Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Милашка Меладзе

08-10-2009

Валерия Меладзе до недавнего времени считали самым образцовым семьянином нашего шоу-бизнеса. Но нынешней осенью из его "шкафа" неожиданно посыпались скелеты. Выяснилось, что ещё несколько лет назад у романтического певца на стороне образовалась вторая семья и родился внебрачный ребёнок. Говорят, что из-за этого Валерий теперь решился на развод со своей законной половиной.

[1]

Мудрая Ирина

Уверенным в себе любимцем женщин Валерий Меладзе был не всегда. Когда он в первый раз увидел на автобусной остановке города Николаева свою будущую жену, то познакомиться с ней не осмелился. Девушка выглядела слишком модной и независимой: голубые стрелки на глазах, начёс, брюки-бананы.

А потом выяснилось, что они учатся в одном вузе на инженеров-кораблестроителей и даже живут в одной "общаге". И на какой-то институтской дискотеке Валера пригласил эффектную брюнетку на танец. Ирина, к удивлению Меладзе, вдобавок оказалась ещё и интересной собеседницей.

Меладзе, который немного комплексовал из-за своей национальности, сразу предупредил Иру: "Ты знаешь, я ведь грузин...". Она отреагировала спокойно: "Ну и что? Главное, чтобы человек был хороший...". Когда они женились, на свадьбе два дня гуляла вся грузинская родня Меладзе...

...Родом Валера был из Батуми, вырос в интеллигентной советской семье: родители - инженеры, дедушка - начальник на заводе, бабушка - секретарь горкома партии. Чтобы Валера и его старший брат Костя поменьше хулиганили, родители записывали их во все кружки подряд.

Костя с детства любил музыку, поэтому его отдали на скрипку в "музыкалку". А Валера пошёл учиться на фортепиано без особого желания. Ему больше нравилось лазить с мальчишками по всяким помойкам и взрывать карбид... В школе оба брата учились кое-как, не вылезая из троек.

"Мы в детстве были такие, знаете, бесперспективные, - рассказывал в интервью продюсер Константин Меладзе. - Мама и папа с ужасом думали о нашем будущем... Перерождение произошло, когда мы поступили в институт и переехали в Николаев. И как-то резко поумнели..."

Причём поумнели братья Меладзе настолько, что после института даже остались в аспирантуре. И наверное, получила бы страна двух хороших учёных, если бы не перестройка. Как рассказывал Константин Меладзе, жуткая инфляция и нищета научных работников подтолкнула их с братом к музыке.

В институте оба играли в студенческом ансамбле: Костя писал песни, играл на клавишных, а Валера пел. Некоторое время они выступали в популярной группе "Апрель". А когда она распалась в начале 90-х, братья Меладзе решили попытать счастья в Москве.

Они взяли тогда деньги в долг, сняли на них свой первый клип на песню "Не тревожь мне душу, скрипка" и за свой счёт разместили его на телевидении... Песня понравилась. А в середине 90-х "Цыганку Сэру" и "Самбу белого мотылька" вместе с Валерием Меладзе уже распевала вся страна...

...Первые годы в Москве, по словам Валерия, были очень тяжёлыми. Он пробивался, много работал, а его жена Ирина одна крутилась с маленькой дочкой Ингой.

"У Иры в Москве не было ни друзей, ни знакомых, - вспоминал Валерий. - И ей казалось, что я её бросаю каждый раз, когда еду на работу. Я приходил домой замученный, а жена встречала претензиями. Мы ругались".

Потом, когда к Валерию пришёл успех, начались другие проблемы. Певец неделями пропадал на гастролях, снимался в клипах с красивыми девушками, был окружён поклонницами. Конечно, Ирине, выходившей замуж за инженера, а не за поп-звезду, всё это было не по душе.

Но она изо всех сил старалась соответствовать своему звёздному мужу: следила за собой, старалась хорошо выглядеть, красиво одеваться. Мудро предпочитала не привязываться к супругу-звезде с упрёками, а заниматься домом и детьми.

Семья, кстати, прибавилась: родились дочки Соня и Арина. По признанию Ирины, когда семь лет назад она выходила из родильного дома с Аришей, то чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете! "У меня есть всё, -думала она тогда. - Полноценная семья, здоровые дети, муж, которого я люблю всеми фибрами души..."

Жизнь Ирины рухнула в тот самый момент, когда всё казалось ей прекрасным и стабильным...

[2]

Красивая Альбина

О том, что у мужа на стороне родился сын, Ирине сначала нашептали их общие знакомые. "А потом Валера сам сказал мне об этом в порыве эмоций, - вспоминала Ирина. - Я отреагировала остро... Словно в душе разорвалась ядерная бомба..."

Больнее всего для Ирины было узнать, что сына её мужу родила певица Альбина Джанабаева. "Альбина для меня не абстрактный человек из космоса, - объяснила Ирина. - Я с ней была знакома давно, ещё в ту пору, когда она работала у Валеры на бэк-вокале..."

... В отличие от домашней, спокойной Ирины красавица Альбина всегда была переполнена амбициями. "Я всегда настолько верила в себя, в свою мечту, что знала: мир могу перевернуть!"- говорила она. Девушка с детства мечтала стать знаменитой певицей.

Ещё в 14 лет в родном Волгограде Альбина выиграла городской конкурс красоты. А после школы поехала в Москву - поступать в Гнесинское музыкальное училище. Родители, простые рабочие, дочку отговаривали: "Кому ты в этой Москве нужна?! Опомнись!".

Но Альбина упрямилась: "Если вы меня не отпустите, всю жизнь вас буду винить!". В результате настырная девушка поступила в престижное училище с первого раза и стала дальше продвигаться к своей мечте.

"Я крутилась как белка в колесе, - рассказывала она. - Училась, работала в массовке театра, бегала по кастингам, снималась в рекламе, в телепередачах, новогодних "огоньках". После пятого курса на три месяца уехала в Корею - играть Белоснежку в спектакле на корейском языке.

А когда вернулась в Москву - случайно попала в коллектив к Валерию Меладзе. "Он срочно искал бэк-вокалистку, - рассказывала Альбина. - Мы встретились, поговорили, я спела что-то, а через две недели мы уже уехали в месячный гастрольный тур..."

О том, как развивался роман между известным певцом и красивой девушкой, работающей у него на подпевках, можно только догадываться. Примерно через пару лет совместной работы у Альбины и Валерия родился сын. Меладзе назвал его Костей - якобы в честь любимого старшего брата.

Впрочем, сама Альбина долгое время скрывала имя отца своего ребёнка. Рассказывала только, что он будто бы занимается бизнесом и помогает ей растить сына: "Помог решить вопрос с квартирой в Москве, в одиночку мне это было бы трудновато..."

Говорят, что сидеть с малышом Альбина привезла свою маму из Волгограда, а сама, когда Костику только исполнилось полгодика, начала петь в группе "ВИА Гра", которую продюсировал Константин Меладзе. Альбина, по её словам, мучилась чувством вины перед сыном, но амбиции выталкивали её на работу.

...С тех пор прошло почти семь лет. "Я вообще удивлена, что Альбина столько лет молчала", - сказала недавно жена Валерия Меладзе. Сама Ирина, по её словам, узнала о существовании Костика примерно три года назад. Она сначала захотела поговорить с Альбиной и сама позвонила ей.

"Я сказала: предлагаю пообедать в ресторане, - рассказывала Ирина. - Уверена, у тебя есть вопросы ко мне, у меня - к тебе. Волосы рвать друг на друге не будем. Это не мой метод решения вопроса". Но Альбина встречаться с Ириной не захотела.

Однако с тех пор отношения в семье Меладзе окончательно разладились. Говорят, что Ирина, как ни старалась, не смогла смириться с существованием Альбины и Костика.

По слухам, нынешней осенью Ирина и Валерий официально развелись. Меладзе якобы щедро оставил жене дом на Рублёвке и квартиру в Москве.

По словам приятеля Меладзе, известного журналиста Отара Кушанашвили, уйдя из одной семьи, Валерий так и не дошёл до другой. "С Альбиной у него сложные отношения, поэтому он пока живёт один", - рассказал Кушанашвили.

Ирина в интервью недавно сказала, что безумно устала от всей этой истории и хочет только одного - мира, тишины и покоя. А Альбина, по её словам, мечтает о большой и дружной семье, о братике или сестричке для Костика.

Сам Валерий Меладзе по поводу своих планов пока отмалчивается.

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Женщина, которая любима, всегда добивается успеха».

Вики БАУМ (1888–1960), австрийская писательница.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)