Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Гуд бай, Чулпан!

02-10-2008

Недавно стало известно, что одна из самых загадочных и закрытых российских актрис Чулпан Хаматова ждёт третьего ребёнка. Причём, судя по всему, из его появления на свет она не собирается делать такой же тайны, как из рождения её второй дочери, которое даже для многих друзей Чулпан стало неожиданностью. А стало быть, в личной жизни блистательной актрисы, похоже, наконец-то наступила долгожданная определённость и идиллия.

Лунный папа

Ещё со школы будущая звезда демонстрировала полную непредсказуемость.

Как-то в детстве на неё жутко наорала директор школы. Не привыкшая к подобному поведению взрослых - дома никто никогда не кричал, маленькая Чулпан сначала растерялась, а потом, сделав глубокий реверанс, молча покинула кабинет орущей директрисы. После этого её родителям посоветовали показать дочь психиатру и даже принесли повестку.

Её решение поступать в театральное для всех стало полной неожиданностью. До этого о карьере актрисы Чулпан и не мечтала - увлекалась точными науками, с восьмого класса училась в математической школе при Казанском университете, куда потом благополучно и поступила. Возможно, страна обрела бы талантливого финансиста, но Чулпан внезапно, к ужасу родителей, вдруг бросила институт и подалась в театральное училище.

"Я вдруг поняла, что если кардинально не изменю свою жизнь, то буду корить себя до последнего дня", - объясняла позже своё решение несостоявшаяся финансистка.

После первого курса местной театралки она отправилась в Москву, где и поступила в ГИТИС. Здесь её заметили не только режиссёры, начавшие приглашать на съёмки, но и однокурсник Иван Волков - сын знаменитой актрисы Ольги Волковой.

Роман разгорался постепенно. "Сначала не замечали друг друга и вдруг... влюбились! Поначалу никто ничего не понял!"- вспоминала актриса.

Решение пожениться пришло крайне стремительно. Чулпан было всего восемнадцать лет, а Ивану на год больше. Обе мамы будущих супругов пришли в натуральный шок. Но Чулпан с Иваном быстренько расписались и просто поставили родителей перед фактом. Тем ничего не оставалось, как смириться.

Отношения со знаменитой свекровью, вместе с которой жили молодожёны, у Чулпан сложились практически сразу. Во многих интервью она признавалась, что считает Ольгу Волкову потрясающим подарком судьбы. Та в свою очередь тоже где могла лестно отзывалась о своей набирающей обороты невестке.

Карьера Чулпан и в самом деле стремительно шла в гору. После первой роли в картине "Время танцора" о ней заговорили, как о талантливой актрисе. А уже вторая картина "Страна глухих" принесла ей статус восходящей звезды.

[1]

Спустя несколько лет семейной жизни Чулпан Хаматова решила стать мамой. Казалось, что оба знаменитых супруга были на седьмом небе от счастья. Но после рождения Арины Хаматова в очередной раз продемонстрировала свою непредсказуемость, уехав с новорожденной дочкой вместо мужа к маме. А потом и вовсе отправилась сниматься в Германию.

Через четыре месяца после появления Ариши на свет её родители объявили о разводе.

По одной версии, не известного широкой публике Ивана начал тяготить статус "мужа Чулпан Хаматовой".

Да и отношения со свекровью у Чулпан, по некоторым сведениям, были не столь уже безоблачными, как обе пытались показать.

По крайней мере, медсёстры роддома, в котором актриса рожала свою первую дочку Аришу, рассказывали, будто Чулпан, услышав, что малышка очень похожа на Ольгу Волкову, будто бы произнесла: "Только не это".

По другой версии, Чулпан попросту влюбилась. И скрывать это от мужа сочла унизительным для них обоих. "Я не хотела этой любви. Честно-честно! - будто бы признавалась актриса одной из подруг. - Но она сильнее меня".

Сами знаменитости никаких объяснений по случаю своего внезапного развода, понятное дело, давать не стали. "Не сошлись характерами", - был единственный скупой комментарий бывшего мужа звезды.

Время танцора

Казалось, что личная жизнь для актрисы временно отступила на второй план. Чулпан приняли в труппу знаменитого "Современника", предложения в кино следовали один за другим.

И тут непредсказуемая Чулпан преподнесла своим поклонникам новый сюрприз. Внезапно выяснилось, что актриса втайне от всех родила ещё одну дочь. Причём о том, что она ждёт ещё одного ребёнка, не догадывались даже коллеги Хаматовой, игравшие с ней на одной сцене.

В съёмочной группе сериала "Дети Арбата" нам рассказывали, что, когда Чулпан сразу после рождения второго ребёнка пришла на первые съёмки, все поразились, насколько сильно она похудела. Женский состав группы, не зная истинной причины, донимал Хаматову расспросами о диете. И только после известия о рождении у неё ребёнка стало ясно, что актриса специально старалась много не есть во время беременности, чтобы изменения в её фигуре не бросались в глаза.

Имя отца своей второй дочери Чулпан старательно держала втайне. Судачили, что им стал немецкий продюсер, с которым Хаматова познакомилась в Германии на съёмках картины "Гуд бай, Ленин".

Какое-то время на всех светских мероприятиях Чулпан появлялась либо в гордом одиночестве, либо с детьми. Но несколько лет назад столичные папарацци всё-таки засекли актрису с высоким красавцем, в котором любители балета признали довольно известного в прошлом танцора Алексея Дубинина, в своё время эмигрировавшего в Германию. Именно там они с Чулпан, судя по всему, и познакомились.

Правда, сам Алексей на тот момент был женат - его супруга Лариса и дочь Лиза так же жили в Германии. И видимо, это обстоятельство и было причиной, по которой они с Чулпан долгое время жили порознь. В результате Алексей, который очень любил обеих своих дочерей, будто бы вынужден был разрываться на две семьи. И всё это время Хаматова скрывала своего избранника от широкой публики.

Но спустя время избранник Чулпан, судя по всему, всё же сумел сделать выбор, расставшись с первой семьёй. И после этого они с Хаматовой, Наконец, начали появляться в свете. Периодически журналисты заставали его на прогулке с обеими девочками, к которым Алексей, говорят, относился с равной заботой.

Чулпан даже представила нового избранника своему бывшему мужу, с которым постаралась сохранить отношения ради дочери. На недавний день рождения Арины они даже собирались все вместе - Чулпан с дочками и новым мужем, и Иван со своей женой и сыном Егором.

Словом, было очевидно, что Чулпан, наконец-то, обрела своё заветное счастье.

[2]

Львиная доля

Но не успели поклонники смахнуть умильную слезу по этому поводу, как вновь поползли слухи об очередном разладе в семейной жизни их кумира.

Многие отмечали, что в этот период Чулпан выглядела просто погасшей.

Судачили, что Чулпан с Алексеем устали жить на две страны - Чулпан не готова была перебраться в Германию, а в России Алексею сложно было найти себя. Сплетничали даже, будто Дубинин продолжал поддерживать отношения с бывшей женой и это якобы задевало Чулпан. Некоторые предполагали, что Чулпан слишком поглощена искусством, из-за которого её, как и многих известных актрис, попросту не хватает на любимого мужчину.

И пока публика перебирала эти версии, грянула очередная сногсшибательная новость - непредсказуемая актриса решила в третий раз стать мамой. Правда, особенно своё интересное положение Хаматова, по обыкновению, не афишировала, но и страшной тайны из него, как прежде, делать не стала. И уже на церемонии награждения на Венецианском фестивале актриса появилась перед публикой со слегка округлившимися формами, которые не скрывал даже просторный наряд.

Имя отца будущего малыша на этот раз тоже особенно не скрывалось - Алексей Дубинин наконец обрёл статус мужа актрисы. Правда, насколько это статус официален пока сказать сложно.

Злые языки поговаривали будто Чулпан решила таким образом спасти их чуть было не разрушившиеся отношения. Но люди, близко знающие актрису, говорят, что она ни за что не стала бы прибегать к подобному приёму. И скорее бы решилась рожать в одиночку, чем с помощью ребёнка удерживать мужчину.

Следом за этой вестью подоспела и другая, не менее неожиданная, - знаменитая актриса решила покинуть страну. Правда, пока на полгода - до родов, которые пройдут всё-таки в Германии. Потом счастливая мама, возможно, вернётся к российскому зрителю. Хотя перед отъездом актриса жаловалась на то, что очень сложно жить одной семьёй на две страны. Так что, возможно, что она решит задержаться в Германии подольше. Хотя предугадать поведение блистательной актрисы по-прежнему невозможно. Впрочем, главное, чтобы в её личной жизни непредвиденных неприятностей больше не случалось.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если жена начинает отпускать нежность по карточкам, мужчина отправляется на чёрный рынок».

Сента БЕРГЕР (р. 1941), немецкая киноактриса.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)