Cегодня 20 августа 2017 г., воскресенье
Dollar доллар 59.3612
strelka
0.0000
Euro евро 69.7197
strelka
0.0000
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Любовь с привилегиями

21-08-2008

Когда не так давно столичные газеты запечатлели Катю Одинцову, вышагивающую за ручку со знаменитым музыкальным критиком Артемием Троицким, некоторые принялись судачить о новом увлечении бывшей нижегородки.

Хотя уж сколько раз экс-нижегородке приписывали различные романы и даже прочили скорое замужество. Всё безрезультатно.

Говорят, что сердце Кати по-прежнему занято экс-губернатором нижегородчины Борисом Немцовым, который в своё время перевернул всю её жизнь.

Тайный роман

...Вообще нижегородский губернатор всегда славился своей любвеобильностью. Местная публика с удовольствием сплетничала о многочисленных интрижках главы области, якобы приключавшихся у него с секретаршами, журналистками и прочими красивыми барышнями.

Правда, имя Кати Одинцовой, работавшей в ту пору диктором местного телевидения, в этих сплетнях не упоминалось ни разу.

А между тем именно её поджидал по вечерам в служебной машине возле телецентра губернатор Борис Немцов.

Как рассказывали нам позже знающие люди, всё началось в 1994 году на записи новогоднего обращения губернатора к нижегородцам, которое записывала Катя с оператором.

Предполагал ли тогда Борис Ефимович, что эта встреча перерастёт в роман, сказать трудно. Но очень скоро их отношения с Катей вышли за рамки лёгкой интрижки.

...Телеведущая в ту пору была замужем за состоятельным человеком, но это не помешало ей родить Борису Немцову сына Антона. Говорили, что её муж много лет даже не догадывался, кто настоящий отец ребёнка.

Когда же Немцов, став вице-премьером, перебрался в Москву, Катя спустя какое-то время оставила мужа и вместе с сыном отправилась за любимым в Первопрестольную.

В Москве он поселил любимую женщину и сына в шикарной квартире, в которую частенько наведывался. Однако при этом продолжал жить с прежней семьёй.

Существование у него сына Борис Ефимович старательно скрывал.

О том, чтобы куда-то сходить с сыном, как это делают обычные отцы, - в кино или зоопарк, - даже и речи быть не могло. Даже папины фотографии в доме прятались от гостей.

Даже на отдыхе, когда Борис Немцов уезжал вместе с Катей и Антоном на какой-нибудь курорт, всё равно приходилось соблюдать конспирацию. Так, однажды в Сочи Борис Ефимович попросил Антона называть его на пляже не папой, а Борей. Антон, конечно, согласился. Но вечером, когда мама укладывала его спать, он чуть не плача спросил: "А что, у меня больше нет папы?"

Мальчик, говорят, очень переживал, что у него, в отличие от большинства сверстников, папа приходящий, да ещё и глубоко засекреченный. Но Борис Ефимович что-либо менять в своей жизни не спешил.

Нежелание уходить из семьи он, говорят, объяснял тем, что не хочет причинять боль старшей дочери Жанне, которую очень любит.

И вот после школы Жанна решила поехать учиться в Америку. Учитывая, что раньше Немцов всегда декларировал Кате, что у них с Раей любви в семьи нет, она решила, что у Антона появился реальный шанс обрести наконец полноправного папу. Ведь с отъездом Жанны у Немцова поводов оставаться с женой вроде бы уже не было.

Вдобавок выяснилось, что Катя вновь ждёт ребёнка. Злые языки судачили, что на этот шаг она пошла, чтобы уже окончательно привязать к себе любимого. Так это или нет, но Борис Немцов, узнав о том, что он может стать уже многодетным отцом, в восторг, говорят, не пришёл. Но и отговаривать любимую женщину от столь важного шага не стал.

Муж на двоих

Неизвестно, как бы дальше развивались отношения между знаменитым политиком и Катей, удалось бы ей сменить статус тайной жёны на статус настоящей. Но тут, как назло, грянула трагедия 11 сентября, когда самолёты террористов атаковали американские небоскрёбы. Перепугавшись, Жанна решила вернуться в Россию, и её папа вновь отложил решение об уходе из семьи. Катя к этому времени была уже на четвёртом месяце...

Борис Немцов по-прежнему продолжал поддерживать свою тайную семью. Но, судя по всему, будущего малыша ждала та же участь, что и его старшего брата, - прочерк в графе "отец" и редкие тайные встречи со знаменитым папой.

Антон, узнав, что мама скоро родит ему братика или сестричку, тут же поинтересовался, когда же папа на ней женится. Катя объяснила, что свадьбы не будет, и тогда он, говорят, заявил: "Если он тебе не муж, то он и мне не папа".

Из-за этой непростой ситуации Катя очень нервничала и периодически попадала в больницу на сохранение. Было уже очевидно, что никаких кардинальных решений любимый мужчина предпринимать не собирается, равно как и предавать их отношения огласке. И тогда Катя сделала это за него.

В тот день она вернулась из больницы после очередной капельницы. На глаза попалась газета с интервью Раисы Немцовой, в котором она, описывая их замечательную семью с Борисом Ефимовичем, радостно поведала миру, что на Новый год они с мужем собираются ехать в Альпы.

Удар оказался неожиданным и очень сильным. Катя рассчитывала, что Новый год любимый проведёт с ними. Тем более что они давно договаривались, и Антон об этом очень мечтал. Накатила обида, растерянность, она почувствовала себя несчастной и брошенной... Рука сама потянулась к телефону. "Я жду ребенка от вашего мужа. Второго", - сообщила она растерянной Раисе.

Близкие друзья Кати считают, что никакого коварного расчёта в её поступке не было. А всё произошедшее можно расценить лишь как срыв измученной неопределённостью беременной женщины.

Но свои результаты этот поступок принёс. Бывший нижегородский губернатор перестал скрывать сына, и в первый класс Антон пошёл уже официальным сыном Бориса Немцова. На школьную линейку его провожали мама с папой и старшая сестра Жанна.

Сам Борис Ефимович после случившегося скандала собрал вещи, ушёл из дома и поселился на съёмной квартире. У Кати он так и не обосновался - ни до появления на свет дочери Дины, ни после.

Некоторые считают, что знаменитый политик не простил столь бесцеремонного вторжения в свою жизнь. Пусть даже и со стороны любимой женщины. Именно это, по мнению многих, и стало причиной охлаждения в отношениях Бориса Немцова и мамы его двоих детей.

Вот новый поворот

Какое-то время публика ещё гадала - поженятся ли тогдашний лидер СПС и уже ставшая столичной тележурналисткой Катя Одинцова? Но вскоре поползли слухи о новых всевозможных романах любвеобильного политика с другими женщинами, один из которых закончился появлением на свет новой наследницы славной фамилии. Её мама, Ирина Королёва, работала секретаршей Бориса Немцова.

Катя об этом узнала от самого Бориса Ефимовича, когда девочке уже был год.

- Я отнеслась к этому нормально. Я не удивилась, - признавалась нам тогда она сама.

К тому же, по словам Кати, Ирина в крушении их отношений с Борисом нисколько не виновата.

- Мои отношения с Борисом закончились независимо ни от чего, - объяснила она нам. - Я считаю, что у нас был гражданский брак, который завершился по обоюдному согласию нежной дружбой и взаимным уважением. Мы разошлись и, может быть, благодаря этому смогли сохранить хорошие отношения.

Возможно, поэтому обиды на новую избранницу Бориса Немцова она не таит и даже умудряется с ней нормально общаться.

- Я к Ирине его нормально отношусь, - заверила нас Катя. -Когда где-то пересекаемся, то здороваемся и обмениваемся парой слов.

С самим Борисом Немцовым они общаются, конечно, значительно чаще - созваниваются, обсуждая проблемы детей, которых он частенько навещает, иногда все вместе ходят куда-нибудь гулять. Антон и Дина очень любят своего папу, хотя он для них так и остался в статусе приходящего.

Собственную личную жизнь Катя пока устраивать не торопится. И даже их совместное с Артемием Троицким появление на светской тусовке, объясняет она, не более чем прогулка двух хороших друзей.

- Артемий не бой-фрэнд, а друг, - рассказала нам она. - Дружба между умным мужчиной и умной женщиной вполне возможна. Моё сердце сейчас свободно. Мне кажется, это потому, что моя голова занята работой.

Хотя некоторые считают, что сердце Кати по-прежнему занято Борисом Немцовым...

Инна СМИРНОВА, Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

Уникальную усадьбу могут снести
Защитники усадьбы Приклонских-Руковишниковых, раскинувшейся в селе Подвязье Богородского района,...
Новые школьные автобусы не будут закупать
Администрация Нижнего Новгорода не будет закупать новые школьные автобусы.
Нижегородские родители
Среди нижегородских родителей растёт популярность редких имён. Как сообщают в управлении ЗАГСами...
Почтальон из Мулино
Скандал вокруг работы отделения «Почты России» разразился в посёлке Мулино. Местные жители...
Пассажир метро
Из-за резкого увеличения стоимости проезда в Нижнем Новгороде возник дефицит жетонов метро. А один...
ГАИ всё огнём
Дикий случай произошёл в Нижегородской области. Сотрудник ДПС избил любовника своей жены, а затем...
Расплата за любовь

Любовная афера оставила женщину без жилья. Жительница Саратова продала квартиру и отдала деньги...

Нижегородский легкоатлет стал одним из лучших в мире
Нижегородский легкоатлет Валерий Пронкин завоевал серебро в метании молота на чемпионате мира по...
Нижегородская школьная форма вошла в число лучших в стране
Нижегородская школьная форма признана одной из самых качественных в стране.
Самосвал протаранил трамвай
Страшная авария унесла жизнь женщины-кондуктора в Нижнем Новгороде.
Нижегородцы стали чаще разводиться
Жители Нижегородской области стали чаще разводиться. Такие неутешительные выводы сделал...
У парка – запарка

Недавно в разных районах города прошла серия пикетов против строительства храмов в...

Поступили правильно
В нижегородских вузах завершилась приемная кампания. Большинство бюджетных мест уже занято. Какие...
Жители улицы Карла Маркса остались без автобусной остановки
Жители Мещерского озера остались без остановки общественного транспорта. Речь идет об остановочном...
На улице Фучика возле тротуара открыт люк
Возле дома №37 по улице Юлиуса Фучика в Автозаводском районе рядом с тротуаром находится открытый...
Ещё проколы
- Спортивная площадка возле школы №110 разрушена.
Полковнику никто не спишет

Масштабные кадровые изменения произошли в нижегородской полиции. Своих постов лишились сразу три...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что любит себя недостаточно».

Жермен ГРИР (1939 г.р.), английская писательница.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Крушение проезда

Какая элита??? Захапистое быдло так себя называет в самооправдание, когда дары в церковь не успокаивают совесть и...

У парка – запарка

Сам ты долбоёб! Эта церковь к богу и истинной вере ни какого отношения не имеет. Воры и аферисты.

Полковнику никто не спишет

Что народ иронизирует это хорошо но когда в стране все поставлено с ног на голову это грозит ,народу и самой стране...

Андрей, не будь говном

И зовут эту особь наверняка не Андрей, а какой-нибудь Мойша. ФИО же выдуманы евреями, чтобы скрывать...

Расплата за проезд

Ты чего , поп Гапон?  Петицию , крёстный ход  к воровскому пахану как к царю в 1905 г. ?  Чтобы потом...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ...

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

Очень рад, что среди моих поклонников есть разные люди. В том числе и буйные ребята, которые тщательно следят за моим творчеством, копируют мои статьи, пытаются их цитировать даже спустя много лет. Из этой публики особо выделяется существо по имени Смирнов, ...

комментарии (38)