Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Перелётная птица

17-09-2009

История с похищением сына Кристины Орбакайте её бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым сегодня одна из самых обсуждаемых светских тем. Публика сочувствует звезде, строит прогнозы и, главное, недоумевает - как дочь Аллы Борисовны могла оказаться в подобной ситуации?

За любимым в ночь

Будущая звезда, по собственным воспоминаниям, лет до 15 была гадким утёнком и не могла похвастаться ни одним мало-мальски серьёзным романом.

В 10-м классе на концерте Лаймы Вайкуле она познакомилась с Володей Пресняковым. Так начался роман 19-летнего Преснякова, который в ту пору был уже состоявшейся звездой эстрады, и 15-летней Орбакайте, звёздная слава которой была ещё в далёком будущем.

Алла Борисовна в этой истории продемонстрировала чудеса материнской лояльности. Обнаружив однажды ночью в спальне Кристины спящего Преснякова, она не стала затевать скандала, а лишь набрала телефон его родителей. "Володя, ты знаешь, что они уже того?.." - опасливо поинтересовалась она у Преснякова-старшего. Пресняков-старший поддаваться панике тоже не стал. В итоге знаменитые родители роман своих детей одобрили.

А вскоре Кристина перебралась жить к Пресняковым, чему сама Пугачёва, говорят, была несказанно рада. По крайней мере, было кому присмотреть за дочерью во время её бесконечных гастролей. Тем более что сама Пугачёва в ту пору была поглощена бурным романом с Владимиром Кузьминым.

Как признавалась позже Орбакайте, ей, как и любой 17-летней девчонке, конечно же, хотелось пышной свадьбы. Но дело до этого никак не доходило.

Даже появление на свет маленького Никиты не сподвигло его родителей на оформление своих отношений.

Постепенно роль примерной жены при звёздном муже Кристину начала напрягать. Однако идея попробовать себя в качестве эстрадной певицы ни у мамы, ни у Преснякова восторга не вызвала. Но несмотря на отговорки близких, Орбакайте всё-таки запела.

Якобы именно с этих пор в отношениях Преснякова и Орбакайте начались нелады. Якобы Владимир мечтал о жене, которая бы целиком посвящала себя семье и дому. Кристина же всё дальше и дальше отходила от этого идеала.

Новость об их расставании стала одним из самых больших зрительских потрясений в 1996 году.

Говорили, что причиной стало увлечение Владимира журналисткой Леной Ленской, бывшей женой певца Игоря Саруханова. Однако на деле виновником разрыва была сама Орбакайте.

[1]

Горячий кавказский парень

На одной из художественных выставок Кристина познакомилась с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. Это знакомство очень быстро переросло в бурный роман.

"Мы не могли быть вместе с Русланом, если бы я вела двойную жизнь, - рассказывала позже знаменитость. - Он человек честный и не мог себе и мне признаться в том, что мы любим друг друга, потому что я была замужем. Я интуитивно почувствовала и, не спрося даже Руслана, "посоветовавшись" только со своими чувствами, ушла из семьи. Стала свободной, и у нас завязались прочные отношения".

Руслан ради Кристины тоже расстался со своей гражданской женой моделью Татьяной Ковтуновой, несмотря на то что их дочери Камиле было всего около двух лет.

И вновь, как и в случае с Пресняковым, Алла Борисовна проявила чудеса лояльности, полностью одобрив роман дочери с чеченским красавцем.

Возможно, тому способствовало солидное положение, которое занимал в ту пору Байсаров. Ему принадлежал ряд коммерческих структур в Московском центре международной торговли, два ресторана, два магазина, салон Сергея Зверева, клуб-казино "Инфант" и спортивно-оздоровительный клуб "Атлантис".

Роман с дочерью легендарной певицы ему принёс тоже немало пользы. Благодаря Алле Борисовне Байсаров смог познакомиться со многими полезными людьми.

И не успела публика обсудить новое экзотическое увлечение своей любимицы, как грянула новость похлеще. Оказалось, что Кристина собралась родить Байсарову ребёнка. Правда, как и с Пресняковым, о свадьбе речи вновь даже не заходило.

Говорили, что Байсарову запрещает жениться на Орбакайте чеченская родня - смешанные браки у них не приветствуются. К тому же невесте чеченского мужчины надлежит отличаться скромностью и целомудрием - качества, слабо вписывающиеся в образ любой поп-звезды.

- Мне всегда казалось, что Байсаров довольно прохладно относится к своей жене, - рассказывал нам в ту пору столичный журналист, вхожий в поп-тусовку. - По крайней мере, на публике это было заметно. К тому же Байсаров - чеченец, а там вообще женщин не принимают всерьез...

Однако саму Кристину разница мировоззрений и культур, похоже, тогда нисколечко не пугала.

Появившегося на свет мальчика назвали загадочным именем Дэни. Но вскоре отношения в их семье начали постепенно меняться в худшую сторону.

Грянувший скандал потряс даже видавших виды завсегдатаев шоу-тусовки. На презентации нового альбома Кристины "Май" Байсаров при всём честном народе саданул Кристине по лицу за легкомысленное поведение. В результате у Орбакайте оказался сломанным нос.

После этой истории Кристина собрала вещички и переехала к маме. Правда, очень скоро она вернулась к своему суровому мужу, и они вновь принялись вместе появляться на светских тусовках.

Очевидцы говорят, что она была вынуждена сделать это ради Дэни, которого Байсаров, как истинный чеченец, отказался отдавать матери. По слухам, он даже не позволял певице видеться с сыном. И даже влиятельная Примадонна оказалась бессильна перед законами и порядками чеченской диаспоры.

Какое-то время Байсаров с Кристиной изображали счастливых супругов. До тех пор, пока светская тусовка не принялась взахлёб обсуждать новость о беременности 19-летней модели и манекенщицы Алины Цевиной. Отцом будущего ребёнка назывался Руслан Байсаров.

Неверный супруг Орбакайте познакомился с девушкой на одном из закрытых светских мероприятий, куда принято приглашать красивых девушек. Спустя год их отношений Алина собралась осчастливить Байсарова очередным наследником.

Этого оскорбления Кристина простить уже не смогла. Но расставались с гражданским мужем они, по словам самой Орбакайте, мирно и цивилизованно.

Байсаров умудрился даже сохранить хорошие отношения с самой Пугачёвой, которая простила бывшему зятю и сломанный нос дочери, и её сломанную судьбу.

Правда, злопыхатели полагают, что причиной такого великодушия стала финансовая поддержка, которую Байсаров продолжал оказывать бывшей тёще в обмен опять же на выгодные знакомства.

Так, именно Байсаров подарил Алле Борисовне, которая долгое время жила в гостиничном номере "Балчуга", её нынешнюю шикарную квартиру в Филипповском переулке.

Старался финансово поддерживать и Кристину с сыном. Когда Дэни исполнилось 8 лет, он подарил наследнику на день рождения остров стоимостью в 2 миллиона долларов.

Правда, личным вниманием, судя по всему, Байсаров сына не баловал.

- У пап своя жизнь, - сетовала недавно Кристина на бывших мужей, - свои семьи, свои дети. И когда они считают нужным встретиться, они это делают: "Пожалуй, я с ребенком побуду". В отличие от мамы, которая всегда с ребёнком. А папа, только когда считает, что настало время.

И вот, судя по всему, Байсаров решил, что такое время пришло.

[2]

Недетские игры

...Как уже не раз писали газеты, забрав 11-летнего сына на каникулы, Руслан не вернул его матери 1 сентября. Более того, отец перевёл сына в другую школу и объявил, что теперь мальчик будет жить с ним.

Пока идут судебные процессы, призванные окончательно решить судьбу маленького Дэни, Кристине даже не разрешают с ним видеться.

Как выяснилось, война между бывшими родственниками разгорелась из-за того, что Кристина решила переехать в Америку и, разумеется, взять с собой Дэни.

В Штатах Орбакайте давно ждёт единственный законный супруг в её жизни - местный предприниматель Михаил Земцов.

Они познакомились пять лет назад в Майами. Кристина, по слухам, вновь влюбилась наотмашь. Михаил сделал то, на что не отважился ни один из любимых мужчин Кристины, - он позвал её замуж. Свадьбу сыграли втихую, и многие зрители долго не знали, что их любимица наконец-то обрела семейное счастье.

Долгое время они жили на две страны. И вот наконец Кристина решила всё-таки переехать к мужу. Тем более что её старший сын Никита уже второй год учится в Америке.

Разумеется, потребовалось согласие отца Дэни. Но тут Байсаров решительно воспротивился. Дело в том, что ему самому въезд в Америку закрыт - тамошние власти подозревают его в криминальных связях.

Сам Байсаров к этому времени тоже обзавёлся законной половинкой - его избранницей стала чеченка Мадина. Но отказываться от сына не захотел.

...Сейчас вокруг 11-летнего Дэни развернулась настоящая война, которая, похоже, способна не только круто изменить жизнь самого Дэни, но и разрушить счастье его мамы. Счастье, к которому она пришла через столько ошибок.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Первый человек, о котором ты думаешь утром, и последний человек, о котором ты думаешь ночью, – это или причина твоего счастья, или причина твоей боли».

Эрих Мария РЕМАРК (1898 – 1970), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)