Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Несвятая Елена

08-10-2015

Почему Елену Лядову всё время бросали мужчины

Елена Лядова гордо несёт образ разлучницы по жизни и на экране. На экране она бессчётное количество раз отбивала мужчин у своих сестёр и подруг. А в реальной жизни она увела из семьи своего партнёра по фильму Владимира Вдовиченкова. Однако на деле Елене Лядовой не так уж часто везло в личной жизни. И обычно мужчин уводили у неё.

Двое на качелях

В Москву будущая знаменитость прибыла из маленького городка в Тамбовской области специально, чтобы поступить в театральный вуз. Поступить удалось только на платное отделение в Щепкинское училище – никто из педагогов не видел в ней актёрского таланта.

Но Елена не сдавалась. Снимать квартиру в Москве было не по карману, и она поселилась в Подмосковье, откуда и моталась каждый день на учёбу, порой прихватывая с собой реквизит для этюдов, – от банки с огурцами до гладильной доски.

Первые два года учёбы ей не доставалось ролей ни в одном курсовом спектакле. На третьем курсе педагог рискнул и утвердил её на главную роль в очень сложную драму Гибсона «Двое на качелях». Никто не верил, что она справится, но Лядова роль таки вытянула и даже получила за неё премию на одном из молодёжных конкурсов.

В этом спектакле её и увидел известный режиссёр Алексей Учитель, который предложил Елене роль в своём фильме «Космос как предчувствие». Так, с ролью разлучницы, отбивающей в итоге у своей сестры парня, она и шагнула в большой кинематограф.

Сама она в ту пору ещё мало походила на роковую разлучницу. Не носила модных нарядов, почти не красилась. При этом, по воспоминаниям однокурсниц, характер у нее был сложный – Лядова не любила уступать и постоянно норовила перетянуть оделяло на себя. С окружающими обычно была слегка надменна. Поэтому особых подруг у неё не было.

А вот у сокурсников будущая звезда «Левиафана» пользовалась популярностью. «С ней можно было покурить, обсудить серьезную тему. Наверное, за это ее все наши парни и любили», – вспоминал её однокурсник актёр Михаил Парыгин.

Сердце же самой будущей знаменитости принадлежало студенту той же «Щепки» Илье Исаеву (сыграл Витька в фильме «Глянец», Игоря Багмета в сериале «Родина» и т. д.) Он учился на три курса старше.

Сначала пара скрывала отношения – прятались по углам, целовались в беседке за общагой. Но в один из вечеров Илья пришел в общежитскую комнату Лены с букетом цветов и остался до утра. Так с тех пор они и ночевали попеременно – то у неё в комнате, то у него.

Они вместе репетировали, готовились к экзаменам, бегали в кино и на спектакли. Елена ходила на многие репетиции Ильи и терпеливо ждала, пока он освободится. Исаев, говорят, был влюблён до безумия. И на вопрос, что он в ней нашёл, отвечал, что «Лядова особенная».

Но этому студенческому роману не суждено было перерасти во что-то серьёзное. Илья первым выпорхнул из родной «Щепки» и поступил на службу в РАМТ.

Елена преданно встречала его после спектаклей. Но вскоре выяснилось, что Исаев увлёкся одной из своих партнёрш. Какое-то время он разрывался между двумя женщинами, а потом объявил Лядовой о разрыве.

Для будущей знаменитости, говорят, это стало чудовищным ударом. Она, было, пыталась утешиться, закрутив роман с другим студентом «Щепки» Павлом Степановым. После разрыва с Исаевым ей так было нужно почувствовать себя любимой и нужной. Он был младше Елены на 4 года. И поначалу она даже не обращала внимания на его ухаживания.

Как вспоминают однокурсники пары, особой любви с её стороны не было. «Лене с ним просто легче переживалось расставание с Ильёй», – считает её сокурсница Марина Чернышова.

В итоге эти отношения очень быстро сошли на нет. И Лядова целых пять лет избегала серьёзных отношений с мужчинами.

А это оттепель...

Зато на экране она продолжала победное шествие по головам соперниц. В «Солдатском декамероне» героиня Елены Лядовой вновь отбивала любимого у собственной сестры. Роль этого любимого досталась будущей звезде сериала «Оттепель» Александру Яценко. Они как-то сразу оказались на одной волне, и Елена Лядова сняла свою многолетнюю оборону.

В итоге их экранный роман растянулся на целых семь лет. Однако замуж Александр Елену так и не позвал.

На съемках одного из проектов Александр познакомился с симпатичной молоденькой гримершей Марусей. Они тут же почувствовали взаимное притяжение, которое по окончании съёмок никуда не делось.

«Она была для него как глоток свежего воздуха. Когда скрывать интрижку стало уже невозможно, Саша во всём признался Лене, собрал вещи и ушел», – вспоминал друг Александра Дмитрий Фролов. Правда, на Марусе Яценко поначалу тоже не женился, но после того, как недавно она родила ему сына, пара всё-таки официально оформила свои отношения.

Чтобы прийти в себя после очередной измены, Лядовой понадобилось время.

И тут Александр Звягинцев пригласил её на съёмки в свою картину «Левиафан». Это был уже третий опыт совместной работы и, как оказалось, самый удачный. Во всех отношениях.

Целых два месяца Елена вместе с остальными партнёрами – Алексеем Серебряковым, Владимиром Вдовиченковым и Романом Мадяновым безвылазно жили в доме-декорации на берегу Белого моря. Режиссёр картины не хотел отпускать актёров даже в те дни, когда у них не было съёмок.

Учитывая, что у Лядовой с Вдовиченковым было несколько откровенных сцен, немудрено, что между ними в итоге пробежала искра.

На изменах

Правда, по окончании съёмок Владимир вернулся домой к семье – жене Ольге и 10-летней дочери. Но как вспоминала сама Ольга, муж в ту пору был холодным и отрешённым, и по нему было видно, что мыслями он находится явно в другом месте.

О существовании соперницы жена Владимира Вдовиченкова узнала от доброжелателей ещё до того, как их отношения стали достоянием публики. Однако надеялась, что это увлечение пройдёт само собой.

Но однажды, вернувшись с дочкой домой после пятидневного отдыха, она обнаружила, что муж, забрав все вещи, ушёл по-английски, – даже не оставив на прощание записки.

Последующий триумф фильма – «Кинотавр». Каннский фестиваль, номинация на «Оскар» только ещё больше сплотили влюблённых. Кадры обнимающихся на красной каннской дорожке Лядовой и Вдовиченкова облетели все печатные издания. Они не скрывали своих чувств. Докучливые папарацци постоянно подлавливали прилюдно целующуюся парочку.

Конечно, жену Вдовиченкова эта демонстрация триумфа новой влюблённости задевала. Но, похоже, ни сам Владимир, ни тем более Елена Лядова, наконец-то поймавшая своё женское счастье за хвост, по этому поводу не особенно переживали.

«Любовь – это такой дар небесный, который не учитывает человеческих законов. И не воспользоваться этим даром, отказаться от любви – большой грех», – заявила в одном из недавних интервью Елена Лядова.

В отличие от Яценко, Владимир Вдовиченков с предложением руки и сердца тянуть не стал. И это при том, что маму своей дочери за десять лет совместной жизни он в загс так и не позвал.

На церемонии вручения премии «Ника», где Елене Лядовой достался приз за лучшую женскую роль, публика заметила обручальное кольцо на безымянном пальце актрисы. Сами молодожёны от комментариев на этот счёт отказывались. Однако директор Елены Лядовой подтвердил, что пара действительно официально оформила свои отношения.

Сейчас Елена уже не скрывает обрушившегося на неё счастья и даже охотно делится им с прессой.

«Муж меня поддерживает во всём. Каждый вечер, приходя со съемок, я получаю тепло и его внимание. Он меня во всём оберегает, холит и лелеет», – заявила она в недавнем интервью.

…В последних своих картинах Елена сменила образ разлучницы на образ изменницы. В фильмах «Географ глобус пропил» и «Левиафан» её героини самозабвенно изменяют мужьям. В идущем сейчас на ТНТ сериале «Измены» замужняя героиня Елены Лядовой и вовсе крутит романы сразу с несколькими мужчинами. По её собственным словам, женщина ищет счастья на стороне в том случае, если мужчина ей этого не даёт.

Хочется верить, что в семейной жизни самой Елены такой период всё-таки не наступит. И её сериальный образ изменницы так и не найдёт воплощения в реальной действительности.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ. Фото spletnik.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 11-11-2015 в 18:39

Андрей

разлучница 

Добавлено 11-11-2015 в 19:08

Катя

У таких Елен Б Лядовых и в жизни всё по "перекосяк" , через кровать режи сёров , прод усеров и др. кудрявых начальникоф.

Добавлено 08-12-2015 в 01:19

Таня

как таких в кино снимают ? Аморальность только! 

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости».

Хелен РОУЛЕНД (1875-1950), польская журналистка.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)