Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Мужчина для Веры

09-01-2015

Вера Брежнева верит в секс без любви

В детстве её главной мечтой было наесться досыта и купить красивое платье. Сегодня Вера Брежнева – одна из самых состоятельных звёзд на нашей эстраде. Одни объясняют это её музыкальным талантом. Другие – талантами совсем иного рода.

Жила-была девочка

Вера была средней дочерью в многодетной семье. Её родители работали на Приднепровском химическом заводе. Когда Вере было 10 лет, её отца сбила машина, и он на всю жизнь остался инвалидом. Работать он больше не мог. Пришлось Вере вместе со старшей сестрой Галей по мере сил помогать маме. Они подметали листву в парке, пололи клумбы. Став постарше, Вера подрабатывала продавцом, официанткой, няней. Главной мечтой будущей поп-звезды в ту пору было наесться досыта.

«Я мечтала, чтобы дома было что кушать. Хотела заработать деньги, чтобы мы могли нормально питаться, одеваться», – признавалась она в своё время.

Вторая мечта была не менее привлекательной, хотя и казалась малореальной. Вера мечтала стать актрисой. Она даже в кружок при местном ТЮЗе ходила.

Правда, после окончания школы поступать в театральный вуз она не рискнула и подалась в Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта на экономический факультет. Но учёба продлилась недолго.

Уже в 19 лет Вера родила дочь Соню. Её отцом был местный бизнесмен и политик Виталий Войченко, который был старше Веры на 10 лет. Он увидел ее в кафе, тоненькую, в очках, с короткой стрижкой, и пропал. Причём настолько, что ради Веры, не раздумывая, оставил жену и сына.

С Веры, по словам Виталия, он старался пылинки сдувать. «Ни в чём ей не отказывал: одевал, обувал, показывал мир. Она его увидела и решила продолжить свой путь сама», – делился он в одном из интервью.

Когда дочери Соне исполнилось полтора годика, Вера отправилась в Киев на кастинг в группу «ВИА Гра», который успешно прошла.

Я знаю пароль, я вижу ориентир

Так девочка Вера Галушка шагнула в новую жизнь. Здесь не было место её родной фамилии, мало подходящей для сцены, но не было и унизительного ощущения бедности.

«Когда я пришла в группу «ВИА Гра» и начала хорошо зарабатывать, первое время просто не могла наесться. В прямом смысле слова ходила и ела, заказывала себе в ресторане огромные порции», – вспоминала Вера.

Когда первый восторг от полученного достатка прошёл, появились иные цели и мечты. В том числе и о женском счастье.

Правда, как признавалась сама Вера, она не готова была видеть рядом с собой мужчину, который зарабатывает меньше её. «Он должен получать не меньше, чем я. Чтобы он не терзал себя мыслью: ой, я недостаточно богат! Не комплексовал из-за этого. Если он будет зарабатывать как я, это прекрасно. Если больше, еще лучше».

Поэтому мужчины вокруг Веры всегда были исключительно состоятельные.

В 2006 году ей приписывали роман с одним из самых богатых людей Украины, а ныне её злым гением Игорем Коломойским. Говорили, что он не жалел денег на свою пассию. И даже подарил ей «Мерседес» за 200 тысяч долларов. Но вот оставлять ради Веры жену Ирину и сына Григория явно не собирался. Возможно, поэтому отношения довольно быстро и сошли на нет.

Тем более что на горизонте Веры появился другой известный украинский бизнесмен, партнер Коломойского, Михаил Киперман. Он тоже был женат, в семье росли две маленькие дочки. Но ради Веры Киперман всё-таки ушёл из семьи.

После рождения в 2009 году дочки Сары они решили расписаться.

К этому времен Вера уже покинула знаменитую «ВИА Гру», сославшись на то, что хочет посвятить время семье. Правда, долго в творческом отпуске Вера не задержалась, и вскоре после рождения второй дочери занялась сольной карьерой.

В многочисленных интервью той поры Вера охотно делилась подробностями своей счастливой жизни, рассказывала, как умудряется совмещать семью и карьеру. Словом, производила впечатление человека, абсолютно довольного жизнью.

Не мудрено, что, когда появились слухи о том, что супруги тайно развелись, поверили в это немногие. Сама Вера сначала решительно отрицала факт разлада в семье. А потом во время одного из радиоэфиров призналась, что они с Михаилом Киперманом действительно развелись. О причинах, сподвигнувших её на этот шаг, Вера умолчала.

Народ начал судачить, что Киперман приревновал Веру к кому-то из известных персонажей шоу-бизнеса и даже якобы позволил себе поднять на неё руку.

Позже появилась другая версия – экономическая. Якобы Киперман несколько лет назад оформил в банке кредит на 160 тысяч долларов, но выплатить его не смог. На его имущество наложили арест, а потом пытались взыскать имущество и с Веры Брежневой, поскольку по украинскому законодательству жена обязана расплачиваться своим совместно нажитым добром по долгам мужа. И чтобы спасти своё имущество – на Веру были записаны квартира и машина «Хаммер», – поп-звезда и решила развестись. Совсем уж злые языки судачили, что Брежневой просто стал не нужен муж с финансовыми проблемами.

Однако первый супруг Веры, Виталий, уверен, что это неправда. По его словам, деньги никогда не были для его бывшей жены на первом месте. К тому же она всегда привыкла их зарабатывать сама. «Вера сама зарабатывает. Пойдет хлебом торговать, если необходимо», – уверен Виталий.

Главная причина её развода с Киперманом, по его мнению, отсутствие любви.

«Знаю точно, что, если бы Верка любила, лучше пошла бы от безденежья на помойку за едой, но мужа из-за долгов не бросила бы. Расстались с Мишей потому, что она его не любила», – уверяет Виталий.

Судя по всему, он недалёк от истины. Как стало недавно известно, в течение всех этих лет у Веры был тайный роман с Константином Меладзе, который, похоже, и является настоящей любовью поп-дивы.

Любовь спасёт мир

О том, что с отцом-основателем «ВИА Гры» Константином Меладзе Веру связывают не только творческие отношения, стало известно в прошлом году, из откровений бывшей жены Константина, Яны. По её словам, именно многолетний роман мужа с его подопечной и стал причиной крушения их 19-летнего брака.

По словам Яны, впервые она узнала об измене мужа ещё в 2005 году. Но тогда она решила, что это лишь мимолётная интрижка, и нашла в себе силы простить.

Однако два с половиной года спустя она узнала, что отношения у мужа с Брежневой продолжаются. Не выдержав, она набрала телефон Веры. «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам – унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье». Вера заверила, что у них с Константином рабочие отношения, и между ними ничего нет.

А вскоре стало известно, что Брежнева вышла замуж за Кипермана. Может, так она хотела задеть Меладзе, может, искренне пыталась начать новую жизнь. Но новой жизни не вышло. Их отношения со знаменитым продюсером продолжались.

От жены Меладзе свой роман тщательно скрывал. Даже песни, которые он писал специально для Веры, Константин выпускал под псевдонимами или даже авторством Брежневой.

Уйти из семьи, где росли трое детей, младший из которых, сын Валерий, страдает тяжёлой формой аутизма, он не мог решиться.

И тогда Брежнева решила сама выйти из подполья. Когда два года назад Меладзе на машине насмерть сбил женщину, Вера пришла к его жене, сказав, что хочет поддержать его. После этого Яна поняла, что у неё больше нет сил бороться за мужа, и объявила ему, что хочет развестись.

Сейчас Константин Меладзе и Вера Брежнева живут вместе. Хотя и стараются скрывать свои отношения.

Константин познакомил своих детей с дочерьми Веры. Периодически они все вместе ходят в кино, рестораны, ездят на заморские курорты.

А недавно 51-летнего Меладзе с 32-летней Брежневой видели в подмосковном перинатальном центре «Лапино», где решают проблемы с продолжением рода многие российские знаменитости.

…Как-то у Веры спросили, может ли быть секс без любви. На что она совершенно спокойно ответила, что секс без любви, конечно, может быть, «но при этом нельзя забывать о любви». Похоже, что это и есть жизненный принцип самой Веры Брежневой.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Первый человек, о котором ты думаешь утром, и последний человек, о котором ты думаешь ночью, – это или причина твоего счастья, или причина твоей боли».

Эрих Мария РЕМАРК (1898 – 1970), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)