Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Бригадный подряд

19-02-2015

Вдовиченкова с Лядовой заставил жить вместе Звягинцев

После оглушительного успеха в «Бригаде» и «Бумере» за Владимиром Вдовиченковым надолго закрепилось амплуа эдакого братка-супермена, не особо изнурённого поиском смысла жизни. И вдруг на тебе – герой боевиков и практически секс-символ засветился в картине интеллектуального режиссёра «Левиафан». Этот фильм не только открыл перед актёром новые творческие горизонты, но и в очередной раз круто изменил его личную жизнь.

Чёрный бумер

Говорят, что в юности Вдовиченков имел все шансы пойти по стопам своего лихого героя из «Бригады». После окончания мореходной школы три года проходил кочегаром на судне, после чего вернулся в свой родной городок Гусев под Калининградом. Здесь он сменил массу профессий: от кочегара в бане до слесаря автосервиса. Вместе с родным дядей, который был старше всего на четыре года, вместе гоняли краденые машины из Польши.

Кстати, если верить слухам, то именно у дяди будущая звезда и отбил свою первую жену – Викторию Наталуху. Она училась с юным Вдовиченковым в параллельном классе. Окончив школу, она было выскочила за Вдовиченкова-старшего, но через полгода развелась и вышла замуж за его племянника. А спустя время развелась с ним и вновь вернулась к первому мужу.

Сам Вдовиченков не особенно любит откровенничать об этой поре. «Это были 90-е годы, и наша семья не выдержала испытания бытовыми и материальными трудностями», – объяснял он журналистам свой развод.

Этой же причиной Владимир Вдовиченков объясняет крушение и своего второго брака с Анной Коневой.

Через год после свадьбы в молодой семье родился сын Леонид, но это не смогло удержать рядом его родителей. Вскоре Анна с сыном переехала в Питер, а сам Вдовиченков решил рвануть в Москву. Решение податься в актёры пришло совершенно случайно. Будущая звезда «Бригады» увидел по телевизору сюжет о парне, сдающем экзамены во ВГИК, и подумал: «А почему бы и мне не попробовать?».

Калейдоскоп любви

Когда Вдовиченков учился уже на четвёртом курсе, его пригласили в сериал «Гражданин начальник». Во время проб в коридорах киностудии его заприметила ассистентка режиссёра «Бригады». Крепкий брутальный парень, да ещё и бывший боксёр как нельзя лучше подходил для образа Фила.

Сам Вдовиченков никак не предполагал, что сериал будет иметь такую бешеную популярность. Он больше рассчитывал на успех фильма «Бумер», в котором начал сниматься сразу же после «Бригады».

Но после показа уже второй серии сериала у него начали брать автографы. С тех пор, по словам самого Вдовиченкова, ему стало сложно выходить на улицу.

Подоспевший следом «Бумер» хотя и не переплюнул успеха «Бригады», но популярность Вдовиченкова ощутимо укрепил. Вдобавок его партнёрша по сериалу Мария Аронова привела восходящую звезду в свой Театр имени Вахтангова, и его с готовностью взяли в труппу.

Личная жизнь ладилась под стать творческой. На одной из вечеринок в кафе он познакомился с заведующей столичным торгово-коммерческим центром «Юпитер» Натальей Давыдовой, которая очень скоро стала его третьей женой.

Но и этот брак долго не продержался.

«Наталья занималась бизнесом и во всех отношениях была очень хорошим человеком. То есть она и сейчас такой же осталась, дай бог ей здоровья и счастья. Но что-то в наших с ней отношениях не сложилось, начали возникать разные нестыковки, и, пожив какое-то время вместе, мы развелись», – делился он.

Правда, ходят слухи, что этой самой «нестыковкой» оказалась актриса Ольга Филиппова, с которой Вдовиченков также познакомился во время дружеских посиделок в кафе.

Он с самого начала объявил Ольге, что она ему нравится, после чего пригласил продолжить знакомство. Его уверенность и решительность саму Ольгу буквально заворожили. «Любая женщина мечтает о решительном мужчине, и мне всё это было приятно», – вспоминала она.

Они стали жить вместе уже на третий день. А где-то через неделю после знакомства Вдовиченков, уезжая на съёмки, велел Ольге перевозить к нему свои вещи. Позже он даже предложил Ольге оформить отношения – Владимир был уверен, что именно так должен поступать порядочный мужчина. Но Ольга, не уверенная в столь скоропалительных чувствах, предложила повременить.

Известие о том, что Ольга ждёт ребёнка, Владимир воспринял с огромной радостью. А уж рождение дочери Варвары стало для него невероятным счастьем – актёр всегда мечтал о дочке.

Тем не менее, нового предложения Ольге он так и не сделал. «Не хочу я этого. По одной простой причине – три моих официальных брака ни к чему хорошему не привели», – объяснял актёр.

Во всём же остальном Вдовиченков вёл себя, как образцовый муж. Заботился о жене с дочкой, зарабатывал деньги для семьи и ни разу не дал Ольге повода усомниться в его верности. «Все 10 лет рядом со мной был настоящий мужчина. Семья для Володи – его крепость. Если он любит, то любит – это проявляется во всём», – недавно делилась сама Ольга.

Если бы я тебя любил

Что и когда именно разладилось в их отношениях, она и сама до сих пор точно сказать не может. После долгой и бурной притирки они наконец-то научились понимать и принимать друг друга, идти на компромиссы. Но именно испытания стабильностью их семья, похоже, и не выдержала.

«Эмоции уже не те, что прежде. Их просто нет – ни положительных, ни отрицательных. И даже если что-то не устраивает, уже ничего не хочется выяснять… Мы даже перестали разговаривать друг с другом...» – пытается задним числом анализировать случившееся Ольга Филиппова.

Заявление мужа, что их отношения зашли в тупик и пора расставаться, стало для неё полной неожиданностью. Тем не менее, пытаться удерживать его Ольга не стала. Владимир ушёл. Но через месяц вновь вернулся домой.

На фоне этой встряски вновь вернулась острота чувств и эмоций. Но, увы, ненадолго. Очень скоро всё в их отношениях вернулось на круги своя.

А потом подоспели съёмки «Левиафана». Целых два месяца Владимир со своими партнёрами – Алексеем Серебряковым, Еленой Лядовой и Романом Мадяновым безвылазно жили в доме-декорации на берегу Белого моря. Режиссёр картины не хотел отпускать актёров даже в те дни, когда у них не было съёмок.

Домой Владимир вернулся уже сам не свой. Ольга поначалу списала это на опустошение после сложных съёмок. Но муж с каждым днём всё глубже и глубже уходил в себя. Атмосфера дома становилась всё напряжённее.

На ноябрьские праздники Ольга решила съездить отдохнуть с дочерью. Владимир играл спектакли, а потому остался в Москве.

Когда Ольга с Вероникой вернулась домой, то даже не сразу заметила, что в гардеробной совсем нет мужских вещей. Потом открыла шкаф, увидела пустые полки… «Рядом была дочка, и мне нельзя было раскисать, я собралась и сделала вид, что ничего не произошло. Да и слёзы уже не рвались наружу, я будто заледенела...» – вспоминала потом Ольга.

Через месяц после такого ухода по-английски Владимир позвонил бывшей жене и сказал, что хочет видеть дочь. Та разрешила. С тех пор Вдовиченков регулярно видится с дочерью.

О том, что у мужа появилась другая, Ольга узнала ещё задолго до того, как Вдовиченков начал прилюдно появляться на публике в обнимку со своей партнёршей по «Левиафану» Еленой Лядовой. В актёрском мире подобные новости разлетаются быстро.

Сама Елена Лядова о подробностях их отношений с Вдовиченковым не распространяется. Лишь один раз, когда в конце прошлого года журналисты заметили у неё на безымянном пальце бриллиантовое кольцо, подтвердила, что его подарил Владимир. «Спасибо, мы действительно обручены и счастливы», – поделилась Елена.

Теперь публика вовсю гадает: дозреет ли Вдовиченков до четвёртого официального брака?

«Я никогда не женился и не заводил романов по расчету. Уверяю вас, в тот момент, когда я делал предложение, всем сердцем и душой любил только одну свою невесту. Не моя вина, а моя беда, что чувства проходили и на моем личном фронте появлялся другой объект. Я и не думал вести двойную игру, говорил: «Прости!» – и уходил к новой любви», – признавался Владимир.

Зато, по словам актёра, он никого не предавал. Но вряд ли его бывшим женщинам это может служить утешением.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото tutinfo.net




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы».

Вивьен ЛИ (1913–1967), английская актриса.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)