Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Умная Ума

28-08-2008

На днях любимая актриса Квентина Тарантино и миллионов зрителей Ума Турман намекнула почтенной публике, что хотела бы родить ребёнка от своего нынешнего жениха, швейцарского миллиардера Арпада Буссона. Тем более что в скором времени звезда планирует выйти за него замуж.

Может быть, наконец любимица публики всё-таки обретёт семейное счастье, которое долгие годы ускользало от неё.

[1]

Гадкий утёнок

Своим необычным именем будущая звезда Голливуда была обязана своему отцу Роберту Турману. Он был первым американцем, посвященным в сан буддийского монаха. Свою единственную дочь он назвал в честь индуистской богини.

Оправдать своё имя, которое в переводе на английской означает "дарующая блаженство", Уме удалось далеко не сразу. В детстве она была гадким утенком, которого постоянно дразнили сверстники.

В 14 лет, бросив школу, Ума отправилась в Нью-Йорк, где устроилась в модельное агентство. Образ жизни Ума, в отличие от своих соратниц, вела далеко не богемный - не пила, наркотиками не баловалась и от мужчин старалась держаться в стороне.

Но по иронии судьбы первой заметной ролью начинающей актрисы стала юная соблазнительница Сесиль в известном ныне фильме "Опасные связи".

И несмотря на то, что многие принялись записывать юную Турман в секс-символы, сама она этого образа старательно избегала. Более того, уже заметно похорошевшая Ума предпочитала прятать свою фигуру под бесформенными и широченными нарядами.

И тут 20-летнюю Уму Турман угораздило влюбиться. Да не в кого-нибудь, а в известного английского бабника и дебошира актёра Гэри Олдмена, который был старше её на 12 лет.

Ради него влюблённая Ума переехала в Лондон и попыталась было примерить на себя его образ жизни. Беда в том, что этот образ - с вечными пьянками и оргиями - никак не вписывался в собственные представления Умы о жизни.

А после того как Олдмен, по слухам, предложил ей разделить постель вместе с шумной компанией друзей, Ума вообще пригласила к мужу психотерапевта. Правда, Олдмен, говорят, спустил того с лестницы.

Однако Ума до поры до времени не отчаивалась и упорно старалась вылечить любимого мужа от алкоголизма, который она считала главной причиной его распутного поведения. Олдмена же старания жены, судя по всему, не только не трогали, но и откровенно раздражали.

Говорят, что решающий скандал случился зимой 1992 года, после того как Олдмен вместе с другом Кифером Сазердендом был задержан за езду в пьяном виде. Ума примчалась за благоверным в полицейский участок. Доведённый до белого каления кротостью жены, Олдмен будто бы жутко наорал на неё. После этого уставшая сражаться за мужа Ума собрала свои вещи.

"Попробуйте жить с ангелом", - объяснял позже журналистам причину их развода сам Олдмен. Для преданного сердца Умы развод оказался страшным ударом. В одном из интервью она признавалась, что чувствовала, как её душа постарела лет на 30.

[2]

Предсказания сбываются

Последующие несколько лет для Умы существовала только работа. Тем более что вскоре её заприметил Квентин Тарантино, который был покорён большими ступнями актрисы. Именно благодаря этим ступням, которые он считал явным признаком сексуальности, режиссёр будто бы и пригласил Уму в своё "Криминальное чтиво", превратившее известную актрису в настоящую звезду.

Правда, время от времени ей приписывали романы то с Робертом Де Ниро, то с Миком Джаггером и даже с Ричардом Гиром. Но, по словам самой Турман, на деле её с ними ничего серьёзного не связывало.

Вновь покорить сердце голливудской красавицы удалось актёру Итену Хоуку, с которым судьба свела Уму в 1997 году на съёмках фильма "Гаттака".

Во время одного из съёмочных перерывов Итен обнаружил Уму задремавшей в кресле. На ноге Умы красовался серебряный браслет.

Итен снял браслет и надел себе на ногу. Вряд ли он тогда знал, что индийский провидец предсказал Уме, будто её новым избранником станет мужчина с цепочкой на ноге.

Но именно после этого дня Итен был приглашён в гости к звезде, а спустя некоторое время перешёл в статус её бой-фрэнда.

Говорят, когда Итен узнал, что Ума ждёт ребёнка, он поначалу в особый восторг не пришёл. Но для самой Турман вопроса, рожать или нет, даже не стояло. И промаявшись какое-то время в сомнениях, Итен всё же сделал Уме продолжение. Венчались они, когда до рождения их дочери Майи оставалось всего два месяца. А спустя ещё два года у звёздной пары родился сын Леон Роан.

Кажется, наконец-то Ума нашла, кому подарить заветное блаженство. Я горжусь тем, что Итен - мой муж и отец моих детей", - признавалась она в своих интервью.

Увы, гордилась Ума недолго. Вскоре после рождения сына в прессу просочилась информация о разрыве знаменитой четы. Поводом послужила интрижка Итена с канадской фотомоделью Джен Перцоу, о которой Ума, говорят, узнала из газет. И как Итен ни умолял её о прощении, Турман решительно подала на развод.

Позже сам Итен признавался, что их отношения с Умой, по сути, разушила её карьера. "Это ужасно, когда карьера одного супруга развивается намного быстрее, чем карьера второго, - говорит Хоук. - И даже не это страшно, страшна гордыня. К сожалению, вместо того чтобы поддержать менее успешного супруга, некоторые везунчики начинают стесняться своей половинки и пренебрегать ею".Однако, по его словам, причиной развода стала не его ревность к успехам жены, а её нежелание заниматься семьёй. "Я просто понял, что в одиночку семью не построить, для этого нужны двое", - уверял Хоук.

[3]

В поисках любви

На этот раз одиночество Умы продлилось недолго. Уже спустя год после развода 37-летняя звезда стала появляться в свете с 50-летним владельцем сети отелей Андре Балаза, с которым познакомилась на вечеринке в честь юбилея Валентино.

Трехлетние отношения протекали бурно - пара то расходилась, то воссоединялась вновь. Однако даже экс-супруг Умы Хоук отмечал, что они с Андре очень подходят друг другу.

Видимо, и сама Турман, и Балаза пришли к такому же выводу и объявили о своём желании пожениться. Уже было объявлено, что церемония состоится на островах Вест-Индия по еврейскому и буддистскому обрядам. И тут грянула новость, что пара рассталась.

По некоторым сведениям, счастье Умы разрушила Наоми Кэмпбел, к которой будто бы и ушёл отельный магнат.

...Но, видимо, Турман уже твёрдо решила, что пришла пора стать счастливой. И вскоре после несостоявшейся свадьбы завела роман с богатым швейцарским предпринимателем Арпадом Буссоном.

Собственно говоря, Буссон уже давно был влюблен в звезду. Но она была подругой модели Эль Макферсон, с которой в ту пору встречался Буссон. Расставшись же с бывшей пассией, банкир решил-таки добиться благосклонности Умы Турман.

Прошлой осенью он сделал ей предложение. С тех пор бдительные папарацци уже не раз запечатлевали парочку, целующуюся, словно тинейджеры, в публичных местах.

Помолвку влюблённые отметили в поместье Буссона с размахом. На вечеринку были приглашены- Клаудиа Шиффер с супругом Мэтью Воном, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, Стинг с женой и другие близкие друзья будущих молодожёнов.

Вскоре поползли слухи о том, что Ума находится в интересном положении. Однако любимица Тарантино все эти домыслы отметает, хотя и признаётся, что хотела бы родить любимому ребёнка. Правда, накануне планируемой свадьбы с Андре она также признавалась, что хотела бы иметь детей от этого мужчины...

Точная дата свадьбы голливудской дивы и её нового избранника пока так и не определена. Но хочется верить, что на этот раз обойдётся без неприятных сюрпризов и кинозвезда наконец-то обретёт человека, которому сможет "подарить блаженство". А главное - который сможет подарить блаженство ей самой.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой».

Теодор ХЕСБЕРГ (р.1917), американский католический теолог.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)