Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

В поисках мужчины

16-04-2009

В закутанной шарфом женщине, скользнувшей в тёмный подъезд сомнительного дома, вряд ли кто-то смог бы узнать воплощение стиля и гламура Керри Бредшоу. Вернее, ту самую Сару Джессику Паркер, которая для большинства зрителей сериала "Секс в большом городе" слилась воедино со своей героиней. Но, в отличие от Керри, Сара бежала не на тайное свидание с "мужчиной мечты", а на не менее секретную встречу с медиумом, который должен был спасти её брак и вернуть в лоно семьи мужа, влюбившегося в молоденькую рыжеволосую красавицу.

Сара Джессика, в отличие от образа, принёсшего ей мировую известность, не пьёт, не курит, а главное - совсем по-другому смотрит на вопросы любви и секса. "У Керри было множество скоротечных романов, а у меня мало продолжительных", - отшучивается актриса на вопросы о том, похожа ли её личная жизнь на бесконечную череду любовных приключений её героини. Но всё же и Саре есть что вспомнить.

[1]

Зависимость от наркомана

Тому, что 19-летняя нескладная девушка с длинным носом и кривоватыми ногами влюбилась в Криса Пенна - брата актёра Шона Пенна - никто даже не удивился. Сара с детства представляла себя только рядом с актёрами и актрисами. В её семье, где родители воспитывали восьмерых детей (четверых матери и четверых отчима Сары), не хватало денег на одежду, но всегда хватало на то, чтобы сводить детей в театр.

Уже в 11 лет Сара играла в детском мюзикле. За мюзиклами последовали эпизодические роли в кино, следом - участие в фильмах таких мастеров, как Тим Бартон ("Марс атакует") и Вуди Аллен ("Солнечные мальчики"). Хотя до "Секса в большом городе" Паркер и не подозревала, что такое мировая известность. Удивительно было то, что Крис, видавший девушек и постатнее, ответил начинающей кудрявой актрисе взаимностью. Сара была уверена, что это чувство свяжет их на всю жизнь. Но после очередной ночи Крис по-приятельски хлопнул её по плечу и, заявив, что вместе им было хорошо, исчез навсегда.

Сара погрузилась в депрессию и работу, из которых не думала выныривать долго. Но, оказавшись на съёмочной площадке фильма "Первенец", вмиг забыла о своём разбитом сердце. Перед ней стоял её партнёр по картине: статный, черноглазый, улыбчивый Роберт Дауни-младший. Весельчак и ловелас не только стал проводником 20-летней певицы мюзиклов в мир кино, но и тем мужчиной, которого она семь лет спасала своей любовью.

Сара и Роберт стали жить вместе, и когда однажды он не пришёл ночевать, девушка не на шутку встревожилась. Обежав все окрестные бары, она нашла своего суженого в плачевном состоянии за стойкой одного из них. Дотащив тело любимого до кровати, Саре ничего не оставалось, как выгораживать назавтра мучившегося от тяжёлого похмелья актёра перед продюсерами. Вскоре Паркер поняла, что приходить в такое нечеловеческое состояние от одного пива Роберт не мог, и ей пришлось поверить в то, что её любимый - наркоман.

В конце концов Сара устала разыскивать Роберта по кабакам и всю ночь приводить его в чувство к следующим съёмкам. Она заявила, что расстаётся с ним на время - до того, как он не одумается. Этот жест отрезвил актёра, он взял себя в руки, начал работать и даже решил жениться. Увы, не на Саре. Несколько лет он вёл добропорядочный образ жизни, родил сына и получил "Оскара" за роль в фильме "Чаплин". Но недавно вновь пустился во все тяжкие и был арестован за употребление наркотиков. К счастью, Сара уже успела освободиться от своей любовной зависимости.

[2]

Сбежавший жених

Расставшись "на время" с Дауни-младшим, Сара и подумать не могла, что от следующего романа её отделяет всего лишь один спектакль. Выйдя на традиционный поклон после представления, она получила шикарный букет. В гримёрке обнаружилась и записка. "Мама, мама, - кричала она в телефонную трубку, - знаешь, кто был на моём спектакле и пригласил меня на ужин? Сам Джон Кеннеди-младший!"

Красавец-миллионер, наследник президентской династии увидел Сару Джессику Паркер по телевизору и подключил все свои связи, чтобы найти её. Устоять перед "принцем" Сара не могла, как ни старалась. Кеннеди забрасывал её длиннющими романтическими посланиями по электронной почте, водил по шикарным ресторанам и даже подарил автомобиль. Сара, несмотря на то что до этого мужчины только разбивали ей сердце, растаяла.

Даже не учитывая того, что для матери Джона Жаклин не было врага больше, чем она. Жаклин не могла поверить, что её аристократический сын связался с актриской. "Совсем как отец!". Она так и не простила мужу связь с Мэрилин Монро. Но разрушить союз сына и Паркер она не смогла. Это сделала сама Джессика.

Полгода идиллии закончились в одну секунду, когда почти 30-летняя актриса обмолвилась о том, что ей пора подумать о доме, семье и детях. Услышав о свадьбе, Джон Кеннеди сбежал от Сары и даже ни разу не подошёл к телефону, чтобы ответить на её звонки.

Уж замуж невтерпёж

Сара в который раз решила искать спасения в театре, и в которой раз именно театр подарил ей новый роман...

...Сара Джессика зашла в театр к своему брату Тимоти. После репетиции они должны были отправиться на бейсбольный матч. На сцене она увидела человека, на которого столько раз смотрела на экране, но никак не могла вспомнить, как же его зовут. Она точно помнила, что он играл в "Годзилле" и в "Кабельщике", и что её поражал в нём его грустный взгляд, даже когда он улыбался.

Когда Тимоти представил коллегу: "Мэтью Бродерик", Сара так просияла, что дезориентировала мужчин. Им невдомёк было, что её радость вызвана тем, что она услышала фамилию, которую мучительно пыталась вспомнить. Но Тимоти истолковал этот знак по-своему. "Я забыл, у меня важная встреча, и я не могу отправиться с тобой на матч, прости". И сосватал сестре Мэтью.

Чтобы избавиться от неловкости этого незапланированного свидания, Мэтью и Сара старательно болтали. После матча они пошли гулять по городу и выяснили, что оба обожают Нью-Йорк, любят одни и те же кафешки, книжные магазины, улочки. Бродерик открыл ей тайну своих грустных глаз.

Много лет назад он, его тогдашняя подружка Дженнифер Грейс и её маленькая дочка попали в автокатастрофу. Выжил в той страшной аварии один Мэтью...

Но, несмотря на полное взаимопонимание, Мэтью не спешил со свадьбой. Сара, помня ошибки прошлого, терпеливо ждала. Актёр решился на женитьбу только после того как продавец овощной лавки, в которую Сара и Мэтью регулярно ходили, провёл с ним беседу о том, как он мучает Сару. И в 1997 году Сара Джессика и "мужчина её мечты" тайно расписались. [3] Магия в большом городе ...

Съёмки сериала "Секс в большом городе" и работа в театре не давали супругам возможности много быть вместе. "Я вижу мужа, только когда покупаю билет на его спектакль", - грустно шутила Сара. Отношения становились всё холоднее, и актриса решилась на рискованный шаг - в разгар съёмок очередного сезона Паркер забеременела.

В ужасе были все - костюмеры, которым предстояло ломать голову над тем, как прятать живот, продюсеры, которым пришлось отправлять съёмочную группу в отпуск на последних месяцах беременности исполнительницы главной роли. Но как только на свет появился сын Джейм Уилки, Сара немедленно вернулась к съёмкам.

Мэтью был счастлив своим отцовством. В клинику он притащил жене столько цветов, сколько было у местных продавцов в наличии. Но прошло несколько лет, и в то время, когда Паркер снималась в полнометражной версии "Секса в большом городе", Мэтью развлекался интрижкой с 25-летней девушкой. Он увозил рыжеволосую незнакомку в загородный дом друга и проводил там всё свободное время.

Первой реакцией Сары было желание подать на развод. Но следом пришло осознание того, что за своё семейное счастье надо бороться. Она публично сделала заявление, что с ней жить непросто и что у всех бывают мысли об измене. А втайне - пошла к медиуму. Колдунья посоветовала ей принести шарфы мужа, которые после совершенного обряда должны "привязать" актёра к семье.

...Прихватив с собой заговорённый шарф, Сара тихо покинула дом медиума. И пока в семье хоть и не всё гладко, но речь о разводе больше не идёт.

Марина ЗИНИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Узы брака столь тяжелы, что нести их можно только вдвоём, а иногда и втроём».

Александр Дюма (1824-1895), французский писатель, драматург.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)