Cегодня 28 июля 2017 г., пятница
Dollar доллар 59.9102
strelka
0.0917
Euro евро 69.6816
strelka
-0.0189
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Павел первый

12-11-2015

Почему Павел Деревянко без конца меняет женщин

Актер Павел Деревянко сейчас востребован как никто другой. Кажется, он может сыграть всё, что угодно: от Нестора Махно и Петра III в рейтинговых сериалах федеральных каналов до чеховского Дяди Вани в одноименном спектакле Кончаловского. Ну а уж ярких комичных ролей и вовсе не пересчитать!

Остается только догадываться, как ему дается перевоплощаться с такой легкостью. Что это – сверхъестественный актерский талант? Или Деревянко в совершенстве освоил школу игры?

А может быть, причина его актерского успеха – это патологическое непостоянство, которым актер отличался с детства...

Драмкружок, кружок по фото, а ещё в стриптиз охота

Примерным мальчиком Павел Деревянко не был никогда. Он родился в Таганроге в простой рабочей семье: и мать и отец будущей звезды кино трудились на заводе «Красный котельщик». Павел был предоставлен сам себе, поэтому в учебе особенно не усердствовал. Говорят, что в восьмом классе его даже оставили на второй год, а потом он и вовсе бросил школу.

Чем только Павел не пытался заняться: поступил в кулинарное училище, но спустя три месяца ушел оттуда. Потом подался в медицинское училище – и снова понял, что это не его. Начал учиться на женского парикмахера – и также быстро охладел и к этому ремеслу.

Единственным постоянным его увлечением в подростковом возрасте был спорт: он занимался восточными единоборствами и в 13 лет занял второе место на городских соревнованиях. Еще полгода Деревянко потел в качалке и мечтал о карьере культуриста. Но как только бодибилдинг потребовал серьезных монотонных усилий – он бросил и тренажерный зал.

Правда, к 15 годам Деревянко, как говорится, всё-таки удалось нащупать свой путь – он стал заниматься в местной театральной студии «Лестница» и вскоре понял, что актерство – это единственное занятие, которое его по-настоящему увлекает. Возможно, потому, что как раз эта профессия дает возможность постоянно менять амплуа. А пребывать в каком-то одном образе темпераментному парню было скучно.

В 18 лет Деревянко поступил в театральное училище Таганрога, где набирали актеров для пополнения труппы местного драматического театра. Однако задерживаться на малой родине он не собирался и через год отправился покорять Москву – Павел хотел поступить на курс к Олегу Табакову.

Штурм столичных вузов тогда окончился неудачно – Деревянко не взяли ни в один. Раздосадованный, он уехал в Сочи, устроился в шоу-балет «Телефон» и даже, как говорят, подрабатывал стриптизом. Затем вернулся в Таганрог, играл в местной театральной студии, а год спустя снова отправился в столицу.

На сей раз судьба и столичные мэтры были к нему благосклонны: Деревянко поступил в ГИТИС в мастерскую известного театрального режиссера Леонида Хейфеца. С тех пор лучезарная улыбка удачи освещает весь его насыщенный актерский путь.

Вся жизнь – игра

Известным актером Павел Деревянко стал еще на последнем курсе ГИТИСа: в дипломном спектакле «Шинель» ему досталась роль Акакия Башмачникова. Спектакль получился настолько резонансным и удачным, что его включили в репертуар Российского Молодежного театра, в труппе которого Деревянко остался работать. Потом был театр Моссовета, участие в антрепризах и параллельно – съемки в кино и сериалах.

Первая же роль в фильме «Ехали два шофёра», где Деревянко сыграл роль Кольки Снегирёва, сделала его любимцем публики. А последовавшие потом сериалы «Участок», «Девять жизней Нестора Махно» и фильм «Бой с тенью» вывели его в разряд актеров первого эшелона.

При этом личная жизнь Павла бурлила не меньше, чем профессиональная. Ему приписывали романы чуть ли не с каждой партнершей по фильму: Анной Семенович, Олесей Судзиловской, Ольгой Дымской. Говорят, у Деревянко были близкие отношения с телеведущей Марикой и певицей Леной Князевой. Каждую новую девушку актер честно предупреждает о своем непостоянстве: он быстро загорается и также быстро гаснет. Но за его обаяние и жизнерадостность ему прощают всё.

Наверное, причина такого непостоянства – не только неуемный темперамент артиста, но и комплексы, идущие из детства. Павел сам признается, что всегда чувствовал себя слишком маленьким и неказистым по сравнению с другими парнями (рост Деревянко – 170 см). И потому покорить первейшую красавицу для него было делом чести.

В школе у Павла был роман со старшеклассницей, о которой грезили все ученики. С ней же, собственно, произошел и первый сексуальный опыт, чем Деревянко охотно бравировал.

И понеслось! Чуть ли не на каждой премьере он появлялся с новой девушкой – обязательно модельной внешности и выше его ростом. Актрисы, певицы, манекенщицы, просто красавицы... Была даже мастер по педикюру Надежда Салтанова, к которой становится в очередь вся московская элита.

Поэтому когда на очередной вечеринке Павел появился под руку с начинающей актрисой Дарьей Мясищевой, никто и представить не мог, что это затянется надолго. Даша – юрист по образованию, дочь состоятельного бизнесмена, живет с родителями на Рублёвке. Миловидная, благополучная, но далеко не самая яркая из пассий актёра. Но при этом у неё оказалось достоинство, которым не обладали другие претендентки на сердце Павла Деревянко, – безграничное терпение. Это и принесло ей успех.

Папины дочки

Уже через несколько месяцев близкого общения с Павлом Дарья поняла, что ждет ребенка. Деревянко этому известию обрадовался, однако расставаться с холостяцким статусом не спешил. Более того, уже через год после рождения дочери Вари Деревянко спокойно оставил свою гражданскую семью.

Расставание пара комментировать не стала. «Мы расстались друзьями, вместе воспитываем дочь. Если честно, это лучший мужчина в моей жизни», – коротко поделилась Дарья.

А Деревянко уже появлялся на публике с новой девушкой – моделью Верой Гоппен. Они встретились на одной из программ Первого канала, где работала Вера. Перекинулись парой фраз, Деревянко пригласил девушку пообедать, потом он стал ненавязчиво звонить, они вместе ходили на выставки, презентации. И в один прекрасный день Вера перебралась в съемную квартиру Деревянко на Садовом кольце.

«Тут-то я и узнала, какой он на самом деле», – позже откровенничала Вера в одном из интервью. «Паша всё чаще замыкался в себе, становился неразговорчивым». Мог выразить недовольство, если не так приготовлена еда или продукты куплены не в том магазине. Кроме того, он отказался продвигать свою подругу в мире кино, а Вера, уроженка Мурманска, грезила об актерской карьере и мечтала зацепиться в Москве. В итоге они с Деревянко расстались по обоюдному согласию.

На этом фоне отношения с Дарьей Мясищевой были для Деревянко тихой гаванью. А в дочке он вообще души не чаял и называл её главной женщиной своей жизни.

«Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них всё хорошо», – рассказала журналистам подруга Дарьи.

Более того, как стало известно на днях, у пары недавно родился второй ребенок. Деревянко выложил в социальные сети семейное фото: он, дочка Варя и Даша с малышом на руках. Оказалось, радостное событие случилось почти год назад. Дарья пояснила, что они просто никого не хотели пускать в свою жизнь. Правда, как она будет складываться дальше, они оба, похоже, пока не знают.

Сам 39-летний актёр признается, что в целом «доволен тем, что происходит вокруг» него. Еще бы! За 15 лет своей кинокарьеры Павел Деревянко сыграл 70 ролей, среди которых множество успешных проектов: «Обратная сторона Луны», «По ту сторону волков», «Гитлер, капут!», «Братья Карамазовы», «Оттепель», теперь вот «Великая». Кажется, даже в самую драматичную роль он вносит частичку своей непосредственности, импульсивности и какого-то сумасбродства.

«От себя ведь далеко не уйдешь. Это действительно всё обо мне. Я всегда был склонен ко всякого рода чудачествам», – говорит актёр.

И, кажется, эти чудачества – единственное, чему он будет верен постоянно.

Лариса ПЛАХИНА. Фото ivona.bigmir.net, vokrug.tv




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«У женщин – всё сердце, даже голова».

Жан Поль РИХТЕР (1763 – 1825), немецкий писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

70 лет строили комунизьм ( кто строил , а кто ждал) .  Но дождались лишь самые большие путриоты  - ...

Бесы капитализма

Плут Плутович плутин не случайно плутанул в Ёбурге.  Слава беспалого алкаща и предыдущих ...

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)