Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Прыжок Тарзана

12-03-2015

Как Сергей Глушко научил жену прощать измены

Если бы кто-то сказал молодому выпускнику Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского Сергею Глушко, что через несколько лет он сменит погоны офицера Советской армии на стринги стриптизёра, он бы счёл этого человека сумасшедшим.

Однако сегодня о военном прошлом Тарзана, 8 марта отметившего 45-летний юбилей, вспоминают только знатоки его биографии. Для остальных же он – патриарх отечественного стриптиза, умело играющий на потаённых струнах женских душ.

Юность в сапогах

В армию юный Серёжа Глушко пошёл по настоянию отца, служившего офицером на космодроме Плесецк. Там же будущая звезда стриптиза и сам проходил стажировку после окончания академии.

Однако служба в армии ни удовлетворения, ни денег не приносила.

Последнее обстоятельство стало особенно заметным после того, как Глушко обзавёлся семьёй.

С будущей женой Леной он познакомился в Мирном на остановке. Увидел стоявшую с подругами симпатичную девушку, подошел, спросил о планах на вечер. Правда, Лена тогда делиться ими с незнакомым парнем не стала. Но позже они снова пересеклись в ресторане, где местные девушки знакомились с неженатыми лейтенантами. На этот раз знакомство оказалось удачнее.

Спустя некоторое время ребята начали жить под одной крышей на съёмной квартире. Через полгода совместного житья Глушко сделал Елене официальное предложение.

Вскоре после свадьбы Глушко, как молодой офицер, получил от космодрома однокомнатную квартирку. Нехитрый ремонт в ней делал своими руками. Стены украсил собственными картинами.

Вообще, муж из Сергея вышел вполне себе образцовый – и хозяйством занимался, и цветы жене с тёщей дарил, и даже поводов для ревности не давал. Однако безденежье – платили военным на космодроме мало, да и зарплаты задерживали – неумолимо разъедало отношения.

«В первое время мы просто любили друг друга и о деньгах не задумывались. Но Лена – молодая, красивая девчонка, ей хотелось красиво одеваться и всё такое», – вспоминал позже Глушко.

Он пытался зарабатывать как мог. Устроился зазывалой в частный модный магазин. Стоял на улице, ряженный в пестрые одежды, и зазывал народ. Пытался даже заняться коммерцией, но очень быстро прогорел.

Недовольство жены незадачливым супругом росло с каждым днём. Атмосфера дома накалялась. В итоге супруги решили разойтись. В заявлении написали: «Не сошлись характерами». Буквально через несколько месяцев бывшая жена Глушко вновь вышла замуж, а сам он, собрав вещи, отправился за лучшей долей в Москву.

Не стесняйся, раздевайся

Поначалу жил у тётки, потом устроился сторожем на стройку в подмосковной Малаховке. Примерно через год мытарств судьба свела Глушко с людьми из мира моды, которые и привели будущую звезду отечественного стриптиза в модельное агентство «Ред старз».

Здесь бывшего старшего лейтенанта военно-космических войск научили сексуально двигаться и томно вглядываться в глаза зрительниц. Новое поприще пришлось Глушко по душе. И вскоре он уже числился в первой десятке моделей, зарабатывая неплохие деньги.

На первых порах к свежеиспечённой модели проявляли внимание не только представительницы слабого пола. «Я мог бы стать геем, если бы хотел, тем более что для этого были все предпосылки», – делился позже Глушко. По его словам, практически любой молодой человек, приехавший в Москву и попавший в тусовку, оказывается перед подобным выбором. Сам он к нему оказался не готов. «На тот момент мне было уже 27 лет, и я был уже взрослым человеком со сформировавшимся характером, сексуальной ориентацией и моральными устоями. Так что сломить меня уже было невозможно!» – гордо делился Тарзан.

Когда на пляже в Серебряном Бору к нему подошел незнакомый мужчина и сказал, что набирает группу танцоров для женщин (слово «стриптиз» тогда звучало, как ругательство), Сергей особенно не колебался. «В стриптиз я пошел не от плохой жизни. Это просто мой способ самовыражения», – заверял позже он.

Способ оказался удачным. Длинноволосый красавец со звучным псевдонимом Тарзан довольно быстро стал популярен.

Сначала в рядах восторженных почитательниц стриптиза. Женщины охотно засовывали ему денежные купюры в трусы и предлагали продолжить знакомство.

По словам самого Глушко, поначалу он очень комплексовал из-за таких вещей – получалось, что его вроде как покупают. Но со временем научился относиться к этому спокойно. «Мое тело – это продукт, который я выставляю на продажу. А зритель – это покупатель, пришедший оценить, а если понравится – и купить этот товар. Всё логично», – объяснял он.

Прыжок с Тарзаном

Позже подоспела и более широкая известность – Тарзана стали приглашать для съёмок в рекламе, клипах, концертах.

На одном таком концерте и пересеклись их пути с Наташей Королёвой. Позже она пригласила Сергея с его шоу в свою программу. По словам Сергея, Наташа ему понравилась с самого начала.

– Мне всегда нравились украинки. Я сразу запал на фигуру Наташи, ее грудь, но понимал, что между нами существует какая-то грань, – рассказывал когда-то нам Сергей.

Наташа в ту пору ещё считалась женой своего продюсера и композитора Игоря Николаева. Правда, их брак уже вовсю трещал по швам, но из окружающих об этом ещё мало кто знал.

Сложно сказать – пыталась ли Королёва таким образом отомстить изменившему ей Николаеву или в самом деле увлеклась красавцем-стриптизёром. Но во время очередных совместных гастролей она в лоб заявила, что хотела бы родить от Тарзана ребёнка.

«Этой фразой она просто убила меня! Я даже не знал, как реагировать...» – вспоминал позже Сергей.

Когда спустя время Наташа позвонила сама и предложила встретиться, по словам Глушко, он обрадовался как ненормальный и пригласил её к себе.

Прихватив коробку конфет и бутылку виски, которое потом оказалось палёным, Королёва отправилась в гости. У самого Тарзана, кроме абрикосового варенья, никакой другой еды в квартире не было. Поэтому день их первого свидания они окрестили днём абрикосового варенья. Отмечают этот праздник и поныне.

Как вспоминала позже Королёва, Тарзан в тот вечер включил всё свое мужское обаяние и сексуальность, чтобы она не ушла. Правда, стриптиз не показывал, но, по словам Наташи, это было и не нужно. «Ему не нужно раздеваться, чтобы женщина разделась сама, достаточно взгляда. Неоднократно видела, как это происходит на его шоу», – с гордостью делилась позже она.

После этого они начали перезваниваться, писать друг другу эсэмэски, Глушко пел ей по телефону.

А потом он подарил ей ключи от своей квартиры, и Королёва, которая к этому времени уже окончательно рассталась с Игорем Николаевым, перебралась в его холостяцкое жилище, где за стенкой жил ещё друг Сергея с девушкой.

Привыкать к совместной жизни было непросто. Ведь Сергей уже привык жить один. «Пришлось изучать, что он любит, что нет, что с ним можно делать, чего нельзя, нужно ли с ним обращаться ласково или построже», – делилась позже Наташа Королёва.

Самым сложным было научиться бороться с ревностью. Редкая женщина отнесётся спокойно к тому, что её любимый мужчина каждый вечер раздевается перед женщинами. Тем более что у Сергея иногда случались и кратковременные романы с особо благодарными зрительницами. Доброжелатели охотно доносили до Королёвой подробности похождений её избранника.

Но она делала вид, что не придаёт им никакого значения. А вскоре стало известно, что у них с Сергеем будет ребёнок. Через год после рождения сына Архипа Тарзан сделал Наташе Королёвой предложение.

Никому не верилось, что их брак продержится хотя бы пару лет. Вместе они уже двенадцать. И несмотря на все слухи о бесконечных похождениях Тарзана, расставаться не планируют.

«Я так понимаю, что любовь – это не когда у тебя в штанах шевелится… Она состоит из понимания, поддержки супруга, уважения к нему. Отсюда и прощение таких вещей, как, например, измена партнера», – уверен Сергей.

И, судя по тому, что они с Королёвой по-прежнему вместе, она взгляды мужа полностью разделяет.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчины, как собаки: больше всего привязаны те, которых не держишь на привязи».

Ванда БЛОНЬСКАЯ (1934 - 2010), польская журналистка.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)