Cегодня 25 июля 2017 г., вторник
Dollar доллар 59.6572
strelka
0.7247
Euro евро 69.4708
strelka
0.8085
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Больная любовь

29-10-2015

Почему Марину Александрову всегда тянуло на плохих парней?

В одном из своих недавних интервью Марина Александрова призналась, что мужчина рядом с женщиной является отражением её внутреннего мира и состояния. И судя по тем избранникам, которых одно время выбирала актриса, состояние её внутреннего мира явно оставляло желать лучшего.

Первый герой

...Первое время после своего поступления в Щукинское театральное училище Марина Пупенина (настоящее имя актрисы) чувствовала себя очень неуютно. Питерская домашняя девочка оказалась в студенческом общежитии, где на 12 этажей было только четыре душа, среди публики отрывавшейся по полной. «Народ в общежитии был прекрасный, очень добрый, но о-очень гулящий», – вспоминала Марина.

Она поначалу никак не могла вписаться в этот разгульно-бесшабашный стиль жизни. И какое-то время у неё не было даже подруг, а не то что кавалеров. Она добросовестно постигала азы актёрской профессии до тех пор, пока уже на втором курсе не получила приглашение в свой первый фильм.

Но вскоре снялась в сериале «Империя под ударом» в роли дочери Столыпина и сыграла главную роль в фильме «Северное сияние» с Александром Збруевым. После этого в институте, по воспоминаниям однокурсников, её практически не видели. Приглашения на съёмки следовали одно за другим – «Азазель», «Главные роли», «Бедная Настя» и т. д. Её полюбили режиссёры и начали узнавать зрители.

В съёмках реалити-шоу «Последний герой-3» Александрова участвовала уже в качестве звезды.

Новая жизнь принесла и новые ценности.

Зрители «Последнего героя» с удовольствием наблюдали за романтической историей, которая разворачивалась на их глазах между Мариной Александровой и Иваном Демидовым. Популярный телеведущий трогательно опекал хрупкую актрису от тягот островной жизни, а она дарила ему восторженные взгляды своих огромных глаз. Позже операторы несколько раз подлавливали обнимающуюся парочку. А когда на совете племени решено было выгнать Ивана Демидова, Марина Александрова откровенно расплакалась прямо в эфире.

Некоторые даже рассчитывали, что Демидов ради островной любви уйдёт от жены. Однако телеведущий не только не стал разводиться, но и практически прекратил какие-либо отношения с подружкой по шоу. Пошли даже слухи, будто Демидов специально затеял этот роман, чтобы увеличить рейтинг на проекте. «Я стараюсь это не комментировать – у меня всё было на самом деле, что чувствовал Ваня, наверное, лучше спросить у него», – уклончиво отвечала на это сама Марина.

Однако чувствовалось, что крушение первого столь серьёзного увлечения далось ей нелегко. Возможно, тот душевный раздрай, в котором пребывала в ту пору Марина Александрова, и определил её последующий выбор мужчин на несколько лет.

Любовь с кулаками

На съёмках сериала «Звезда эпохи» Марина Александрова играла советскую кинолегенду Валентину Серову, а Александр Домогаров – её мужа – поэта Константина Симонова. Страсть под камерами очень быстро перетекла и в реальную жизнь.

Правда, любить Домогарова было не просто – знаменитый актёр пил, гулял и даже, как выяснилось, поколачивал Марину – гримёрам на съёмочной площадке не раз приходилось замазывать её синяки. Но несмотря на это, по словам Александровой, он был для неё самой сильной любовью в жизни.

Сильная любовь, говорят, улетучилась после того, как Марину в присутствии Александра побила его бывшая жена Наталья Громушкина, с которой актёр всё это время поддерживал отношения. Домогаров при этом даже пальцем не шевельнул, чтобы защитить женщину, в любви к которой он не так давно признавался в эфире Первого канала.

Заплаканная и растрепанная, Марина уехала к себе домой. Уже на следующий день за ней приехала мама и увезла дочь восстанавливаться домой в Питер. «Может, хоть теперь дочка поймет, что с этим человеком нельзя иметь никаких отношений. От него бежать надо!» – сокрушалась она.

Марина, судя по всему, маминым советам вняла. И от Александра Домогарова ушла. Однако, несмотря на всю унизительность этой истории, ни разу не сказала о своём непутёвом избраннике ни одного дурного слова.

«На самом деле я благодарна Саше, потому что он открыл во мне любовь. Благодаря ему я поняла, что это такое. До знакомства с Сашей я росла тепличным растением, и, наверное, мне нужно было пережить эту историю, чтобы понять, как любить, как сходить с ума, когда умираешь от тоски по близкому человеку. Словом, с Сашей я повзрослела», – откровенничала Марина.

По её словам, домашних воспитанных девочек часто тянет на плохих мальчиков и она исключением в этом плане не стала.

После расставания с Домогаровым о личной жизни Марины какое-то время не было ничего слышно. Судачили, правда, о её романе с коллегой по театру «Современник» Артуром Смольяниновым, который будто бы даже подарил ей машину. Но дальше этих пересудов дело не пошло. А потом вдруг грянула новость о свадьбе Александровой с другим актёром «Современника» Иваном Стебуновым, о котором широкой публике до этого практически не было известно. Их свадьба стала сюрпризом даже для многих коллег.

Говорят, что до свадьбы за Стебуновым водилась репутация бабника и повесы. Возможно, именно это обстоятельство и привлекло Марину, которую упорно тянуло к плохим мальчикам. Возможно, оно же и стало причиной крушения их скоропалительного брака через два года после свадьбы.

Звёздный час

После этого ей приписывали романы с женатым режиссёром Павлом Баршаком и состоятельным доктором Эдуардом Демченко. Но, судя по всему, ни один из этих романов долгожданного счастья Марине так и не принёс.

А на фестивале «Пять звёзд» в Сочи на неё обратил внимание главный режиссёр Первого канала Андрей Болтенко. «Неплохо было бы, если бы она стала моей женой», – по его признанию, подумал он тогда.

Но сама Александрова, у которой тогда был роман с Эдуардом Демченко, на талантливого режиссёра, которому, кстати, приписывали роман с самой Натальей Водяновой, внимания не обратила. Её ещё по-прежнему манили плохие парни.

«Бывают разные этапы, когда ты не готов к нормальным, здоровым отношениям, потому что в твоей жизни масса боли, внутренних проблем и комплексов. И ты живешь в иллюзии, всерьез думая, что настоящая любовь – это боль! И это всё не дает увидеть рядом нормального и здорового человека, который может сделать твою жизнь максимально удобной, будет заботиться о тебе», – признавалась потом она.

Позже они ещё несколько раз пересекались на различных мероприятиях. Но Андрей по-прежнему не представлял для Марины ни малейшего интереса.

А потом они почти случайно оказались в одной компании и проговорили несколько часов подряд. Выяснилось, что у них очень много общего. А потом Андрей доверил Марине ключи от своей машины, чтобы она могла покататься на ней по ночному городу. После этого она взглянула на него уже совсем по-другому.

Три года назад у пары родился сын, которого назвали в честь папы, а в этом году Марина Александрова родила мужу дочку.

Сегодня она уверяет, что на самом деле никого, кроме Андрея, и не любила. А то, что она принимала за любовь, на самом деле было привязанностью, страстью, влюбленностью, иногда болью. Но ни одно из этих чувств не давало ей состояние гармонии, которое она, наконец, обрела.

«Любовь – это не боль и не сумасшедшие эмоции, это совсем другое. Не буря, а легкое дуновение теплого ветерка. Во всём нужно к себе прислушиваться, понимать, чего хочешь... И совершать глупости»… – делится Марина Александрова.

Но все свои глупости она теперь собирается совершать только с мужем.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Твой человек не тот, кому с тобой хорошо – с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему – без тебя плохо».

Эрих Мария РЕМАРК (1898-1970), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)