Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Красавицы и сокровище

19-06-2008

Правда открылась неожиданно. Голливудская кинозвезда Сальма Хайек прошлой осенью родила долгожданного ребёнка от французского миллионера Франсуа-Анри Пино и уже готовилась выйти за него замуж. Как вдруг выяснилось, что её избранник год назад осчастливил ребёнком знаменитую модель Линду Евангелисту. И тоже пообещал на ней жениться.

Гордая мексиканка

Роскошная латиноамериканка с бархатными карими глазами и восхитительными формами - это Сальма Хайек. Она никогда не была охотницей на миллионеров! Сальма выросла в богатой семье мексиканского нефтеторговца, да и сама зарабатывает не меньше 20 миллионов долларов в год.

Несмотря на сексапильную внешность, эта малышка (рост Сальмы 153 сантиметра) всегда, по её словам, с презрением относилась к ролям глупеньких секс-бомб. И играть в кино старалась женщин сильных, независимых, умных. Такой, например, была её любимая героиня - художница Фрида Кало из известного фильма "Фрида".

Сама Сальма пошла в актрисы против воли своих религиозных родителей. Приехала из провинциальной Мексики в Голливуд и несколько лет билась как рыба об лёд, пока её не заметили режиссёры.

Устраивать личную жизнь Сальме поначалу было некогда. И первый серьёзный роман в её жизни случился, когда актрисе уже перевалило за 30. Говорят, что с молодым актёром Эдвардом Нортоном ("Красный дракон", "Бойцовский клуб") они были очень гармоничной парой.

Эдд слыл голливудским интеллектуалом и никогда не пытался переделывать Сальму. Он игнорировал подколки заносчивых голливудских друзей насчёт её ужасного испанского акцента и любви к пёстрым юбкам. Но, прожив вместе четыре года, они всё-таки расстались. Ходили слухи, что интеллектуал Нортон пристрастился к наркотикам.

Около года Сальма утешалась в обществе молодого и ветреного актёра Джоша Лукаса ("Игры разума", "Стильная штучка"). Этот парень был помешан на сексе и без стеснения тискал Сальму на всех вечеринках. Но серьёзной девушке быстро надоели его дурашливость и легкомысленность, и она собрала Джошу чемодан.

Оставшись в одиночестве, красавица совсем сникла. Актриса ещё больше впряглась в работу, пробуя свои силы то как режиссёр, то как сценарист, то как продюсер, и вступила в феминистскую организацию "Женщины против насилия". Она много времени проводила с лучшей подругой-актрисой Пенелопой Крус, а всю нерастраченную нежность дарила любимой собаке.

В гордом женском одиночестве красавица Сальма уже приближалась к своему 40-летнему рубежу, когда вдруг папарацци неожиданно засняли её... беременной. А ещё большей неожиданностью для всех было узнать, кто отец будущего ребёнка Сальмы Хайек, - 44-летний французский миллионер Франсуа-Анри Пино.

Тихий миллиардер

Вот уж кто всегда был "тёмной лошадкой", так это Франсуа-Анри Пино! Старший сын богатейшего во Франции человека, он всегда находился в тени своего более известного отца, Франсуа Пино, и никогда не афишировал многочисленные любовные связи.

Отец Франсуа-Анри очень гордился тем, что стал миллиардером, не имея никакого образования. Сын лесника, он мальчишкой уехал в Алжир, где сколотил начальный капитал на торговле оружием и наркотиками. Вернувшись во Францию, он вложил эти деньги в мебельную промышленность, а затем сказочно разбогател на финансовых спекуляциях и рейдерстве.

Уже под старость папаша Пино увлёкся предметами искусства и роскоши. Он начал коллекционировать картины, купил знаменитый аукцион предметов искусства "Кристи", несколько крупных домов моды (Гуччи, Ив Сен-Лоран) и открыл галерею современной живописи в Венеции.

Кстати, говорят, что именно в этой галерее на какой-то презентации и вспыхнула искра страсти между Пино-сыном и Сальмой Хайек. До этого они якобы были шапочно знакомы несколько лет, встречаясь на разных светских мероприятиях. Что заставило кинозвезду взглянуть на невзрачного миллионера другими глазами?

Возможно, он рассказал жгучей красавице о том, что давно развёлся с первой женой и страдает от одиночества. Возможно, пригласил в гости в своё родовое гнездо - роскошный замок 17 века в окрестностях Парижа, похожий на музей.

В последние годы Франсуа-Анри работал исполнительным директором модной империи своего отца. Он постоянно вращался в мире красивых моделей и кинозвёзд, не упуская случая закрутить с кем-то из них интрижку.

Говорят, что три года назад богатый наследник развлекал актрису Николь Кидман после её развода с Томом Крузом. Но чего Франсуа-Анри никогда не любил, так это публичности. Поэтому и свои отношения с Сальмой Хайек он, видимо, поначалу тщательно скрывал.

Карты пришлось раскрыть, когда кинодива забеременела. И тогда пресс-секретарь актрисы сделала заявление для прессы: "Франсуа-Анри Пино и его невеста Сальма Хайек счастливы сообщить, что ждут на свет их первого ребёнка".

После этого Сальма со спокойной душой впервые вывела своего жениха в свет и познакомила со своими друзьями. На вечеринке в Лос-Анджелесе беременная красавица сияла от счастья. Правда, со свадьбой пара решила повременить. Жених якобы поставил ей условие: после родов похудеть.

В сентябре прошлого года 41-летняя звезда кино родила своего первенца - дочку Валентину Палому. Пино записал малышку на свою фамилию и перевёз новое семейство из Лос-Анджелеса в Париж.

Сальма начала худеть после родов и прикидывать, где лучше играть свадьбу - в Мексике, в Штатах или во Франции. Но тут грянул скандал. Оказалось, что свадьбы с её женихом давно уже ждёт другая женщина...

[1]

Корыстная модель

Породистая и невероятно стильная канадка с раскосыми зелёными глазами - это супермодель поколения 90-х Линда Евангелиста.

Икона моды, муза знаменитых модельеров и покорительница мужских сердец. Вот уж кто всегда любил мужчин при деньгах, так это Линда! Это ей принадлежит знаменитая фраза: "Меньше чем за 10 тысяч долларов я и с постели не встану!"

Она родилась и выросла в Канаде, но совсем юной упорхнула делать карьеру модели сначала в Штаты, а потом в Европу. Дорогу на мировые подиумы Линде открыл президент европейского филиала агентства "Элит" Джеральд Мари, который потерял от неё голову.

Он сделал из молодой девчонки звезду и женился на ней. Однако ничего хорошего из их семейной жизни не вышло, потому что Линда была тогда слишком молода и слава сильно кружила ей голову. Спустя шесть лет они развелись, и девушка пустилась в приключения.

У неё был многолетний и страстный роман с красивым канадским артистом Кайлом МакЛахеном, сыгравшим агента Купера в знаменитом сериале "Твин Пикс". Потом с вратарём французской футбольной сборной Фабьеном Бартезом.

С Бартезом Линда даже попыталась остепениться и создать семью. Она переехала к нему в маленький и дождливый Манчестер, стала домохозяйкой, забеременела. Когда на шестом месяце беременности у Линды случился выкидыш, она думала, что сойдёт с ума!

Потом Бартез бросил её, отдав предпочтение какой-то молоденькой телеведущей. А Линда погрузилась в жестокую депрессию: она объедалась макаронами и пиццей, ходила гулять с собакой в вытянувшемся свитере и совсем перестала краситься.

Видимо, Евангелиста сильно переживала, что вообще не сможет иметь детей. Поэтому она была невероятно счастлива, когда в 42 года наконец благополучно родила мальчика Августина! От кого? На эту тему счастливая мама предпочитала только отшучиваться.

И только когда в прессе появились новости о предстоящей свадьбе Сальмы Хайек и Анри Пино, она позволила себе открыть рот. Оказалось, что отцом её Августина был не кто иной, как... жених Сальмы Хайек!

Говорят, что от этой новости Сальма пришла в бешенство! Если верить слухам, она поставила Пино ультиматум: либо она, либо Линда. Но в ответ услышала нечто неопределённое. Франсуа-Анри якобы тихо намекнул, что хотел бы по-прежнему поддерживать отношения с Линдой и помогать сыну.

Чем закончится борьба красавиц за сокровище - неизвестно. Свадьба Сальмы с Франсуа-Анри, которая планировалась на нынешнюю весну, так и не состоялась.

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают».

Бернард ШОУ (1856 – 1950), ирландский драматург.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)