Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Любить Билла

01-08-2013

Cвязь с президентом испортила Монике Левински всю жизнь

Это была классическая история взаимоотношений взрослого женатого человека и наивной молоденькой любовницы. Тайные свидания, страсть, подогретая запретами, одинокие выходные и бесконечные часы, проведенные у телефона в ожидании – когда же он позвонит...

Однако этот обычный адюльтер стал частью мировой истории. Потому что главными героями здесь были президент США Билл Клинтон и стажерка Белого дома Моника Левински.

Она надеялась, что роман с самим президентом станет началом стремительного жизненного взлёта. Но именно из-за него свой нынешний 40-летний юбилей Моника отмечает в одиночестве, без семьи, детей и перспектив на будущее.

Пани Моника

Впервые Моника Левински переступила порог Белого дома в 1995 году. К тому моменту у неё за плечами был диплом бакалавра психологии и собственная серьёзная жизненная драма: когда Монике было 14, неожиданно развелись её родители.

Для девочки-подростка это был очень болезненный удар. Отец – врач-онколог – и раньше-то не баловал дочь теплом и лаской, а тут она и вовсе почувствовала себя отвергнутой. Это и предопределило её дальнейшую жизнь.

Со школьной скамьи Моника по уши влюблялась в мужчин старше себя. Сначала это был учитель, потом – руководитель школьного театра. Моника заваливала своих возлюбленных страстными посланиями, пирожными и милыми букетиками, так что в конце концов они не знали, куда деваться от её внимания и разрывали отношения.

Пару раз серьезно обжегшись в личной жизни, Моника решила сосредоточиться на карьере. В этом стремлении её горячо поддержала мать, популярная писательница. Она вращалась в богемных кругах, была дружна с Плачидо Доминго и мечтала о том, чтобы её дочь прорвалась к самым вершинам. С помощью знакомого ей удалось пристроить Монику на стажировку в Белый дом.

Всё остальное она сделала сама.

Билл Монику любил?

Их роман с Моникой развивался стремительно. Президент и стажерка близко столкнулись на дне рождения одного из чиновников. В какой-то момент они оказались в кабинете вдвоём, и Моника, поддерживая завязавшийся флирт, игриво продемонстрировала из-под жакета бретельку своего бюстгальтера. За этим немедленно последовало приглашение от Клинтона «посмотреть кабинет президента». Тем же вечером они перешли на новый уровень близости: сидя под столом, Моника ублажала президента, пока он разговаривал по телефону с каким-то сенатором.

С тех пор стены Овального кабинета и маленький, укрытый от посторонних глаз коридорчик возле него, повидали многое. Все подробности насыщенной сексуальной жизни президента и практикантки детально описаны в знаменитом докладе прокурора Кеннета Стара. Страстные поцелуи, секс по телефону, совместный приём ванной в личных владениях президента в Белом доме, эротические игры с сигарой, оральный секс... Единственное, в чём расходятся показания Билла и Моники: был ли у них секс самый что ни на есть традиционный. Моника настаивала, что да, но Клинтон всегда утверждал обратное.

Известно, что как раз в ту пору Моника Левински делала аборт. Правда, даже по её собственному признанию, это мог быть ребенок от другого человека – Клинтон был далеко не единственным партнёром любвеобильной стажёрки.

Как бы то ни было, она всё больше увязала в отношениях с президентом. Моника давала ему возможность ощутить себя молодым, а умудрённый опытом Билл наконец-то избавил её от детского комплекса, вызванного уходом отца. Она доказала и ему, и себе, что может быть нужной и востребованной. Да ещё как!

Клинтон говорил ей всё то, что обычно говорят женатые мужчины в подобных ситуациях: что они с женой давно чужие люди, у каждого своя жизнь, и что он до сих пор не встретил ту самую любимую и единственную, которая сделает его счастливым.

Как и большинство женщин, Моника надеялась, что этой единственной станет именно она, и уже строила планы на совместную старость. Но всё неожиданно оборвалось...

Приближённые Билла Клинтона заметили, что слишком уж зачастила молоденькая сотрудница отдела кадров Моника Левински в Овальный кабинет. И от греха подальше перевели девушку на работу в Пентагон. Но это лишь ускорило приближение катастрофы.

Ошибка президента

Моника не находила себе места. Она звонила Клинтону, писала по электронке, просила вернуть её на работу в Белый дом, присылала подарки, молила о новых встречах...

А он опять-таки вёл себя, как классический герой любовной интрижки. Тянул время, ссылался на занятость и обещал, обещал, обещал... Клинтон говорил, что вернёт Монику в Белый дом, как только выиграет выборы, а через четыре года, может быть, даже разведётся и тогда...

Но выборы были позади, а долгожданного приглашения в Белый дом для Моники так и не последовало. Она не понимала, как может человек, уверявший, что дорожит ею и не хочет причинять боли, так легко оборвать отношения.

«Я была абсолютно уверена, что на выходные после выборов ты позвонишь мне и пригласишь прийти, поцелуешь страстно и скажешь, что не мог дождаться того дня, когда я вернусь. Спросишь, где я хочу работать, и скажешь что-то вроде «Считай, что это уже сделано». Вместо этого я неделями не слышу ничего от тебя – твои звонки стали менее частыми», – писала она Клинтону.

В мучительных попытках понять, как же он к ней относится на самом деле, Моника снова и снова пересказывала историю своего общения с президентом своей ближайшей подруге Линде Трипп. Она не знала, что умудрённая опытом сотрудница Пентагона Трипп записывала все её душевные излияния на пленку...

В конце концов Моника всё же добилась от Билла ещё пары встреч. Одно из таких свиданий снова переросло в интимное, и президент впервые позволил Монике довести дело до конца (раньше он всегда отстранял её, как только приближался к кульминации). В этот раз Клинтон, видимо, решил, что уже может доверять мисс Левински. Это и стало роковой ошибкой президента. Спустя год она явила миру платье со следами его спермы в качестве главного неоспоримого доказательства их любовной связи.

Зачем она это сделала – до сих пор самая большая загадка в этой истории. По основной версии, всю эту кашу с обнародованием любовной интрижки заварила Линда Трипп. Клинтон был демократом, Трипп симпатизировала республиканцам. Политические противники Клинтона принялись раздувать скандал. Президента, отрицавшего связь с практиканткой, обвинили в лжесвидетельстве и чуть не отправили в отставку. Но Сенат оправдал его.

Якобы именно Линда посоветовала Монике сохранить то самое знаменитое синее платье, которое, по официальной версии, она приберегла из сентиментальных чувств.

Хотя, возможно, и сама Моника была не прочь обнародовать эту историю. В письмах она прямо угрожала этим Биллу – как почти каждая отправленная в отставку любовница угрожает «всё рассказать жене».

Кстати, именно жена Билла Клинтона – Хилари – меньше всех пострадала от этого скандала. На волне народного сочувствия она дважды становилась сенатором. Клинтон же окончательно ушёл в тень своей властной супруги.

Что касается Моники, то она так и не нашла своего счастья. Она издала книгу, наладила выпуск сумок, вела реалити-шоу, но особого успеха не достигла. Сейчас она редко выходит из дома, заедает депрессию, набирает килограммы и грозится выпустить новую порцию откровений о сексуальных похождениях Клинтона. Её не устраивает, что в своей публичной версии он представляет их отношения как исключительно сексуальную связь, тогда как это было глубокое взаимное чувство.

Друзья говорят, что Моника до сих пор любит его и считает единственным мужчиной, который мог бы сделать её счастливой. Как знать, может, это и правда...

Лариса ПЛАХИНА. Фото freakingnews.com




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Очень часто мужчины своим успехом обязаны своей первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху».

Джим БАКУС (1913-1989), американский актёр.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)