Cегодня 20 августа 2017 г., воскресенье
Dollar доллар 59.3612
strelka
0.0000
Euro евро 69.7197
strelka
0.0000
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Дрянная девчонка

21-04-2011

Что Дженнифер Лопес ценит больше своей попы

На днях Дженнифер Лопес была названа самой красивой женщиной планеты по версии журнала People. Мир окончательно признал победу «плохой девчонки» с окраины Нью-Йорка, от которой поначалу не ждал ничего хорошего.

Давайте потанцуем

Если бы кто-то сказал родителям будущей звезды – эмигрантам из Пуэрто-Рико, что их дочь удостоится столь громкого титула, они бы не поверили. Джен росла откровенным сорванцом, и ничто не предвещало, что из неё вырастет первая красавица планеты.

Мама, стремясь оградить дочь от дурного влияния Бронкса (одного из самых неблагополучных районов Нью-Йорка), где жила семья Лопес, отдала её в бальные танцы. Там-то женственность будущей знаменитости и расцвела буйным цветом.

К 15 годам Дженнифер уже точно знала, что хочет стать профессиональной танцовщицей. Но родители этого стремления не разделяли, и в 17 лет Джен ушла из дома.

Чтобы прокормиться, будущей звезде приходилось работать официанткой. А крышу над головой ей любезно предоставил 33-летний педагог по танцам Дес Кальдерон, страстный роман с которым, правда, довольно быстро сошёл на нет.

Дженнифер отправилась попытать счастья в Лос-Анджелес. Но девочка из латинского квартала в вызывающем наряде и со специфическим акцентом восторга у продюсеров не вызвала. Можно было попробовать перекраситься в блондинку, избавиться от акцента и откровенных нарядов, но Лопес решительно не желала уступать: «Либо вы полюбите меня такой, какая я есть, либо я заставлю вас полюбить меня».

И фортуна уступила её настойчивости. Обойдя 2000 претенденток, Дженнифер заполучила роль в голливудском шоу «В живом свете». И её наконец заметили.

А главная роль в биографической картине «Селена» о знаменитой певице принесла Лопес «Золотой глобус» и гонорар в 1 миллион долларов. Она стала самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой – Голливуду пришлось принять новую звезду такой, какая она есть.

Свадебный переполох

Ещё не вкусив в полной мере звёздной славы, Дженнифер засобиралась под венец. Её избранником стал обычный официант из Майами Оджани Ноа. Парень подрабатывал моделью и обладал чертовски привлекательной внешностью. Для девочки с нью-йоркской окраины он, наверное, казался сказочным принцем. Тем более что предложение Ноа сделал в духе голливудских мелодрам: со сцены ресторана, где проходил банкет, посвящённый выходу фильма «Селена».

Пара поженилась в начале 1997 года, а уже спустя год объявила о своём разводе. Причём за свободу новоявленной звезде пришлось заплатить бывшему мужу 250 тысяч долларов отступных.

Неудачи в личной жизни Дженнифер пыталась компенсировать карьерными успехами. Снявшись в нескольких картинах, укрепивших её звёздный статус, она вспомнила о детской мечте стать певицей. К работе над своим первым диском Джен привлекла известных продюсеров и музыкантов, среди которых были рэпер Пафф Дэдди и испанский певец Марк Энтони. Команда потрудилась на славу – альбом Лопес разошёлся по миру тиражом в 8 миллионов экз.

Но главное то, что работа над альбомом подарила звезде очередную любовь. Рэпер-скандалист Пафф Дэдди как нельзя лучше подходил Дженнифер той поры. Она шокировала продюсеров своими откровенными нарядами, публику – заявлениями о страховке своей «пятой точки» на 300 миллионов долларов и гадостями в адрес голливудских коллег: «Мадонна – неплохая певица, но бездарная актриса. Актриса – это я!», «Кто такая Гвинет Пэлтроу? Я не помню ни одного фильма с её участием. Знаю только, что она встречается с Брэдом Питтом», «Сальма Хайек подбирает мои объедки – роли, которые мне кажутся дурацкими, играет она»...

Однажды Лопес вместе со своим новым кавалером угодила в полицейский участок – Пафф Дэдди затеял в ночном клубе перестрелку с рэпером Шайном. Саму Дженнифер вскоре выпустили, а вот Дэдди предъявили обвинение в незаконном хранении оружия.

Закончился этот бурный роман в 2001 году, аккурат в День святого Валентина, когда две звезды публично объявили о своём расставании.

А уже через месяц неугомонная Лопес на церемонии вручения «Оскара» вышагивала за ручку с танцором Крисом Джаддом, с которым познакомилась на съёмках клипа к своей новой песне.

Видимо, слегка подустав от образа «дрянной девчонки», Дженнифер решила остепениться и спустя полгода после знакомства объявила о свадьбе с Крисом.

Роскошная церемония прошла в престижном пригороде Лос-Анджелеса. Невеста была в белом платье от Валентино и буквально сияла от счастья. После венчания молодые улетели в Италию к Версаче. А через несколько месяцев… грянул развод.

Говорили, что Крис оказался банальным альфонсом. По крайней мере, при разводе он потребовал от своей миллионерши-жены содержание в размере 15 миллионов долларов.

...Очередное крушение любви любимица зрителей пережила мужественно. Залечить душевную рану ей помог партнёр по очередному фильму Бен Аффлек.

Растерянная и подавленная, Джен меньше всего походила на ту отвязную грубиянку по прозвищу Задница, о которой писали в газетах. Это различие между настоящей Лопес и придуманным ею образом настолько потрясло Аффлека, что он принялся за ней ухаживать.

Делал он это, конечно же, с голливудским шиком. Например, однажды выкупил по полосе в двух крупнейших газетах и опубликовал открытое признание Дженнифер, где извинился за то, что считал её стервой.

Газетчики окрестили звёздную пару «Беннифер» и принялись следить за каждым её шагом. А Бен и Дженнифер с удовольствием подбрасывали им поводы для сенсаций: то занимались сексом в примерочных кабинках, то прилюдно ругались. Публика следила за их отношениями как за увлекательным сериалом.

В ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Однако свадьба, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена за несколько часов до церемонии. А ещё через год актёры официально объявили о своём расставании.

По одной из версий, причиной развода стала страсть Аффлека к азартным играм. По другой – Бену не понравился брачный контракт, который составила напуганная неудачными замужествами Дженнифер.

«У неё тяжёлый характер, она привыкла подавлять людей. Я жалею, что с ней связался. Какое-то затмение нашло. В конце концов я подумал: «Да что я вообще делаю? Куда катится моя жизнь?» – позже признавался актёр.

Сама Лопес спустя время рассказывала, что в отношениях с мужчинами постоянно натыкалась на одни и те же грабли: «Я поняла, что дело во мне самой, а не в них. Признаюсь, у меня были нездоровые отношения с мужчинами. Я всегда сильно влюблялась и надеялась, что это навсегда, но, увы…».

Незаконченная жизнь

...Когда судьба вновь свела Джен с Марком Энтони, участвовавшим в записи её первого в жизни альбома, она даже не предполагала, чем обернётся эта встреча со старым знакомым. Тем более что Марк был женат на Дайанаре Торрес («экс-Мисс Вселенная»), с которой растил двух сыновей.

И снова, как это всегда бывало у Дженнифер, она ринулась во вспыхнувший роман с головой. Уже через пять месяцев после её расставания с Аффлеком они с Энтони решили пожениться. Правда, для этого Марку пришлось развестись со своей женой. Но ни его самого, ни Джен это уже не смущало.

На этот раз устраивать шоу из своей жизни актриса не стала. Обвенчались они с Марком тайно. И даже друзья, приглашённые на торжество, до последнего момента думали, что идут просто на вечеринку.

Поначалу публика ждала скорого развода скандальной звезды. Однако, когда в 2008 году неугомонная Дженнифер родила мужу двойню, стало ясно: прежней Лопес больше нет.

Актриса больше не делится подробностями своей жизни с прессой, не устраивает скандалов напоказ. Она наконец-то почувствовала себя по-настоящему счастливой. И именно это скорее всего и позволило ей стать самой красивой женщиной планеты.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото photosied.com




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

Уникальную усадьбу могут снести
Защитники усадьбы Приклонских-Руковишниковых, раскинувшейся в селе Подвязье Богородского района,...
Новые школьные автобусы не будут закупать
Администрация Нижнего Новгорода не будет закупать новые школьные автобусы.
Нижегородские родители
Среди нижегородских родителей растёт популярность редких имён. Как сообщают в управлении ЗАГСами...
Почтальон из Мулино
Скандал вокруг работы отделения «Почты России» разразился в посёлке Мулино. Местные жители...
Пассажир метро
Из-за резкого увеличения стоимости проезда в Нижнем Новгороде возник дефицит жетонов метро. А один...
ГАИ всё огнём
Дикий случай произошёл в Нижегородской области. Сотрудник ДПС избил любовника своей жены, а затем...
Расплата за любовь

Любовная афера оставила женщину без жилья. Жительница Саратова продала квартиру и отдала деньги...

Нижегородский легкоатлет стал одним из лучших в мире
Нижегородский легкоатлет Валерий Пронкин завоевал серебро в метании молота на чемпионате мира по...
Нижегородская школьная форма вошла в число лучших в стране
Нижегородская школьная форма признана одной из самых качественных в стране.
Самосвал протаранил трамвай
Страшная авария унесла жизнь женщины-кондуктора в Нижнем Новгороде.
Нижегородцы стали чаще разводиться
Жители Нижегородской области стали чаще разводиться. Такие неутешительные выводы сделал...
У парка – запарка

Недавно в разных районах города прошла серия пикетов против строительства храмов в...

Поступили правильно
В нижегородских вузах завершилась приемная кампания. Большинство бюджетных мест уже занято. Какие...
Жители улицы Карла Маркса остались без автобусной остановки
Жители Мещерского озера остались без остановки общественного транспорта. Речь идет об остановочном...
На улице Фучика возле тротуара открыт люк
Возле дома №37 по улице Юлиуса Фучика в Автозаводском районе рядом с тротуаром находится открытый...
Ещё проколы
- Спортивная площадка возле школы №110 разрушена.
Полковнику никто не спишет

Масштабные кадровые изменения произошли в нижегородской полиции. Своих постов лишились сразу три...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости».

Хелен РОУЛЕНД (1875-1950), польская журналистка.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Крушение проезда

Какая элита??? Захапистое быдло так себя называет в самооправдание, когда дары в церковь не успокаивают совесть и...

У парка – запарка

Сам ты долбоёб! Эта церковь к богу и истинной вере ни какого отношения не имеет. Воры и аферисты.

Полковнику никто не спишет

Что народ иронизирует это хорошо но когда в стране все поставлено с ног на голову это грозит ,народу и самой стране...

Андрей, не будь говном

И зовут эту особь наверняка не Андрей, а какой-нибудь Мойша. ФИО же выдуманы евреями, чтобы скрывать...

Расплата за проезд

Ты чего , поп Гапон?  Петицию , крёстный ход  к воровскому пахану как к царю в 1905 г. ?  Чтобы потом...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ...

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

Очень рад, что среди моих поклонников есть разные люди. В том числе и буйные ребята, которые тщательно следят за моим творчеством, копируют мои статьи, пытаются их цитировать даже спустя много лет. Из этой публики особо выделяется существо по имени Смирнов, ...

комментарии (38)