Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Шац Лазаревой

14-08-2008

Самая весёлая супружеская пара нашего телевидения - Татьяна Лазарева и Михаил Шац - собирается разводиться. Эту новость сейчас бурно обсуждают их коллеги.

- Таня и Миша в последнее время вроде бы вместе, но не вдвоём. Они супруги, но не пара, - рассказывали телевизионщики журналистам. - Такое ощущение, что они устали друг от друга, никакой гармонии в отношениях...

Уходя в отпуск, Лазарева и Шац якобы недвусмысленно дали понять коллегам, что их брак себя исчерпал и развод не за горами. Что же случилось с этими талантливыми и успешными супругами?

Танюська-симпампуська

Таню Лазареву и Мишу Шаца судьба свела в КВНе. Татьяна играла за команду Новосибирска, а Михаил - за Ленинград. Более разных по характеру людей было поискать!

Татьяна - лёгкая, весёлая, безбашенная. Она к 25 годам успела поучиться в двух институтах и ни одного не закончила. Михаил, наоборот, серьёзный, основательный. За плечами мединститут, ординатура, работа врача-реаниматолога. Пожалуй, только юмор и весёлая компания кавээнщиков сближали эту пару.

"У нас с Мишей поначалу был такой лёгкий роман, - рассказывала Лазарева. - Но очень недолгий. Я тогда была ещё замужем..."

Роман, по её словам, продлился пару недель, пока кавээнщики были на гастролях в круизе по Чёрному морю. Как только сошли на берег - всё закончилось. По искреннему признанию Татьяны, у неё в жизни тогда был период многочисленных коротких интрижек и беспорядочных половых связей.

"Жила я тогда бесшабашно и безрассудно, - говорила Татьяна. - Одним днём. Поехала туда, поехала сюда. Болталась по друзьям, выпивала..."

А всему причиной было неудачное замужество. Татьяна, по её словам, решила выйти замуж в 25 лет, когда увидела, что уже "все подружки по парам". И сама сделала предложение своему старому приятелю: "Шурик, давай поженимся!"

Александр Другов был учеником её родителей, преподавателей физико-математической школы при Новосибирском университете. Серьёзный образованный парень, при работе, квартире и машине. Он на предложение Татьяны ответил "да" и даже закатил шикарную свадьбу на 300 человек.

Однако семейная жизнь у них не сложилась. "Мы даже не спали вместе, клянусь! Никакого секса, - откровенно рассказывала Татьяна в интервью. - Днём нормально общаемся, а ночью дружно отворачиваемся в разные стороны и спим. И так месяц, второй, третий..."

На шестой месяц такой жизни Татьяна собрала свои вещи и переехала из квартиры Шурика к родителям. А потом до её ушей дошли сплетни о нетрадиционной ориентации мужа.

Отдушиной для Татьяны тогда стал КВН - её взяли в команду Новосибирского университета, хотя Лазарева там никогда не училась. Она и в школе-то перебивалась с тройки на двойку. Зато с восьмого класса играла на скрипке в студенческом ансамбле "Амиго" и очень хотела стать артисткой.

"Аплодисменты публики возвышали меня в собственных глазах, - очень откровенно рассказывала Таня. - Потому что зацепиться было больше не за что. Была я страшная, закомплексованная, уродка и троечница..."

После школы Таня пыталась поступить в московские театральные вузы, потом в Новосибирское музыкальное училище - но всюду провалилась. Кем она только не работала - уборщицей, гардеробщицей, вахтёршей... КВН её спас.

[1]

"Дура ты, Лазарева!"

Второй этап в отношениях Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца начался, когда они начали вместе работать на телевидении, в программе "ОСП-студия".

Говорят, что Татьяна с радостью переехала в начале 90-х в Москву, когда её позвали на ТВ. По рассказам её новосибирских подруг, на родине она сильно запивала от депрессии, и её даже водили к местной целительнице. Поэтому приглашение в столицу стало для Тани спасением.

Правда, и в Москве Лазарева успела совершить, по её словам, немало "идиотских поступков" . "Я родила в Москве замечательного мальчика Стёпу от одного подонка", - написала Татьяна в своей автобиографии.

С режиссёром-постановщиком Романом Фокиным Таня сошлась во время работы на ТВ. Он тоже бывший кавээнщик, играл за команду МИСИ, - лёгкий, забавный красавчик. Когда Татьяна забеременела, Роман, как говорят, испугался ответственности и порвал с ней отношения.

Таня постаралась отнестись к ситуации с юмором. "Да мне всё равно, от кого рожать! - неуклюже отшучивалась она. - Я просто очень хочу стать мамой!" Коллеги по "ОСП-студии" - Миша Шац, Сергей Белоголовцев - поддерживали свою "Танюську-симпампуську" (так её звали в передаче) в трудный период.

"Стёпу я родила без отрыва от производства, - рассказывала Татьяна. - Когда подошёл момент, поставила ребятам на работе шампанское, сделала ручкой и поехала в роддом".

Уже через месяц молодая мама умчалась на гастроли, оставив малыша на свою старшую сестру Ольгу, которую срочно перевезла из Новосибирска. Рождение Стёпы, по словам Татьяны, очень сильно изменило её жизнь и характер.

Мать-одиночка пахала как каторжная, чтобы обеспечить себя и ребёнка. А душу частенько изливала своему другу и коллеге Мише Шацу. Он, кстати, постоянно консультировал её и как врач. Так продолжалось года два.

Но однажды они вместе поехали на гастроли. После вечернего концерта в Саратове вдвоём пошли гулять на берег Волги. И после распитой прямо из горла бутылки шампанского Шац вдруг сказал: "Дура ты, Лазарева! Неужели не видишь, что я тебя всегда любил, люблю и буду любить?"

Как оказалось, Михаил даже в Иерусалиме, возле Стены Плача загадывал желание: чтобы они с Татьяной были вместе. И тут Таня наконец-то прозрела: "Я поняла, что это тот самый человек, который мне нужен".

Поженились они в 1998 году, когда Татьяна была уже на сносях, - для этого ей пришлось съездить в Новосибирск и оформить развод с Друговым. А потом родилась их дочка Сонечка.

Дошутились!

На первый взгляд они казались идеальной парой: две противоположности, которые притягиваются и дополняют друг друга. Взрывная, эмоциональная Татьяна. Спокойный, серьёзный Михаил. Но их семейная жизнь складывалась совсем непросто.

Первый серьёзный кризис разразился, когда Сонечке шёл второй год. Татьяна и Михаил разъехались тогда по разным квартирам и полгода жили раздельно, общаясь только по работе. Михаил сам сделал первый шаг к примирению, и они снова начали жить вместе.

Два года назад в семье Лазаревой-Шаца опять запахло разводом. Тут уж Татьяна решила спасать брак и... забеременела. Говорят, что в 40 лет ей нелегко было отважиться на это, но в результате она благополучно родила ещё одну девочку - Антонину.

Шац был очень счастлив и мечтал, чтобы Татьяна подольше посидела дома с детьми. Но она не усидела.

Сначала запустила ток-шоу "Детский день с Татьяной Лазаревой" на телеканале "Домашний", потом согласилась сниматься в кино. Да ещё программа "Хорошие шутки", которые они вели с мужем на СТС, да плюс корпоративы, на которые они отправлялись ради денег "развлекать пьяных людей", по выражению Татьяны.

"Татка очень много работает, - рассказывал журналистам отец Татьяны, Юрий Станиславович. - Детей своих они с Михаилом не видят почти, ребятишки вечно с няньками..." Михаил не раз в интервью говорил, что хотел бы чаще видеть Татьяну дома. А она в свою очередь жаловалась, что муж не помогает ей с детьми и хозяйством.

"Я хочу жить на яхте, которая никуда не торопится", - признавался журналистам Михаил. "А я хочу на пенсию!"- вторила ему Татьяна. Видимо, в последнее время ребята так упахались, что на любовь и внимание друг к другу у них уже не оставалось сил.

По словам коллег-телевизионщиков, в последнее время Таня и Миша постоянно ругались. По слухам, Михаил немного ревновал Татьяну к её популярности. Как выразился недавно телеведущий Андрей Малахов, "Шац несёт тяжёлый крест мужа Тани Лазаревой".Видимо, все эти противоречия и завели супругов в тупик.

Останутся ли Татьяна и Михаил вместе? "Я надеюсь, что они одумаются, - сказал близкий друг семьи, телеведущий Александр Пушной. - Может быть, это только этап, который им нужно пережить..."

Хотелось бы в это верить.

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 26-01-2014 в 20:00

null

Лариса

Танюша классная.Ни капли напыщености -веселая,надежная,неглупая,такие не стареют и всегда в цене.Настоящая сибирячка!!!
Добавлено 02-02-2016 в 15:09

Луиза

Они оба очень классные. Желаю им пережить этот кризис.

Добавлено 02-02-2016 в 21:16

Николай

Эти скоморохи влезли в политику. Как и большинства безмозглых лицедеев на стороне либералов-русофобов. Так что нас***ть на них, пусть варятся в своём дерьме.

Добавлено 02-02-2016 в 21:41

Вика

Русофобы... жидолюбы... патриоты , антисемиты...все мы граждане одной России и плывём на одной галере.  И давайте попытаемся доплыть до долгожданной земли.....Или ВСЕ утонем.

Добавлено 03-02-2016 в 09:30

Витя

эта гнилая лазарева за деньги опсирала Макашова.это малосмешно. вообще,это очень гавённые и не смешные жидоскоморохи.

Добавлено 03-02-2016 в 11:23

)))

Два жидовских дегенерата не уживутся в одной клетке.  Доказано.

Добавлено 03-02-2016 в 13:05

Николай

Вика, они-то как раз себя гражданами России не считают. Они просто здесь косят "капусту", и усиленно прогрызают дно в нашей "лодке", надеясь вовремя слинять на запасной аэродром.

Добавлено 03-02-2016 в 14:17

Вика

Те российские  жиды , которые замарали себя коррупцией , не будут приняты в западном обществе на равных с теми , кто там родился и давно живёт.  Даже при наличии денег , происхождение которых сейчас проверяется и в США и в ЕС.  А уж политики - тем более  рассчитывают только на равнодушие и глупость россиян  и  попытаются в очередной раз перекраситься в красный цвет с помощью партии Зюга.

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если жена начинает отпускать нежность по карточкам, мужчина отправляется на чёрный рынок».

Сента БЕРГЕР (р. 1941), немецкая киноактриса.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)