Cегодня 26 июля 2017 г., среда
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Глюкоза ностра

04-09-2008

Вернувшись после родов в шоу-бизнес, Наташа Ионова, она же Глюкоза, подалась в телеведущие. В программе "Детские шалости" вчерашняя девчонка-сорванец предстаёт уже в новом образе гламурной барышни. И сегодня уже не так-то легко представить, что совсем недавно сама Глюкоза шалила не по-детски...

[1]

Все секреты по карманам

Согласно официальной версии появления Глюкозы, растиражированной в многочисленных СМИ, Максим Фадеев нашёл на просторах интернета песню и заинтересовался её автором. Выяснилось, что песенку написала школьница Наташа Ионова. Фадеев будто бы нашёл талантливого ребёнка, взял под своё крыло и вывел на большую эстраду.

В действительности же Фадеев хотя и сыграл решающую роль в судьбе Наташи, но сделал это при совершенно иных обстоятельствах.

К моменту встречи с Максом Фадеевым Глюкоза, по её словам, была настоящей "бандиткой в авторитете", которая даже значилась на учёте в детской комнате милиции. Ветры перестройки существенно потрепали семью Ионовых. Родители лишились работы, и единственным источником дохода долгое время служила квартира-двушка, сдаваемая внаём. Жили бедно, одним из главных блюд были макароны.

Сложно сказать, что именно так повлияло на девочку-подростка - бедность или собственный маленький рост, но самоутверждалась будущая знаменитость отчаянно. Правда, довольно своеобразно.

В третьем классе она до крови подралась с подружкой на перемене. Победа осталась не за Наташей. И по дороге домой она дала себе клятву, что больше никогда никому не уступит. "И я стала себя ломать. Став совершенной оторвой", - признавалась Наташа, - жила по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись!"

Следуя этому принципу, она однажды скинула с крыши кирпич на насолившего ей мальчишку и пробила ему голову. В другой раз запустила стеклянной бутылкой прямо в челюсть обидчика.

Без будущей звезды не обходилась ни одна школьная разборка или делёжка дворовой территории.

Даже мальчишки относились с почтением к маленькой атаманше и выполняли её поручения.

Курить будущая знаменитость начала с пятого класса. Поначалу тайком по подъездам. Однажды их с подружкой застукали курящими в учительском туалете. А уже класса с девятого они стали в открытую курить в общем туалете.

Первое знакомство со стражами порядка приключилось классе в четвертом, после того как Наташа с мальчишками забрались в ветеринарную аптеку. Правда, милиционер тогда попался сердобольный и малолетних грабителей отпустил.

Словом, к переходному возрасту Наташа Ионова подошла уже вполне закалённой в ведении домашнего хозяйства и дворовых разборках.

И тут одиннадцатилетнюю девчонку-сорванца заприметили ассистенты "Ералаша". Тогда и начались её первые шаги к успеху. За съёмки в первом сюжете Наташа получила 250 рублей - гигантская по тем временам сумма. Тогда-то, по словам будущей Глюкозы, она почувствовала вкус денег и сказала сама себе: "У меня обязательно будут деньги! Свои! И много!".

В тринадцать лет она уже снялась в картине "Триумф" Владимира Алейникова. Правда, в широкий прокат фильм так и не попал. Но именно на этих съёмках её заприметил Макс Фадеев.

[2]

Ты будешь вместо, вместо, вместо неё

Знаменитый продюсер тогда как раз собирался запускать свой новый проект. По одной версии, голосом проекта должны была стать его жена, но выпускать её на сцену, а тем более отпускать на гастроли Фадеев не хотел. Знающие люди утверждают, что он хотел сотворить эдакий виртуальный проект - пел бы живой человек, а на сцене с экрана представал бы компьютерный персонаж.

Сама Глюкоза подобные предположения решительно отрицает.

Так или иначе, но спустя год после знакомства Максим позвонил отметившей 14-летие Наташе и пригласил на встречу.

Наташа вспоминала, как потрясла Фадеева, с порога заявив, что спать ни с кем не будет. Фадеев ещё долго не мог прийти в себя от хохота: "А тебе никто и не предлагает".

Так началось восхождение к славе.

Одноклассники даже не догадывались, что девчонка, чей голос звучит у них в плеерах, учится рядом с ними. Наташа, как и было условлено, свято хранила тайну.

На публике она впервые появилась на отчётном концерте "Фабрики звёзд", которую продюсировал Фадеев. С тех пор она превратилась в полноценную знаменитость.

"Мальчиков всех под каблучок"

Правда, с обретённой известностью пришли и первые серьёзные неудачи в личной жизни.

Наташе ещё не было 16 лет, и никто ещё не знал, кто скрывается под псевдонимом Глюкоза, когда она собралась замуж. Её избранник был простым водителем, но для Наташи он был дороже всех принцев на свете.

Но совместная жизнь продлилась недолго. Пошли концерты, гастроли, поклонники. Жених оказался парнем ревнивым. В результате Глюкозе пришлось собрать вещи.

Потом было немало других увлечений. Самым известным из них стал гитарист Артём Семенкович.

Правда, новоявленная звезда, говорят, старательно скрывала, что у неё роман с собственным гитаристом. Так или иначе, но и этот роман вскоре сошёл на нет.

А вскоре поп-звёздочку начали замечать в компании некоего высокого брюнета, который выглядел явно старше неё.

Загадочный брюнет оказался 32-летним топ-менеджером РАО "ЕЭС России" и бывшим бой-френдом "блестящей" Ксюши Новиковой Александром Чистяковым. Ксюша познакомилась с ним на одном из концертов "Блестящих" в Одессе.

А вскоре судьба забросила Чистякова в Гудермес на церемонию закладки камня будущего аквапарка. На церемонию были также приглашены некоторые знаменитости, среди которых оказалась и Глюкоза-Ионова.

Возвратившись в Москву, они сначала перезванивались, потом начали встречаться.

Глюкоза вспоминает, что однажды почувствовала, что хотела бы именно с этим человеком прожить всю жизнь. О чём со свойственной ей прямотой и сообщила своему кавалеру. Дело происходило в одном из киевских клубов. "Слушай, Чистяков, бери меня в жены!" - объявила она своему избраннику. Тот, по словам Наташи, обалдел и ошарашенно обратился к стоявшему рядом Михаилу Шацу: "Шац, она за меня замуж хочет". На что последний, будучи как и все подшофе, решительно заявил: "Ни в коем случае!".

Шутка получила продолжение недели две спустя, когда пара вернулась с очередной вечеринки в одном из ночных клубов. Уже ложась в постель, Чистяков предложил Наташе выйти за него замуж. После чего незамедлительно заснул.

На следующий день, улетая на гастроли, Наташа послала из аэропорта смс-ку, в которой спрашивала, стоит ли ей серьёзно относиться к услышанному накануне. Чистяков ответил, что стоит.

По прилёту с гастролей любимицу тинейджеров ждало кольцо с бриллиантами и официальное предложение руки и сердца.

Свадьбу отмечали несколько дней. В первый день узким кругом отправились в загс. На второй в стилизованном под замок ресторане жених и невеста принимали поздравления 200 гостей. Специально для них сотрудница загса повторила церемонию...

Семейное гнёздышко молодые начали вить в огромном загородном доме Чистякова, где он жил вместе со своим сыном от первого брака. Мальчик звёздную мачеху принял благосклонно.

Конечно, разница в возрасте и воспитании периодически давала о себе знать. Наташа сама не раз рассказывала в интервью, как Александра возмущают её манеры: "Мой муж из интеллигентной профессорской семьи, и, когда я, например, сажусь за стол и кладу на него локти, ему, естественно, это совсем не нравится.

Однажды молодожёны разругались до такой степени, что Наташа в истерике выкинула кольцо и провозгласила, что их встреча была ошибкой. Правда, наутро оба одумались, бросились мириться и искать кольцо.

С появлением же на свет дочки Лидочки оба стараются обуздывать свои непростые характеры. "Появление Лиды многое меняет в отношениях, делает нас более ответственными, - признавалась звезда в одном из интервью. -Когда появляется ребёнок, многое можно простить и на многое закрыть глаза"...

Благо, пока обоим нечего прощать друг другу. В случае же появления на горизонте соперницы Наташа по дворовой привычке грозится в секунду нашинковать её как капусту. Однако в целом дворовое детство с его недетскими шалостями уверенно отступило в прошлое. Но именно оно, по мнению Наташи, лучше всего помогает ей ценить настоящее.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Старая дева – это женщина, которая сказала «нет» на один раз больше, чем надо».

Инга МАЙЗЕЛЬ (1910 - 2004), немецкая актриса.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)