Cегодня 17 августа 2017 г., четверг
Dollar доллар 59.6521
strelka
-0.2745
Euro евро 69.9958
strelka
-0.3760
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Женьское счастье

11-06-2008

На днях в прессе появились сообщения, что герой "Евровидения", знаменитый фигурист Евгений Плющенко, предложил Яне Рудковской стать его женой.

Правда, никаких официальных подтверждений этой сногсшибательной новости, пока не появилось. Однако, учитывая предыдущий опыт личной жизни Евгения, его роман с женщиной намного старше себя выглядит совершенно естественным.

[1]

Мамина радость

Сам олимпийский чемпион не раз заявлял, что своими достижениями он обязан маме Татьяне Васильевне. "Я не состоялся бы как фигурист и не стал бы олимпийским чемпионом без мамы", - заявил он в одном из интервью. Она действительно была первой, кто поверил в грядущий успех маленького Жени. Ради этого она даже согласилась на переезд 12-летнего сына из Волгограда в Санкт-Петербург к тренеру Александру Мишину.

Спустя полгода Татьяна Васильевна, бросив работу, сама перебралась в Питер, потому что тосковавший по дому сын по ночам плакал в подушку. К тому же на тренировках юному спортсмену поначалу было нелегко, да и от более взрослых ребят доставалось. "А кто его пожалеет, кроме меня?"- вспоминала Татьяна Васильевна.

Благодарность маме за поддержку и заботу Евгений сохранил и во взрослой жизни. И именно мама, по словам знающих его людей, имеет большое влияние на знаменитого фигуриста. К её мнению он прислушивается не только в профессиональных вопросах.

Говорят, именно из-за мамы в своё время закончился роман тогда ещё совсем юных Евгения Плющенко и Татьяны Тотьмяниной. Хотя, по другим сведениям, причиной стал отъезд Татьяны на тренировки в Америку.

В 18 лет Евгений снова влюбился. Проезжая на своей серебристой "десятке" по Невскому проспекту, он заметил двух красивых девчонок, остановился и предложил подвезти.

Совместная дорога заняла от силы минут пятнадцать, но именно в этот момент, как вспоминал сам Евгений, он и влюбился. Расставаясь, он обменялся со своей избранницей телефонами. Потом перезвонил.

Как вспоминала Ульяна, знаменитый фигурист покорил её своей искренностью, ему хотелось довериться. "Меня потрясало его стремление сделать так, чтобы всем было хорошо. Позже я поняла, что для него главное - дом, семья", - делилась она в одном из интервью.

Однако маме избранница сына не особенно пришлась по вкусу. Татьяне Васильевне не нравился бесшабашный образ жизни, который вёл её сын вместе со своей подругой.

Её беспокоило, что Ульяна любит ходить по всевозможным вечеринкам и повсюду водит за собой Женю, лишая его тем самым возможности выспаться перед тренировками.

Первое время Татьяна Васильевна даже не хотела знакомиться с подругой сына, но потом сменила гнев на милость и согласилась принять его выбор.

Когда Евгений и Ульяна начали жить в отдельной квартире, Татьяна Васильевна, по словам Ульяны, всё время учила её, как надо обращаться с сыном, приходила с проверками.

Евгений уговорил Ульяну оставить модельный бизнес. Однако вскоре она решила вновь в него вернуться. Евгению же не хотелось, чтобы фотографиями любимой женщины были украшены обложки всевозможных журналов. Пошла череда конфликтов, и вскоре Евгений понял, что они"просто оказались людьми с разных планет". И однажды он предложил Ульяне расстаться.

По её мнению, к такому решению знаменитого спортсмена подвела именно его мама.

Новая попытка

Новую избранницу сына, Машу Ермак, Татьяна Васильевна поначалу тоже встретила слегка настороженно.

Плющенко познакомился с ней, как и с Ульяной, будучи за рулём. Увидев в мчавшемся по встречной полосе тёмном кабриолете яркую брюнетку, знаменитый фигурист развернулся и ринулся за ней.

Сначала они вместе гоняли по городу, а потом пошли ужинать в ресторан.

Через год после знакомства они решили пожениться. Узнав об этом, Татьяна Васильевна было предложила сыну: "Может, подождем?" Но поняла, что он уже всё для себя решил. Потом, по словам Татьяны Васильевны, она познакомилась с Машей и полюбила ее.

На пышной свадьбе, где присутствовала даже губернатор Питера Валентина Матвиенко, Татьяна Васильевна откровенно восхищалась выбором сына. "Это та женщина, которая и должна быть рядом с моим сыном. Она понимающий человек и отличная хозяйка!", "Маша - хорошая девушка, она - достойная пара. Отдаю Женю в надёжные руки", - заверяла она журналистов.

Маша же, судя по всему, отвечать свекрови взаимностью не собиралась. То ли опасалась материнского влияния, то ли просто сказался собственный вздорный характер, но Ермак не разрешала мужу часто ездить к его родителям и сама не любила у них гостить.

И даже появление на свет первенца, которого сначала назвали Кристианом, не изменило отношений между родственниками. Тем более что практически сразу же после этого события Евгений и Мария официально развелись.

В качестве причин случившегося называли тяжелый характер Маши, её патологическую ревность, а также попытки заставить звёздного мужа уйти из спорта и заняться бизнесом её отца.

Папа у Маши, Георгий Ермак, по слухам, в своё время начинал простым банщиком, а потом вырос до хозяина сети саун. К моменту женитьбы дочери на фигуристе он стал владельцем недвижимости в Питере, а также контролировал фирмы, торгующие биодобавками и бильярдными столами.

Если верить слухам, то Плющенко после Олимпиады в Турине, поддавшись уговорам новых родственников, передал тестю все свои призовые деньги, а также внушительную часть своих накоплений. После чего заявил, что уходит из любительского спорта. Однако жизнь с Машей всё равно оставалась невыносимой. И буквально за месяц до рождения долгожданного сына Евгений ушёл из семьи.

Дальше последовала череда малосимпатичных скандалов. Маша запрещала бывшему мужу видеться с ребёнком, самолично поменяла имя сыну, назвав Егором, и дала ему свою фамилию.

Татьяна Васильевна в своих интервью стала жаловаться на коварство и алчность невестки. Надо признать, что сама Мария эти обвинения подтверждала.

При разводе она потребовала, чтобы знаменитый фигурист оставил ей квартиру, подаренную ему Владимиром Путиным после Олимпиады в Турине. Плющенко, узнав об этом требовании от своих адвокатов, был просто в шоке.

В итоге после развода президентская квартира досталась всё же Евгению. Зато Мария добилась того, что их сын теперь будет носить не громкую фамилию Плющенко, а куда менее знаменитую - Ермак.

[2]

С Яной по жизни

После развода Евгений начал признаваться, что встретил новую любовь и не исключает, что женится в этом году. Правда, имя избранницы упорно держалось в секрете.

С недавних пор стали поговаривать, что сердце прославленного фигуриста покорила продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Об их романе, как утверждала в своё время в разговоре с нами Маша Малиновская, говорила вся Москва.

Евгения с Яной действительно часто можно было видеть вместе на различных тусовках. Ну а участие Плющенко на "Евровидении" в команде Билана для многих стало наглядным подтверждением их близких отношений.

Говорят, что треволнения в Белграде ещё больше сблизили двух знаменитостей. И после победы Евгений сделал предложение недавно разведённой Рудковской.

Сама Яна ещё не так давно решительно отвергала все слухи об их отношениях со знаменитым спортсменом. "Я надеюсь, вы не хотите, чтобы я всерьез обсуждала свой "роман" с Женей? Плющенко - мой очень близкий друг. Ну и что из того?! У меня много близких друзей", - заявляла она в одном из интервью.

Теперь же в своих высказываниях она стала менее категорична.

Мы обратились к представителям Яны Рудковской, чтобы узнать, действительно ли поклонникам знаменитостей стоит готовиться к скорой свадьбе.

- Никто никому никакого предложения не делал, - заявила пресс-секретарь Яны Светлана. - Когда сделают, они об этом заявят.

Татьяна Васильевна в последнее время тоже не раз признавалась, что сын наконец-то встретил девушку, достойную его любви. Возможно, взрослая и опытная Яна представляется ей более подходящей спутницей для сына. Тем более что, судя по всему, Рудковская заинтересована в успехе Евгения не меньше, чем его мама, и будет ему в этом плане серьёзной опорой. Да и ревновать к успеху, как Мария, тоже не станет.

По мнению же психологов, преданные мамам сыновья, к числу которых без сомнения можно отнести короля льда, действительно часто выбирают в спутницы жизни взрослых и опытных женщин. Правда, нередко эти избранницы потом становятся для мам очень серьёзными конкурентками.

Как сложатся отношения у Евгения Плющенко, покажет время. В любом случае хочется надеяться, что скандальных разводов в его жизни больше не будет.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

Деньги на бочку

Вокруг известного депутата Законодательного собрания Александра Бочкарёва разгорелся скандал....

Нижегородцы смогут приобрести билеты на поезд по 100 рублей
Жители Нижнего Новгорода могут приобрести билеты на поезд в Москву всего за 100 рублей. Акцию...
Комиссия на школьное питание снизится
Комиссия за питание в нижегородских школах снизится с трёх до одного процента.
Клуб "Старт" требуют признать банкротом
Нижегородский клуб по хоккею с мячом «Старт» требуют признать банкротом. Иск почти на 2 миллиона...
На Московском вокзале не устанавливают указатели
Реконструкция Московского вокзала обернулась проблемами для пассажиров. Из-за ремонтных работ...
Чиновники из Лыскова
В городе Лысково Нижегородской области продали здание местного автовокзала. За 3,5 миллиона рублей...
Нижегородские дорожники
Необычная дорога появилась в деревне Афонино Кстовского района. Новенький асфальт проложили здесь...
Влюбленный из Гагинского района
От 26-летнего жителя Гагинского района ушла девушка. Залив горе алкоголем, он решил ей отомстить....
Полюбил на деньги

Стремление обрести семейное счастье закончилось для пенсионерки долговой ямой. Заморский кавалер...

Полицейские в ударе

Дикий случай произошёл в Нижегородской области. Мужчина обвинил полицейских в жестоком избиении....

Овощи резко подешевели
В Нижегородской области зафиксирован обвал цен на овощи и фрукты.
Нижегородскую область полюбили иностранцы

Нижегородская область заняла второе место в рейтинге самых популярных у иностранцев регионов...

Более 50 человек утонули в Нижегородской области
С начала лета в Нижегородской области утонуло 53 человека. Из них пятеро детей.
В «чёрную дыру» на Мещерке снова провалился грузовик
Грузовик провалился задними колесами под асфальт неподалеку от дома №18 на улице Пролетарской.
Овраг у ворот

В Нижнем Новгороде с новой силой вспыхнули споры вокруг застройки Почаинского оврага. Уже через...

Сошли на берег
Сотни дней тяжёлой и кропотливой работы, тонны песка и металла – в Нижегородской области наконец-то...
Ещё проколы
Возле домов №173 «А» и 175 на ул.Баумана в Ленинском районе свалка мусора, которую не вывозят с...
На проспекте Ленина огромная свалка мусора
Возле дома №51 по проспекту Ленина (корпуса 3, 4, 6, 9) давно не убирается свалка мусора. Прохожие...
На улице Рождественской дорожную разметку нанесли с нарушением
На улице Рождественской разметку нанесли с нарушением. В метре от знака «Пешеходный переход»...
Наследники наследили

Авария с вертолётом, в котором находился сам Александр Куликов, его помощница...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Успеху мужчины последней готова поверить его тёща».

Губерт ХЭМФРИ (1911 – 1978), 38-й вице-президент США.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Программу «Давай поженимся!» закрывают

Правильно сделали,что закрыли.Бесполезное шоу.

Овощи резко подешевели

Брехня и провокации , пропаганда и  путриотизм воров в законе и без закона.

Расплата за проезд

Оты , боты .....лд...вы бы определились в отношении к воровской власти в родной стране  (если вы считаете её...

Полюбил на деньги

Йа! ЙА! Таки есть Дусяка!! Исрален волость!! Йа!!

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ...

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

Очень рад, что среди моих поклонников есть разные люди. В том числе и буйные ребята, которые тщательно следят за моим творчеством, копируют мои статьи, пытаются их цитировать даже спустя много лет. Из этой публики особо выделяется существо по имени Смирнов, ...

комментарии (38)