Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Красота по-американски

24-02-2011

Синди Кроуфорд силой затаскивала мужчин под венец

На днях Синди Кроуфорд, одной из самых известных, богатых и красивых моделей мира, исполнилось 45 лет. И почти 30 из них она занимается тем, что позирует фотографам и появляется на обложках мужских журналов. Синтия не скрывает, что быть красавицей стало для неё настоящей профессией, и для достижения этой цели она не жалеет ни времени, ни сил, ни денег. Поэтому она смело ложится под нож хирурга ради сохранения молодости и... мужа, к браку с которым она шла целое десятилетие.

Дитя кукурузы

В бедной и многодетной семье Кроуфордов все роли были чётко распределены: родители обожали своего недавно родившегося единственного сына и возлагали на него все надежды. Девочек же - старшую и младшую - они мечтали со временем поудачнее выдать замуж. Проблема была только со средней - Синтией - долговязой, непропорционально длиннорукой, сутулой, с некрасивой родинкой около губы... «Дочка, ты же понимаешь, красота в жизни не главное. Не все девушки счастливо выходят замуж. Тебе, с твоей мордашкой, придётся найти себя в чём-то другом. Так что учись хорошо», - утешала девочку мама.

Но родительским планам на будущее детей не удалось сбыться. Единственный сын внезапно умер от болезни крови, и отец погрузился в депрессию. Синтии было десять лет, когда она решила доказать отцу, что и она может быть достойной наследницей его фамилии. Она блестяще закончила школу и поступила на химический факультет университета, что для девочки из семьи провинциальных рабочих было сровни полёту на Луну.

Она стала получать стипендию как лучшая студентка и все деньги приносила в семью. Но родители и сёстры всё равно еле сводили концы с концами, и Синтия нашла подработку - стала ездить на уборку кукурузы с местных полей. В один из осенних дней на поле приехал репортёр из газеты, писавший материал об уборке урожая, и сделал несколько фотографий для иллюстрации. Через несколько дней газета с портретом чернобровой и пышушей здоровьем девушки разлетелась по американским штатам. И вскоре в доме у Кроуфордов раздался звонок.

Мужчина представился фотографом Виктором Скребнески, рассказал, что увидел портрет Синтии в газете, и предложил сделать несколько её профессиональных снимков.

Знаменитый фотограф имел свои виды на 17-летнюю нимфетку. Он составил ей портфолио и определил в модельное агентство, куда нескладную провинциалку взяли только благодаря поручительству Скребнески. Её первой работой оказалась реклама купальников. Полуголая Синтия сутулилась больше обычного, спотыкалась на непривычных каблуках, щурилась от света софитов и не могла даже подправить себе румяна - дома родители запрещали дочерям использовать косметику. На Синтию орали все - от фотографов и режиссёра фотосессии до осветителей и гримёра. «И если хочешь получать работу дальше, срежь эту гадость», - ассистент режиссёра грубо ткнул её родинку пальцем.

После многочасовой съёмки Синтия, даже забыв переодеться - прямо в купальнике, устроилась у барной стойки и налегла на виски. В чувство её привёл парнишка-манекенщик, который работал с ней в паре и на которого она даже не успела взглянуть. Красавчик сказал, что его зовут Ренди, и велел ей одеться и перестать пить. А после повёз кататься по ночным дорогам. Рассвет Синтия встречала в объятиях манекещика на заднем сиденье его автомобиля. Но их роман закончился, не успев даже начаться. Выбирая с кем ей встречаться, Синтия отдала предпочтение Скребнески. И уже через месяц зарабатывала за одну фотосъёмку больше, чем её отец за месяц работы электриком. В университет она больше не вернулась. Зато предложения от фографов и журналов посыпались на неё как из рога изобилия. Правда, родинку она так и не удалила - очень боялась крови и боли.

А вскоре её родинка превратилась в фирменный знак. За год она получала предложения больше чем от 500 журналов. Синтия стала первой моделью, чьи полностью нагие фотографии украсили страницы журнала «Плебой». Её откровенная фотосессия произвела сенсацию, и Синтия превратилась в звезду первой величины. То, что её покровитель Скребнески, который был категорически против этой фотоссесии, её бросил, Синтию нисколько это не расстроило. Теперь к её ногам падали знаменитости покрупнее.

Трофейный Гир

Так, во время одного из светских приёмов она познакомилась с Ричардом Гиром. Синди было 25, Гиру - 42. Про Ричарда поговаривали, что он принципиальный холостяк, неискоренимый эгоист и бабник. Но тем интереснее охота предстояла Синтии. Она обольщала его по всем законам жанра: потупленные пушистые ресницы, прозрачный сарафан в лучах солнца, как бы случайно рассыпавшиеся по плечам душистые волосы. Гир сдался быстрее, чем она ожидала, - ценитель женских прелестей оказался не прочь закрутить роман с юной красоткой. Ни о каких серьёзных отношениях он и помыслить не мог. Но быть очередной проходящей подружкой знаменитого актёра Синди не собиралась - её целью было женить на себе Ричарда.

Через пару месяцев Гир сдался: «Ну, если это тебя действительно осчастливит, то можно попробовать», - лениво ответил он однажды на её бесконечные разговоры о свадьбе. Через несколько часов они уже были в Лас-Вегасе и оформили брак, обменявшись купленными в близлежащем киоске алюминиевыми кольцами.

Вечером того же дня Гир улетел в Тибет - он уже много лет увлекался буддизмом и регулярно совершал всевозможные поломничества. А Синди свою первую брачную ночь провела в слезах и одиночестве на неразобранной двухспальной кровати в номере «люкс», снятом молодожёнами.

Супружеская жизнь не заладилась и когда Гир вернулся. Он отказывался вести разговоры о возможных детях, продолжал много сниматься, а в свободное время медитировал, вместо того чтобы проводить его со своей женой. В прессе поползли слухи, что их брак фиктивный. Синди заплатила 30 тысяч долларов глянцевому журналу, написав, что на самом деле они с Гиром счастливая и любящая семья. Но через полтора месяца пара разъехалась. По версии Гира, из-за того, что жена не разделяла его религиозных убеждений, по версии Кроуфорд, потому что Гир не хотел детей.

Свадьба старого друга

Заливая свой рухнувший брак крепкими алкогольными напитками в ресторане, Синди встретила своего старого знакомого манекенщика Ренди Гербера. Того самого, который так выручил её в первый трудовой день. Ренди за те десять лет, прошедшие со времени их первого знакомства, оставил занятие манекенщика и открыл сеть весьма успешных ресторанов. Он участливо выслушал Синди и предложил прогуляться по ночному городу. Наутро Синди поняла, что по уши влюбилась. Через два месяца головокружительного романа она набрала номер Ренди и попросила: «Слушай, а женись на мне...»

И Ренди женился. И согласился стать отцом детей Синди - сразу после свадьбы она забеременела и родила сына Пресли, а через два года дочь Кайю. И Синди расслабилась. Она разорвала многомиллионные рекламные контракты и осела дома.

...Утром, кормя дочку грудью, Синди просматривала журналы, на страницах которых она теперь появлялась редко. И вдруг она вздрогнула: на фотографии её муж красовался в обнимку с белокурой 20-летней официанткой из его ресторана. Парочка резвилась на Гавайях. Синди собрала вещи и детей и уехала из семейного гнезда.

Несколько месяцев она не отвечала на телефонные звонки Ренди. Но однажды она проснулась от того, что под окнами её дома играл оркестр, а Ренди пел серенаду. Он выглядел таким искренним, что она позволила ему вернуться. Но с тех пор поняла, что не может позволить себе лишиться статуса секс-символа. Синди сделала липосакцию, чтобы вернуть себе талию, разработала комплекс упражнений и диету, чтобы скорее вернуться в форму после родов, и стала завсегдатаем косметических кабинетов, где регулярно проходит курсы омолаживающих процедур и подтяжек. Поэтому и сейчас в свои 45 она смело раздевается для обложек и позирует фотографам - чтобы никакая 20-летняя блондинка не смогла занять её места.

Марина ЗИНИНА. Фото с сайта celebitchy.com




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если мужчина и женщина без конца ссорятся, значит одно из двух – либо они обожают друг друга, либо не могут друг друга терпеть».

Цецилия КАБАЛЬЕРО (1797-1877), испанская писательница.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)