Cегодня 27 июля 2017 г., четверг
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Явление Джигурды

24-03-2011

Мать отказалась общаться с дочерью, узнав, за кого она вышла замуж

Имя Никиты Джигурды стало практически синонимом скандала. Актёр то выкладывает в Интернет видео родов жены, знаменитой на весь мир фигуристки Марины Анисиной, то снимает документальное кино о зачатии их общего ребёнка, то пишет непотребные стихи, мотивируя это открывшимся поэтическим каналом из космоса...

Джигурду опасаются приглашать на телевидение, потому что он может устроить скандал в прямом эфире, а его тёща отказывается даже несколько минут находиться с ним под одной крышей, заявляя, что он «чудовище».

Но актёра нисколько не расстраивают оценки окружающих. Сам он считает себя абсолютно безгрешным «космическим принцем, духом истины и утешителем».

Плевать» на то, что о нём думают, Никита Джигурда научился очень рано.

Ещё в юности он, лучший студент Киевского института физкультуры, кандидат в мастера спорта по гребле, вдруг забрал из вуза документы и заявил, что станет актёром. Ни отец, потомственный казак, ни преподаватели этот «взбрык» не поддержали. Аргументы, которые приводил Никита, окружающих не убедили: он решил, что раз уж родился 27 марта, во Всемирный день театра, то ему на роду написано играть на сцене. И, со скандалом покинув Киев, без копейки денег отправился в Москву и там, ко всеобщему удивлению, поступил в Щукинское училище.

Правда, из института Джигурда чуть не вылетел – за аморальное поведение. Будучи фанатом Высоцкого, он ходил на Ваганьковское кладбище, где похоронен певец, и часами горланил его песни, собирая огромные толпы любопытных. Милиция периодически забирала нарушителя, который при этом матерился и дрался со стражами порядка.

Однажды вместо камеры Джигурду препроводили в дурдом. Там его пытались лечить транквилизаторами, после которых он, по собственному признанию, мог превратиться в растение. Поэтому таблетки он не пил, а отдавал соседям-алкоголикам. Те с радостью их принимали и смотрели потом цветные сны под песни Высоцкого в исполнении Джигурды.

Но, несмотря на проблемы с законом, Никите удалось не только окончить училище, но и начать сниматься в кино и поступить работать в Новый драматический театр. Он даже женился на студентке младшего курса Марине Есипенко.

В то время в их компании мало кто знал, что Марина – уже вторая жена Никиты и в Киеве у него подрастает сын. Имя своей первой супруги актёр держит в тайне до сих пор. Признаётся лишь, что она была совсем девчонкой и они вместе учились в институте физкультуры.

С актрисой Мариной Есипенко Джигурда прожил 12 лет. Затем она бросила его, променяв на Олега Митяева. Поговаривали, что Марина не выдержала эксцентричного характера Никиты, его измен и безденежья. Джигурда никогда не соглашался на работу ради денег – отказывался подписывать кабальные контракты и оскорблялся, когда ему предлагали петь в ресторанах или на корпоративах, даже за большие деньги.

После ухода Есипенко Джигурда погрузился в пьянство и сексуальный разгул. В интервью той поры он рассказывал, что Марина держала его в «сексуальном рабстве» и что не было у него женщины лучше, чем она.

Уже в то время Никита начал искать духовного просвещения – занялся йогой и стал вегетарианцем. А вскоре вновь женился – на 19-летней девушке Яне, которая, как ему казалось, сможет разделить его новые увлечения.

С Яной Павелковской Джигурда познакомился, когда той было всего 13 лет (она снималась в массовке фильма «Иван Фёдорович», где актёр играл Андрея Курбского). Тогда он подписал незнакомой белокурой девчонке диск: «Завидую твоему будущему мужу». Как оказалось, себе самому в будущем.

Яна к тому времени уже училась в институте религии и сама увлекалась эзотерикой, йогой и тонкими материями. Но вскоре после свадьбы муж «пустился» в такие смелые эксперименты, что даже образование ей не помогло. Он начал практиковать голодание: мог не есть и не пить по пять дней, а потом всё больше и больше. В конце концов Никита поставил рекорд – ничего не ел 48 дней, похудев на 32 килограмма. Эксперименты с собственным организмом продолжались около семи лет. Джигурда признавался, что за это время избавился от многих болезней, в том числе от язвы и аллергии, но в результате потерял жену. Несмотря на то что у них подрастал сын, Яна ушла от него.

«Она не была готова к моему голоду. На выходе из него я мог телепатически общаться с людьми и периодически ощущал свою святость. Это выдерживают не все», – объяснял актёр. И тем не менее продолжил общаться с бывшей супругой, да так, что в конце концов она вновь забеременела.

Известие о том, что вскоре у него родится ещё один сын, застало Джигурду в тот момент, когда он принял приглашение участвовать в проекте «Танцы на льду» и получил в партнёрши олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Увидев спортсменку, он вместо традиционных приветствий предложил ей стать его женой. «Я увидел её необыкновенные зелёные глаза и подумал, как здорово было бы, если бы она стала моей женой и родила мне такую же дочку!» – признавался позже актёр.

Анисина брутального рыжеволосого партнёра испугалась. Она очень давно жила во Франции и представления не имела о том, кто такой Джигурда. Он с ходу начал ухаживать за Мариной. И уже через месяц подарил ей кольцо, вновь предложив выйти за него замуж. Фигуристка была уверена, что он действует по просьбе продюсеров, которые хотят добавить «перца» в телешоу.

Но после окончания проекта, когда она вернулась во Францию, Джигурда продолжал названивать и читать по телефону стихи, посвящённые ей. В один из таких долгих телефонных разговоров Марина и сама призналась ему в любви. Призналась и расплакалась, потому что до этого никому таких слов не говорила, хотя среди её кавалеров «числились» знаменитые фигуристы Илья Авербух и Алексей Урманов, а также высокопоставленные особы, например, князь Монако Альбер Второй. Влюблённые решили сыграть свадьбу.

«Какое же чудовище ты выбрала! Это же просто волосатая обезьяна!» – возмущалась мама Марины. Она была уверена, что эпатажный тип просто использует дочь из-за денег и бросит, как только их заполучит.

Чтобы успокоить тёщу, Джигурда подписал брачный контракт, по которому всё имущество в случае развода достанется Анисиной. А сразу после свадьбы Марина забеременела. Но не успело сердце тёщи оттаять при появлении первого внука Мика-Анджеля Криста, как Джигурда вновь всех шокировал. Он выложил в Интернет видео родов Марины. Сам Никита восседал у акушерского кресла между ног жены и пел песни Высоцкого. После появления этого видео в Сети родители Анисиной перестали разговаривать и с ней, и с её мужем. А вскоре Интернет пополнился роликом «зачатия» их второго ребёнка – дочки Эвы-Влады. После этого, если Никита приезжал в дом, где находилась мама Марины, та демонстративно собирала вещи и уезжала, лишь бы только не находиться под одной крышей с зятем.

Анисина сначала очень расстраивалась, но потом привыкла. Она больше не совершает попыток помириться с мамой. Зато с радостью поддерживает все новые начинания своего неуёмного супруга. Недавно они выпустили совместный альбом с песнями на философские стихи Никиты, украсив его эротическими фотографиями Марины. А в ближайших планах у пары – родить третьего ребёнка. Так что, похоже, Марина Анисина единственная, кто верит, что её муж – самый настоящий «космический принц».

Марина ЗИНИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить».

Михаил ГРАБОВСКИЙ (1804-1863), польский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)