Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Обратная сторона любви

22-11-2012

Почему Павел Деревянко не женат

Для многих утверждение Павла Деревянко на сложную драматическую роль милиционера Михаила Соловьёва в сериале «Обратная сторона Луны» стало неожиданностью. Большинство зрителей привыкли воспринимать его как актёра комедийного. И только продюсер сериала Александр Цекало сразу понял, что актёр как нельзя лучше подходит на роль. Потому что так же, как и его герой, всегда стремится к поставленной цели. Собственно говоря, Павел это подтвердил и вне съёмочной площадки.

Именно это и позволило несостоявшемуся парикмахеру и стриптизёру пробиться в любимцы зрителей и женщин.

Танцуй пока молодой

А поначалу никакой особенной цели у обаятельного таганрогского паренька Паши Деревянко не было. Ну разве что страстное желание не пойти по стопам родителей, трудившихся на заводе «Красный котельщик». Уж очень не нравилось будущей звезде работать от звонка до звонка.

Учиться юному Павлу, кстати, тоже нравилось не особо. А потому со школой он постарался распрощаться как можно скорее. И после девятого класса подался в кулинарное училище. Однако великого повара из него не получилось.

Первая же практика в заводской столовой решительно отвратила будущую знаменитость от кулинарного дела. Вставать приходилось в пять утра и по тёмной промозглой зимней улице нестись к заводской проходной. Тогда-то Павел, по его словам, смекнул, что такая работа ему не подходит.

Но какая именно работа ему нужна, он на тот момент представлял себе плохо. Пробовал поступить в медицинское училище, но провалился. Потом отправился учиться на женского парикмахера. Но с этих курсов он вылетел ещё быстрее, чем из кулинарного училища.

Поступал было в вечернюю школу, но, просидев два года в одном классе, решил покинуть школьные стены.

После этого ещё год с лишним вообще нигде не учился, занимался бодибилдингом, мечтая о карьере культуриста, .даже мужской стриптиз танцевал.

И тут в Таганрогском театральном училище объявили набор для пополнения труппы местного театра. Деревянко, когда-то занимавшийся в школьном драмкружке, решил податься туда. Оказалось, что он наконец-то попал в яблочко.

Стиляга из Москвы

Вкусив ощутимого успеха в родном Таганроге, Павел решил, что ему здесь тесновато, и подался в Москву. Правда, покорить столицу с первого раза не удалось. Срезавшись на экзаменах во всех театральных вузах Москвы, он вынужден был вернуться в Таганрог.

На следующий год Павел всё-таки поступил в ГИТИС на курс к знаменитому режиссёру Леониду Хейфицу.

«Но, оказавшись там, я сразу забыл, зачем туда поступил, потому что тут же окунулся в новый для себя мир – мир способных, красивых людей, безумно талантливых девочек с длинными волосами, серьгами в носу и дредами», – вспоминал он. Для парня из провинции это было потрясением!

Он ходил по столичным улицам и улыбался от счастья. «Я просто кайфовал», – вспоминал Деревянко.

Учёбой он себя не обременял. И поэтому педагоги с однокурсниками поначалу относились к нему скептически.

А потом, по словам самого Павла, вдруг внезапно и очень отчётливо пришло осознание, что у него есть дело, которым он хочет заниматься всю жизнь и которое он по-настоящему любит.

Результат не заставил себя ждать. Уже на втором курсе модный московский режиссёр Нина Чусова пригласила его на главную роль в свой спектакль по Аксёнову «Затоваренная бочкотара». Ну а когда Деревянко сыграл Башмачкина в гоголевской «Шинели», о нём заговорила вся театральная Москва.

Небольшие кинороли принесли узнаваемость, а съёмки в сериалах «Есенин», «Девять жизней Нестора Махно» и фильмах «Неваляшка», «Гитлер капут!» превратили несостоявшегося таганрогского повара в настоящую знаменитость.

Звёздная жизнь заискрилась пёстрым многообразием удовольствий – деньги, выпивка, бесконечные тусовки, красивые девушки. «Я начал верить, что так и нужно. Алкоголь, сладкая жизнь и всё такое, – вспоминал Деревянко. – Ты чувствуешь, что бог тебя любит...»

Стремительный успех, как это часто бывает, чуть было не закончился тупиком. Когда ты в 30 лет внезапно многого достиг, кажется, что и двигаться вроде уже некуда, и мечтать не о чём. В поисках остроты чувств он пил, говорят, даже пробовал наркотики: по его словам, чтобы «почувствовать, где край».

Как знать, может быть, однажды он и в самом деле достиг бы этого края, если бы не автомобильная авария, которая остановила его стремительный бег.

Деревянко с друзьями большой компанией на нескольких машинах на огромной скорости неслись на сотую за этот день вечеринку.

На полном ходу он врезался в новенький спортивный автомобиль своего друга. И хотя авария была несерьёзная, Деревянко воспринял её как знак судьбы. «Будто на землю спустился. Новые мысли, краски, разговоры с собой по душам. «Парень, ты же был слеп», – рассказывал он позже.

Жизнь не замедлила отблагодарить его за изменение отношения к себе. Вскоре после этого Деревянко получил в театре одну из самых главных ролей в своей жизни – чеховского дяди Вани, потом подоспели репетиции в «Трёх сёстрах» и, наконец, приглашение в сериал «Обратная сторона Луны», недавно завершившийся на Первом канале. Михаил Соловьёв, по словам Деревянко, стал самой осознанной ролью в его 36-летней жизни.

Любовь под прикрытием

Единственное, что ему мешает, так это быстрая потеря интереса ко многим вещам. И к женщинам, похоже, в том числе.

По крайней мере постоянство к числу главных достоинств Павла Деревянко пока не относится.

На всевозможных тусовках угодивший на звёздный олимп актёр одно время появлялся с разными барышнями. Судачили о его романах с топ-мастером педикюра Надеждой Салтановой, певицей Еленой Князевой, бывшей подругой Павла Воли Марикой и многих других.

Всё переменилось, когда на горизонте новоявленной знаменитости появилась правнучка известного авиаконструктора Дарья Мясищева. Они познакомились в компании общих знакомых. И очень скоро начали выходить в свет вместе.

Друзья не сомневались, что дело движется к свадьбе. Особенно когда выяснилось, что Даша ждёт ребёнка.

Рождение дочери Вари так и не сподвигло актёра отправиться в загс. Но в интервью той поры он охотно делился подробностями своего семейного счастья. «Мы – люди совершенно разные, ровно настолько, чтобы было друг с другом интересно, – рассказывал актёр. – Даша понимает, насколько для меня важна самореализация, и она гениальная мама».

Но очень скоро понимание между гражданскими супругами сошло на нет. Подруги Дарьи уверяют, что виной всему – неспособность Деревянко хранить верность.

Единственная женщина, которой пока удалось безоговорочно покорить сердце звёздного ловеласа, - его полуторагодовалая дочка Варя - по словам друзей знаменитости, он души в ней не чает.

Деревянко поддерживает несостоявшуюся семью деньгами, навещает Варю, летом ездил вместе с ней к родителям в Таганрог.

Полугодовая разлука с дочерью из-за съёмок «Обратной стороны Луны», по словам актёра, стала для него одним из самых серьёзных испытаний.

Недавно вездесущие папарацци застукали Деревянко в обнимку с актрисой Ольгой Дымской, с которой он познакомился на съёмках фильма «Неваляшка-2». Но и тут Деревянко остался верен себе. «Оля – моя девушка, подруга. А что будет дальше – не хочу загадывать, – объявил он журналистам.

Многие в окружении Павла уверены, что Ольгу рядом с актёром скорее всего сменит какая-нибудь очередная претендентка на его сердце. Уж слишком привык он к своей вольной жизни, и необходимость брать на себя какие-то обязательства его откровенно страшит.

Сам Деревянко объясняет своё непостоянство вечным конфликтом между реальностью и теми образами, которые он себе придумывает.

Судя по всему, в ближайшие планы актёра разрешение этого конфликта, как и поиск спутницы жизни, попросту не входит.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото kino-teatr.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Женщина мечтает о любовном романе, мужчина – о короткой новелле».

Дафна ДЮМОРЬЕ (1907 – 1989), английская писательница.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)