Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Дрянная девчонка

12-04-2012

Почему Валерия Гай Германика снимает только скандальные сериалы?

Сначала в сериале «Школа» она показала нам все гадости, которые происходят в классах и школьных коридорах. Потом, в сериале «Краткий курс счастливой жизни», поведала о том, что такое «секс в большом городе» по-русски. В общем, к своим 28 годам режиссёр со странным именем Валерия Гай Германика заставила о себе говорить. Причём не только в России: её жёсткий фильм о подростках с говорящим названием «Все умрут, а я останусь» был отмечен на Каннском кинофестивале.

Что же за детство было у Валерии, если она стала снимать такие чернушные фильмы?

Король богемы

…Сидя за столиком модного ресторана «Жан-Жак» и наливая себе очередной стакан мартини, хмельная Гай Германика крыла своего отца последними словами. «Пиз...ц, как это меня бесит! - откровенничала она с журналистом. - Он ничего для меня в моей жизни не сделал. Пиарится на моём имени, потому что сам в жизни ничего не смог... И я ему сказала: «Иди на х...!»

У отца Валерии, московского журналиста Игоря Дудинского по кличке Дуда, - скандальная репутация. Его называют и королём богемы, и плейбоем, и отцом бульварной журналистики. Мама Гай Германики, театральная гримёрша Наташа Лазарева, в своё время стала то ли девятой, то ли десятой по счёту женой этого «неутомимого попрыгунчика».

Они познакомились в начале 80-х, когда Дудинский вернулся в Москву из Магадана, где три года работал в местных газетах. На север, чтобы остудились мозги, Игоря отправил его влиятельный папаша - редактор отдела газеты «Правда», который всерьёз опасался, что сынка посадят за дружбу с антисоветчиками.

По словам друга Дудинского, Анатолия Мелихова, после Магадана у Дуды появилась навязчивая идея жениться на художнице или журналистке: «Дескать, секс с ними самый лучший». Однако замуж за Игоря никто не спешил: «Спать они с ним спали, а создавать семью не хотели. Говорили, с ним все девушки спиваются и плохо кончают».

По слухам, то ли седьмая, то ли восьмая жена этой «Синей Бороды» выбросилась из окна, не выдержав его измен. «Татьяна узнала, что при каждом удобном случае Дудинский перелезает на других дам, закатила дома истерику, вышла на балкон... и полетела вниз», - рассказывал Мелихов.

Замужнюю москвичку Наталью Лазареву дурная слава Дуды не напугала. «Валерию он зачал почти на моих глазах в квартире её мамы», - рассказывал Мелихов. Вскоре Наталья развелась с мужем, вышла за Игоря и в 1984 году родила Леру. Брак с «королём богемы» продержался около года.

Странный ребёнок

После развода Дудинский заделался бульварным журналистом. Ему понравилось, как говорят друзья, под коньячок сочинять всякие небылицы про комаров, вызывающих импотенцию. Он по-прежнему скакал из постели в постель, а своей бывшей женой и дочкой вообще не интересовался.

«Игорь ни разу не давал денег на воспитание Леры, - рассказал Мелихов. - Наташа не просила из принципа, но однажды она сильно приболела, и встал вопрос об алиментах. Но Игорь её оскорбил, заявив, что она спала со всей Москвой и Валерия не от него...»

Добиться алиментов удалось после того, как Наталья пригрозила, что сделает экспертизу ДНК за 3 тысячи долларов. Она заявила, что влезет в долги, лишь бы доказать его отцовство. После этого Дудинский сдался и признал Леру, хотя так и не стал ближе к дочери.

Валерия, получившая имя от бабушки, помешанной на Древнем Риме, росла странным и неблагополучным ребёнком. «Одна мать, денег нет, район бандитский (Строгино - Ред.), - рассказывал Мелихов. - В школе Лера училась мало, больше занималась с бабушкой...»

«Я красила глаза и губы в чёрный цвет, ходила в чёрном, у меня были волосы на глаза», - так описывала Германика себя-подростка. Дворовые пацаны орали ей вслед: «Ты в курсе, что ты странная? Ты точно не в себе!». Одноклассники, по словам Валерии, «чморили» её: «Говорили, что я уродина, какая-то недоделанная...».

В старших классах она вообще бросила школу. «Потом уже мне купили аттестат и решили, что я буду поступать куда-то», - рассказывала Лера. Больше всего на свете она любила собак. На курсах выучилась на хендлера - человека, который готовит собак к выставкам. Поступила в сельхозакадемию на зоотехника, но...

Из собачьего царства Леру вытащил её первый парень, мажор Митя, который учился в гуманитарной академии Натальи Нестеровой и целый год, по словам Леры, читал одну и ту же книжку - «Доктора Живаго» Бориса Пастернака. Митя перетащил её в свой вуз, на курс кинорежиссёра Марины Разбежкиной. Там её и научили снимать кино.

Один на сто вагин

Отец «вспомнил» про Валерию лишь после того, как её фильм «Все умрут, а я останусь» был отмечен на фестивале в Каннах. К тому времени девушка уже поменяла фамилию Дудинская на звучный псевдоним Гай Германика, а отчество Игоревна - на Александровна (в честь нового мужа матери). Лера с отцом стали изредка общаться.

Поговорить наверняка было о чём. Личная жизнь Германики складывалась кое-как. В 23 года она без мужа родила дочку, которую назвала Октавией. С отцом своего ребёнка Валерия, по её признанию, встречалась... 10 дней! «Любовь была маленькая, но и не залёт, - призналась Гай Германика. - Я с ним больше не общаюсь».

Три года после этого Валерия была совершенно одинока. А потом «по собственному желанию» влюбилась в бывшего лидера группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова. Она тогда заканчивала съёмки сериала «Школа» для Первого канала. И Самойлов, которым Лера восхищалась в детстве, неожиданно приснился ей во сне. Она решила, что это судьба.

Раздобыла номер своего кумира, стала «бомбить» его смс-ками, звонками. После настойчивых ухаживаний Самойлов согласился встретиться с ней в ресторане. Лера изо всех сил старалась произвести впечатление: супермакияж, сделанный гримёром на ТВ, личная машина с водителем...

В ресторане заказала себе водки для храбрости, а алкоголик Глеб в тот вечер пил только чай. Расхрабрившись, Лера выложила главный козырь: «У меня есть «бабки» - могу вам клип снять». Неизвестно, подействовало ли это на Самойлова, но вскоре они с Германикой очутились в одной постели.

Она реально влюбилась в 40-летнего музыканта, который по возрасту годился ей в отцы. На свои деньги снимала ему клипы, лечила в клинике от алкоголизма, одевала-обувала, снимала квартиру и даже покупала ему цветы. «В отношениях я - настоящий мужик!» - честно признавалась Валерия.

Потрёпанный жизнью красавчик Самойлов принимал всё как должное. У него в женщинах недостатка не было никогда. «Сто вагин - а я один» - эта строчка из его песни точно отражает отношение музыканта к прекрасному полу... Через десять месяцев бурного романа они с Лерой расстались врагами...

...Отец Валерии, по его словам, вытаскивал дочку из депрессии после расставания с Глебом. Журналисты видели отца и дочь, на пару выпивающими в каком-то московском кабаке. Однажды Лера так напилась и наглоталась успокоительного, что её пришлось спасать в отделении токсикологии.

Потом она опять разругалась с отцом. «С дочкой мы сейчас не общаемся, - признался недавно журналистам Дудинский. - Она даже не звонит. Говорит общим знакомым, что отреклась от меня... Чувствую, что кто-то настраивает её против меня - может, мама, может, кто-то ещё...»

Дудинский, несмотря на свои 63 года, по-прежнему неисправим. В прошлом году он женился в 13-й раз на какой-то молодой женщине. Ради неё бросил 12-ю жену и маленького ребёнка. Хвастается, что его любовницей была Анна Козлова - сценаристка снятого дочкой сериала «Краткий курс счастливой жизни». Может, врёт?

...Допивая очередной стакан мартини в ресторане, Валерия в очередной раз помянула отца: «Да что у него есть, кроме колбасы и голимого пива? Что у него много жён - это не показатель крутизны». Девушка права. И не удивительно, что она снимает фильмы, в которых все изменяют друг другу, отцы плюют на детей, а жизнь беспросветна.

Наталия ВОЛГИНА. Фото rusrep.ru.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 12-04-2012 в 20:00

null

ТТ

не смотрите аморальные фильмы
Добавлено 13-04-2012 в 20:00

null

000

каждый режиссер снимает свои фильмы в меру своей испорченности.
Добавлено 14-04-2012 в 20:00

null

Барсян

Я настолько испорченный , но таланта нет

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством».

Теодор Готлиб фон ГИППЕЛЬ (1741 - 1796), немецкий государственный деятель, писатель и критик.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)