Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Шаловливый Гибсон

30-04-2009

В то время как бесшабашные герои Мела Гибсона дрались и напропалую соблазняли красоток, сам голливудский мачо старался вести образ жизни примерного семьянина. Растил семерых детей и пытался хранить верность своей единственной жене. Однако роль образцового главы семейства любимцу публики оказалась явно не по плечу.

[1]

Чего хочет женщина

Отец будущего кумира Хаттон Гибсон был человеком крайне набожным. Он даже организовал Всемирное движение по спасению католичества.

Своих одиннадцать детей, и Мела в том числе, отец, разумеется, воспитывал в соответствующем духе. Мел даже подумывал о поступлении в духовную семинарию. Правда, по другой версии, он грезил о карьере журналиста. Но его сестра однажды увидела объявление о наборе учащихся в сиднейскую театральную студию и послала туда документы Мела. К своему удивлению, он благополучно прошёл все три тура и с увлечением принялся постигать азы актёрского мастерства.

Первый фильм Гибсона "Летний город" не принёс ему особой славы. Зато подоспевшая спустя два года картина "Безумный Макс" сразу превратила голубоглазого красавца в одного из самых востребованных актёров и голливудских донжуанов.

Его первый серьёзный роман с начинающей актрисой Деборой закончился драматически. Дебора спустя полтора года отношений принялась намекать своему ветреному дружку на необходимость жениться. Но Гибсон к столь решительным шагам был явно не готов. И если верить слухам, заявил Деборе, что не может на ней жениться из-за того, что она не девственница.

Барышня была в откровенном шоке. Ведь, в конце концов, именно Гибсон и заманил её в постель. В итоге она перерезала себе вены. Врачи успели спасти её жизнь. Но их отношения с Гибсоном на этом, понятное дело, закончились.

Очередную подружку Мела - партнёршу по фильму "Баунти" - постигла почти такая же участь. Благо, до самоубийства дело на этот раз не дошло.

Потом последовала ещё череда серьёзных и не особенно увлечений, пока наконец голливудский мачо не решил остепениться.

Со своей женой Робин он познакомился через службу знакомств. Причём в заявке, составленной восходящей звездой, среди прочих требований также значилась пресловутая девственность.

Робин на первом свидании не признала в своём кавалере уже довольно известного актёра. А узнав, кем на самом деле является претендент на её руку, даже чуть не отказала ему. Девушка мечтала о традиционной семье с её классическими устоями, которые голливудскому небожителю вряд ли бы удалось соблюсти.

Однако в Гибсоне, видимо, взыграла отцовская закваска, и он твёрдо решил, что лучшей жены для него и не придумать.

Но прежде чем Гибсон позвал Робин под венец, прошло целых шесть лет. И лишь грядущее появление на свет его старшей дочери Ханны заставило Мела расстаться со статусом холостяка.

[2]

Пьяный рассвет

Робин, отправляясь с ним под венец, конечно же, прекрасно знала о ветреном характере своего избранника. Но, похоже, даже она не предполагала, во что выльется её жизнь спустя некоторое время после свадьбы.

"Первое время она строго следила за его поведением. А потом просто махнула на шалости мужа рукой", - вспоминал один из их общих друзей...

Шалостей же у Гибсона, несмотря на наличие шестерых детей, хватало с избытком. Причём многочисленные интрижки были не самыми печальными из них.

Главной проблемой Гибсона была непомерная страсть к выпивке, к которой он пристрастился ещё в студенческие годы. И к своим 25 годам знаменитый актёр уже вполне мог считаться законченным алкоголиком.

Робин, успевшая снискать титул самой терпеливой жены Голливуда, стоически переносила все загулы и запои мужа. Хотя, говорят, и её терпение чуть было не лопнуло, когда Гибсон был обнаружен в одной из гостиниц, жующим занавеску на окнах. Врачи определили у него белую горячку.

Но вскоре произошел случай, решительно изменивший судьбу зрительского любимца. В одной из пьяных драк ему проломили череп. С трудом оклемавшись, Гибсон решил, что пришла пора начинать новую жизнь. Он бросил пить и записался в Общество анонимных алкоголиков, после чего принялся пропагандировать здоровый образ жизни и строго следовать заповедям своего набожного отца.

Большую часть свободного времени он теперь проводил на своих фермах, разводя овец с коровами и выращивая фрукты. Во всех интервью той поры он рассуждал лишь о супружеской верности и служению Богу.

К моменту 25-летия его семейной жизни их брак с Робин считался одним из самых идеальных в Голливуде. Причём, по словам самого актёра, жена никогда не относилась к нему, как к кинозвезде. "Она постоянно напоминает мне, что у меня короткие ноги и большой зад. Она никогда бы не повесила на стену плакат с моим изображением. Вместо этого прикалывает к стене записки типа: "Мел, вымой посуду!.." -делился он.

Это ли обстоятельство или просто неукротимый характер голливудского мачо дал о себе знать, но около трёх лет назад он снова сорвался.

[3]

Птичка на проводе

Светские хроники вновь запестрели сообщениями о пьяных выходках Мела. Апофеозом стало задержание нетрезвого актёра за превышение скорости.

После этого случая Робин решила разъехаться со своим непутёвым мужем. Однако решение об официальном разводе родилось только сейчас. 13 апреля Робин подала заявление.

По слухам, последней каплей, переполнившей чашу терпения мадам Гибсон, стали недавние публикации снимков, где её муж обнимался на пляже рядом с его домом в Коста-Рике с полуобнажённой брюнеткой. Злополучные фотографии стали лишь наглядным подтверждением того, о чём Робин подозревала уже давно, - у её супруга затяжной роман.

Поначалу о новой избраннице было известно лишь то, что её зовут Оксана и она родом из России. Надо отметить, что русские девушки с таким именем, похоже, оказывают на заокеанскую звезду поистине магическое действие. Так, ещё два года назад поползли слухи о его романе с российской пианисткой Оксаной Колесниковой, с которой он будто бы познакомился на съемках триллера "Край темноты". Очевидцы утверждали, что частенько видели парочку, запиравшуюся в трейлере голливудской звезды.

Правда, официальный представитель Гибсона Алан Нейроб уверял, что девушка просто "одна из тех, кто работает на звукозаписывающей студии Мела Icon" и в США её привела лишь запись нового альбома. А Гибсон же просто занимался съёмками её видеоклипов.

Недавно российская певица Оксана Почепа, более известная российской публике (правда, очень её узкому кругу) под псевдонимом Акула, дала сенсационное интервью журналу "Сан", в котором, заявила, что она и является "российской куколкой Гибсона". "Надеюсь, наш роман выльется во что-то настоящее и продолжительное",- без лишней скромности поведала она журналистам.

Правда, на злополучных фотографиях изображена явно не она - Почепа, в отличие от загадочной спутницы Гибсона, ярко выраженная блондинка. Поэтому даже если в жизни Акулы и случилось мимолётное приключение с голливудской звездой, оно вряд ли повлияло на его семейную жизнь.

Оксана же, которая на самом деле сыграла роковую роль в семейной жизни Гибсона, в недавнем прошлом была женой другой знаменитости - актёра Тимоти Далтона, сыгравшего Джеймса Бонда.

Как выяснилось, 31-летняя брюнетка родом из Саранска, окончила казанскую консерваторию. В Англии поначалу зарабатывала частными уроками музыки, работала официанткой. Потом попала на глаза официальному фотографу королевской семьи Патрику Ансену и стала моделью. А вскоре вышла замуж за Далтона.

Правда, говорят, что верной супругой она не была. Несколько лет назад газеты пестрели слухами о её романе со шведским бизнесменом Петером Бломквистом.

Сейчас она вместе со своим 11-летним сыном живёт в престижном районе Калифорнии. Дом, по некоторым сведениям, купил ей как раз Мел Гибсон.

Более того, если верить голливудским папарацци, то в ближайшее время Оксана планирует подарить своему звёздному избраннику восьмого ребёнка.

Узнав об этом, Робин, родившая Гибсону семерых, решила наконец официально порвать со своим неверным супругом.

По закону после развода она может претендовать на половину состояния бывшего мужа - а это примерно 1 миллиард долларов. Но Гибсона больше страшат не финансовые потери, сколько огласка скандала, окончательно разрушившая его благостный образ, который он тщетно пытался себе создать. Вдобавок дети, узнав о причине развода, напрочь отказались общаться со своим непутёвым отцом.

Роль положительного главы семейства в жизни так и не далась знаменитому актёру. Впрочем, может быть, он ещё сумеет сыграть её со своей новой избранницей.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, просто у них каждый день другой характер».

Генрих ГЕЙНЕ (1797 – 1856), немецкий поэт и прозаик.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)