Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Мать и героиня

14-01-2011

Зачем актрисе Анджелине Джоли столько детей?

35-летняя кинозвезда считает, что создала в своей интернациональной семье идеальную модель человечества. В доме Анджелины Джоли и её гражданского мужа актёра Брэда Питта растут шестеро по лавкам - трое родных детей и трое приёмных с разным цветом кожи и разрезом глаз. Первой в Голливуде взяв эту моду усыновлять малышей из стран третьего мира, Анджелина хочет приёмных детей ещё и ещё. Интересно, для чего это нужно ей, секс-символу мирового кино?

Не ангел Джоли

Ещё несколько лет назад никто и предположить не мог, что эпатажная актриса, специализирующаяся на ролях наркоманок и психопаток, станет добропорядочной многодетной матерью! Ведь Анджелина и в жизни отдавала предпочтение наркотикам и сексу, а отнюдь не магазинам игрушек и пособиям по уходу за детьми.

Казалось, что девушка назло своим родителям, давшим ей при рождении в 1975 году двойное имя - Анджелина Джоли (по-английски - "ангелочек хорошенький"), вовсю старалась не соответствовать ни этому сладкозвучному имени, ставшему впоследствии её кинопсевдонимом, ни своей ангельской внешности.

Будучи подростком, Анджелина наряжалась в грубые солдатские ботинки, чёрные бесформенные штаны и кофты, красила волосы во все цвета радуги и испещряла тело бесчисленными татуировками. Она шокировала родителей страстью к коллекционированию ножей, интересом к мистике и загробному миру и заявлениями, что станет гробовщиком.

Возможно, "ангелочек" просто хотела позлить мать с отцом, которые развелись, когда ей был год. Отцом Анджелины был знаменитый американский актёр - "оскароносец" Джон Войт ("Полуночный ковбой"), а матерью - никому не известная, но очень красивая актриса с французскими корнями - Маршелин Бертран.

Своё детство Энджи Войт провела в разъездах между Нью-Йорком, где в съёмной квартирке с новым бойфрендом жила её мать, и голливудским Лос-Анджелесом, где в роскошном особняке обитал её знаменитый отец, любитель вина и красивых женщин, которого Энджи называла "образцом человека, не приспособленного для семьи".

Свою мягкую и нежную мать, которая, по словам Энджи, "могла превратиться в тигрицу, если кто-то обижал её детей",Джоли боготворила. Правда, в 14 лет Анджелина сама обидела маму, приведя в их квартиру своего друга-панка с ирокезом на голове и серьгой в ухе. "Мы будем жить вместе!" - заявила девушка. И они действительно два года прожили в комнате Анджелины.

Мать, судя по всему, с облегчением вздохнула, когда непутёвая дочурка начала сниматься в рекламе и в кино и зарабатывать деньги. Раскосые зелёные глаза, пухлые чувственные губы и харизма "плохой девчонки" рано сделали Анджелину знаменитой - в 20 лет она уже была звездой, снявшись в молодёжном фильме "Хакеры".

На съёмках этого фильма красавица познакомилась с молодым английским актёром Джонни Ли Миллером. Их бурный служебный роман закончился походом в загс, куда молодожёны заявились в чёрных кожаных брюках в обтяжку и белых майках. По слухам, Анджелина, имевшая садомазохистские наклонности, на своей майке кровью написала имя возлюбленного.

Однако Джонни по сравнению с Энджи оказался человеком консервативным: говорят, что он никак не смог привыкнуть к её "тараканам" в голове и странной привычке брать в постель большой нож. После того как Энджи в порыве страсти однажды порезала мужу кожу на груди, Джонни сбежал от неё и подал на развод.

Следующий супруг Анджелины оказался более незаурядным человеком. Актёр Билли Боб Торнтон, с которым они встретились на съёмках чёрной комедии "Управляя полётами", писал прозу, сочинял музыку и сидел на героине. Он был старше Энджи на 20 лет, уже четырежды разведён и показался девушке идеалом творческой личности.

"И он и я несли в себе некую драму, - говорила потом Джоли, -но, оказавшись рядом, почему-то начали смеяться. Рядом друг с другом мы успокоились". Правда, спокойствие их брака продлилось три года. "Мы получили друг от друга всё, что могли дать. И стали друг другу не нужны", - рассказывала потом актриса.

По слухам, второй брак Анджелины Джоли распался после того, как она взяла на воспитание первого приёмного ребёнка.

Мать честная!

Материнские чувства проснулись в 28-летней актрисе, когда она впервые взяла на руки чужого малыша. Это произошло в детском приюте африканской Камбоджи, куда Джоли приехала с гуманитарной помощью по линии ООН. До этого она уже бывала в местных приютах, когда снималась в этой стране в известном сериале "Лара Крофт, расхитительница гробниц".

Когда Энджи дали подержать спящего 3-месячного Мэддокса, малыш неожиданно проснулся и, увидев красивую тётю, расплылся в счастливой беззубой улыбке. Сердце Анджелины затопила волна нежности. Судьба сироты была решена - спустя четыре месяца актриса, покончив с формальностями усыновления, увезла его в Америку.

Обретение сына совпало с разводом. "Время, когда мы с Билли расходились, было для меня сложным, -говорила Джоли. - Но я тогда была невероятно счастлива. И именно как женщина. Из-за Мэда. Я была с ним одна, никто мне не помогал... Принимала душ, только когда он засыпал. Когда я чистила зубы, он... держался за мою ногу... И это было лучшее, что произошло со мной в жизни..."

Защищая своего ребёнка, Анджелина публично поругалась с родным отцом Джоном Войтом, который был против усыновления Мэда и в интервью заявил, что опасается за душевное здоровье дочери. Эта фраза стоила ему того, что Энджи на 6 лет прекратила с отцом всякое общение. А через два года удочерила ещё темнокожую девочку Захару из Эфиопии.

К счастью, очень скоро Анджелина смогла найти для своих приёмных детей великолепного отца. С голливудским красавчиком Брэдом Питтом она познакомилась на съёмках боевика "Мистер и миссис Смит". Сыграв в этом кино супругов-киллеров, Брэд и Энджи быстро перенесли киношные супружеские отношения в жизнь.

Правда, на тот момент Брэд был вроде бы счастливо женат на красавице актрисе Дженнифер Анистон, и все считали, что интрижка с Анджелиной ничем не закончится. Но оказалось, что актёр давно уже тосковал по детям, которых успешная Дженнифер упорно не хотела рожать из-за своей карьеры в кино. И он запал на Анджелину, которая показалась ему настоящей мадонной с младенцами.

Разведясь с Дженнифер, Брэд не стал оформлять брак с Энджи, но зато он усыновил двоих её детей. Потом они с Анджелиной взяли на воспитание мальчика Пакса из Вьетнама и родили троих общих детей - сначала дочку Шайло, потом близнецов - девочку Вивьен и мальчика Нокса.

"Брэд с самого начала сказал мне, что хочет иметь родных детей, - рассказывала Анджелина. - Я ответила, что хочу усыновить ещё. Я никогда не хотела биологического материнства, не верю в узы крови... Но потом почувствовала, что просто не имею права не родить ему ещё нашего общего ребёнка...

По словам Анджелины, Брэд внёс наконец мир и покой в её мятежную душу. Он мужественно поддержал гражданскую жену три года назад, когда в хосписе умерла от рака её 56-летняя мама Маршелин. Он помирил Энджи с отцом, с которым она так долго была в ссоре, привезя старика Войта в Венецию, где Джоли снималась в фильме "Турист".

В последнее время подрастающие детишки Энджи и Брэда стали спрашивать маму и папу, почему они не хотят пожениться, если даже Шрек уже женился на принцессе Фионе. "Если эти вопросы будут учащаться, мы подумаем о свадьбе",- со смехом сказала как-то Анджелина.

Но вообще-то, по словам актрисы, им с Брэдом официальный брак не нужен - они счастливы и без него.

КСТАТИ.

В первые дни нового года Брэд и Анджелина всё же поженились. Тайная церемония прошла на берегу Индийского океана. Пару обвенчал специально приглашённый священник. Гостей на самой ожидаемой голливудской свадьбе не было вовсе - Анджелина и Брэд дали друг другу клятвы в присутствии только своих детей. В ближайших планах актёров пополнение семьи - пара планирует удочерить девочку из Индии и мечтает о том, чтобы родить ещё одного своего ребёнка.

Наталия ВОЛГИНА. Фото с сайтов celebitchy.com nasha.iv




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчины, как собаки: больше всего привязаны те, которых не держишь на привязи».

Ванда БЛОНЬСКАЯ (1934 - 2010), польская журналистка.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)