Cегодня 27 июля 2017 г., четверг
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Дочь Д Артаньяна

30-12-2010

Лиза Боярская унаследовала от отца влюбчивость

Актрису на роль Нади в продолжение главной новогодней картины страны "Ирония судьбы - 2" искали дольше всех. В итоге Бекмамбетов остановился на начинающей актрисе Лизе Боярской, которую увидел в рабочих материалах картины о Колчаке.

Выбор режиссёра был воспринят неоднозначно. Но, по мнению Бекмамбетова, именно такой, излишне холодной и прямодушной, и надлежит быть героине современного новогоднего хита.

Тем более что, как выяснилось, в жизни Лиза умеет мгновенно влюбляться не хуже своей героини.

По папиным стопам

В звёздной семье Лизе не прочили судьбу актрисы. Старший брат Серёжа, тот да - и дуэтом вместе с папой пел, и в клипах снимался, и на телеэкране мелькал. Однако Сергей, вопреки всеобщим ожиданиям, выбрал профессию экономиста.

Лиза поначалу пыталась податься на факультет журналистики. Но, видимо, актёрская кровь всё-таки взяла своё. И она решила поступать в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

О том, что юная абитуриентка с фамилией Боярская - дочь знаменитого актёра, конечно, догадаться было несложно. Сыграло ли это свою роль в решении знаменитого театрального режиссёра Льва Додина взять девушку к себе на курс, сегодня сказать сложно. Но так или иначе, Лиза с первого раза поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Здесь её настигло первое серьёзное увлечение - сокурсником Даниилом Козловским.

Правда, оно оказалось недолгим. На съёмках сериала "Демон полдня" Лиза, по слухам, увлеклась своим партнёром Сергеем Чонишвили. Их служебный роман продолжился и после съёмок. Но долго не протянул. То ли Лиза поняла, что ни во что серьёзное эти отношения не выльются (в актёрской среде Чонишвили слывёт заядлым холостяком), то ли просто чувства поугасли.

Тем более что Лиза с головой окунулась в новый проект, который вместе с известностью принёс ей и новое увлечение.

С Сергеем Безруковым они снимались вместе в "Адмирале". Затем Бекмамбетов позвал Лизу в "Иронию судьбы", и они с Безруковым вновь стали партнёрами.

Злые языки уверяют, что эти две работы для обоих актёров бесследно не прошли. И именно вспыхнувшим между ними романом и обязана своим появлением на свет театральная постановка "Сирано де Бержерак", в которой Безруков играл Сирано, а Лиза - его возлюбленную Роксану.

Если верить сплетникам, то искры, проскакивающие между этими двумя, были видны невооружённым глазом. Говорили даже, будто Безруков купил в Питере квартиру на престижнейшей набережной Робеспьера.

На капустнике по поводу дня рождения Безрукова, который тот отмечал в Питере, рядом с ним всё время была именно Лиза, несмотря на то что его законная супруга Ирина также прилетела туда в этот вечер. Боярская рассматривала подарки Сергея, подбадривала его после каждого выступления. Он в ответ кружил партнёршу на руках по комнате.

Однако на банкет после капустника Лиза всё-таки не осталась. Сплетники полагают, что не смогла находиться рядом с его женой.

Возможно, свою влюбчивость Лиза унаследовала от знаменитого отца. Однако он многочисленные увлечения дочери не одобрял.

Тайный роман

Говорят, меньше всего главному мушкетёру страны пришлась по душе влюблённость дочери в молодого актёра из Новосибирска Павла Полякова. Лиза познакомилась с ним во время гастролей театра. Питерцы играли на сцене новосибирского театра, и молодёжь двух храмов Мельпомены успела подружиться. Дружба двоих молодых актёров - Лизы и Павла - переросла в нечто большее.

По слухам, дочь Михаила Боярского даже приезжала к своему избраннику 1 января, несмотря на то что, по признаниям самой Лизы, первый день Нового года она предпочитает проводить дома в кровати и пижаме, наслаждаясь просмотром кинофильмов. Нашлись очевидцы, которые видели парочку целующейся в местном артистическом кафе "Бродячая собака".

Павел тоже не раз ездил в Питер. Правда, свои отношения с Лизой он старался держать в строжайшей тайне. В одном из интервью Павел признался, что если они всё-таки соберутся пожениться, то обойдутся без пышных торжеств. Просто тихо сходят в загс в джинсах, а потом отметят событие в кругу близких друзей.

Лиза полностью воплотила этот план в жизнь. Но уже без Павла.

Говорят, что красавчик Максим Матвеев нравился Лизе ещё с тех времён, как она увидела его в "Стилягах". И, узнав, что крутить любовь в картине "Не скажу" ей придётся именно с ним, очень обрадовалась.

По сюжету, герои Максима и Лизы в итоге расстаются. Однако самих актёров эти съёмки невероятно сблизили.

Судьба без иронии

Сами съёмки, которые проходили в Киеве, длились всего 17 дней. Правда, им предшествовали четыре месяца кропотливых репетиций, во время которых оба показали себя актёрами дотошными и одержимыми.

По словам ребят, они и сами толком не заметили, как всё произошло.

Тем более, что Максим на тот момент был женат на актрисе театра "Табакерка" Яне Сексте. С ней он познакомился на репетициях спектакля "Сорок первый" в МХТе, где они играли влюблённых. Пара поженилась незадолго до выхода на экраны фильма "Стиляги", принёсшего Максиму известность и симпатию Боярской.

Влюбились они друг в друга почти как герои "Иронии судьбы" - внезапно и стремительно. Однако отчёта в этом ребята себе не отдавали. Но когда съёмки закончились, все разъехались и стало ясно, что больше они не встретятся, оба, по их словам, поняли, что их связывает нечто большее, чем просто дружба и работа.

"Я привыкла, что последние 17 дней мы проводили с Максимом вместе, бок о бок, и в первый же день, когда его не оказалось рядом, поняла, что втрескалась по самые уши", - вспоминала сама Лиза.

Через несколько дней, когда она вернулась в Питер с гастролей, Максим приехал к ней. С тех пор они расставались, только если того требовала работа.

Поначалу они старались скрывать свои отношения, а в прессе активно обсуждали, как тяжело переживает крушение брака Яна Сексте. Но на презентации телеверсии фильма "Адмиралъ" Лиза уже в открытую появилась вместе с Максимом.

Правда, многие полагали, что этот роман окажется не особенно долговечным. Сплетничали, что Лиза ищет не только красивого, но и состоятельного избранника. Да и сам Михаил Боярский вроде бы выбор дочери не одобрял.

Он как-то жаловался на недостаток достойных мужчин, окружающих его дочь.

"Мне нужны похожие на героев Луспекаева, Юматова, Высоцкого - вожаки, самцы! - признавался Боярский в одном из интервью. -Люди, которым можно подражать. А все эти с серьгой в ухе, одетые по последней моде, со своим сленгом и падающие с одного стакана... Какие-то все сморчки! Вымирают, занимаются баблом, наркотой - одна шелупонь. Я таких мужиков боюсь! Тех, кого хотел бы видеть с ней рядом, я не вижу".

Однако Максим, несмотря на то что у него было очень мало времени, всё же сумел смягчить отцовское сердце.

Предложение он делал по всей форме. Встретил вместе с Лизой с утра в аэропорту её родителей, возвращавшихся с гастролей, привёз домой. И там, оставшись один на один с Михаилом Боярским, сразу и выпалил, что собирается жениться на его дочери.

Михаил Сергеевич лишь спросил: "Моя дочь тебя любит?".И, получив утвердительный ответ, пожелал молодым счастья.

По словам Лизы, Максим был первым молодым человеком, которого она решилась представить родителям, и в том, что они её выбор одобрят, даже не сомневалась. "Я бы не смогла привести в дом человека, который не понравился бы моим родителям. Мы с Максимом говорим на том же языке, на котором я привыкла говорить дома с родителями, поэтому проблем возникнуть не могло", - делится она.

В загс Лиза пошла, как и планировала когда-то с Павлом Поляковым, - в футболке и джинсах.

Свадьбу отметили в этот же день в кругу самых близких.

Пока оба живут на два города - Питер и Москву, опять же как герои народной комедии. Однако в ближайшее время они планируют завести общий дом. По словам Лизы, она с каждым днём влюбляется в своего мужа всё больше и больше.

Так что, возможно, дочь Д Артаньяна и в самом деле нашла свою судьбу, в которой обойдётся без иронии.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото stydenty.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Брак – это как осаждённая крепость: те, кто внутри, хотели бы из неё выбраться, те, кто снаружи, хотели бы ворваться в неё».

Эрве БАЗЕН (1911 – 1996), французский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)