Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Бероев нашего времени

09-06-2011

Только после измены Егор Бероев стал идеальным мужем

Егор Бероев признаётся, что влюбился в свою будущую жену, актрису Ксению Алфёрову, сразу же, когда впервые её увидел. Его не смущало ни то, что ему едва исполнилось 23, а ей было уже 27, ни то, что она была куда более знаменитой, чем он, – зрители полюбили и её героиню Нелли в саге «Московские окна», и забавную Ксюшу в комедийном сериала «Кафе «Клубничка».

Светские злые языки шептались за спиной Бероева, что молодой актёр просто норовит закрепиться в театральных кругах, став зятем Абдулова. Но за годы счастливой семейной жизни Егор не давал сплетникам поводов позлословить. Пока однажды не совершил роковую ошибку, едва не стоившую ему семьи.

Звёздный мальчик

В тот день, говорят, Ксения набросилась на своего мужа с кулаками прямо в гримёрной, где было полно народу. Егор лишь защищался, потому что ничем оправдать себя не мог. Ледовое шоу, в котором Бероев до последнего не хотел участвовать, подарило ему не только партнёршу по льду, олимпийскую чемпионку Катю Гордееву, но и новую возлюбленную.

О его романе с Гордеевой к финалу «Ледникового периода» даже уже не шептались, а говорили в открытую – настолько отношения этой пары бросались в глаза. Но Ксения, тоже участвовавшая в этом проекте, до последнего почему-то ничего не замечала. И только когда очередная бульварная газетёнка вышла с фотографиями её мужа в обнимку с фигуристкой в холле фешенебельного отеля, она не сдержалась.

После безобразной сцены за кулисами ледового стадиона Ксюша вернулась домой, забрала вещи, двухлетнюю дочку и уехала. «Я давала себе слово не выходить замуж за актёра», – твердила она сквозь слёзы. Выросшая в творческой семье, Ксения знала, что хороший семьянин и талантливый актёр – вещи практически несовместимые.

До этого Егор не давал повода в себе сомневаться. Он сам с пелёнок хлебнул прелестей актёрской семьи. Внук знаменитого Вадима Бероева (сыгравшего майора «Вихря»), сын актрисы театра Моссовета Елены Бероевой, он до старших классов школы мнил себя художником. Ходил на этюды, в то время как все мальчишки в деревне бегали купаться, и собирался ехать учиться живописи в Чикаго. На худой конец Егор представлял себя фотографом журнала вроде «Нейшенел Географик», который в гордом одиночестве путешествует по планете и запечатлевает её красоты.

Но после выпускного бала Бероев решил не расставаться с друзьями и остаться в Москве. Так он оказался в Щепкинском училище. Именно там его громкая актёрская фамилия была наименее известна, а Егор искренне хотел обойтись без блата.

Вероятно, без блата всё-таки не обошлось, потому что зеленоватого тщедушного выпускника, промямлившего срывающимся голосом басню, зачислили с первой попытки.

А после института играть на сцене начинающего артиста пригласили сразу во МХАТ – да не кто-нибудь, а сам Олег Ефремов.

С кино же дело не ладилось. Бероев пробовался то на одну роль, то на другую, но не проходил кастинги. Поэтому он с радостью ухватился за предложение сняться в сериале «Семейные тайны», хотя сейчас с презрением заявляет, что «мыльные оперы» – это не для него.

Именно этот сериал и стал поворотным в судьбе актёра. На большой пресс-конференции, посвящённой премьере этой телевизионной саги, он впервые и увидел Ксению Алфёрову, которая случайно там оказалась по своим делам. «Она будет моей женой», – сверлил он глазами Ксюшу, невпопад отвечая на вопросы журналистов.

Свадебный гамбит

Егор впечатлил Ксению своей решительностью и смелостью. Кроме того, ухаживал он красиво и галантно и, несмотря на то что был младше, создавалось впечатление, что это надёжный, спокойный молодой человек и прекрасный претендент на роль мужа.

А когда родители Ксюши познакомились с Егором и дали ему самую высокую оценку, она согласилась выйти за него замуж. Торжество было скромным, только для самых близких, – публичности паре хватало на работе. Тогда-то актёры и решили, что сделают всё, чтобы спрятать от посторонних свою личную жизнь. С тех пор на все вопросы журналистов о семье Егор предлагает: «А давайте вы мне расскажете о проблемах со своей тёщей и бабушкой?».

Сразу после свадьбы, как и следовало ожидать, кинокарьера Бероева пошла в гору. Хотя сам он утверждает, что никогда не пользовался ничьим покровительством. «Ростов-папа», «Железнодорожный романс», «Пятый угол» – Егор замелькал на телеэкранах. Но его по-прежнему называли не иначе как «зять Абдулова» или «внук майора «Вихря». И только после роли в «Турецком гамбите» о нём заговорили как об актёре Бероеве.

С этого момента о Егоре поползла дурная слава. Мол, он нелюдимый, вспыльчивый, требовательный. Бероев не спорил. «Мне тяжело находить компромиссы с обществом, вписывать себя в его законы. Поэтому я сложен для окружающих. Я не люблю фальши», – говорит он о себе. Егор, имеющий в роду осетинские корни, сам признавался, что за словом в карман не полезет и терпеть обиду не будет.

Эти же качества он демонстрировал и в семье. Ксения не раз признавалась, что именно на её женских плечах лежит ответственность за их союз, потому что обязанность жены – уступать и прощать. А основное желание Егора – чтобы его боготворили.

Возвращение блудного мужа

Восемь лет продолжалась эта семейная идиллия. У пары родилась дочка Евдокия – Ксения уехала рожать в Испанию, и первое время вся семья жила в маленьком домике на берегу моря. Она почти два года провела с ребёнком, отказавшись от съёмок. И когда супругам поступило предложение поучаствовать в проекте «Ледниковый период», именно Ксения загорелась этой идеей – после двухлетнего затишья для неё это был отличный повод напомнить о себе. Егора же уговаривал лично Илья Авербух, и он согласился лишь тогда, когда узнал, что его партнёршей станет спортсменка с мировым именем Катя Гордеева.

Ксения была счастлива. К тому же их пары показывали отличные результаты. То, что Катя ездит за Егором даже на съёмки, чтобы репетировать номера, её не настораживало. «Ревность убивает любовь», – внушал ей муж из года в год, и она ему верила, не задаваясь вопросом, где он пропадает после тренировок.

Разоблачили парочку те самые злополучные фотографии, сделанные папарацци.

Ксюша собиралась развестись с Егором, а пока жила у мамы – Ирины Алфёровой. Именно она и остудила гнев дочери, хотя в своё время сама не смогла простить любвеобильности Абдулову.

Ксения простила Егора. После этого Бероев сделал официальное заявление, что Алфёрова – «самая лучшая тёща в мире». Пара решила распространить версию о том, что никакой интрижки на шоу не было и что всё это было сделано с целью поднять рейтинги проекта. В действительности же Ксения очень сильно озаботилась проблемой материнства и заявила, что собирается родить Егору ещё как минимум двоих детей, чтобы он уж точно никуда от неё не делся.

Сам же Бероев вынужден искупать свою вину ненавистным ему вниманием прессы – теперь все кому не лень спрашивают его, как у них с Ксюшей дела, и он терпеливо рассказывает, что у них всё замечательно. А на людей с фотоаппаратами, следящих за ним из-за угла, он просто старается не обращать внимания. И, главное, Егор пообещал себе не совершать больше опрометчивых поступков – не столько ради семьи, сколько во имя своего собственного спокойствия.

Марина ЗИНИНА. Фото ok-magazine.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 13-09-2011 в 20:00

null

Анна

Такого бреда я еще не читала.(((

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Идеальный мужчина должен говорить с женщинами как с богинями, а обращаться с ними – как с детьми».

Оскар УАЙЛЬД (1854 – 1900), ирландский философ, писатель, поэт.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)