Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Счастлива вместе

14-08-2014

Курортный роман принёс Ани Лорак больше счастья, чем гражданский брак

Российские музыкальные премии, полученные в последнее время Ани Лорак, превратили звезду украинской сцены чуть ли не в персону нон-грата в родной стране. Националисты чуть было не сорвали её концерт в Одессе за то, что она продолжает выступать в России. За это многие на Украине считают Ани чуть ли не предательницей.

Для самой певицы и её поклонников это стало полной неожиданностью. Поскольку, как ни крути, Ани Лорак меньше всего подходит на роль участницы политического скандала. Тем более, что до этого она была героиней историй совсем другого рода.

Забирай рай

Она всегда мечтала стать певицей. И уже с раннего детства всегда старалась петь на публике. Возможно, сказывался недостаток любви и внимания, которого будущей звезде так не хватало в детстве.

Родители Каролины Куек – настоящее имя сегодняшней знаменитости, разошлись ещё до её появления на свет. Маме пришлось поднимать детей – старшего сына от первого брака и Каролину с братиком в одиночку. А чуть позже она родила ещё одну дочь. И денег стало не хватать катастрофически. Вдобавок у старших детей не ладились отношения с пьющим отчимом, и мама пристроила их в интернат на пятидневку.

В седьмом классе Каролина сама пошла к директору интерната, забрала документы и перевелась в школу поближе к дому. Поначалу одноклассники встретили её не особенно приветливо и постоянно высмеивали за бедность. Но благодаря умению хорошо петь Каролине всё-таки удалось завоевать симпатии и уважение.

В 1991 году 14-летняя Каролина попала на фестиваль «Первоцвет» в Черновцах, где её заприметил музыкальный продюсер Юрий Фалёс.

Юный возраст Каролины не помешал 30-летнему Фалёсу влюбиться в свою подопечную. С детства испытавшая недостаток любви, Каролина сразу же ответила ему взаимностью. И вскоре они начали жить вместе.

Именно Фалёс придумал её знаменитый сценический псевдоним. В 1995 году Каролину пригласили в российскую телепрограмму «Утренняя звезда». Среди участниц программы уже значилась одна под таким же именем. И тогда Юрий Фалёс написал имя Каролины наоборот. Получилась Ани Лорак.

Я не половинка ему

Новоявленная звезда довольно быстро завоевала симпатии украинской публики. Уже к 20 годам она стала заслуженной артисткой Украины. И чем выше взбиралась Каролина-Ани на звёздный олимп, тем меньше увлекала её роль восторженной Галатеи при своём продюсере-Пигмалионе.

Как жаловался позже Юрий Фалёс, Ани начала часто с ним спорить, отвергала его планы, огрызалась. А потом и вовсе влюбилась в известного украинского футболиста Сергея Реброва, возглавляющего сегодня киевское «Динамо». Правда, Ребров был женат, но Ани это нисколечко не смущало.

По словам Фалёса, у обоих совершенно снесло крышу. Ради встречи с любимым Ани могла отменить концерт, никому ничего не сказав, сесть в самолет и улететь на свидание. «Я первый раз в жизни понял, что такое настоящая женская любовь, и страшно позавидовал этому парню. Каролину просто выворачивало наизнанку», – признавался потом Фалёс.

Он приложил титанические усилия, чтобы разрушить этот роман. Даже встречался с женой соперника и обсуждал план дальнейших действий. «Может быть, я большая свинья, но мне было всё равно, как это переживет Каролина», – делился он.

В итоге Ребров всё-таки бросил Лорак. Причём сделал, говорят, это довольно некрасиво и не по-мужски. Для неё это стало громадным ударом. «Это ударило по звездному самолюбию, ведь я всегда с нее сдувал пылинки, а он только поигрался», – не без злорадства рассуждал потом Фалёс.

Однако их отношения с Лорак это не спасло. Спустя время они всё равно решили расстаться. А вскоре Ани объявила и о своём уходе к новому продюсеру – Константину Меладзе. Именно благодаря ему Ани и попала на российскую эстраду.

А вскоре ей предложили представить Украину на Евровидении. Песню для выступления ей написал Филипп Киркоров, с которым до этого они были лишь шапочно знакомы. Но Киркоров сам позвонил и предложил встретиться.

С тех пор они стали близкими друзьями. Некоторые даже судачили о возможном романе между ними. Хотя сердце Ани Лорак к тому времени уже было занято.

Спроси моё сердце

Певица отдыхала в отеле Белека, когда к ней подошёл симпатичный менеджер отеля и предложил попеть вечером в караоке. Лорак гордо ответила, что её пение слишком дорого стоит. На что турецкий наглец заявил, что завтра же она будет петь лично для него. О том, что его собеседница – украинская певица, он даже не подозревал.

Но этой пары фраз обоим хватило, чтобы почувствовать, что между ними пробежала какая-то искра. «Весь этот диалог имел мало значения по сравнению с тем, что мы сказали друг другу глазами», – вспоминала Ани Лорак.

После совместного ужина Мурат – так звали нового знакомого Ани – проводил её до номера. А на следующее утро она уже должна была уезжать. На прощание Мурат пообещал, что будет ждать её всю свою жизнь.

В принципе это походило на стандартный набор обольщений, которыми на заморском берегу частенько пользуются местные ухажёры. Но Ани, судя по всему, приняла их всерьёз. На прощание она оставила своему турецкому знакомому номер телефона, на который он весь год слал ей страстные эсэмэски.

Свалившееся на голову чувство безумно пугало Ани – влюбиться в человека, которого совсем не знаешь и живущего за тридевять земель! Всё это походило на сумасшествие. Но противостоять ему всё-таки сил не нашлось.

Ани не удержалась и сама набрала его номер. Разговор на ломаном английском не особенно клеился. Но это было и не важно – «мы в основном просто дышали в трубку. Это было классно! Я тихо сползала по стеночке от нахлынувших чувств».

Через год Ани отправилась в Турцию снимать новый клип. Остановилась, конечно, в том же отеле. Хотя сейчас уверяет, что это было случайностью. Мурат организовал ей шикарную встречу. В тот же вечер они признались друг другу в любви и решили, что больше не будут расставаться.

Свадьбу пышно отметили в Турции, через четыре года после знакомства.

Переезд в Киев дался Мурату, конечно, не просто – пришлось начинать жизнь с нуля, открывать бизнес (правда, злые языки утверждают, что ресторан, которым якобы владеет Мурат, на самом деле принадлежит Ани), а главное – привыкать к образу жизни своей жены, который ощутимо отличался от представлений о традиционной турецкой жене.

Но постепенно он смирился и с ночными выступлениями, и с частыми гастролями, и с откровенными сценическими нарядами. В итоге Мурат, по словам Каролины, принял её образ жизни. А она в свою очередь каждую свободную минуту старается проводить с семьёй.

Первое время они общались в основном по-английски. Но постепенно Мурат освоил русский язык, и сегодня, как шутит Лорак, он является официальным языком их межнациональной семьи.

Религиозный вопрос, столь часто омрачающий отношения в подобных семьях, у них никогда не стоял. В их семье пекут куличи и красят яйца на Пасху и вместе с тем готовят барашка на Рамадан, которым потом угощают соседей и друзей. Перед сном Мурат читает свои молитвы, Ани – свои… «Вера – личное дело каждого из нас…» – считает Лорак.

Когда же через два года после свадьбы на свет появилась дочка София, вопрос с её вероисповеданием так же решился довольно мирно. Мурат согласился, что раз дочка растет в православной стране, то лучше её покрестить. И это радостное событие они отмечали всей семьёй.

Сама Ани Лорак уверена, что им удалось миновать все острые углы межнационального брака благодаря своей любви. «Я уверена, что любовь преодолеет все границы!» – считает украинская певица.

И, возможно, именно потому ей так сложно принять, что сегодня ненависть устанавливает эти самые границы между двумя некогда родными народами.

Любовь ВОЛОДИНА. Фото menslife.com




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчина молчаливей женщины: влюблённый забывает все слова, а женатый не успевает вставить ни слова».

Константин МЕЛИХАН (1952 г.р.), российский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)