Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Девочка-скандал

04-08-2011

Ксения Собчак выбрала себе жениха из «чёрного списка»

Имя Ксении Собчак давно уже стало нарицательным. Всякий знает, что она и телеведущая, и писательница, и завидная невеста, и острая на язык скандалистка. И сама Ксения охотно признаёт, что в свои неполные 30 лет давно стала культурным явлением. «У меня нет конкуренток», - гордо заявила она в одном из интервью.

Но в более тесном кругу Ксюша признаётся, что давно мечтает встретить мужчину, ради которого бросила бы телевидение, тусовки и стала бы варить борщи.

Папина дочка

Вообще признания, уличающие её в слабости, светская львица делать не любит. Ксения с детства пыталась убедить весь мир, что она стойкий оловянный солдатик и настоящий боец. Именно поэтому, когда её высокопоставленные родители-политики (мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и депутат Госдумы Людмила Нарусова) приставили к ней охрану, - придумала сотни способов сбежать из-под надзора и упорно ездила в набитом метро, чтобы только не сидеть в машине с водителем. Именно поэтому она не пошла учиться на юриста, как уговаривал отец, и, оставив родительский дом, перебралась в Москву, чтобы получить образование дипломата и политолога.

«Я не приемлю никаких компромиссов, - не раз признавалась Ксения в различных передачах. - Я сильный человек. И рядом со мной может быть только мужчина сильнее меня».

Кстати, поисками достойного «сильного» спутника Ксюша озаботилась так же рано, как и своим имиджем цельной и волевой личности.

Она с детства считала себя дурнушкой, и, возможно, именно поэтому ей было так важно снискать славу завзятой сердцеедки.

Волочкова по вызову

Уехав от родительского контроля в столицу, Собчак окунулась с головой в ночную жизнь. В 17 лет она уже была завсегдатаем самых престижных клубов. На одной из вечеринок к ней подошёл солидный мужчина, «воротила» нефтяного бизнеса Вячеслав Лейбман. Ухаживания олигарха девушка отвергать не стала и вскоре, помимо солидного бойфренда, имела квартиру в Москве и коллекцию дорогих украшений.

Больше всех этому роману радовалась мама Ксении, Людмила Нарусова. Она надеялась, что взрослый состоятельный Лейбман заставит одуматься её дочь, пустившуюся во все тяжкие, - в тот период Ксюша злоупотребляла алкоголем и не гнушалась наркотиками. Поговаривают, что именно Нарусова, дабы вызвать у дочери собственнические чувства к олигарху, подговорила подружку семьи Анастасию Волочкову отправиться на тайное свидание с Вячеславом. Мол, Ксения узнает об этом, взревнует и поймёт, как сильно нуждается в этом мужчине.

Однако становиться объектом манипуляций Ксюша не пожелала. Отношения с Лейбманом она порвала, заявив, что он предал её. А Волочкову до сих пор не перестаёт поливать грязью.

Чтобы никто не заподозрил её в слабости, в отместку Лейбману Ксения закрутила роман с хозяином гостиницы «Рэдиссон-Славянская», политиком Умаром Джабраиловым. Уже тогда Собчак поняла, что умение подать себя, вовремя засветиться и пустить о себе интригующую сплетню - залог успеха. Пара так часто появлялась на публике и так нарочито светилась счастьем, что даже не сведущие в светских интригах люди заподозрили Ксюшу в неискренности. Тем не менее в ходе этого романа Собчак стала обладательницей роскошного автомобиля «БМВ» и ещё одной шкатулки с бриллиантами.

Сбежавшая невеста

Но стоило Ксении по-настоящему влюбиться, как она покрыла свою личную жизнь плотной завесой тайны. Об отношениях с русско-американским бизнесменом Александром Шустеровичем общественность узнала после того, как Собчак засобиралась под венец. Александр устраивал Ксюшу всем - красивый, прекрасно образованный, независимый и не ограничивающий её свободу миллионер.

Свадебное платье от Валентина Юдашкина, сшитое специально для Собчак, уже висело в шкафу, гости получили приглашения, а глянцевые журналы с замиранием сердца ждали назначенного дня «свадьбы года». Но буквально за несколько дней до церемонии Ксения и Александр расстались. Теледива заявила, что не готова к семейным отношениям. «Встречаться - это одно, - признавалась она. - А быть женой, рожать детей... Меня охватила паника при мысли об этом, и я буквально сбежала со свадьбы».

Правда, по слухам, вовсе не Ксения стала инициатором расставания пары. Якобы родители и еврейская родня Шустеровича категорически запретили ему жениться на девушке с сомнительным прошлым и скандальным настоящим.

В ожидании чуда

Как ни хорохорилась Собчак, видно было, что разрыв с Шустеровичем даётся ей непросто. И она придумывала себе миллион дел, чтобы не дать слабину и не впасть в депрессию. Именно в тот момент публике и стало казаться, что телеведущая заполонила всё: кроме «Дома-2» она стала вести шоу на «Пятом канале», Муз ТВ и «России», приняла участие в проекте «Танцы со звёздами», «заделалась» радиоведущей на «Серебряном дожде», написала пару книг и стала светским обозревателем в глянцевом журнале. А также открыла несколько ресторанов и стала бизнесвумен, вложив деньги в ряд крупных преуспевающих компаний.

К этому времени она в совершенстве овладела главным навыком для нашего медийного века - умением заставить о себе говорить. Провокация, эпатаж, скандальные выходки - тут все средства хороши. Для одних Собчак стала кумиром, для других - образцом аморальности. А её саму, вероятно, вполне устраивали оба варианта. И, конечно, как и положено сильной личности, Собчак не грустила по бывшему возлюбленному, а меняла кавалеров как перчатки.

Устроившись на «Серебряный дождь», Ксюша немедленно закрутила роман со своим работодателем, директором радиостанции Дмитрием Савицким. Поговаривают, что Савицкий оказался довольно прижимистым кавалером и, в отличие от других, не задаривал девушку подарками.

А в прошлом году Ксения проводила каникулы в Куршевеле в компании владельца «Евросети» Олега Малиса, отношения с которым тоже поначалу были сугубо деловыми, - Ксюша прикупила акций «Евросети» и стала совладельцем компании. Олег оказался женат, и их роман быстро затух.

Во время шоу «Танцы со звёздами» Собчак успела закрутить отношения со своим партнёром, танцором Евгением Папунаишвили. Женя даже несколько месяцев жил в апартаментах Ксюши, но терпеть молодого, малообеспеченного любовника дольше она не смогла.

А вот с помощником Романа Абрамовича, Сергеем Капковым, Собчак провела куда больше времени. Олигарх ради светской львицы похудел на 15 килограммов и развёлся с женой. Ксюша переехала к нему в особняк и получила в подарок кольцо с эксклюзивными драгоценными камнями. Но, несмотря на все старания Сергея, так и не смогла представить себя в роли жены, и пара рассталась.

Этим летом Ксюша вновь порадовала публику очередным «фаворитом». На этот раз она влюбилась в режиссёра Эдуарда Боякова. То, что за Эдуардом шлейфом тянется слава ловеласа и в своё время он разбил сердце Екатерине Волковой и Ксении Раппопорт, только добавило ему очков в глазах Собчак.

И если ещё недавно Ксения признавалась, что люди творческих профессий открывают её «черный список», потому что слишком самолюбивы и капризны, то теперь она пропадает на репетициях театра Боякова «Практика».

Параллельно Собчак берёт уроки кулинарного искусства, потому что признала мудрость истины: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Она добросовестно отрабатывает образ влюблённой домохозяйки и уверяет, что впервые хочет не оттачивать остроумие в словесных перепалках и доказывать свою силу, работая по 12 часов в сутки, а вставать утром, чтобы приготовить завтрак любимому мужчине. И признаётся, что свадебное платье от Юдашкина так и висит у неё в шкафу, - в ожидании своего часа.

Марина ЗИНИНА. Фото buro.t.ener.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчины обращают внимание на то, что о них думают, а для женщин важнее, что о них говорят».

Теодор Готлиб фон ГИППЕЛЬ (1741-1796), немецкий государственный деятель, писатель и критик.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)