Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

На сердце Крус

26-05-2011

Голливудские жёны боятся Пенелопу Крус как огня

На днях российскую столицу посетила голливудская троица: Пенелопа Крус, Джонни Депп и Хавьер Бардем. Пенелопа и Джонни приехали, чтобы представить фильм, в котором снялись («Пираты Карибского моря – 4»), а Бардем – просто в качестве сопровождающего. Отпустить свою жену вдвоём с Джонни Деппом в Москву он побоялся. И у него есть все основания беспокоиться - перед чарами Пенелопы до сих пор не мог устоять ни один мужчина, с которым она снималась. Актриса охотно отвечала всем им взаимностью, за что снискала славу сердцеедки и прозвище «испанская ведьма».

В Голливуде о черноглазой миниатюрной испанке ходят поистине средневековые легенды. Многие верят, что без колдовства в жизни Пенелопы Крус не обошлось.

Она стала единственной испанской актрисой, получившей звезду на «Аллее Славы», «Оскара» и предложения сниматься от самых именитых режиссёров. Вдобавок Крус обладает удивительной способностью влюблять в себя всех мужчин, находящихся рядом.

Служебный роман

«Я родилась в Мадриде» и «Я хочу сниматься с Деппом» – единственные две фразы, которые умела говорить по-английски Пенелопа, приехавшая покорять Голливуд. У себя на родине, в Испании, актриса была довольно популярна – снималась в рекламе, сериалах, телешоу. Но в мире большого кинематографа о ней заговорили только после того, как она сыграла в фильмах своего земляка Педро Альмодовара «Живая плоть» и «Всё о моей матери». После выхода этих картин на экраны и представления их на кинофестивалях знойную испанку с точёной балетной фигуркой, цыганской внешностью и невероятной пластикой танцовщицы сразу оценили и зрители, и режиссёры. Предложения на неё посыпались как из рога изобилия.

И уже во время съёмок одной из первых американских картин Пенелопа подтвердила свой имидж страстной Кармен. Её партнёром в фильме «Дикие сердца» стал Мэтт Деймон. На тот момент актёр готовился к свадьбе с красоткой Вайноной Райдер, роман с которой продолжался больше трёх лет. Но при появлении Крус все их планы рухнули – Мэтт влюбился без памяти. Говорят, что после этого болезненного разрыва у Вайноны даже появились проблемы с алкоголем и психическое заболевание – клептомания (непроизвольное воровство).

Однако Мэтт не долго наслаждался страстными отношениями с «Трабл» («беда» по-английски), как он прозвал Пенелопу. После окончания съёмок девушка ускользнула – в другой фильм и другие объятия.

...«От её грации воспламеняется всё, что шевелится!» – признался Николас Кейдж, с которым Пенелопа познакомилась на съёмочной площадке фильма «Мандолина капитана Корелли». Кейдж воспламенился так, что даже развёлся с супругой Патрицией Аркетт, чьей благосклонности добивался долгие годы. Но Крус, ничего не объясняя, оставила его спустя всего несколько месяцев. Раздосадованный актёр решил отомстить бросившей его испанке и заявился на премьеру их общего фильма с новой подружкой. Но коварная месть не удалась: Пенелопа тоже пришла со спутником – да не с кем-нибудь, а с самим Томом Крузом.

Мистер и миссис Круз

Том Круз был самым популярным и высокооплачиваемым актёром Голливуда и, кроме того, идеальным мужем утончённой красавицы Николь Кидман. Никому и в голову не могла прийти мысль о том, что он тоже падёт к ногам дикой, необузданной и плохо говорящей по-английски Пенелопы. Некоторое время он действительно держался, пытаясь водить платоническую дружбу с этой горячей испанкой. Но, оказавшись с ней на площадке фильма «Ванильное небо», где они играли непростые любовные отношения, Том не устоял перед её жаркими объятиями и поцелуями.

Николь не стала терпеть увлечение супруга и подала на развод. Пенелопа могла торжествовать – признанный секс-символ и мультимиллионер теперь был полностью в её распоряжении.

Их роман длился три года. Пенелопа так увлеклась Томом, что даже наметила дату свадьбы и начала приготовления к торжеству, пообещав родить ему как минимум троих детишек. За этими предсвадебными хлопотами она даже не успела закрутить роман с Джонни Деппом, с которым снималась в фильме «Кокаин». Кстати, сам Депп тогда тоже потерял голову от этой невероятной испанки, но отбить её у Круза так и не сумел.

Вскоре Том открылся Пенелопе с неожиданной стороны. Он мог бросить её в одиночестве на Рождество ради того, чтобы провести праздник с приёмными детьми и Николь. Мог не пойти с ней на премьеру её фильма из-за того, что была его очередь сидеть с сыном и дочкой...

Но главным противоречием между ними стала религия. Том, яростный сайентолог, требовал, чтобы его будущая жена приняла эту религию. Но не менее яростная буддистка Пенелопа наотрез отказалась менять убеждения. И пара приняла решение расстаться.

Как не сложно догадаться, в одиночестве Крус снова пребывала недолго: начались съёмки нового фильма «Сахара», а с ними – и новый роман. На этот раз – с Мэтью МакКонахи.

Актриса изо всех сил пыталась скрыть от окружения свои отношения с Мэтью. Слава ветреницы и роковой разлучницы и так бежала впереди неё. Но когда съёмки завершились, а чувства – нет, пришлось рассекретить роман.

«В моей жизни было слишком много моментов, когда ради мужчины я была готова на всё. Было время, когда я могла даже стать затворницей, ни в ком и ни в чём не нуждалась, если рядом был любимый мужчина. Могу признаться, что таким мужчиной для меня стал Мэтью», – откровенничала Пенелопа. Именно с ним она впервые задумалась о детях. Но беззаботный бабник МакКонахи и в страшном сне не мог представить себя окольцованным папашей. Матримониальные планы Крус не на шутку испугали его, и он решил закончить эти отношения.

Сама, сама, сама

Несмотря на скоротечность своих романов, Пенелопа каждый разрыв переживала очень тяжело и всякий раз пыталась найти успокоение в работе. После болезненного расставания с Мэтью она погрузилась в собственные проекты: открыла магазин модной одежды в Испании, занялась благотворительностью и решила стать продюсером – снять фильм о юной индийской принцессе. Кроме того, побывав в Индии, актриса решила усыновить индийского ребёнка. Но по местным законам иностранке, да ещё и не имеющей мужа, такого позволить не могли.

По возвращении из Индии её ждало предложение, от которого она не могла отказаться, – легендарный Вуди Аллен пригласил её в свою новую картину «Вики. Кристина. Барселона». Пенелопа должна была играть возлюбленную художника, роль которого досталась Хавьеру Бардему.

То, что экранный роман очень быстро перерос в настоящий, удивить, конечно, никого не могло. Куда удивительнее было то, что произошло дальше.

После съёмок парочка уехала отдыхать на Мальдивы, а затем Хавьер сделал Пенелопе предложение. Она согласилась. Во-первых, потому, что Хавьер ещё не успел ей наскучить. А во-вторых, потому, что ей стукнуло 36 и она всерьёз задумывалась о детях.

Актриса настояла на том, чтобы свадьба прошла тайно и обязательно на Багамах. А вскоре стало известно, что она ждёт ребёнка. Во время съёмок четвёртой части «Пиратов Карибского моря» Крус была уже на пятом месяце беременности. А в январе этого года она родила сына Лео.

Сейчас Пенелопа целиком посвятила себя сыну и мужу, на время отказавшись от съёмок. Хавьер в этом начинании её всячески поддерживает. Ведь он может надеяться на постоянство супруги ровно до тех пор, пока она вновь не окажется на съёмочной площадке с каким-нибудь красавцем.

Марина ЗИНИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если женщина признаётся тебе в своём возрасте, значит, она уже из него вышла».

Нинон де ЛАНКЛО (1620–1706), французская куртизанка


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)