Cегодня 27 июля 2017 г., четверг
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Приняла на грудь

30-06-2011

С будущим мужем Памела Андерсон расплатилась сексом за карточный долг

Накануне своего 44-летия знаменитая секс-дива Памела Андерсон снялась полуобнажённой в рекламе нижнего белья. И хотя без вмешательства фотошопа дело скорее всего не обошлось, Памела всё равно выглядит превосходно, демонстрируя, что ещё в состоянии вызывать учащённое сердцебиение у мужчин всей планеты.

Жаль только, что ни одно из этих сердец не бьётся рядом с самой секс-дивой.

Мечтать не вредно

Главной мечтой выпускницы средней школы Хайлэнда Памелы, обычной девчонки со скобками на зубах, было загорать на калифорнийском пляже. По крайней мере, именно так она написала в школьном альбоме.

Судьба исполнила её мечту самым причудливым образом.

Однажды, придя на футбольный матч, будущая звезда, подрабатывавшая после школы инструктором по фитнесу, попала в кадр оператора. Изображение аппетитной блондинки в майке с логотипом пивной компании оказалось на телеэкранах. Публика встретила её появление с восторгом.

В результате руководство этой самой пивной компании сделало Пэм официальным лицом своей фирмы. Плакаты с её фотографиями заполонили стены баров и ресторанов по всей Канаде.

За этим скромным успехом последовал куда более внушительный - «пивную красотку» пригласили сняться для обложки «Плейбоя».

Получив гордое звание «девушки месяца» журнала, Андерсон отправилась покорять Лос-Анджелес.

После нескольких неудачных проб в различных телешоу Пэм получила приглашение на одну из главных ролей в сериал «Спасатели Малибу». Образ сексапильной спасательницы стал пропуском в мир славы и богатства - сериал смотрели даже члены английской королевской семьи.

Школьная мечта Пэм исполнилась на 200 процентов. Она не просто загорала на калифорнийском пляже - она на нём царила. Сериал сделал её национальным секс-символом пляжной Америки.

Чтобы удержаться на этом олимпе, актриса несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, увеличив с помощью силикона губы и грудь.

Детская неожиданность

Мужчины сходили по ней с ума, и Пэм многим платила взаимностью. После романа с партнёром по сериалу «Спасатели Малибу» Дэвидом Чарветом она встречалась с продюсером Джоном Петерсом и даже с самим Сильвестром Сталлоне. Но по-настоящему завоевать её сердце удалось лишь ударнику группы «Мотли Крю» Томми Ли.

Томми покорил Пэм своим напором. Они поженились через пять дней после знакомства.

На свадьбе невеста красовалась в бикини, а жених - в плавках. В знак доказательства своей любви новобрачные вместо колец обменялись татуировками.

Их семейная жизнь выдалась столь же эксцентричной. Томми отличался буйным нравом и дикой ревностью, из-за чего нередко бросался на знаменитую жену с кулаками.

Возможно, именно из-за этого на съёмках своего первого полнометражного фильма «Не называй меня малышкой» в 1996 году Памела и потеряла ребёнка.

Оба супруга испытали шок, оправиться от которого смогли лишь после появления на свет своего первенца - сына Брэндона. А через год родился его братик Дилан. Отныне всё внимание Памелы принадлежало сыновьям.

Томми, с детства привыкший быть в центре внимания, болезненно воспринял это.

Пэм держала на руках двухмесячного Дилана, когда Том в приступе очередной вспышки ярости принялся её избивать. Чтобы унять разбушевавшегося супруга, пришлось даже вызвать полицию.

После этого Томми на шесть месяцев отправился за решётку. В тюрьме он одумался - по крайней мере, его выпустили досрочно. Но встретиться с женой Том не мог - суд на три года запретил ему подходить к ней ближе, чем на 100 метров. Целый год они общались по телефону и пришли к выводу, что больше не могут жить друг без друга.

«Мы стали слышать друг друга! И понимать! - делилась счастливая Пэм. - По интонациям его голоса я поверила, что он действительно изменился. Когда мы наконец встретились, я бросилась ему на шею. И плакала - не могла остановиться! Оказалось, что в нас живёт такая сумасшедшая страсть друг к другу, такая бурная сексуальная энергия, что сейчас мне просто трудно себе представить, что мы могли расстаться на целый год».

Перед тем как вновь начать жить вместе, пара прошла курс семейной психотерапии.

«Я пошла на это, поскольку во что бы то ни стало решила спасти наши отношения», - признаваласьПамела.

Однако, судя по всему, Томми был заинтересован в этом куда меньше. По крайней мере, меняться он не стал, и в 2000 году Пэм всё-таки ушла от буйного мужа.

Свадебный переполох

Утешившись коротким романом со шведской фотомоделью Маркусом Шенкенбергом, она решила, что созрела до очередных серьёзных отношений.

Её избранником снова стал рок-музыкант - Кид Рок, который был младше неё на четыре года. О помолвке с ним Пэм объявила спустя полгода после начала романа - они познакомились на одном из концертов в Нью-Йорке. Предложение руки и сердца Кид сделал ей в пустыне, недалеко от Лас-Вегаса.

А ещё через четыре года, в 2006-м, они сыграли свадьбу.

Гостей принимали на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Невеста вновь была в бикини.

Пэм выглядела абсолютно счастливой и уверяла, что готова прервать актёрскую карьеру ради того, чтобы ездить с мужем на гастроли.

Однако уже спустя четыре месяца она решительно подала на развод, в качестве причины указав «непреодолимые разногласия».

Какого рода были эти разногласия, выяснить не удалось. Судачили, что у секс-бомбы вновь вспыхнул роман с первым мужем, которого она якобы никогда не переставала любить. И будто бы влюблённые планируют сыграть ещё одну свадьбу.

Но вместо этого Памела отправилась под венец с профессиональным карточным игроком Риком Саломоном - бывшим возлюбленным Пэрис Хилтон и порнозвезды Стефани Морган.

Они познакомились за карточным столом. Секс-дива проиграла Саломону 250 тысяч долларов. Таких денег с собой у неё не было, и Рик предложил взять долг сексом. Пэм согласилась.

«Более неожиданным стал для меня финал нашей встречи, - признавалась она. - Я влюбилась в него. Теперь мы постоянно вместе, и нам хорошо вдвоём».

Уже через месяц после столь экстравагантного знакомства Памела примеряла свадебное платье от Валентино - на этот раз она решила выйти замуж в более подобающем наряде.

Но и это не помогло. Брак с Риком рухнул ещё стремительнее, чем предыдущие, - через девять недель после свадебного торжества.

Возможно, причиной развода стало то, что Памела устала от того образа жизни, который вела на пару со своим новым супругом. Её друзья в ту пору были обеспокоены тем, что шумные вечеринкив жизни пышногрудой красавицы стали почти что ежедневным явлением, а сама Пэм много пила. Учитывая, что в своё время врачи выявили у актрисы гепатит С, подобный образ жизни мог стать для неё смертельным.

К тому же, по слухам, Рик не склонен был хранить Памеле супружескую верность.

Однако некоторые поклонники секс-звезды считают, что её сердце просто по-прежнему принадлежит первому мужу - единственному мужчине, которого Пэм по-настоящему любила.

По признанию актрисы, они с Томми и по сей день периодически встречаются - ради секса. Но не исключено, что она просто лукавит.

Ещё в период развода с Томми Ли Пэм признавалась: «Я не могу представить рядом с собой никакого другого мужчину. Знаю, что и Томми меня любит. Мы с ним родственные души».

Может быть, именно это душевное родство на самом деле и не даёт секс-диве надолго задержаться рядом с каким-нибудь другим мужчиной.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото starslife.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Узы брака столь тяжелы, что нести их можно только вдвоём, а иногда и втроём».

Александр Дюма (1824-1895), французский писатель, драматург.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)