Cегодня 20 августа 2017 г., воскресенье
Dollar доллар 59.3612
strelka
0.0000
Euro евро 69.7197
strelka
0.0000
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

Личная жизнь

Мужчина и женщины

12-03-2015

Борис Немцов объяснил, почему не мог хранить верность женщинам

Его всегда любили женщины. И хотя он редко хранил верность, тем не менее всегда умудрялся оставаться по отношению к ним настоящим мужчиной.

Что такое настоящий мужчина и какие обязательства накладывает на него это звание? Не так давно Борис Немцов откровенно поделился с нами своим мнением на этот счёт. Тогда интервью не вышло по ряду причин. Сегодня мы публикуем его.

Природный подкаблучник

– В своей книге «Исповедь бунтаря» вы рассуждали на тему полигамности мужчин, но при этом отмечали, что бывают исключения. Почему, на ваш взгляд, одни мужчины оказываются способны хранить верность своим жёнам, а другие – нет?

– Это генетика. Мужчина в первую очередь охотник. Он определён для того, чтобы охотиться за добычей, в том числе и женщинами. Поэтому полигамность заложена природой.

– Получается, у моногамных хромосом не хватает?

– Ну, я не генетик. Нет, они просто другие. И их меньше.

– Считается, что чрезмерная полигамность – это способ мужчин самоутвердиться. Но вам-то, кажется, таким образом самоутверждаться ни к чему...

– А откуда вы знаете?

– По крайней мере, вы производите впечатление красивого, успешного, состоятельного и состоявшегося мужчины.

– Это всё результат стремления самоутвердиться. Я считаю, что многие полигамны для подтверждения своей независимости и свободы. А свобода – это важнейшая составляющая счастья.

А вообще, вы знаете, мужчины по природе – подкаблучники. Это заложено в них вместе с полигамией. Затрачивая силы на охоту за добычей, они предпочитают дома уже ни за что не бороться. И покорно подчиняться жёнам, предоставляя им право решать всё самостоятельно. Ведь посмотрите, недаром такое большое количество людей, занимающих высокие посты, дома отдают власть жене. Им так легче.

– Женские журналы пестрят советами, как покорить и удержать мужчину. Что в этом плане могли бы посоветовать представительницам слабого пола вы?

– Это очень индивидуально. И я не могу сказать за всех мужчин. Что касается меня, то в юности мне в первую очередь нравились сексуально привлекательные женщины. Сейчас одного этого мне уже однозначно недостаточно. Женщины без интеллекта меня уже не привлекают. Нужно, чтобы ещё было и интересно. Помимо тактильных ощущений огромное значение имеют ещё и вербальные. Мужчине очень важен комфорт. Не столько в сексуальном плане, сколько в психологическом. Но это, повторяю, мои личные ощущения.

– Ну хорошо, а что мужчин в нас, женщинах, отталкивает?

– Опять же я не могу говорить за всех. Но мне кажется, что навязчивость отталкивает мужчин стопроцентно. Меня лично ещё отталкивает женская глупость. Хотя некоторым, наоборот, нравится. Потом меня отталкивает излишняя капризность.

Детская неожиданность

– Часто женщины в качестве последнего способа в борьбе за мужчину решают родить. На ваш взгляд, можно ли удержать мужчин ребёнком?

– Я знаю многих мужчин, которые действительно ради детей не уходят из семей, мучаются, но живут. Я к таким мужчинам не отношусь. Возможно, это из-за того, что я сам рос без отца. И для меня это не представляется большой трагедией.

Конечно, отсутствие общения с отцом – это тяжело. Но не катастрофично. Как мне кажется, живёт отец в семье или где-то в другом месте – это не судьбоносная проблема. Главное, чтобы он был и нёс ответственность за детей. Хотя не исключаю, что если бы у меня самого был отец, я бы по-другому относился к этой проблеме.

Но меня удержать детьми нельзя. И меня в этом плане знают. Все знают, что ловить меня на это нельзя.

Другое дело, если мужчина считает, что его миссия заканчивается в момент оргазма, то он негодяй. Ты должен нести ответственность за этого ребёнка, обеспечивать его, заботиться о нём, тратить на него душевное тепло. Я обеспечиваю всех своих детей. Конечно, я с ними мало общаюсь, но они знают, что у них есть папа и он их любит.

И ещё я хочу сказать о совершенно ханжеском отношении к мамам внебрачных детей со стороны общества и особенно церкви. У нас мужчин, я уже писал, меньше, чем женщин. Вдобавок продолжительность жизни мужчин в России очень маленькая – всего 59 лет.

Так вот исходя из простой арифметики получается, что один нормальный мужчина (не алкоголик, не импотент и т. д.) должен встречаться хотя бы с двумя женщинами.

А потом женщины, которые решают в одиночку родить и растить ребёнка, я считаю, – героини. У нас население сокращается на 800 тысяч в год. И если бы не иммиграция, то население страны составляло бы уже не 140 миллионов, а 120. И если оставить всё как есть, то через 50 лет носителями русской культуры будут люди с тёмным цветом кожи и другим разрезом глаз.

– Обычно мужчины, у которых растут дети вне законной семьи, стараются это всячески скрывать. Правда, как правило, открывается только благодаря случайности или стараниям «доброжелателей». Вы всё-таки решили сказать своей жене о том, что у вас есть двое детей от тележурналистки Кати Одинцовой? Стоило ли это делать – ведь в конце концов в этой ситуации хотя бы одна женщина, не ведающая правды, не испытывала бы боли?

– Я рассказал своей жене о детях, которые у меня растут, сознательно. Конечно, это было очень нелегко, но я пошёл на это. Неправильно, когда дети чувствуют себя вне закона. Они не должны скрываться, они не должны чувствовать себя людьми второго сорта.

И потом мне звонили многие очень солидные люди, занимающие большие посты, и говорили: «Спасибо! Я столько лет скрывал от жены своих детей. А теперь решил – хватит обманывать. Надо сказать правду». Конечно, это тяжело.

Хотя каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. У меня есть знакомые, которые имеют детей на стороне и больше всего боятся, что жена может об этом узнать.

Любовь на четверых

– Чаще всего женщины, узнав о том, что у мужа есть дети на стороне, прикладывают все силы, чтобы не дать своим детям общаться с новоявленными родственниками. Бывает, что и сами дети не желают знать своих соперников по папиной любви. Ваши дети общаются между собой. Как вам это удалось?

– Это со временем пришло. Конечно, сразу было нелегко. Были разные стадии. Поначалу было «нет, мы не будем общаться, нам больно». Но сейчас они общаются. Не могу сказать, что очень дружат. Но встречаются. А как же – они же близкие, родные люди. И умом-то они это понимают.

– Даже в семьях, где папа живёт с детьми, между ними существует ревность. Ваши дети не ревнуют вас друг к другу?

– Нет, такой проблемы в моей семье нет.

– Брэд Питт сказал, что дети – это лучшее, что случилось с ним в жизни. Вы согласны с голливудской звездой?

– В книжке я тоже написал, что считаю детей своим самым главным достижением. По-моему, я сказал лучше, чем Брэд Питт?

– Как отец четверых детей самого разного возраста, поделитесь секретами воспитания? На чём оно должно основываться – на силе убеждения, страхе наказания?

– Я считаю, что основное закладывается в ребёнка в момент зачатия. А остальное уже добавляется воспитанием, средой, школой. Но самое главное – в момент зачатия.

Что касается воспитания, я считаю, что не должно быть чрезмерного обожания. Когда, знаете, детей залюбливают. Но и не должно быть злости, агрессии. Вы знаете, что у нас в стране огромное количество насилия в семье – либо бьют женщин, либо детей, что чаще. Я ни разу не поднял руку ни на одного из своих детей. Меня один раз в жизни ударил отец за то, что я что-то громко делал в соседней комнате. Я не мог этого забыть долгие годы.

Я всегда действую убеждением. Стараюсь, чтобы они следовали моим установкам. Не прямым вроде «Антон, иди домой, потому что уже пора», а на уровне жизненных принципов... Но они знают, что если не выполнят этих требований, я просто перестану с ними общаться.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото Марины ЕРИСКИНОЙ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 20-12-2015 в 18:22

Витя

уберите с сайта это жидовское ебло

Добавлено 07-01-2016 в 16:11

АНЯ12

Если бы не Фатима Евглевская с ее магической силой, я бы, наверно, никогда не вернула бы мужа. То, что творилось у нас в отношениях было сущим кошмаром, но в Интернете я случайно наткнулась на сайт: http://fatimagiya.ru/ , там я прочла отзывы и решила обратиться к Фатиме, так как все отзывы о ней положительные. И я не исключение, так как мне она тоже очень помогла. Мой муж за две недели понял свои ошибки и пришел домой, и я впустила и простила. Сейчас я очень довольна, что обратилась к Фатиме, потому что ей, действительно нет равных в мире магии.

Добавлено 07-01-2016 в 18:17

Правда

Прочтите сильную статью на сайте "Движение за освобождение отечественной науки" о Министерстве образования РФ!

Добавлено 18-02-2016 в 15:29

Да уберите, наконец, это! Неужели нечего больше поставить, а только как Немец перетрахал всю Россию!?

Добавлено 18-02-2016 в 16:40

---

- а правда, что какого-то Немцова убили?

- кого надо, того и убили.

Добавлено 18-05-2016 в 09:24

Витя

уберите с первой страницы рожу давно сгнившего в земле вора-жида.

Добавлено 17-06-2016 в 23:24

quo usque?

Да уберите уже этого жмурика с главной страницы.

Добавлено 18-06-2016 в 00:15

Жмурик или не жмурик - а Вы бы сумели сдать торговый центр, принадлежащий городу, в аренду за один рубль в год? Где вам! А Боря вот сумел! А после этого он долго был главным борцом России с коррупцией.

Добавлено 18-06-2016 в 09:12

Ворчун

Старье от 02 2015 вытащили,зачем?

Добавлено 26-06-2016 в 12:00

Витя

уберите этот тухлый ебальник

Добавлено 22-07-2016 в 21:34

юшман

Ебрей он и в Африке ЕБрей.

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

Уникальную усадьбу могут снести
Защитники усадьбы Приклонских-Руковишниковых, раскинувшейся в селе Подвязье Богородского района,...
Новые школьные автобусы не будут закупать
Администрация Нижнего Новгорода не будет закупать новые школьные автобусы.
Нижегородские родители
Среди нижегородских родителей растёт популярность редких имён. Как сообщают в управлении ЗАГСами...
Почтальон из Мулино
Скандал вокруг работы отделения «Почты России» разразился в посёлке Мулино. Местные жители...
Пассажир метро
Из-за резкого увеличения стоимости проезда в Нижнем Новгороде возник дефицит жетонов метро. А один...
ГАИ всё огнём
Дикий случай произошёл в Нижегородской области. Сотрудник ДПС избил любовника своей жены, а затем...
Расплата за любовь

Любовная афера оставила женщину без жилья. Жительница Саратова продала квартиру и отдала деньги...

Нижегородский легкоатлет стал одним из лучших в мире
Нижегородский легкоатлет Валерий Пронкин завоевал серебро в метании молота на чемпионате мира по...
Нижегородская школьная форма вошла в число лучших в стране
Нижегородская школьная форма признана одной из самых качественных в стране.
Самосвал протаранил трамвай
Страшная авария унесла жизнь женщины-кондуктора в Нижнем Новгороде.
Нижегородцы стали чаще разводиться
Жители Нижегородской области стали чаще разводиться. Такие неутешительные выводы сделал...
У парка – запарка

Недавно в разных районах города прошла серия пикетов против строительства храмов в...

Поступили правильно
В нижегородских вузах завершилась приемная кампания. Большинство бюджетных мест уже занято. Какие...
Жители улицы Карла Маркса остались без автобусной остановки
Жители Мещерского озера остались без остановки общественного транспорта. Речь идет об остановочном...
На улице Фучика возле тротуара открыт люк
Возле дома №37 по улице Юлиуса Фучика в Автозаводском районе рядом с тротуаром находится открытый...
Ещё проколы
- Спортивная площадка возле школы №110 разрушена.
Полковнику никто не спишет

Масштабные кадровые изменения произошли в нижегородской полиции. Своих постов лишились сразу три...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если женщина признаётся тебе в своём возрасте, значит, она уже из него вышла».

Нинон де ЛАНКЛО (1620–1706), французская куртизанка


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

У парка – запарка

Что это за идиот появился на форуме? Ему в дурдоме самое место. 

Вопрос дня

Если хотите перемен, идите работать в школу: там через каждые 45 минут - перемены. И работа у них - самая лучшая:...

НА КАНАВИНСКОЙ АВТОСТАНЦИИ ГРЯЗНЫЙ ТУАЛЕТ

Вчера, 18.08.2017г. посетила данный туалет, находясь в Нижнем Новгороде проездом. Это просто ужас! Настолько...

Полковнику никто не спишет

Один крах уже произошёл в 1991 г.   Теперь крахи чередуются с кризисами , реформами , санкциями и...

Крушение проезда

Какая элита??? Захапистое быдло так себя называет в самооправдание, когда дары в церковь не успокаивают совесть и...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ...

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

Очень рад, что среди моих поклонников есть разные люди. В том числе и буйные ребята, которые тщательно следят за моим творчеством, копируют мои статьи, пытаются их цитировать даже спустя много лет. Из этой публики особо выделяется существо по имени Смирнов, ...

комментарии (38)