Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Малахов плюс

05-11-2009

Любитель свежих сплетен и самых жареных новостей, мастер по нагнетанию обстановки и созданию интриги

, телеведущий Андрей Малахов успевает и вести прямые эфиры, и писать книги, и быть редактором журнала, и сниматься в кино... Пусть говорят, что его порой слишком много, - он знает, чего ему стоило покорить столицу. Самый "болтливый" ведущий центрального канала, богатый жених, желанный гость на светских тусовках глубоко одинок. Он в одиночестве коротает редкие свободные вечера в своей роскошной столичной квартире и даже собаку, о которой мечтает, не может завести, "потому что её некому будет днём выводить".

"Мои любимые блондинки"

Несмотря на экранный образ человека, легко идущего по жизни, Андрей ко многому относится очень серьёзно. По собственному признанию, он так и не смог искоренить в себе подростка-провинциала. Несмотря на долгие годы жизни в Москве, ежедневные завтраки в пятизвёздочных отелях и прямые эфиры, розовые брюки в цветочек из последней итальянской коллекции и глянцевые съёмки, Малахов до сих пор не забыл, как ему всё это досталось.

Он, скромный мальчик из провинциального северного города Апатиты, чудом поступил в МГУ, потому что страстно мечтал стать дипломатом. Вообще-то, сначала он приехал поступать в тогдашний Горький - тогда только здесь готовили военных переводчиков, настоящих агентов 007, как казалось вчерашнему школьнику. Но в нашем городе он не поступил. Мысль о телевизионной карьере появилась у него после годовой стажировки в Америке - когда он увидел, как работают на американском телевидении. Сам он во время своей заокеанской учёбы еле сводил концы с концами и в свободное от работы время подрабатывал продавцом в киоске с газетами. Зато, когда он вернулся в Россию, его опыт и знание языка приглянулись редакторам "Первого канала". Правда, в то время Малахова использовали лишь в качестве ночного переводчика новостей и закадрового чтеца прогноза погоды.

Хлебнув круглосуточной работы ради нескольких лишних рублей, Андрей понял, что без богатого покровителя, а в его случае лучше покровительницы, и грамотного пиара вершины телевизионного олимпа ему не покорить. Поэтому все его романы были с теми женщинами, которые были богаты или знамениты.

С бизнес-леди Мариной Кузьминой он встречался почти два года, и, несмотря на то что она была чуть ли не на 20 лет его старше, собирался на ней жениться. Он даже подарил ей бриллиантовые подвески в качестве аванса помолвки. Это был символический дар, потому что поразить Марину размахом Андрей не мог. Она сама, хозяйка алмазных рудников в Африке, задаривала Андрея дорогущими подарками. Купила ему автомобиль "Крайслер", а по слухам, и квартиру с видом на храм Христа Спасителя, в которой сейчас живёт Андрей. С такой же лёгкостью, с какой она дарила подарки, она нашла себе и нового фаворита - не такого знаменитого и ещё более молодого... бармена. Самолюбие Андрея сильно страдало, когда на тусовках он встречал Марину под руку с новым бой-френдом.

Утешение он нашёл в объятиях актрисы Елены Кориковой. Он сдувал с неё пылинки, потакал всем её капризам, готовил завтраки... К свадьбе в этот раз он начал готовиться заранее - кольцо с бриллиантом долго ждало своего часа. Отправляясь на церемонию награждения "Тэфи", Андрей загадал, что если он получит заветную статуэтку, то тут же, со сцены, сделает предложение Елене. Но Корикова, почувствовав, что придётся держать ответ, перед самым выходом "случайно" пролила томатный сок на вечернее платье и отказалась ехать на церемонию.

Тем не менее Малахов получил "Тэфи", вышел на сцену и грустно сетовал, что в этой жизни никогда не бывает всё сразу. Вот, мол, статуэтка есть, а девушки, которую хотел позвать замуж, нет. С тех пор Корикова всячески избегала встреч с Андреем, и их отношения сошли на нет.

А кольцо он в скором времени подарил своей давней подруге Ксении Собчак. Публика, разумеется, их тут же поженила. Но, на деле, Ксюшу и Малахова никогда не связывали любовные узы, и кольцо он ей подарил просто так. "Бескорыстно" - как заметила сама Ксения, которая знала в подробностях историю этого колечка.

[1]

Вечный жених

После мучительного расставания с Кориковой и яркого лжеромана с Ксенией Собчак Андрей решил сделать ставку именно на эпатаж. В таких отношениях всё гораздо честнее - каждый точно знает, что получает. Девушка - знакомства и подарки, Андрей - отличную пиар-кампанию.

Таким образом он уже дважды "готовился к свадьбе". Сначала он появлялся на всех светских мероприятиях с 16-летней девушкой Лидой, которую представлял всем как свою невесту. Когда публика всласть наобсуждалась по поводу этого скандального романа, Малахов взял и признал, что Лида - дочка его приятеля, которую родители попросили просто "выгулять" в свете.

А недавно Андрей появился на публике с новой "пассией" - 19-летней дочкой медиа-магната Варварой Ремчуковой. Парочка ничем кроме улыбок и обменяться не успела, а слух о новой невесте Малахова уже полетел в народ. Чему журналист до мозга костей Андрей Малахов, вероятно, был искренне рад. Если уж нет личного счастья, пусть будет популярность.

[2]

"Реальные страсти, невыдуманные истории"

тем более что в личной жизни Андрея год от года преследуют неудачи. Он запросто смог бы сам стать героем своего скандального ток-шоу. После разрыва с Кориковой у него внезапно умер отец - у Николая Дмитриевича случился инсульт. Андрей даже не смог проститься с ним - когда он прилетел, отец уже был в коме. Следом ушли из жизни бабушка и дедушка. В этот же год в автомобильной аварии погиб его двоюродный брат и пострадала его тётя. От свалившихся невзгод сильно заболела мать телеведущего. Поправившись, она стала приезжать погостить к сыну в Москву, чтобы как-то справиться со своим одиночеством. В один из последних визитов её ограбили и избили, в итоге мама Андрея долгое время отлёживалась в больнице.

Был момент, когда и сам Андрей едва не угодил на тот свет. После участия в проекте "Последний герой" он оказался в инфекционной больнице с невыясненным диагнозом. То ли отравление, то ли гепатит, то ли тропическая лихорадка подкосили Андрея так, что ему трижды вызывали священника, который его соборовал.

Но чем больше обрушивались на него несчастья, тем стремительнее шла в гору его карьера. "Пусть говорят", "Последний герой", "Большие гонки", "Звёзды на льду"... Тогда он признался, что телевидение - это армия, с таким же жёстким режимом. Пусть у тебя дома хоть синим пламенем всё горит, на экране ты должен быть свеж и улыбчив. Правда, о том, что телевидение не терпит соперников в виде личной жизни, близких, любимой и забирает у тебя всё самое дорогое, он понял намного раньше...

...В 19 лет, ещё будучи студентом, Андрей случайно в театре познакомился с 30-летней красавицей шведкой. Сногсшибательную блондинку, как две капли воды похожую на Памелу Андерсон, звали Пирьо, или Пиппи, как называли её близкие. Телевизионная карьера Андрея была в самом начале - он читал за кадром погоду, переводил зарубежные новости по ночам и пользовался служебным телефоном, чтобы поговорить с Пиппи, в которую влюбился с первого взгляда. Все свои заработки он тратил на поездки в Стокгольм. Но ничего, кроме спальни в квартире Пиппи, за все семь лет отношений он так и не успел посмотреть. И за всё это время он даже не посмотрел в сторону другой девушки.

Он бы женился сразу, в 19, но его родители были против слишком взрослой невесты-"капиталистки". А через несколько лет, после стажировки в Америке, Малахов стал востребован на "Первом канале" и понял, что и сам уже не может всё бросить и уехать жить в Швецию. К сожалению, Пирьо это тоже поняла. Она погрузилась в депрессию и запила.

Было лето, когда Андрей понял, что телефонными разговорами Пиппи не поможешь, он взял отпуск и купил билет в Стокгольм. Впереди был отпуск, лето, долгожданная встреча с любимой через несколько часов... За час до вылета ему позвонил брат Пиппи и сказал, что ночью Пиппи бросилась с моста под поезд.

Билет ему всё же понадобился - он полетел на похороны. Но с тех пор он ни разу не был в Швеции. И понял, что уже заплатил слишком высокую цену за возможность работать на телевидении, чтобы иметь право вдруг повернуть назад.

[3]

Яна САМАРИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 11-12-2010 в 21:00

null

юлия

малахов никого не любит стареет старый еврейчик только пиарится

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если ваш муж начал следить за модой, начинайте следить за мужем».

Константин МЕЛИХАН (1952 г.) – русский писатель, автор юмористических книг.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)