Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Клятва Лолиты

06-08-2009

У одной из самых ярких личностей нашего шоу-бизнеса неприятные перемены в личной жизни. Певица и телеведущая Лолита нынешним летом официально развелась со своим третьим мужем, бизнесменом Александром Зарубиным. На развод, как выяснилось, подавал Александр. А Лолита, судя по всему, до последнего верила в чудо и даже сейчас не потеряла надежды вернуть бывшего мужа...

"Маленький-маленький"

Александра Зарубина Лолита встретила в скверный период своей жизни. Певица тогда находилась в затяжной депрессии после развода с мужем номер два - известным шоуменом Александром Цекало. В своё время они вдвоём приехали в Москву из Одессы и с большим трудом несколько лет пробивались в шоу-бизнесе.

Талантливые Лола и Саша из кабаре-дуэта "Академия" привлекали внимание своей нестандартностью: роскошная высоченная девица с маленьким забавным партнёром. Ребята придумали и эксплуатировали на эстраде образ властной жены-стервы и находящегося у неё под каблуком забитого мужа. И доигрались...

Чтобы отдохнуть от своего сценического образа, Саша Цекало в жизни стал интересоваться другими женщинами, с которыми он мог почувствовать себя сильным мужчиной. А красавица-умница Лола пережить этого не смогла и одним ударом разрушила всё: она развелась с Цекало и отказалась работать с ним в дуэте.

Отлежав после развода два месяца в психоневрологической больнице и подлечив нервы, Лолита с головой ушла в работу. Говорят, что "цена" на певицу тогда резко упала: зритель знал и любил дуэт "академиков" и плохо воспринимал Лолиту в сольном варианте.

Поначалу девушка перебивалась концертами в клубах и развлекала гостей на корпоративах. В личной жизни тоже всё было беспросветно. "При первой же возможности я быстренько заполняла вакантное место первым попавшимся дерьмом, -искренне говорила Лола, - и даже начала называть себя канализацией..."

...Александр Зарубин, молодой московский бизнесмен, который "заказал" Лолиту для своего корпоративного праздника, поначалу не произвёл на певицу никакого впечатления: ну, высокий, немного моложе её, да при деньгах - ну и что? Мало ли в Москве таких.

Чем Зарубин занимается, она даже не знала. Он ей сказал: "У меня компания "Ренова". Лолите послышалось: "Рено". "Нормально, - подумала Лола. - Мужик машинами занимается". Только спустя два года она выяснила, что "Ренова" - это крупнейшая инвестиционная компания, которая вкладывает деньги в нефть и газ, а у Зарубина большие перспективы.

Корпоративный праздник "Реновы" Лола провела с присущим ей остроумием и до слёз рассмешила публику, когда под коронную песенку "Маленький" укачала хозяина компании Сашу Зарубина на коленках, как когда-то проделывала это с Сашей Цекало.

[1]

"С тобой, моя звезда..."

Сближались они постепенно. Где-то уже на втором году знакомства певица сама проявила инициативу и пригласила Александра на банкет по поводу закрытия мюзикла "Чикаго". "Может, составишь компанию? - попросила Лола. - А то без мужчины как-то неприлично идти... Он удивился, что я свободна? и пришёл..."

Снимки Лолиты с новым ухажером обошли потом все таблоиды. "Тут написали, что я твой новый бойфренд", - удивился, увидев их, Зарубин. - "Саш, тебе теперь ничего не остаётся, как жениться", - отшутилась она. Слова неожиданно оказались пророческими.

Люди они оба были занятые, поэтому любовь крутили нечасто. Александр, по словам Лолы, поначалу вёл себя непоследовательно. То присылал ей корзины с розами и дарил драгоценности, то не звонил неделями. Через семь месяцев нестабильности Лола решила: хватит... И перестала отвечать на его звонки.

Зарубин терпел разлуку два месяца. А потом договорился с Лолитиной подружкой, актрисой Натальей Громушкиной, и та зазвала Лолу в ресторан. Они вдвоём уселись за столик, сделали заказ... "Вдруг открылась дверь, я увидела огромный букет роз, а за ним - Сашку", - рассказывала Лолита.

По словам певицы, он стремительно подошёл и выпалил одну длинную-предлинную фразу: "Я понял, что без тебя гораздо хуже, чем с тобой, выходи за меня замуж, я тебя люблю..." - "Да", -кивнула в ответ Лола. "У меня не было сомнений, ведь я его уже любила", - рассказывала певица.

На роскошную свадьбу в бывшей усадьбе Царицыно Александр Зарубин, по слухам, потратил около миллиона долларов. Ведь для него это был первый официальный брак, парочка неудачных гражданских - не в счёт. А вот для Лолиты уже третий: до Цекало у неё был ещё студенческий брак.

На стилизованное под 18-й век пиршество заявились сливки московского бомонда. Со стороны жениха - олигархи, губернаторы, помощники президента и т.д. А со стороны невесты все эстрадники - от Кобзона до Укупника. Гости отплясывали под модных иностранцев Ингрид и Пупо и заводную Верку Сердючку.

Зарубин дал Лолите клятву "быть с ней в счастье и в печали, на гастролях и в магазине", а она поклялась "быть верной женой даже в Арабских Эмиратах". Как выяснилось, эту шутливую клятву никто из молодожёнов не сдержал.

[2]

Не "пошлю его на..."

Говорят, что жить под одной крышей Лола и Саша-третий так и не научились. Певица после такого блестящего замужества оказалась необычайно востребованной - и на телевидении ("Без комплексов", "Суперстар", всякие разные "Большие гонки" и так далее), и на эстраде.

"Я пахала, - рассказала Лолита. - Был азарт. Думала, вот ещё сольничек, ещё сольничек, ещё передачка...". Зарубин, по её словам, поначалу с пониманием относился к этому. Арендовал для Лолы самолёты, когда она гастролировала по Сибири. Сам прилетал на гастроли, чтобы провести с женой хотя бы одну ночь.

Но потом, судя по всему, устал. Ему ведь и самому приходилось много "пахать". "Александр Леонидович всё время работает, у него нет таких понятий, как выходные и праздники", - объясняла Лолита журналистам, когда они в очередной раз видели её в обществе без мужа.

На очередные рождественские праздники, например, Зарубин улетал в Германию на какие-нибудь переговоры, а Лола отправлялась отдыхать в Эмираты в обществе своей, как она его называла, "подружки" - Бориса Моисеева. Конечно, возле эффектной и бойкой на язык женщины всё время появлялись поклонники.

Сначала Лолиту стали видеть повсюду с известным спортсменом Юрием Киселёвым, с которым они вместе снимались в программе "Большие гонки", потом с певцом Данко, партнёром по съёмкам в "Суперстар"... И однажды в прямом эфире программы "Без комплексов" Лолита сделала сенсационное заявление.

"Я изменила мужу! - демонстративно выпалила она на всю страну. - Считаю, что я недостойна быть с таким замечательным человеком, как мой Саша... Поэтому прошу у него развода...". После этого знакомые и поклонники Лолиты с интересом стали ждать реакции Зарубина.

Его поведение удивило всех: Александр встретил жену с очередных гастролей с букетом роз. Якобы они несколько часов проговорили, выясняя, кто прав, кто виноват. И всё-таки решили остаться вместе и уделять друг другу больше внимания. Увы, у них снова не получилось...

В одном из своих последних интервью Лолита призналась: главной причиной их разрыва стало отсутствие общих детей. Зарубин, по её словам, хорошо относился к дочке Лолиты - Еве (по слухам, не родной, а удочерённой), но очень хотел своего ребёнка. И полтора года назад Лолита, по её словам, забеременела.

Однако стать мамой не получилось: на четвёртом месяце случился выкидыш. "Потерю малыша мы переживали очень тяжело, - рассказала Лолита. - Сломались оба. Вернувшись из больницы, я переехала к себе... После тех двух дней в больнице с Сашкой не разговаривали ни разу. Вообще".

О том, что Зарубин подал на развод, Лолиту уведомили его помощники. В загс на саму процедуру он тоже не пришёл. По словам Лолиты, всё прошло очень быстро: она, как в тумане, подписала бумаги, ушла, села в машину и долго плакала...

Что примечательно - после развода с Александром Цекало Лолита во всех интервью говорила про него всякие гадости. Про Зарубина же теперь говорит только хорошее. И даже надеется, что они ещё будут вместе. Якобы личный астролог ей это предсказала. Как знать...

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«В семейной жизни главное – терпение... Любовь продолжаться долго не может».

Антон ЧЕХОВ (1860 – 1904), русский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)