Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Сладкий и гадкий

18-08-2011

Главный романтик нашей эстрады Стас Михайлов всю жизнь использовал влюблённых в него женщин

Журнал «Форбс» посчитал, что Стас Михайлов является самым богатым и популярным исполнителем на нашей эстраде. Его доход за прошлый год составил 20 миллионов долларов. Его песни играют не только во всех маршрутках, кафе, но и на центральных телеканалах. Билеты на его выступления раскуплены на полгода вперёд.

А ведь было время, когда Стас пел в ресторанах и получал жалкие копейки от пьяной публики. Возможно, это и стало бы вершиной его творческой карьеры, если бы он не встретил свою вторую жену Инну.

С небес на землю

«Сынок, тебе уже тридцать лет, а ты всё поёшь и поёшь. Надо же и высшее образование, профессию получать», - ещё несколько лет назад убеждала мама Стаса. В их семье все мужчины были лётчиками - и отец, и старший брат, трагически разбившийся на вертолёте в 27 лет. Петь песни и играть на гитаре - совсем не мужская работа, считали родители. И Стас пытался соответствовать ожиданиям семьи - поступил в лётное училище и отслужил в армии. Но песни сочинять не перестал. Кроме того, он был уверен - раз его творения нравятся приятелям, то найдутся ещё люди, которые с удовольствием будут слушать его песнопения. Поэтому он практически бесплатно выступал по кабакам родного Сочи и старался за вечер среди хитов Антонова и Кузьмина исполнить хотя бы парочку своих песен. А днём работал грузчиком, охранником и торговал аудиокассетами на уличном развале.

На одном из мини-концертов, которые Стас давал для своих, к нему подошла девушка и сказала, что ей очень понравилось его выступление. «Я могу подарить тебе свои стихи, чтобы ты написал на них песни», - призналась поклонница. Стас был не против, к тому же девушка была настоящей красавицей, и творческий союз быстро перерос в брачный. Уже через несколько месяцев Инна и Стас расписались в районом сочинском загсе, а вскоре на свет появился их сын Никита. Проблем и забот прибавилось. А вот денег - нет. Тогда Стас решил, что пора ему покорять Москву - там и возможностей больше, и гонорары выше. Инна решение мужа поддержала, и семья перебралась в коммуналку на окраине столицы.

Москва слезам не верит

Но оказалось, что в Москве Стаса никто с распростёртыми объятиями не ждал. Кассеты, которые он приносил в продюсерские центры, тут же оказывались в мусорном ведре.

Новый 1997 год Стас встречал без копейки - на последние рубли он купил на всю семью четыре окорочка и дешёвой водки. Ёлку украшали снежинки, вырезанные из тетрадных листов. Пьяный, он в полночь позвонил маме с поздравлениями. Мама, выслушав заплетающиеся поздравления сына, заплакала: «Стас, ты после гибели Валеры у меня остался один. Если ты будешь пить, я умру», - только и сказала она.

С тех пор Михайлов никогда больше не брал в рот ни капли спиртного.

Но семью спасти это не помогло. Устав от постоянного безденежья, Инна с сыном вернулась в Сочи. А Стас остался покорять музыкальный олимп.

Вместе с музыкантами-приятелями он записал свой первый альбом и стал выходить на улицу, в самые людные места, с магнитофоном. Так столичная публика впервые услышала песни Стаса Михайлова. А вскоре последовали и первые приглашения на корпоративы, свадьбы, в рестораны. Песни у музыканта были душевные, а денег он просил совсем немного - только чтобы хватило снимать комнатку и питаться. На одном из таких заказов он выступал на разогреве у Юрия Антонова и в гримёрке познакомился с бэк-вокалисткой мэтра Наташей. Провинциальная певица Наталья Зотова, так же как и Стас, перебивалась с хлеба на воду и хваталась за любую возможность подработать. Наталья похвасталась, что она - двоюродная сестра певицы Валерии и совсем скоро её имя засияет на звёздном олимпе так же ярко, как и имя знаменитой родственницы. Стас не имел ничего против такой подруги.

Но время шло, а именитая сестра не спешила составлять протекцию ни Наталье, ни тем более её ухажёру. А тут ещё эта новость...

«Я беременна», - в один прекрасный момент заявила Наташа. Ещё один ребёнок в планы Стаса никак не входил. Поэтому, не уговорив девушку прервать беременность, он просто сбежал. И Наталью с новорождённой Дашей встречала из роддома лишь её мама. Признал он дочь лишь через несколько лет.

Небесприданница

А Стас продолжал писать песни и надеяться, что однажды его имя всё же прогремит на всю страну. И однажды судьба, в лице обворожительной блондинки, ему улыбнулась.

После очередного корпоративного выступления к Стасу подошла сногсшибательная барышня и заявила: «Я пришла посмотреть на того, кто поёт песню «Свеча». От девушки веяло роскошью, беззаботностью и уверенностью в завтрашнем дне. По невероятному стечению обстоятельств оказалось, что зовут её, как и первую жену Михайлова, Инна.

Инна без памяти влюбилась в романтика со сладким голосом. Так, что без колебания явилась к своему мужу и заявила, что изменила ему. «Он невероятно талантливый. И умный. И надёжный», - не устаёт перечислять она достоинства своего избранника.

Супругом Инны был знаменитый футболист клуба «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис. Они с Инной безбедно прожили вместе 15 лет, родили двоих детей и недавно перебрались в Лондон, в новый роскошный особняк.

Футболист был потрясён. «Ты меня предала», - заявил он Инне, но тем не менее оставил ей и дом, и машину, и продолжал выплачивать крупные алименты на детей. Поговаривают, что эти-то деньги влюблённая в Стаса Инна и направила на раскрутку певца. Во всяком случае, именно с момента появления Инны Канчельскис в жизни Стаса Михайлова о нём узнала вся страна - его песни зазвучали на музыкальных каналах, радиостанциях, телевидении. Да и приглашать его стали не только на дешёвые свадьбы, но и на сцены крупных концертных залов. Выросли и гонорары певца. Если раньше он соглашался петь хоть за пять тысяч рублей, то нынче 50 минут выступления Стаса на корпоративе стоят от 70 до 100 тысяч евро. Даже давать интервью, сниматься в фильмах или передачах сейчас он соглашается только за крупное вознаграждение. А год назад приказом президента он получил звание заслуженного артиста России. Кстати, говорят, что Михайлову покровительствует жена президента Светлана Медведева.

Золотой романтик

Стех пор дела у Михайлова идут просто блестяще. Пару лет назад Стас переехал в трёхэтажный коттедж на Рублёвке, стоимость которого оценивается в пять миллионов долларов, купил три квартиры в Москве и несколько автомобилей. А буквально на днях он устроил роскошное торжество по случаю своей свадьбы с Инной в Париже. Парочка давно хотела расписаться - ведь кроме двоих Инниных детей, у них подрастает общая дочка Иванна. По приглашению Стаса в древний французский замок съехалось около 30 человек гостей. В течение двух дней собравшиеся играли в теннис, плавали в бассейне и лакомились угощениями парижского повара.

Теперь слава о капризах певца бежит впереди него.

«Устроители концертов при упоминании имени Стаса Михайлова плюются - более капризного, тщеславного, зазнавшегося певца в российском шоу-бизнесе нет... - написал в своём блоге Станислав Садальский. - VIP-запросы у него космические - от самолёта до номера в гостинице... А недавно он отменил концерт, на который были проданы все билеты, потому что, видите ли, приболел...»

Кстати, первая жена Стаса тоже держит на него обиду. Несмотря на то что Михайлов общается с сыном, он практически не помогает им материально. И, кажется, забыл, что многими своими хитами наполовину обязан своей первой Инне. Так что экс-супруга сейчас с помощью юристов собирается оформить авторские права на свои стихи.

Но Стаса это не смущает. Он занят проектом по созданию собственного продюсерского центра - собирается помогать талантливым шансонье, вроде него, пробиваться на сцену. Ведь он как никто знает, что выбиться в звёзды бедному певцу из провинции без связей, денег или протекции невозможно. А так удачно жениться получается не у каждого.

Марина ЗИНИНА. Фото 7dn.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Не так уж плохо, когда мужу от жены надо только одно, – плохо, когда ему от нее ничего не надо».

Константин МЕЛИХАН (1952 г.р.), российский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)