Cегодня 27 июля 2017 г., четверг
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Звёздный холостяк

26-02-2009

Весть о скоропалительном разводе 49-летнего шоумена Дмитрия Диброва потрясла публику до глубины души. Ведь с момента его не менее скоропалительной свадьбы с 24-летней Александрой Шевченко не прошло и полугода. И всё это время Дибров не уставал повторять, что он нашёл женщину своей мечты. Учитывая, что последние лет двадцать телеведущий ни разу не был замечен в официальном браке, подобные утверждения выглядели правдой.

Что же столько лет удерживало Диброва от женитьбы? И почему его семейное счастье разрушилось так стремительно?

Через тернии к звёздам

Своим самым крупным выигрышем в жизни Дмитрий Дибров, по собственному признанию, считает свой переезд из Ростова-на-Дону в Москву. "Здорово, что я вырвался из омерзительной провинциальной серости!"- восторгался он в одном из интервью.

В столице Дмитрий Дибров успел поработать газетным журналистом, после чего переключился на телевидение. Большинство программ Диброва - "Воскресенье с Дмитрием Дибровым" на НТВ, "Доброе утро" на тогда ещё ОРТ, "Антропология" - не были рассчитаны на массового зрителя. Но тем не менее он умудрился снискать довольно широкую известность. Программа "О, счастливчик!", которую Дибров вёл с 1991 года на канале НТВ, сделала его по-настоящему популярным.

Однако когда руководство "Первого канала" перекупило проект и предложило Диброву уйти с НТВ, он отказался. По его словам, не захотел, чтобы его считали предателем. Канал НТВ в ту пору переживал чёрные времена, и покидать тонущий корабль Дибров счёл ниже своего достоинства.

В итоге "Счастливчика" переименовали в "Как стать миллионером", и вести его стал Максим Галкин. Дибров же пробовал себя в разных телепроектах, правда, особой долговечностью они не отличались. И вот после конфликта Галкина с "Первым каналом" Дибров вновь занял кресло ведущего телевикторины. Телерьера шоумена опять начала набирать высоту.

Женитьба щенят

Именно ради этой телекарьеры Дибров, по его словам, пожертвовал многим, и семьёй в том числе. "Дело в том, что и семья, и телевидение стоят примерно на одних весах, -объяснял он, - и оба требуют от тебя полной отдачи, без остатка". В невозможности сочетать и то и другое Дмитрий Дибров, по его словам, убедился на собственном опыте.

Первый раз будущий кумир зрительниц примерил на себя образ примерного семьянина в 23 года, когда только-только приехал покорять Москву. "Это была любовь щенят, нам - всего по 20 с небольшим. Я считаю, что вслед за Мао Цзэдуном нужно запретить в таком возрасте жениться",- рассказывал позже телеведущий. Однако в его случае выбирать не приходилось - невеста ждала малыша, и как честный человек Дибров решил жениться.

Какое-то время он честно пытался играть роль главы семейства - пытался прокормить семью, изредка заниматься ребенком. Но, по большому счёту, все эти игры в семью его откровенно тяготили.

"Я не понимал, почему должен сидеть в парке на лавочке с коляской? Надо, конечно, с детишками гулять и играть, но я понятия не имел, почему это должен был быть я!" - сетовал он. - Мне было двадцать четыре года, но уже тогда я видел свое будущее. Всеми силами стремился к нему". Ни родственники жены, ни она сама этого стремления не одобряли.

Неизвестно, сколько бы ещё просуществовала семейная жизнь рвущегося к славе Диброва, если бы на его горизонте не появилась новая любовь. Дама была старше 26-летнего Диброва на 20 лет, но несмотря на это, у них закрутился бурный роман. Именно новая избранница Дмитрия объяснила ему, что не стоит жертвовать собой ради семьи. И он с чистой совестью положил конец своей трёхлетней семейной жизни.

Дама же принялась демонстрировать Дмитрию чудеса заботы и понимания. "Оказывается, утром женщина может встать первой, сбегать на рынок и подать тебе завтрак из овощей в постель! -вспоминал шоумен. - И не только по воскресеньям, а каждый день!"

Однако надолго эта почти идеальная женщина рядом с покорителем женских сердец всё же не задержалась.

Счастливица, которая всё-таки стала его второй женой, была намного моложе Дмитрия. Она подарила ему дочку Ладу, но надолго удержать рядом с собой тоже не смогла. Их брак продлился шесть лет.

"На долю второй жены свалилась гораздо более страшная ноша - эта ноша называется "живой труп", - объяснял сам Дмитрий" - В основном этот человек, отец ребёнка, всегда отсутствует. Этого мужа никогда нет. Но когда он есть - его тоже нет, он сидит спиной к супружескому ложу".

Так Дибров в очередной раз доказал, что он абсолютно не семейный человек.

[1]

Поход по девочкам

И хотя детям он по возможности пытался оказывать поддержку, тёплых и доверительных отношений со своими наследниками ему, похоже, установить не удалось.

По словам телезнаменитости, кроме профессии его в жизни вообще мало что интересует. "Мой бог - моя профессия", - не раз довольно пафосно заявлял он.

Однако поклонение этому богу не мешало популярному телеведущему красоваться в обществе симпатичных спутниц, которые год от года становились моложе и моложе.

В 2002 году в одном из интервью Дибров радостно поведал миру, что наконец-то нашёл свой идеал женщины. Ею оказалась девушка из кубанской провинции Дарья Симоненко. Вместе они прожили шесть лет.

Но потом Дибров вновь принялся менять своих молоденьких спутниц, пока не потряс светскую публику объявлением о своей женитьбе.

Новая избранница знаменитого ловеласа родом тоже была из провинции. Более того - из родного города самого Диброва. Кроме того, как выяснилось, Саша была внучкой отчима Димы, то есть дочкой его названого брата.

Познакомились они на сайте "Одноклассники". Красавица Александра сам заглянула на страничку своего знаменитого родственника и сообщила, что собирается перебраться в Москву. Дибров, разумеется, не преминул предложить ей свою помощь.

В столице Александра сняла квартиру и устроилась на работу в одну из фирм. По признанию самой Александры, она мечтала заработать денег, а потом поступить в театральный институт.

Однако прибегать к помощи своего названого дяди Саша, по её словам, даже и не думала. Более того, заводить с ним роман поначалу тоже не собиралась, поскольку никогда не была сторонницей отношений между людьми с большой разницей в возрасте.

Но после первой же встречи с Дибровым красавица-ростовчанка, по её словам, поняла, что увлеклась. Сам телеведущий тоже уверял всех, что влюбился с первого взгляда. Вскоре он предложил Александре жениться. Над положительным ответом девушка думала ровно две минуты.

Расписались молодые без помпы - поставили подписи, потом узким кругом друзей посидели в ресторане и погоняли по ночному городу в лимузине. После чего отправились в Ростов-на-Дону к общим родственникам.

На вопрос тёщи, чем вызвана такая спешка, Дибров объявил, что Саша та женщина, которую он ждал всю жизнь, и в ближайшее время они обязательно обвенчаются.

Но вместо сообщения о грядущем торжестве сразу же после Нового года последовало известие о... разводе свежеиспечённых молодожёнов.

Дибров попытался объяснить их развод тем, что они не сошлись характерами. "Понимаете, Саша очень сильный человек и ломаться ей не нужно. Ей же всего 24 года. А тут - брак с уже готовым, так скажем, взрослым человеком", - объяснял сам Дибров.

Александра вторила бывшему супругу: "Мне всё чаще стала приходить в голову мысль, что я нужна ему лишь в качестве красивой, но бессловесной куклы, которая с восхищением смотрит на своего господина и без конца только поддакивает, о чём бы он ни говорил", - призналась она в недавнем интервью.

Однако, по слухам, истинной причиной развода стала неверность Диброва.

Говорили, что Саша попросту застукала своего знатного благоверного с другой, после чего не раздумывая собрала вещи. Сама Александра слухи о неверности своего знаменитого супруга, с которым, кстати, даже не успела перейти на "ты", не подтверждает, но и не опровергает. "Я ничего говорить не буду. Хотя нет, скажу так: Дима уже полтора месяца свободный человек, и он имеет полное право на свою свободную личную жизнь!"- говорила она в интервью сразу после развода.

Сам Дибров этим правом воспользовался незамедлительно. В последнее время его видят с 19-летней блондинкой Полиной Наградовой, которая будто бы и стала причиной крушения его скоропалительного брака. Поговаривают, будто Дибров даже готов позвать её замуж.

Его же бывшая супруга уверена, что знаменитый шоумен просто не создан для семьи и попросту не знает, что это такое. Похоже, именно этим, а вовсе не преданностью телевидению и объясняется одиночество звёздного холостяка Дмитрия Диброва.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую».

Сидони-Габриэль КОЛЕТТ (1873 – 1954), французская писательница.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)