Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Закон Мёрфи

07-04-2011

Эдди Мёрфи довёл до самоубийства своего любовника

Слава, свалившаяся на Эдди Мёрфи в ранней юности, изменила его целиком и полностью. Из смешливого чернокожего парнишки, делающего дешёвые пародии в ночном баре, он волею случая превратился в звезду, богача и кумира миллионов. И не преминул этим воспользоваться. В его жизни появились дорогие дома, собственная киностудия, шикарные женщины и ощущение вседозволенности.

«Когда мне исполнилось 30, я решил, что отныне буду всегда руководствоваться только собственными желаниями», – заявлял актёр.

Теперь ему 50. Но он продолжает следовать этому правилу. И, веселя зрителей с экранов телевизоров и кинозалов, он с каждым годом становится всё более невыносимым, заставляя отворачиваться от себя друзей и любимых.

Чёрное золото

Того, что ему уготована всемирная популярность, юный Эдди не мог и предположить. Он исправно получал плохие оценки за поведение в школе, но отчим, который, занимался его воспитанием после гибели родного отца, снисходительно смотрел на выходки пасынка. И к 15 годам, написав несколько миниатюр и пародий, Мёрфи устроился работать в небольшой кабачок.

Зарабатывание на хлеб шутками чернокожего парня из рабочей семьи вполне устраивало. Никаких планов по покорению Голливуда он не строил. Но владельцы заведения, как-то услышав о том, что на телевидение требуются молодые юмористы для нового шоу, «сосватали» туда Эдди. Они решили, если он засветится в «ящике», то здорово поднимет престиж их клуба.

Мёрфи действительно прошёл кастинг и оказался ведущим шоу «Прямой эфир в субботу вечером» (аналог нашего Yesterday Live). Правда, в свой родной клуб он больше не вернулся – предложения на него посыпались как из рога изобилия.

В 20 лет Эдди получил предложение сняться в фильме «48 часов» и гонорар в миллион долларов. До него ни один начинающий актёр за всю историю кинематографа не мог похвастаться таким заработком за свой самый первый фильм. А уж последующая картина «Полицейский из Беверли-Хиллз» и вовсе превратила его в звезду.

Свалившиеся на Эдди слава и деньги роковым образом повлияли на его судьбу и характер. Он неприлично опаздывал на встречи, на съёмочной площадке позволял себе нецензурные выражения и оскорбления. При этом по несколько часов в день проводил у зеркала, использовал разные виды кремов для увлажнения кожи и волос, а усы подравнивал золотыми ножницами со своими инициалами. Даже носки у него были именные, сделанные модным дизайнером. Мёрфи признавался, что и спать он ложился одетым в дорогой домашний костюм с бриллиантином в волосах.

Комическая ситуация

Но главная прелесть славы заключалась в том, что теперь для него не осталось неприступных женщин. «К моим ногам упадёт любая», – самодовольно заявлял актёр.

И был не так уж не прав. В числе его подружек успели побывать Уитни Хьюстон, Холли Берри и масса других чернокожих красоток. Он не утруждал себя длительными отношениями, но успел «подарить» сыновей двум своим девушкам – абсолютно неизвестным моделькам.

И когда его очередная подружка-модель Николь Митчелл заявила, что беременна, он нисколько не расстроился: внебрачные дети никак не мешали его жизни. Правда, Николь была ослепительно хороша и, что немаловажно, богата и знаменита. Так что Эдди мог не бояться, что она ввязалась в отношения с ним из корыстных интересов.

Наверное, поэтому он не сбежал от беременной Николь, как поступал раньше с другими девушками. Более того, когда она родила ему дочь, а вскоре и ещё одного ребёнка, даже решил сыграть с ней свадьбу. Поговаривали, что сама Николь не горела желанием официально оформлять их отношения: она слишком хорошо знала Эдди – вспыльчивого, эгоистичного и категорически не признающего моногамию. Но актёр был непреклонен.

Их свадьба вошла в историю как одно из самых широких и массовых торжеств. После бракосочетания Николь была занята воспитанием и рождением детей – в следующие шесть лет она родила ещё троих малышей. А Эдди полностью отдавал себя кинокарьере и сексуальным экспериментам. Неизвестно, сколько романов своего мужа вытерпела Николь, но когда она узнала, что он изменяет ей и с мужчинами, подала на развод.

Однажды полиция задержала в машине Мёрфи проститутку-трансвестита. Выяснилось, что Эдди – частый клиент трансвеститов и вообще он очень давно водит близкую дружбу с популярным блюзовым певцом Джонни Гиллом, который даже живёт в одном из домов актёра, а по праздникам неизменно сидит за его семейным столом.

Мёрфи изо всех сил старался замять скандал. Он убеждал, что искренне любит свою жену, а с Джонни Гиллом вполне традиционно дружит... и трансвестита он просто подвёз на своей машине из «человеколюбивых» побуждений.

Кстати, несчастный трансвестит, оказавшийся в самой гуще этого пикантного скандала, не выдержал внимания к своей персоне и выбросился из окна. Трагическая развязка истории, а также немалые деньги, потраченные Мёрфи на адвокатов и пиарщиков, заставили публику и прессу унять свой обличительный пыл и оставить актёра в покое. Со временем «голубой скандал» вообще стёрся из памяти поклонников комика, но не из памяти его жены, которая всё же оформила развод, невзирая на 13 лет брака и пятерых общих детей.

Грустный клоун

Но развод ничему не научил Эдди.

Роман с бывшей солисткой группы Spice Girls Мелани Браун начался стремительно. Парочка познакомилась на вечеринке во время игры в боулинг спустя всего два месяца после развода Мёрфи с женой. Правда, закончился роман также быстро – буквально через несколько свиданий. Мелани во что бы то ни стало хотела женить на себе звезду. И Эдди, напуганный напором, решил навсегда порвать с ней отношения, но было уже поздно – певица заявила, что ждёт от него ребёнка.

«Это не мой ребёнок! – Эдди был вне себя от ярости. – Мы спали с ней всего три раза, и она уверяла, что пьёт противозачаточные таблетки!» Актёр без стеснения обнажал все интимные подробности их связи. Он сам настоял на ДНК-тесте.

Однако этот тест убедил Мёрфи в своём отцовстве, и он был вынужден признать девочку. Но Мелани нужно были только алименты, и она затеяла бесконечные судебные тяжбы. Эдди ни разу не явился в суд и не посмотрел на свою новорождённую дочь. Но алименты всё же выплачивал.

Более того, в то время пока Мелани пыталась сыграть на его отцовских чувствах, Мёрфи засобирался под венец – на этот раз с владелицей кинокомпании Трейси Эдмондс. Свадьбу наметили едва ли не сразу после знакомства: она состоялась во время отдыха в Полинезии. По возвращении в Америку паре предстояло зарегистрировать брак по американским законам. Но спустя всего две недели они объявили, что расстаются. Недруги Мёрфи сразу заговорили о том, что он в очередной раз использовал подвернувшуюся ему женщину. Однако актёр уверял, что Трейси сама ушла, не выдержав его сложного нрава.

Скандалы с любовницами, любовниками и незаконнорождёнными детьми сделали характер Мёрфи ещё более невыносимым. Журналисты давно не берут у него интервью, потому что знают: ничего, кроме хамства, они не услышат. Женщины опасаются симпатии актёра, которая сулит одни страдания и скандалы. Но Эдди не унывает, ведь есть то, что доставляло ему радость всю жизнь, независимо от успехов на личном фронте, – умение смешить людей. Правда, лишь тех, кто не знает его близко.

Марина ЗИНИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных».

Софи ЛОРЕН (1934), итальянская актриса.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)