Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Неудержимый

26-08-2010

Сильвестр Сталлоне поскользнулся на женщинах

Единственной отдушиной маленького Слая - вечного объекта насмешек и отчаянного драчуна - были заветные комиксы о похождениях Тарзана и Супермена. Листая разноцветные страницы, он примерял на себя их подвиги. И ни один человек в мире даже предположить тогда не мог, что спустя десятилетия повзрослевший Сильвестр Сталлоне сумеет заткнуть за пояс любимых героев.

Итальянский жеребец

Первый удар судьбы обрушился на будущего супермена при рождении - акушерка щипцами повредила ему лицевой нерв, из-за чего правая половина лица маленького Слая оказалась парализованной. В будущем это стало причиной и невнятной речи мальчишки.

Немудрено, что в детстве ровесники потешались над ним. Чтобы самоутвердиться, он постоянно хулиганил, за что его регулярно исключали из школ. Когда будущую кинозвезду выгнали из 14-ой по счёту школы, его мать, не слишком утруждавшая себя воспитанием сына-неудачника, посоветовала ему заняться спортом.

Позже кроме спорта он увлёкся и школьным театром. Это увлечение в результате и перевернуло всю его жизнь.

Правда, в университете Майами, куда юный Сталлоне пытался сначала поступить., его попытались отговорить от актёрской стези. Тогда Сталлоне подался на курсы киносценаристов. На жизнь зарабатывал чем только можно - уборщиком в зоопарке, рабочим в книжном магазине, и игрой в карты.

Однажды он получил приглашение сняться в порнофильме. Картина "Итальянский жеребец" стал его первым киноопытом.

Ночами он строчил сценарии и рассказы. Но никакого спроса они не имели. Будущая кинозвезда ютился вместе с женой Сашей Чек в однокомнатной квартирке, имея на банковском счету не более сотни долларов.

Однажды, в середине 70-х, Сильвестру довелось увидеть бой между легендарным боксером Мохаммедом Али и малоизвестным Чаком Вепнером. Последнему прочили скорый нокаут, однако он сумел продержаться все 15 раундов.

Эта победа человека, в которого никто не верил, так потрясла Сталлоне, что он за три дня написал сценарий о боксере-неудачнике Рокки Бальбоа, сумевшем переломить судьбу. Саша, которая ждала ребёнка, отпечатала его на машинке.

Продюсеру кинокомпании "Юнайтед артистс" сценарий глянулся сразу и он предложил начинающему автору неплохой гонорар - 150 000 долларов. Однако Сталлоне неожиданно выдвинул свои условия - главную роль в фильме должен играть он. В итоге гонорар был снижен до 75 тысяч долларов.

После выхода картины в свет Сталлоне полностью повторил судьбу своего Рокки, в одночасье превратившись из неудачника в настоящего героя. Он даже был номинирован на "Оскара" как автор сценария и исполнитель главной роли - третий в истории кино после Чаплина и Орсона Уэллса.

Роль ветерана вьетнамской войны Джона Рэмбо окончательно закрепила Сталлоне в ранге популярных и высокооплачиваемых актёров.

Скупая мимика и речь самого Сталлоне как нельзя лучше пришлась к образу суровых и мужественных парней, которых он играл. А его грустный взгляд придавал им трогательность, которой были лишены остальные голливудские супермены. Грустить самому супермену было от чего.

Невероятная любовь

"Меня много раз обжигала любовь, - грустно говорил он журналистам. - Я влюблялся тогда, когда с самого начала было ясно, что ничего путного из этого не выйдет. Но я ни о чем не жалею. В безумстве влюбленного нет ничего стыдного".

Первый раз он увлёкся в 12 лет самой доступной девушкой школы, которая безропотно отдалась ему в раздевалке. Однако на следующий день она ходила под ручку с другим парнем.

С тех пор Сталлоне часто всей душой влюблялся в не слишком разборчивых барышень, которые не желали отвечать ему взаимностью.

Правда, его первая жена Саша готова была ради мужа горы свернуть. Единственное, что ей оказалось всё-таки не под силу, - так это терпеть многочисленные измены своего ставшего знаменитым супруга.

Когда на съёмках четвёртого "Рокки" он познакомился с сексапильной блондинкой Брижитт Нильсон и закрутил с ней роман, терпение Саши лопнуло. Отсудив у мужа 33 миллиона долларов, она умудрилась сохранить с ним дружеские отношения. И никогда не препятствовала общению бывшего мужа с обоими сыновьями.

Сталлоне же совершенно потерял голову от Бриджитт, за плечами которой числились романы со многими его голливудскими коллегами. Последней пассией Нильсон был Арнольд Шварценеггер, крутивший с ней роман на съёмках картины "Рыжая Соня".

Друзья пытались вразумить влюблённого супермена, внушая ему, что Бриджитт доверять нельзя. Но Сталлоне решил жениться.

Его даже не смутило, что брачный контракт, составленный влюблённой невестой, насквозь дышал меркантильностью. Кроме суммы, причитающейся ей после развода, Бриджитт оговорила количество ролей, которые муж должен был обеспечить ей в своих фильмах, и даже отдельную оплату супружеского долга - по 10 тысяч долларов за ночь.

Их брак продержался чуть менее полутора лет. За это время Бриджитт снялась вместе со Сталлоне в фильме "Кобра" и нанесла ему несчётное количество душевных ран.

"Сразу после свадьбы я с ужасом обнаружил, что весь мир заглядывает в нашу постель, - вспоминал он. - Меня информировали о каждом шаге Бриджитт. Сочувственно нашёптывали, что ее то видели в обществе лесбиянок, то она переспала с Эдди Мерфи прямо на съемках "Полицейского из Беверли Хиллз-2", то... Даже когда я подал на развод, мне продолжали звонить и рассказывать..."

Развод обошёлся Сталлоне в 16 миллионов долларов. После этого он десять лет даже не допускал мысли о том, чтобы влюбиться и жениться вновь.

Он крутил романы с моделями, которые поставлял ему друг Джанни Версаче, не жалея средств, но не особенно тратясь на них душевно. "Теперь, - рассказывала одна из его подружек, 22-летняя австрийская манекенщица Андреа Визер, - он мог быть с женщиной, только купив ее".

Игра окончена

Однажды в донжуанский список Сталлоне, в котором значились даже Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл, попала 19-летняя модель Дженнифер Флавин. Она влюбилась в 43-летнего актёра наотмашь - принимала таким, как есть, ничего не требовала и ни в чём не упрекала. Спустя время Сталлоне предложил ей переехать к нему - без каких-либо обязательств с его стороны.

Красотка Дженис Дикинсон, нарисовавшаяся на горизонте Сталлоне, разрушила эту идиллию. Она была старше Дженнифер, стервозней и вульгарней, но, видимо, именно такие барышни и привлекали звезду больше всего.

А тут ещё выяснилось, что Дженис ждёт ребёнка. Сталлоне был на седьмом небе от счастья и не раздумывая порвал с Дженифер. Причём о разрыве он сообщил ей по факсу, в котором просил девушку собрать вещи и покинуть его дом.

Однако вкусить радости отцовства Сталлоне так и не довелось. Друзья, всячески намекавшие, что отцом ребёнка Дженис мог быть кто угодно, вселили в его душу сомнения. Когда же Дженис наотрез отказалась делать анализ ДНК ребёнка, эти сомнения переросли в уверенность. Дикинсон решительно указали на дверь.

Потом он влюбился в самую длинноногую модель мира Энджи Эверхарт, с которой даже обручился в апреле 1995 года. Но уже в июне помолвка была расторгнута - оказалось, что ей от секс-символа тоже нужны были только связи и деньги.

Сталлоне бросился искать утешения у своей преданной Дженнифер. Та, к удивлению актёра, с готовностью его простила. А спустя время выяснилось что она тоже ждёт ребёнка. На этот раз никаких сомнений в своём отцовстве у могучего Слая не возникало.

Дочь "супермена" родилась с тяжёлым пороком сердца. Врачи опасались давать прогнозы. Но операция прошла успешно. И в мае 1997 года, когда жизнь маленькой Софи была уже вне опасности, Сильвестр и Дженнифер обвенчались. Вскоре у них родились еще две дочери. Теперь ему больше не приходилось сомневаться в искренности женской любви.

Может быть, поэтому ему стали неинтересны роли крутых парней - он наконец почувствовал себя таким и в жизни. Он даже отважился пожертвовать накачанной фигурой - давним предметом своей гордости. Ради психологической роли полицейского в фильме "Земля полицейских" он поправился на 30 килограммов.

...Не так давно Сталлоне вновь доказал, что ещё на многое способен. Его недавно вышедший на экраны фильм "Неудержимые", где он собрал всех легендарных актёров боевиков своего времени - Шварценеггера, Лундгрена, Микки Рурка, Брюса Уиллиса и других, уже вторую неделю продолжает удерживать лидерство в американском прокате.

А сам Сильвестр Сталлоне на днях был признан европейской публикой лучшим актёром боевиков в мире, потеснив Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера.

Маленький Слай смог стать самым настоящим героем.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото с сайтов kinogallery.com, forum.mamka.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале».

Жюль Ренар (1864 1910) – французский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)