Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Инстинкт жизни

11-03-2010

 

 Актриса Шэрон Стоун, которой 10 марта исполнилось 52 года, вошла в историю современного кино как "женщина, которая не носит нижнего белья". В 1992 году она продемонстрировала всему миру его отсутствие под короткой юбкой, смело раздвинув ноги перед кинокамерой. И эта единственная знаменитая сцена из фильма "Основной инстинкт" известного режиссера Пола Верховена решила тогда судьбу 34-летней сексапильной неудачницы...

Вечеринка в Сан-Франциско

О том, что на вечеринке будет знаменитость, редактора лучшей в Сан-Франциско газеты Фила Бронштейна предупредили заранее. С присущим настоящему журналисту любопытством он очень хотел взглянуть на Шэрон Стоун, новый голливудский секс-символ, которую в их город занесло на съёмки фильма "Сфера".

Несколько лет назад Фил, разумеется, видел Шэрон в триллере "Основной инстинкт". Она была неотразима в роли писательницы, которая убивала своих любовников, а потом описывала преступления в детективах. Холодная и сексуальная стерва. "Интересно, какая Шэрон в жизни?" - думал Бронштейн, собираясь на вечеринку.

В тот вечер они лишь присматривались, на расстоянии изучая друг друга. "Он слишком роскошный мужчина, - думала Шэрон, слушая остроумные рассуждения Фила о политике. - Слишком роскошная внешность... Слишком много совершенств... А это раздражает...".

"Не такая уж она неуязвимая, - думал Фил, глядя на внешне ослепительную Шэрон. - Строит из себя королеву красоты, а на самом деле ранимая и одинокая..." Надо сказать, что Фил отлично разбирался в людях: долгие годы работы в журналистике и два неудачных, хоть и коротких брака, кое-чему его научили...

Он позвонил звезде на следующий день, выпросив номер её телефона у приятельницы: "Это тот самый Фил Бронштейн... Вы не хотели бы сегодня сходить вместе со мной на выставку?".Шэрон сначала онемела от такой наглости, но потом, неожиданно для себя самой, согласилась...

Фил оказался невероятно приятным кавалером: холёный 48-летний красавец, остроумный собеседник. Шэрон не переставала смеяться над его шутками. А Филу льстило, что рядом с ним рука об руку идёт всемирная знаменитость, которую хочет заполучить в свои объятья всё мужское население планеты.

После года красивых ухаживаний Бронштейн сделал мисс Стоун предложение руки и сердца. "Конечно, я зарабатываю поменьше, чем ты, -сказал тогда Фил. - Но если ты вдруг поймёшь, что больше не хочешь сниматься - бросай... Я обещаю, что обеспечу тебе вполне приятную жизнь..."

14 февраля 1998 года, в День святого Валентина, они закатили весёлую свадьбу, пригласив на неё только самых близких друзей, типа Мелани Гриффитс и Антонио Бандераса. Спустя три недели Шэрон отметила своё 40-летие. А её супруг Фил постепенно начал понимать, с какой женщиной он связал свою жизнь...

Детство в Мидвуле

В отличие от большинства безмозглых голливудских блондинок, Шэрон была явно неглупа. Она любила похвастаться, что коэффициент интеллекта у неё, как у Эйнштейна, - 154 единицы, в то время как у средних людей от 80 до 115. Но Фил над этими её рассказами только посмеивался...

Чувствовалось, что в детстве Шэрон много читала, наверное, мать-библиотекарша в своё время пристрастила дочку к книжкам. И в школе в родном городке Мидвил, штат Пенсильвания, Шэрон училась прекрасно, особенно по химии. Учителя даже пророчили ей большое будущее в профессии химика, но...

Основной инстинкт, который проснулся в девочке-подростке из простой семьи, стал диктовать другое. Он заставлял 13-летнюю Шэрон надевать откровенные прозрачные платьица, вытолкнул её на конкурс красоты (в 17 лет она стала "Мисс Пенсильвания"), а потом погнал на работу в модельное агентство.

Шэрон уехала из дома в Лос-Анджелес в 17 лет. Сначала работала кассиром в "Макдоналдсе", а по вечерам училась в актёрской школе. Смазливую блондинку приметили рекламщики и завалили работой: Шэрон снималась в рекламе шампуня "Клэрол", диетической "Пепси" и косметики "Ревлон", не гнушаясь ничем.

А в Голливуде она десять лет играла однотипных блондинок во второсортных фильмах и сериалах. Больше всего Шэрон гордилась эпизодической ролью в фильме Вуди Аллена "Воспоминание о звёздной пыли". Там она всего лишь на 3 секунды появилась в окне поезда, проезжавшего мимо главного героя.

Да, вряд ли Шэрон захотела бы рассказывать своему мужу Филу о том, как она ходила на нескончаемые вечеринки в Голливуде, знакомилась с нужными людьми и без всякой рефлексии шла в постель с любыми продюсерами и режиссерами, которые могли бы снять её в своих фильмах.

Как она ненавидела их масленые взгляды, их пошлые намёки! Но ради великой цели целеустремлённая девушка из Пенсильвании переступала через себя. Удача улыбнулась Шэрон лишь в 1989 году, когда послала в её сети крупную рыбу - маститого режиссёра Пола Верховена. Дело было на очередной вечеринке по случаю выхода какого-то боевика.

"На вас шикарное платье, - любуясь девушкой, сказал Пол. - Но мне кажется, без него вы смотритесь гораздо эффектнее...". - "Ничто так не возбуждает во мне желания раздеться, как съёмочная площадка", - многозначительно заявила красотка. Так началось их сближение.

В 1990 году режиссёр Верховен снял Шэрон в фантастическом боевике "Вспомнить всё" в роли стервозной жены главного героя, которого сыграл Арнольд Шварценеггер. Фильм был номинирован на "Оскара".

А в 1992 году Верховен вновь позвал свою пассию на главную роль - на этот раз в психологическом триллере "Основной инстинкт", в пару к звёздному Майклу Дугласу. После этой картины Шэрон проснулась мировой знаменитостью, которую потом встретил и полюбил Фил Бронштейн...

Три сына

Выйдя за Фила, Шэрон страстно захотела детей. Она пила какие-то таблетки, чтобы забеременеть, пичкала мужа полезными травяными настоями и занималась с ним сексом чуть ли не по расписанию. Влюблённого Фила, который к детям был вообще-то равнодушен, умиляла одержимость супруги.

Все три беременности Шэрон закончились выкидышами. Она была на грани нервного срыва, когда медики окончательно поставили диагноз: бесплодие. Вероятно, тогда, в минуту откровенности, Шэрон и рассказала мужу о самой главной ошибке своей юности...

...В 15 лет она влюбилась в парня своей старшей сестры Келли. Сама пришла к нему, вырядившись в мамино платье и туфли на каблуках, сама предложила себя. А потом парень её бросил. Забеременев, Шэрон тайно сделала аборт, потом села в старый отцовский "Форд" и на скорости врезалась в здоровенный дуб.

Будущую кинозвезду достали из-под обломков искорёженной машины. К счастью, она была жива. "Девчонка родилась под счастливой звездой! - сказал тогда санитар. - Будь я таким везучим, стал бы президентом США...".После этой грустной истории Шэрон, судя по всему, перестала верить мужчинам и на глазах стала превращаться в холодную стерву.

И даже любовь Фила Бронштейна не отогрела актрису и не спасла от юношеской травмы. Говорят, что Шэрон изводила мужа своими истериками, подозрениями и звёздными капризами. На первых порах он терпеливо сносил всё это, а потом начал уставать.

В 2000 году, отчаявшись заиметь собственного ребёнка, супруги усыновили новорождённого мальчика Роана из Техаса. Казалось бы, жизнь приобрела новый смысл. Но тут неожиданно Шэрон тяжело заболела: с ней случился инсульт.

Фил сначала повёл себя очень благородно: во время кризиса дежурил в больнице возле жены, потом выхаживал её после болезни. Но в результате надорвался. Он-то ведь думал, что брак с красавицей актрисой будет приятным и весёлым, а получил в жены проблемную женщину с кучей комплексов...

Развеяться и отдохнуть от супружеского ярма Фил решил в постели молоденькой жительницы Сан-Франциско, где его и застукала законная супруга. Простить Фила она не захотела и сразу же подала на развод.

...В свои 52 года Шэрон Стоун живёт одна, постоянно меняя молодых любовников. Правда, у неё теперь есть три по-настоящему любимых мужчины: приёмные сыновья Роан, Лэйард и Куинн. Только этим малышам Шэрон отдаёт всю свою нежность и не боится предательства.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале».

Жюль Ренар (1864 1910) – французский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)