Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Роковый роман

31-07-2008

Поклонники рока и фанаты легендарной группы "Роллинг стоунз" в шоке! Один из четверых знаменитых "роллингов", гитарист Рон Вуд, на старости лет неожиданно для всех стал героем сексуального скандала. 61-летний рокер, доживающий свой век "на пенсии" в роскоши и комфорте, влюбился в разбитную русскую официантку, которая по возрасту годится ему во внучки.

Знакомство в баре

Эта любовная история началась нынешней весной в лондонском баре "Кэприкорн" (Козерог). В ту ночь там была необычная вечеринка: отмечали премьеру фильма знаменитого режиссёра Мартина Скорсезе о культовой рок-группе "Роллинг Стоунз".

Для молоденькой русской официантки Кати Ивановой пришедшие на вечеринку старички-рокеры в кожаных куртках и банданах были просто-напросто "прикольными чуваками". Она разносила им алкогольные коктейли и даже не заморачивалась, что перед нею мировые знаменитости.

Говорят, что весельчак и выпивоха Рон Вуд обратил внимание на смазливую официантку около четырёх часов утра, уже изрядно накачавшись коктейлями. Катя тогда и представления не имела, что смешной пьяный "дедушка", пригласивший её вместе выпить - рок-идол и миллионер.

До этого она в Лондоне звёзд с неба не хватала. Мать Кати перебралась сюда из Москвы несколько лет назад - якобы на заработки. Зарабатывала Ирина Иванова мытьём полов в одной лондонской гостинице. Сама Катя, мечтавшая о карьере модели, бросила эту затею, помыкавшись по разным кастингам. В последнее время девушка жила отдельно от матери, снимая комнату на паях с подругами.

Чем же зацепила стареющего рок-идола эта русская девчонка, которой только-только исполнилось 19? Своим кукольным личиком, весёлым нравом, страстной любовью к пиву или просто своей молодостью? Как знать. Однако после полупьяного знакомства в баре Рон Вуд захотел увидеть русскую девушку ещё и ещё.

...О том, какого полёта птица залетела в её сети, Катя поняла лишь тогда, когда Рон пригласил её к себе в гости. Огромный старинный дом, куда они пришли после нескольких кружек пива в пабе, утопал в парках престижного лондонского района Ричмонд.

В нём с комфортом проживало большое семейство господина Вуда: его 53-летняя жена Джо и четверо взрослых детей - 33-летний Джемми, сын Джо от первого брака, 30-летний Джесси, сын Рона от первого брака и две их общие незамужние дочери, 29-летняя Лея и 23-летняя Тайрон.

Появление русской девушки в семействе рокера вызвало панику! Как напишут потом британские таблоиды, жена Рона, бывшая модель, а ныне преуспевающая бизнес-леди, попыталась вразумить и пристыдить малолетку. Но та якобы ответила ей фразой из знаменитого русского фильма: "Не виноватая я, он сам пришёл!"

После этого роман рокера и русской официантки стал стремительно набирать обороты.

[1]

Пьяные ночи

Гитарист "Роллинг Стоунз" бросил семью! Вместе с молодой русской любовницей он живёт теперь в своём загородном ирландском поместье. Эта новость нынешним летом мигом облетела все британские таблоиды. К дому Вуда в Ричмонде, как мухи на мёд, слетелись журналисты.

Униженная, но стойко державшая удар, жена Рона Вуда отвечала на все их расспросы. Да, Рон действительно ушёл в запой вместе с этой русской в ирландском поместье Клейн. Говорят, что они уговаривают там каждый день по две бутылки водки.

"О любви там речь не идёт, - устало говорила Джо, - эта русская и мой муж - просто собутыльники... Она - один из симптомов его алкоголизма..."

Но совсем по-другому воспринимала происходящее Катя Иванова. Наслаждаясь жизнью в старинном поместье своего друга, девушка каждый день выходила в интернет и сплетничала там с подружками в портале "Фэйсбук" (типа наших "Одноклассников").

Она с восторгом писала, что пива "Гиннес" здесь - хоть залейся, что Рон влюблён в неё без памяти и каждый день рисует её портреты. "Он просто душка!"- писала Катя про Рона, называя его своим "бой-френдом" и "женихом".

"От обычной влюблённой пары мы отличаемся только тем, что Рон - 61-летний миллионер", - писала в интернете Катя.

..."Душкой" и рубахой-парнем Рон Вуд был всегда. Мальчишка из бедной рабочей семьи, он стал гитаристом и долго играл в малоизвестных группах, пока в 1975 году не попал в состав легендарной "Роллинг Стоунз".

Его взяли тогда в культовую группу, уже достигшую вершин мировой славы, вовсе не за талант музыканта - гитарист Рони, как говорят, весьма посредственный, - а за характер. Своей коммуникабельностью и юмором Рон, как говорят, всегда сглаживал конфликты между задиристыми лидерами группы - Миком Джаггером и Китом Ричардсоном.

В течение 18 лет Рон Вуд терпеливо существовал в "Роллинг Стоунз" на правах чужака - ему платили только зарплату. Лишь в 1993 году "роллинги" признали Рона "своим", и он, наконец-то, стал получать проценты от прибыли группы. Именно тогда к мистеру Вуду пришли большие деньги. Говорят, что сейчас состояние рокера оценивается примерно в 120 миллионов долларов.

В личной жизни Рон Вуд был таким же лёгким человеком, как и в творчестве. В своё время он с юмором отнёсся к тому, что его первую жену, знойную блондинку Кресси, застукали в постели с лесбиянкой полицейские, пришедшие в их дом искать наркотики. Не сильно переживал Рон и тогда, когда Кресси сбежала от него к музыканту Джимми Пейджу из не менее легендарной группы "Лед Зеппеллин" (Led Zepellin), бросив их общего сына Джесси.

Очень быстро Рон утешился, найдя себе другую блондинку, модель Джо Ховард. Она стала для него и музой, и законной женой. Джо уверенно повела рокера по жизни, терпеливо закрывая глаза на его алкоголизм, а в молодости - и пристрастие к наркотикам.

Но вряд ли Джо предполагала, что через тридцать лет супружества муженёк преподнесёт ей такой сюрприз.

Горькое похмелье

В том, что Рон бросит свою законную жену ради неё, глупышка Катя поначалу не сомневалась. "Он сказал, что их брак исчерпал себя ещё пять лет назад",- писала она в интернете своей подружке.

Тем временем законная жена Рона тоже обсуждала с подружками свою судьбу в собственном доме в Ричмонде. "Брось этого алкаша! - советовали они ей. - Ты же преуспевающая бизнес-леди!" (у Джо своя фирма по производству кремов для лица).

А особенно агрессивно была настроена против "этого вонючего козла Рона"Джерри Холл, бывшая жена солиста "Роллинг Стоунз" Мика Джаггера. Она в своё время развелась с Миком, устав от его многочисленных измен, и получила в качестве отступных 10 миллионов долларов.

Но мудрая Джо подавать на развод не торопилась, а, напротив, через журналистов передавала загулявшему мужу приветы и приглашения вернуться домой. "Кончится всё это тем, что он снова попадёт в реабилитационный центр", - уверенно говорила она журналистам.

Так всё и получилось. Водка и пиво в неограниченных количествах не навредили молодому организму Кати Ивановой, зато быстро подкосили старого рокера. Через две недели пьяного угара Рону стало плохо, и он вернулся в Лондон.

[2]

Журналисты подстерегли его возле дома в Ричмонде - худющего, измождённого, с синяками под глазами. Рон успел промямлить им что-то про свою "сложную личную ситуацию", прежде чем сын Джесси силой запихнул папашу в машину и увёз от греха подальше. Вскоре после этого родные отправили Рона в дорогую наркологическую клинику.

Мать Кати Ивановой во время этого скандала стала знаменитой и богатой. Она уже дала несколько интервью британским газетам, получив за это около 800 тысяч долларов. Подзаработал на скандале и бывший парень Кати Ивановой - 22-летний компьютерщик Уилл Джонс.

Этот меркантильный программист продал газете "Сан" снимки, на которых Катя позирует ему обнажённой. По словам Уилла, их роман длился около трёх месяцев, и они занимались сексом на постели его родителей.

Сама Катя, по словам её матери, сейчас очень переживает расставание с Роном Вудом и много плачет. А легкомысленный рокер якобы уже разлюбил русскую девушку. По крайней мере, так он якобы сказал по телефону своей жене.

Так это или нет - покажет время. Журналисты и фанаты "Роллинг Стоунз" ждут продолжения этой истории.

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» – с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему – «без тебя плохо».

Эрих Мария РЕМАРК (1898-1970), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)