Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Война и Мур

20-10-2011

За что кинозвезда Деми Мур прогнала своего молодого мужа

Экстравагантной голливудской парочке — Деми Мур и Эштону Катчеру — снова «перемывают косточки» сплетники всего мира. Ну ещё бы! После шести лет романтического брака 49-летняя Деми подала на развод из-за измены молодого красавчика Эштона. «Этого следовало ожидать! - ворчат на форумах люди. - И на что только надеются немолодые тётеньки, когда заводят молодых мужчин?!». И правда — на что?

Пристойное предложение

Своего будущего молодого мужа голливудская дива Деми Мур («Привидение», «Стриптиз», «Непристойное предложение») встретила, когда уже разменяла «сороковник». До этого актриса пять лет жила одиноко после развода с «крепким орешком» Брюсом Уиллисом, воспитывала дочерей и время от времени развлекалась с «молоденькими».

Начинающий актёр Эштон Катчер, которого звезде представили на какой-то вечеринке, был абсолютно в её вкусе: смазливый и весёлый. Деми сразу же почувствовала к нему интерес. Однако нахальный юнец в тот вечер не стал продолжать беседу со знаменитостью, а быстро переключился на девушку попроще.

Но Деми, которая привыкла добиваться своего, проявила инициативу и позвонила ему первой. После недолгого общения по телефону актриса выяснила, что Эштон на целых 16 лет моложе её и снимается в каких-то дешёвых молодёжных комедиях, типа «Где моя тачка, чувак?» и «Молодожёны».

В то время, когда Деми Мур уже была мировым секс-символом, Эштон Катчер ещё учился в школе. По его признанию, постер с обнажённой Деми из фильма «Стриптиз» в детстве висел у него над кроватью! Поэтому, когда они реально оказались в одной постели, парень никак не мог поверить в свою удачу.

Ну разве не круто: за ним, простаком из глубинки, выигравшим конкурс красоты «Свежие лица Айовы», теперь бегает бывшая жена самого Брюса Уиллиса! А Деми, после развода метавшаяся от Леонардо Ди Каприо к безвестному инструктору по фитнесу, наконец-то влюбилась по уши.

Ради новой любви она потратила сумасшедшие деньги на пластические операции и вернула себе внешность двадцатилетней девушки. Чтобы быть интересной Эштону, завела свой блог в Твиттере, начала тусоваться с парнем по боулингам и ночным клубам и колесить с ним по разным экзотическим странам.

Бывший муж Деми и три их общие дочери сначала были в шоке от нового увлечения мамочки. «Мне было неприятно услышать в школе, что мой новый отчим — секс-символ», - призналась младшенькая Таллула. Однако потихоньку все смирились. И на свадьбе Деми и Эштона в 2005 году Брюс Уиллис даже стал шафером!

Наверное, отговаривать Деми от этого шага тогда было бесполезно: актриса просто светилась от счастья, когда рядом был Эштон. Фотографии экстравагантной парочки, нежно держащейся за руки и постоянно целующейся, несколько лет украшали все глянцевые издания мира.

«Смотрю на Деми Мур и душа радуется, - писали ровесницы актрисы в Интернете. - Троих детей родила, кучу денег заработала, муж молодой и красивый рядом — живёт и наслаждается жизнью...». Эта красивая сказка длилась целых шесть лет, пока Эштон Катчер всё не испортил...

Стриптиз по жизни

Надо сказать, что с предательством мужчин Деми Мур сталкивалась и раньше. Первый раз она почувствовала себя преданной в детстве, когда случайно узнала, что её отец, рекламный агент Денни Гуайнс, оказывается — не родной. А ведь девочка всегда считала, что он лупит её, потому что любит!

Мир тогда сразу же рухнул. Деми стала ещё ненавистнее их домашняя жизнь с постоянными переездами из города в город, безденежьем, неустроенностью, пьянством матери — так себе актриски и рукоприкладством неродного, как выяснилось, отца.

Когда отчим, допившись до белой горячки, покончил с собой, жизнь стала ещё хуже. Деми страстно хотела выбиться в люди и освободиться от пьющей матери. В 18 лет она выскочила замуж за 30-летнего рок-музыканта Фредди Мура, который ради неё, малолетки, бросил жену и двоих детей.

Однако проститься с алкоголем, наркотиками и своими поклонницами Фредди не захотел даже ради большой любви. И прожив три года в пьяном кошмаре, Деми сбежала от него. Она изо всех сил пробивалась в кино: бегала по кастингам, снималась обнажённой для журналов, бралась за крошечные роли в сериалах.

Знакомство с начинающим актёром Брюсом Уиллисом перевернуло её жизнь в очередной раз. Они оказались абсолютно под стать друг другу: молодые провинциалы из неблагополучных семей, пробивающиеся в Голливуде, оба загульные и пьющие, хулиган и бедовая девчонка. Но минус на минус неожиданно дал плюс.

Поженившись, Деми и Брюс неожиданно превратились в образцовую пару. Завязав с выпивкой и наркотиками, оба смогли сделать блестящие карьеры. Брюс вошёл в десятку самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда после «Крепкого орешка», а Деми закрепила статус секс-символа после «Привидения» и «Стриптиза».

Напряжённо работая, они ещё ухитрялись проводить много времени со своими любимыми дочками: Румер, Скоут и Таллулой. Этот гармоничный брак, которому завидовали все голливудские одиночки и «разведёнцы», просуществовал 13 лет и рассыпался неожиданно, как карточный домик.

Причина была банальной: Брюс начал изменять, а Деми не смогла с этим смириться. С одержимостью параноика, она начала устраивать мужу проверки: без предупреждения приезжала к нему на съёмки и «застукивала» Брюса с очередным увлечением или находила счета за съёмную квартиру, которую он снимал для любовницы.

Помучавшись некоторое время, Деми решительно подала на развод. И вот теперь она снова «наступила на те же грабли» в браке с Эштоном Катчером.

Призрак мужа

Красавчик Эштон, которого завистники окрестили «мистером Мур», видимо, уже давненько начал отдыхать от своей семейной жизни на стороне. Но мудрая Деми до поры до времени терпела и на всё закрывала глаза.

В прошлом году молодая американка Бритни Джонс проболталась журналистам о том, что она переспала со своим кумиром Катчером. Девушка ухитрилась всучить Эштону свой телефон, когда он вместе с женой и падчерицей играл в боулинг. Через несколько дней красавчик позвонил и пригласил девушку к себе.

Бритни уверяла, что занималась сексом с Эштоном на его супружеской кровати, а сама Деми Мур «смотрела» на них с фотографий на стене. После того как интервью с Бритни попало в газеты, в звёздном семействе разразился грандиозный скандал. Однако потом Деми и Эштон отдохнули вместе в Израиле и помирились.

Откровения очередной пассии Катчера испортили их отношения окончательно. 23-летняя блондиночка Сара Лилл продала прессе интервью, в котором рассказала, как познакомилась с Эштоном в ночном клубе «Флюкс» в Сан-Диего, поехала в его номер отеля «Хард Рок» и провела там ночь.

По иронии судьбы это произошло 24 сентября — в день 6-летней годовщины свадьбы Эштона и Деми. По словам блондинки, в ту ночь Эштон проболтался ей, что его брак уже «исчерпал себя» и что они с Деми уже полгода живут порознь, хотя на публику это пока не выплыло.

После этой истории взбешенная Деми обратилась к своим адвокатам и подала на развод. «Миссис Мур оскорблена, - сказал один юрист. - Это очень тяжёлое решение для неё». «Деми сыта по горло изменами Эштона, - вторят друзья актрисы. - Она не заслуживает такой жизни...».

Говорят, что за последний месяц актриса сильно похудела и постарела. «Деми — потрясающая женщина, но годы всё равно берут своё, - пишут люди на форумах в Интернете. - Изначально было понятно, что этому браку придёт конец. Катчеру нужно заводить своих детей, а не крутить роман с многодетной старушкой».

«Этот брак с самого начала был выгоден им обоим, - считают знакомые Деми и Эштона. - Он дал ей второе дыхание, а ему позволил попасть в лист самых высокооплачиваемых актёров. Их отношения всегда выглядели как деловая сделка с некоторой долей чувств...»

Многочисленные поклонники Деми Мур в Интернете сочувствуют актрисе и считают, что ей нужно найти «нормального мужчину своего уровня». Жаль, пишут фанаты на форумах, что её бывший муж Брюс Уиллис уже занят — три года назад он женился на молоденькой английской модели Эмме Хемминг.

А фанатки Эштона Катчера ликуют: их кумир, наконец-то, избавился от своей «старой галоши» Деми и теперь свободен.

Наталия ВОЛГИНА. Фото metro.co.uk




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчины, как собаки: больше всего привязаны те, которых не держишь на привязи».

Ванда БЛОНЬСКАЯ (1934 - 2010), польская журналистка.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)