Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Сердцеед поневоле

05-05-2011

Почему Джордж Клуни не хочет жениться

Когда-то, после крушения своего единственного в жизни брака, Джордж Клуни сгоряча заявил, что никогда больше не женится. Его звёздные коллеги -Николь Кидман и Мишель Пфайффер - поспорили с актёром на 15 тысяч долларов каждая, что к 40 годам он всё-таки женится и станет отцом. Отпраздновав 40-летний юбилей, Клуни заявил спорщицам: «Удвойте ставки, девочки. Теперь до 50 лет».

6 мая самому знаменитому холостяку планеты стукнуло как раз 50. Готов ли он теперь что-либо изменить в своей личной жизни?

Красавец и чудовище

Клуни с малолетства привык быть в центре всеобщего внимания. Его мать Нина Брюс была королевой красоты, а отец Ник - известным журналистом в Колумбусе, штат Огайо. Маленький Джордж частенько принимал участие в различных телешоу, вызывая восторг публики и съёмочной группы.

Возможно, именно тогда он и привык нравиться всем и всегда. Правда, вскоре с ролью всеобщего любимца ему пришлось расстаться.

Отца будущей звезды уволили с телевидения, и вскоре всё семейство Клуни было вынуждено переехать на небольшую ферму в пригороде.

В довершениt к этим неприятностям Джорджа поразил паралич Белла - генетическая болезнь, унаследованная им от отца. У него парализовало половину лица, левый глаз просто не открывался. Джордж не мог нормально есть и пить, за что не склонные к состраданию сверстники прозвали будущего секc-символа Америки Франкенштейном. «Это было самое худшее время в моей жизни», - вспоминал позже он сам. - Вы же знаете, как жестоки могут быть дети. Меня высмеивали и дразнили, но это испытание сделало меня сильнее».

Немудрено, что, когда проблемы с лицом закончились, юный Клуни бросился изо всех сил навёрстывать упущенное. Благодаря своему обаянию и чувству юмора он довольно быстро превратился в любимца девушек. Но очень скоро затосковал по признанию иного рода.

В Лос-Анджелес к своей тётушке Розмари, бывшей певице, он отправлялся в надежде стать актёром. Её сын Мигель помог кузену попасть на несколько проб, но всё безуспешно.

«На него было страшно смотреть, он терялся на каждом прослушивании: мокрый, потный», - вспоминал один из друзей Клуни.

В начале 1991 года он провалил пробы к фильму «Тельма и Луиза», и роль досталась малоизвестному тогда красавчику Брэду Питту. А безуспешно пробовавший его в свой фильм «Бешеные псы» Тарантино решил, что Клуни «самый плохой актер на планете».

Оставалось самоутверждаться только за счёт любовных побед.

Крушение любви

Впрочем, и здесь не всё обстояло гладко. Его роман со знойной блондинкой Келли Престон, которую многие считают первой серьёзной любовью голливудского сердцееда, закончился бесславно. Келли ушла от своего ветреного кавалера. Позже она вышла замуж за Джона Траволту, с которым счастливо идёт по жизни и по сей день.

То ли стремясь заглушить боль от расставания с любимой женщиной, то ли в самом деле влюбившись по уши, Клуни позвал замуж начинающую актрису Талию Балсам. Они познакомились в одном из ресторанов.

«Талия была женщиной, на которой я с самого начала хотел жениться. Я любил ее, но оказался не способен спасти наши отношения. Я был таким идиотом», - констатировал позже Джордж.

Кто большим «идиотом» оказался в их отношениях, сегодня сказать сложно. По одной версии, Талию не устраивали маленькие заработки мужа, безуспешно пытавшегося пробиться на голливудский Олимп. Безденежье в ту пору у Клуни и в самом деле было кромешным. «Мои друзья собирались пойти поужинать, съесть по гамбургеру, а у меня даже на это не было денег. Они, конечно, могли за меня заплатить, но я этого не хотел. И такое случалось не раз», - вспоминал он.

По другой версии, её не устраивали бесконечные левые загулы супруга. Однажды она якобы даже поколотила неверного мужа. Джордж, говорят, изо всех сил старался сохранить брак и даже ходил с женой к семейному психотерапевту. Но тому так и не удалось уберечь пару от развода, и в начале 1992 года они с Талией развелись.

«Думаю, я больше никогда не женюсь! Этот брак для меня дорого стоил, да и семейная жизнь, как выяснилось, не для меня!» - заявил тогда Клуни.

Позже он признавался, что просто оказался не готов трудиться над исправлением отношений. «Мне было 28 лет. У меня не хватало терпения и не хватало готовности идти на компромиссы. Если бы я был постарше, может, мне и удалось бы наладить нормальную семейную жизнь», - делился актёр.

Новых попыток обрести семейное счастье он больше не предпринимал. Тем более что обрушившаяся на него вскоре слава полностью изменила его отношение к жизни.

Своим стремительным восхождением он был обязан сериалу «Скорая помощь», где сыграл Дага Росса. Роль принесла ему номинации на все главные телевизионные награды Америки и поклонение тамошних домохозяек.

А вскоре подоспело предложение от некогда отвергнувшего его Квентина Тарантино. Он позвал Клуни в фильм Родригеса «От заката до рассвета». После выхода этой картины Клуни окончательно утвердился в ранге высокооплачиваемой звезды и американского секс-символа.

Думать о женитьбе в такой ситуации решительно не хотелось. Куда интересней было крутить романы со знаменитыми актрисам, которые ещё года два назад даже не подозревали о его существовании. Если верить голливудским сплетникам, то в постели Клуни перебывало великое множество великосветских львиц - Мадонна, Мишель Пфайффер, Шарлиз Терон, Синди Кроуфорд, Дениз Кросби, Кимберли Рассел и многие другие.

Как-то на одном из торжеств судьба свела его с Рене Зелльвегер. Она сразу глянулась голливудскому ловеласу, и тот принялся за ней ухаживать. Вскоре поползли слухи о свадьбе «вечного холостяка» Клуни и «вечной невесты» Зелльвегер. Судя по всему, Рене явно была не против. Именно это, по мнению некоторых, и сгубило их отношения.

Бедняжка Зелльвегер буквально грезила о свадьбе. В то время как её ветреного кавалера страшила сама мысль об этом. И первый же намек Рене на свадьбу якобы и поставил крест на их отношениях.

Не удалось примерить на себя роль официальной невесты 35-летнего Клуни и 22-летней актрисе Селин Балитран, которая в итоге тоже вынуждена была с ним расстаться. «Жаль, - сетовал Клуни журналистам, - она была милой девушкой. Но я не смог ей дать того, что она хотела».

Собственно говоря, этого от него хотели и многие его последующие пассии - Криста Аллен, которая снималась в его режиссерском дебюте «Признания опасного человека», Лиза Сноудон.

Два сапога пара

В какой-то момент актрисы и голливудские дивы, похоже, перестали привлекать звёздного ловеласа, и он принялся отдавать предпочтение женщинам «попроще».

Сначала весь Голливуд обсуждал его длительный роман с официанткой Сарой Ларсен. Но больше года Сара рядом с Дорджем Клуни не удержалась.

Её сменила разносчица коктейлей элитного ночного клуба Люси Волверт. 48-летний Джордж и 23-летняя Люси познакомились в ночном клубе во Флориде, где работала Люси. Случайная встреча переросла в страстный роман – парочка не разлучалась всё время, пока Джордж жил во Флориде, снимаясь в фильме. Вернувшись в Лос-Анджелес, он продолжал летать к своей пассии, а однажды даже предложил ей перебраться к нему.

Народ принялся судачить о том, что седеющий донжуан наконец-то ощутил потребность в постоянстве. Но не тут-то было. Люси Волверт исчезла с горизонта знаменитого актёра ещё быстрее, чем её предшественница.

Никто и не ожидал, что очередная пассия звёздного холостяка - 30-летняя итальянская модель, актриса и журналистка Элизабетта Каналис - продержится дольше. Однако ей уже третий год удаётся сохранять статус подруги Джорджа Клуни.

Элизабетта вовсю уверяет публику, что не готова ни к свадьбе, ни к рождению детей. Разумеется, это как нельзя больше подходит самому Клуни, который упорно твердит, что не видит себя в качестве отца и мужа. «Я не способен на длительные отношения, без особой рисовки признаётся он. - Не думаю, что у меня будут дети. Это слишком большая ответственность».

Правда, не так давно он признался, что всё-таки не исключает возможности серьёзных перемен в своей жизни.

«Мои приятели показали, что значит настоящая любовь. Похоже, и мне пора найти спутницу жизни», - заявил он. Так что не исключено, что к 60 годам Мишель Пфайффер с Николь Кидман всё-таки выиграют знаменитое пари.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото max-pix.com




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой».

Теодор ХЕСБЕРГ (р.1917), американский католический теолог.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)