Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Тест на счастье

29-01-2015

Почему Светлана Иванова никак не может выйти замуж

У героини Светланы Ивановой в сериале «Тест на беременность», идущем сейчас на Первом канале, в течение многих лет был тайный роман с женатым чиновником. Поняв, что любимый так и не решится уйти из семьи, она решает с ним порвать и тут узнаёт, что ждёт ребёнка. Перед героиней встаёт выбор – оставить ребёнка или нет.

Сама Светлана Иванова в своё время на этот счёт даже не колебалась. В остальном же её судьба во многом схожа с судьбой главной героини сериала.

Побочный эффект

Мечтать о карьере актрисы она начала с 14 лет. Правда, родители – инженеры-электронщики – были решительно против. Они мечтали, что дочь станет экономистом. Но убедить Светлану, что эта профессия лучше актёрской, так и не смогли.

Мама пыталась вразумить дочь «убойными» аргументами: «Представь, что ты не будешь зарабатывать денег, не сможешь модно одеваться или тебе придется пожертвовать личной жизнью – ты к этому готова?». Но та в ответ лишь утвердительно кивала головой.

Маминым предсказаниям сбыться оказалось не суждено. Ещё учась во ВГИКе, Светлана дебютировала в кино, снявшись в фильме «Крёстный сын», потом получила одну из главных ролей в сериале «Прощальное эхо».

Правда, пару лет подряд Светлане, к её огорчению, предлагали играть в основном романтических хрупких барышень, которых преследовали жизненные неудачи – неудачно вышла замуж, погибли родители, приехала покорять Москву, но ничего не получилось и т. д. Светлана признавалась, что играть этих наивных героинь очень сложно, тем более такой циничной девушке, как она.

Своим полноценным настоящим кинодебютом Светлана считает небольшую роль Оли в «9 роте» Фёдора Бондарчука. Причём на пробы она серьёзно опоздала, но тем не менее её утвердили.

С тех пор режиссёры начали предлагать ей разноплановые роли. В 2006 году Светлана Иванова была удостоена шести наград различных кинофестивалей за главную и свою самую любимую роль в драме «Франц и Полина», через год получила приз «Золотой меч» за лучшую женскую роль на V Международном фестивале военного кино после выхода картины «Отец».

Так что ни от невостребованности, ни от нищеты страдать ей не довелось. Жертвовать личной жизнью тоже не пришлось.

Классные мужики

Во время учёбы она успела покрутить романы с двумя самыми яркими парнями в группе – сначала с Иваном Лапиным (сыгравшим позже Михновца в филье «Туман»), а позже – с заводилой курса Иваном Просецким.

Правда, влюблённые часто ссорились – говорят, Светлана ревновала пользовавшегося популярностью у слабого пола Ивана. Все ссоры со Светланой Просецкий заливал выпивкой. Мирили их всем курсом.

Через год этих бурных отношений Светлана увлеклась новеньким студентом Алексеем Франдетти (Кай Булат в фильме «Царь»). Однокурсники вспоминают, что они очень красиво смотрелись вместе. Но и этим отношениям не суждено было продлиться долго.

В 2006 году Светлану пригласили в сериал «От любви до кохання», где она познакомилась с оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским.

Тот поначалу относился к начинающей актрисе просто, как к коллеге и интересной собеседнице. Никакого космического притяжения и неземной страсти, по словам Светланы, не было, но в какой-то момент «посмотрели друг на друга и поняли, что нам в одну сторону». Подругам Светлана заявила, что Лисневский – ее судьба и наконец-то она нашла своего мужчину.

Однако до загса дело так и не дошло.

Сама актриса поначалу объясняла отсутствие штампа в паспорте дикой занятостью. «Как только освободимся, сразу в загс. Мы хотим такую свадьбу закатить, чтобы было что вспомнить. А для этого нужно время».

В 2009 году пара вроде бы порадовала публику известием о своей женитьбе. Фотографии с экзотической свадьбы, которая проходила аж на Мальдивах, с удовольствием печатали многие журналы.

И только совсем недавно выяснилось, что на самом деле никакой свадьбы и не было. И то, что молодые под прицелом фотоаппаратов расписывались прямо на берегу океана, никакой юридической силы не имеет. Пара решила просто поиграть в свадьбу. «Получились отличные фотографии, остались прекрасные воспоминания. И всё!» – рассказывала не так давно Светлана.

Тем не менее зрители и даже коллеги продолжали считать Светлану и Вячеслава законными супругами. И поэтому, когда обнаружилось, что актриса ждёт ребёнка, многие даже не сомневались, что его отцом является Лисневский.

И всё-таки я люблю

На деле же разлад в их паре случился ещё несколько лет назад.

Всё началось в 2011 году со съёмок Светланы в фильме Джаника Файзиева «Август. Восьмого» о событиях в Южной Осетии. На съёмочной площадке картины между актрисой и режиссёром пробежала искра, которая потом серьёзно разгорелась.

В ту пору 26-летнюю актрису и 49-летнего режиссёра (снявшего «Остановку по требованию» и «Турецкий гамбит», а также продюсировавшего фильмы «Адмирал» и «Каникулы строгого режима»), частенько видели вместе.

Поначалу особого значения этому никто не придал. Флирт между актрисой и режиссёром в киношных кругах – обычное дело. Тем более, что Джаник вот уже 19 лет как женат на бывшей актрисе Лине Эспли, которая родила ему дочь Софью.

Однако в январе 2012 года Светлана тоже стала мамой. На все распросы сокурсников об отце её дочери Иванова якобы отвечала: «Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну!».

Говорят, что девочка очень похожа на своего восточного отца. И именно поэтому Светлана предпочитает не показывать дочку Полину публике.

Судя по всему, даже рождение дочери не сподвигло известного режиссёра на серьёзные изменения в своей жизни. По крайней мере, в открытую Файзиев с Ивановой вместе практически нигде не появляются.

Не так давно, правда, журналисты одного из столичных изданий подловили их в столичном аэропорту. Режиссёр улетал в родной Узбекистан, а Светлана его провожала. На прощание они крепко обнялись и поцеловались.

«Да, мы иногда расстаемся, – делилась как-то Светлана в одном из интервью,– но знали бы вы, как мы с моим любимым встречаемся!».

Если верить словам 29-летней звезды фильма «Легенда №17» и сериала «Разведчицы», то она сейчас абсолютно счастлива. «У меня эйфория оттого, что люблю и любима. Оттого, что у меня есть ребенок от любимого мужчины. Оттого, что он сейчас рядом», – рассказывала она в недавнем интервью.

Правда, имя любимого она называть всё же не стала. Зато заверила журналистов, что он самый лучший мужчина на Земле. «Знаете, я считаю, что я – гений, потому что правильно выбрала его», – с гордостью говорит Светлана. – Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина!».

По словам Светланы, её любимый мужчина талантливо делает всё. И она восхищается им за ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке.

На вопрос же, почему в таком случае она не выходит за него замуж, Светлана лишь уклончиво отвечает, что ей и так хорошо. В качестве аргумента она цитирует Катрин Денёв: «Лучший способ сохранить любовь мужчины – не выходить за него замуж» и утверждение Бегбедера, что самое мудрое, что только могла сделать женщина, – отказалась выходить за него замуж.

«Я счастлива. Живу как хочу и с кем хочу. Делаю что хочу. Меня невозможно заставить делать что-то, чего я не хочу. Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении. И всё складывается даже лучше, чем я мечтала», – делилась она недавно.

И пока её героиня в «Тесте на беременность» пытается разобраться в сложностях своей личной жизни, сама Светлана умудряется эти самые сложности не замечать.

Главное, по её мнению, просто очень себя любить и не стесняться в этом признаваться. И тогда ничто не помешает почувствовать себя счастливой.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото kino-teatr.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства».

Омар ХАЙЯМ (1048 – 1131), персидский поэт, философ.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)