Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Королёвская власть

06-06-2013

Наташа Королёва научилась мириться с изменами

В свои недавно отпразднованные 40 лет она по-прежнему Наташа Королёва. Вечная девочка, подзадержавшаяся в своей «Маленькой стране». Хотя даже в 18 лет, когда она на самом деле была такой, то уже тогда могла похвастаться житейской хваткой и женской мудростью, которой позавидовали бы многие взрослые дамы.

Первое «хочу», первое «нельзя»

Поначалу 16-летняя украинская певица Наташа Порывай не особенно понравилась 29-летнему продюсеру Игорю Николаеву. Однако помощница композитора уговорила его дать девочке шанс и взять на гастроли в Прибалтику.

Неожиданно публика благосклонно приняла эту невысокую курносую девчушку, распевавшую о «Жёлтых тюльпанах». Именно тогда, по мнению самой Наташи, её будущий муж и увидел в ней женщину. Он придумал ей псевдоним Королёва и начал раскручивать.

Одновременно Николаев принялся приударять за юной провинциалкой. Но Наташа ответила благосклонностью на ухаживания Николаева спустя лишь полтора года. После этого у них начался серьёзный роман.

Практически с самого его начала Наташа всячески давала понять Николаеву, что положение гастрольной любовницы её не устраивает. Маэстро же упорно не собирался уходить от жены.

Однако после череды ультиматумов, регулярно выставляемых ему Королёвой, Николаев всё-таки решился подать на развод. «Мне всё время приходилось ставить ему условия, ультиматумы, понимала, что с Игорем надо вести разговор жестко», – делилась позже сама Наташа

Однако, несмотря на полученный развод, звать Наташу замуж Игорь Николаев опять не торопился. «Я опять давай его прорабатывать, – вспоминала Королёва. – Таких нереальных чувств, как у него, с моей стороны, может, и не было, но подталкивать Игоря к принятию решений, которые позволят нам быть вместе, приходилось мне». В результате, поставив в очередной раз вопрос ребром, Наташа всё же добилась приглашения замуж.

Правда, пышной свадьбы, о которой грезится любой девушке, не было. Её избранник почему-то попросил зарегистрировать их на дому.

Обретя официальный статус, Наташа развернулась во всю мощь. Разогнала всех прихлебателей, кормившихся, по её мнению, за счет Николаева, взяла на себя решение всех практических вопросов в семье. Она отвечала за финансы в семье, следила, чтобы Николаев, который был заядлым игроком, не проматывал деньги, занималась продвижением песен и заведением полезных знакомств, руководила стройкой загородного дома. Её знаменитый муж был к этому абсолютно не приспособлен.

– Он ведь творческий человек. В основном летает в облаках, в своих мыслях, – рассказывала нам в своё время сама Королёва. – Он очень доверчивый. Вот он пойдет на какие-нибудь переговоры, ему там наобещают золотые горы, он приходит домой весь окрыленный и летает... Естественно, Наташа сразу берет сачок, и – с небес его на землю.

Знаю измены вкус

Немудрено, что на этом фоне их вечная игра в папу и дочку Наташу постепенно начала тяготить.

«Мы с Николаевым без конца изображали маленькую девочку и взрослого папу, – вспоминала позже она. – Но когда тебе двадцать пять, сюсюкающий муж вызывает раздражение».

А вскоре она узнала о романе мужа с его директором Анжелой Кулаковской.

Вообще мимолётные увлечения у Игоря Николаева случались нередко. Однажды на гастролях в Ульяновске Королёва даже накрыла его в номере с какой-то полуголой девицей. Но на этот раз всё было куда серьёзней.

Отношения в звёздной паре начали портиться с каждым днём. Николаев стал отчуждённым и раздражительным. Наташа во всём винила Анжелу, которая, по её мнению, настраивала Николаева против жены. «Ее стараниями я стала врагом собственного мужа. Для меня загадка, как мужчина может трансформировать безумную любовь в лютую ненависть», – сокрушалась позже Королёва.

Однажды она даже набросилась на соперницу с кулаками. «Дала ей так, что она со всеми своими манатками летела из нашего офиса кувырком», – вспоминала звезда. Николаев пытался разнять дерущихся женщин, но безуспешно.

Пытаясь спасти ситуацию, она отправила неверного мужа к маме в Майами, где у пары был дом. Но Кулаковская полетела с ним. Из Америки они прилетели уже вместе.

А вскоре Игорь Николаев собрал вещи и переехал в квартиру дочери.

«Я оказалась в ситуации первой жены Игоря, – вспоминала Русалка. – Бумерангом мне аукнулось ее горе».

Тарзан и РусалкаВозможно, её увлечение известным стриптизёром Тарзаном поначалу было лишь способом хоть как-то унять боль и показать Николаеву, что она и без него не пропадёт. По крайней мере, поначалу всё начиналось как рядовая интрижка.

Они познакомились на одном из шоу Сергея, потом Наташа пригласила его в свою программу. Ему она сразу пришлась по душе.

– Мы понравились друг другу в тот момент, когда впервые увиделись, – рассказывал нам Тарзан. – Мне всегда нравились украинки. Я сразу запал на фигуру Наташи, ее грудь, но понимал, что между нами существует какая-то грань.

Наташа сама разрушила эту грань, набрав номер телефона Тарзана. По его словам, он обрадовался как ненормальный и тут же пригласил её к себе.

Прихватив коробку конфет и бутылку виски, которое потом оказалось палёным, она отправилась в гости. В холостяцкой квартире Тарзана, кроме абрикосового варенья, других угощений не было. Поэтому день их первого свидания Наташа окрестила днём абрикосового варенья. Этот праздник они отмечают и поныне.

– Отношения наши развивались романтично, – вспоминал сам Сергей Глушко, - Но у Натальи был очень плотный гастрольный график, и мы обменивались трогательными посланиями по мобильнику, присылали друг другу SMS, я ей пел по телефону.

А потом он подарил ей ключи от своей квартиры, и Королёва перебралась в его холостяцкое жилище, где за стенкой жил ещё друг Сергея с девушкой.

Привыкать к совместной жизни было непросто. Особенно Сергею, который уже привык жить один. «Пришлось изучать, что он любит, что нет, что с ним можно делать, чего нельзя, нужно ли с ним обращаться ласково или построже», – делилась позже Наташа Королёва.

Самым сложным было сдерживать ревность. Тем более что доброжелатели периодически рассказывали ей о похождениях Тарзана. Меньше чем через год после первого свидания родился сын Архип.

«У нас хватило мозгов пережить трудные моменты, включая рождение ребенка. Нелегко было, но мы чувствовали, что нужны друг другу», – вспоминала она.

Подтверждением этих слов стало предложение, которое Сергей всё-таки сделал Наташе Королёвой.

Никому не верилось, что их брак продержится хотя бы пару лет. Вместе они уже целых десять. За это время Наташа научилась с юмором относиться к телефонным звонкам поклонниц своего мужа. «Вам было хорошо с моим мужем? Жалобы есть? Нет? Тогда зачем вы мне звоните?». Она уверяет, что ей нет никакого дела до разговоров о его похождениях, потому что она знает – любит муж всё равно только её.

Сам Тарзан отмечает, что его жена очень умный человек. Он восхищается её энергией и деловой хваткой, которую у Наташи внешне трудно предположить. «При этом визуально она не создает впечатление деловой дамы. Ходит такая девочка-припевочка ля-ля-ля...»

...Она умудрилась удержаться на эстраде и без Николаева. Конечно, её новые песни уже не распевает вся страна, как это было когда-то. Но тем не менее на всевозможных шоу она всё равно появляется исправно. Для публики она по-прежнему Наташа Королёва – вечная девочка с мудростью взрослой женщины.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото max-pix.com




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки».

Эрих Мария РЕМАРК (1898-1970), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)