Cегодня 27 июля 2017 г., четверг
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Была любовь...

30-09-2010

Почему Валерия скрывает первого мужа?

Даже если бы телеканал "Россия" и не выпустил в эфир сериал о жизни Валерии, его стоило бы снять кому-то другому. Потому что трудно представить более благодатную почву для мелодрамы, чем история самой поп-дивы. Всю свою жизнь Валерия успешно примеряет на себя роль Золушки, заставляя публику переживать по её поводу не хуже, чем любая сериальная героиня.

Устала Алла

Впервые Валерия предстала в образе Золушки, встретившей принца, после замужества с продюсером Александром Шульгиным. Дескать, жила-была себе бедная девушка из Актарска, пела в ресторане, там-то её и увидел знаменитый продюсер.

Они действительно познакомились в московском ночном клубе, где выступала 20-летняя студентка Гнесинского училища Алла Перфилова (так тогда звали будущую звезду). За одним из столиков её будущий муж - Александр Шульгин - обсуждал будущий совместный проект с сопродюсером группы "Скорпионз" Фрэнком Моно. Речь как раз зашла о поисках солистки, когда в зале раздались аплодисменты певице. Александр и Фрэнк решили, что больше никого искать не будут. Так юная студентка Гнесинки стала знаменитостью.

К тому времени за плечами новоявленной Золушки уже был один брак. Но её первый муж до образа принца недотягивал.

С музыкантом Леонидом Ярошевским они познакомились на концерте художественной самодеятельности в Саратове, куда Алла приехала из своего Актарска со школьным ВИА. Леонид как раз подыскивал солистку для своей музыкальной группы. Он даже уговорил родителей Аллы отпустить дочь в Саратов петь в его коллективе.

Леонид предложил ей вместе ехать в Москву поступать в Гнесинское училище. В итоге она поступила, а он нет. Но это не помешало влюблённым пожениться.

"Это был такой восторженный юношеский брак", - вспоминала Валерия.

Восторженности слегка поубавилось, когда оказалось, что в творчестве будущая звезда гораздо успешней своего мужа. "Я всегда оказывалась паровозом, всегда куда-то стремилась, что-то делала, что-то пробивала, - делилась позже Валерия. Не потому что он не хотел этого делать - просто не умел, он слишком мягкий человек..."А вскоре подоспела судьбоносная встреча с Шульгиным, окончательно разрушившая их брак.

Красавица и чудовище

Но Золушкам, как известно, не пристало иметь бывших мужей, а потому о Леониде Алла, превратившаяся уже в Валерию, особенно не распространялась. В её интервью той поры - рассказы о творческих планах, счастливой семейной жизни (они с Шульгиным расписались спустя четыре года после знакомства) и секреты воспитания троих детей. Счастливая и знаменитая - чем не финал для сказки о современной Золушке?

Но счастливый финал на деле оказался лишь началом новой истории о страданиях бедной героини.

"Самая образцовая пара отечественного шоу-бизнеса" распалась самым скандальным и громким образом. Валерия во всеуслышание заявила о своём уходе от мужа и продюсера, который, как оказалось, был страшным тираном и деспотом.

Муж заставлял Валерию, как ту Золушку, работать до изнеможения - ежедневные переезды, многочасовые перелеты, бесконечные выступления. "Два последних года у меня был немыслимый режим", - живописала позже свои мучения Валерия.

Все заработки жены Шульгин забирал себе. Деньги на продукты выдавались чуть ли не под отчёт.

Но это что! Оказалось, все эти годы, пока Валерия убеждала журналистов в своём семейном счастье, муж жестоко избивал её.

По словам Валерии, в их загородном доме не было ни одной целой двери - в припадках ярости Шульгин лупил по ним кулаками. Впрочем, не только по ним. "Когда ты ждешь, что тебя ударят, вот эта самая секунда перед ударом ужасна",- делилась позже Валерия.

Как-то во время праздничного обеда по случаю рождения их первой дочери Анны Шульгин вдруг вспылил и всадил только что приехавшей из роддома жене в колено нож, которым намазывал чёрную икру. Валерия бросилась останавливать фонтан крови, а любящий муж даже не пошевельнулся.

Приехавшим на следующий день фотографам из "Космополитена", чтобы сделать репортаж, Шульгин объяснил, что жена поранила ногу, открывая консервы.

"Не пересчитать, сколько раз он бил меня: и ногами, и какими угодно предметами - до потери сознания..." - признавалась позже певица. По её словам, муж разбивал ей лицо дочерна, а потом с помощью доверенной визажистки замазывал синяки и кровоподтеки.

Когда Валерия ждала второго ребёнка, муж избил её так, что разворотил лицо, отбил копчик, сломал палец. А однажды он выгнал её в одной майке на мороз и запер в собачьем вольере.

Временами на него нападало раскаяние и он принимался просить прощения. После этого он некоторое время держал себя в руках, а потом кошмар начинался снова.

Почему она терпела весь этот ужас? Этот вопрос задавали многие журналисты после того, как Валерия сделала свою печальную историю достоянием общественности. Сама она объясняла это тем, что сначала очень любила мужа.

Выправить отношения пыталась с помощью психотерапевтов, гадалок, церкви. Именно по настоянию своего батюшки, который не одобрял её желание уйти от мужа и призывал к терпению, Валерия решила с ним обвенчаться. Но вопреки ожиданиям священника счастья в семью это не принесло. По словам Валерии, муж обложил её матом прямо в церкви.

К моменту, когда "образцовая жена и мать" нашей эстрады решила объявить о разладе в семье, за плечами у неё уже было две бесславных попытки развестись. Оба раза, поддавшись уговорам мужа, она забирала заявления. Но после того как накануне концерта в "России" Шульгин чуть не задушил её, Валерия решила, что пора ставить точку.

Отработав тяжелейший тур, Валерия позвонила продюсеру и мужу, чтобы рассказать, как всё прошло. Но тот заявил, что ему некогда разговаривать. "Не нравится - не ешь", - бросил он ей в ответ на упрёк в безразличии. "А я и не ем", - ответила Валерия и бросила трубку. Вернувшись в Москву, она подала заявление на развод.

Новая старая сказка

Семейный скандал практически мгновенно увеличил её популярность. И если до развода Валерия была популярна лишь у определенного круга зрителей, то после откровений о муже-тиране её рейтинги начали расти как на дрожжах. Публика чуть ли не плакала от сострадания к так настрадавшейся звезде.

По всем законам мелодраматического жанра самое время было возникнуть прекрасному принцу, который бы наконец и сделал счастливой бедную Золушку.

И такой принц появился. Внешне он, правда, мало походил на сказочного героя, но зато вёл себя безукоризненно.

Как признавался нам Иосиф Пригожин, он влюбился в Валерию на первой же встрече, где они обсуждали возможное сотрудничество.

- Я сразу понял, что Валерия та женщина, с которой я бы хотел жить, - рассказывал он. - Чем больше я с ней разговаривал, тем больше я не мог оторваться.

Валерия, по её словам, с первой же минуты поняла, что он влюблён по уши. Но поначалу не знала, что с этим делать.

- Я у него спросила, что будет, если встретится человек, которого я полюблю, - рассказывала нам сама певица. - Он так нахмурился: "Ну, мне будет, конечно, больно, но это ни на что не повлияет". И меня эта фраза так успокоила, что я перестала к нему настороженно относиться.

Пригожин ухаживал в соответствии с сериальными канонами - звонил каждый час, напрашивался в гости, заваливал подарками, и Валерия сдалась.

Предложение он, как и положено сказочному принцу, сделал практически сразу - спустя четыре месяца после знакомства. Валерия, как и положено Золушке, ответила согласием.

Их свадьба стала одним из самых громких светских событий 2004 года. Правда, недоверчивая публика к этому браку отнеслась уже скептически - а ну как всё это не более чем хитрый ход ушлого продюсера. Уж слишком мелодраматично развивались события.

Однако Пригожин продолжал демонстрировать чудеса преданности. Ради Валерии он даже поменял веру, приняв православие, и похудел.

- Я ей очень предан, - заверял он нас. - Если мне придётся гореть ради неё, ради её детей, её благополучия, я готов.

И народ успокоился - история вечной Золушки, кажется, всё-таки обрела счастливый финал.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото с сайтов estb.msn.com и ru.trend.az




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты».

Уильям ШЕКСПИР (1564-1616), английский драматург и поэт.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)