Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Анютины глазки

17-12-2015

Какой мужчина нужен Анне Семенович

Про эту многостаночницу российского шоу-бизнеса – актрису, певицу и телеведущую – в народе сочинили анекдот: «Тяжело быть Анной Семенович – никто не помнит, о чём твои песни». Роскошная пышногрудая блондинка с кукольным лицом иногда жалуется в интервью: «Всё, что людям интересно обо мне знать, это какого размера у меня грудь и настоящая ли она... Никого не волнует мой внутренний мир...». В порыве откровенности 35-летняя незамужняя красавица как-то призналась, что стала жертвой созданного ею на экране легкомысленного образа и поэтому ей не удаётся найти мужчину с серьёзными намерениями...

Аня плюс Даня

А ведь так было не всегда... Первый парень Анны влюбился в неё настолько серьёзно, что сделал предложение и вообще боготворил... Звали его Даниил Мишин – симпатичный 22-летний петербуржец, лёгкий и весёлый, работал режиссёром на телевидении и жил в Москве на съёмной квартире.

18-летнюю Аню он высмотрел на каком-то банкете после концерта в «Олимпийском». Она с подружкой толкалась в очереди за бесплатным соком. «Что же это такой красивой девушке сока не наливают? – подошёл он. – Давайте я вам без очереди возьму... Вас как зовут?» – «Аня». – «А меня – Даня».

Не было тогда у худышки Семенович ни пышных форм, ни платиново-белых волос. Но уже была спортивная карьера. Аня с 3 лет занималась фигурным катанием и вместе с партнёром Владимиром Фёдоровым была в тройке российских лидеров по танцам на льду.

У Ани с Даниилом закрутились отношения, но ей пришлось переезжать в США. Маститый тренер Наталья Линичук позвала Анну к себе тренироваться и поставила в пару с Романом Костомаровым, который до этого танцевал с Татьяной Навкой. Потом они якобы поругались и расстались...

«Я в шоке была», – рассказывала Семенович о том, что ей невольно пришлось «увести» партнёра Навки. Костомаров, по её словам, по характеру был непростой: «Кидал с поддержек, мог ударить». Но у Анны была большая мечта – стать олимпийской чемпионкой. И она всё терпела и тренировалась, сцепив зубы.

Даниил её поддерживал: чуть ли не каждый месяц прилетал в Штаты с сумками, набитыми банками с икрой и мамиными вкусностями. Снимал номер в отеле. И Аня с радостью выбивалась из режима, расслабляясь вместе с любимым в барах. Хорошее было время!

В спорте дела шли в гору: с Костомаровым они выиграли «серебро» на чемпионате России, уступив «золото» Авербуху с Лобачёвой. Главная цель была всё ближе, но... Неожиданно Анна получила травму колена. Пришлось лететь в Москву на операцию. А потом Роман её предал...

Через две недели после операции позвонила подружка: «Ань, ты знаешь, что Рома вернулся к Тане?». Анна набрала Костомарова: «Это правда?». Тот замялся: «Ань, ты пойми, у тебя травма, долгая реабилитация, а Таня в хорошей форме...». После этого удара Семенович долго приходила в себя...

Костомаров и Навка вскоре завоевали олимпийское золото, а Анна, недолго покатавшись в паре с Денисом Самохиным, окончательно ушла из спорта. Вернулась в Москву, к Даниилу. Он опять поддержал любимую: устроил на телевидение администратором и попытался создать для неё свою музыкальную группу...

Но до свадьбы у них дело не дошло. «Мы оба были молодыми амбициозными упрямцами, – вспоминала Анна. – Никто не хотел уступать...». Много «тусовались», а по вечерам возвращались в свою неприбранную квартиру с пустым холодильником. И начинался скандал...

Анна кричала: «Не буду убирать, я тебе не домработница!». Он вторил: «Я тоже не домработница!». «В какой-то момент мне всё это надоело, – рассказывала Семенович в интервью «7 дней». – Я собрала вещи и ушла к родителям».

Даниил, по его словам, так переживал уход Ани, что чуть не спился. Но потом успокоился и женился на коллеге, которая не хотела быть ни олимпийской чемпионкой, ни певицей.

«Блестящая» карьера

Вторую большую любовь Анна встретила, когда пела в группе «Блестящие». Надо сказать, что певицей она стала по воле случая, когда из группы ушла в декрет одна девушка. Хотя голос у Семенович был неплохой, и для друзей она любила петь романсы под гитару. Танцевала тоже хорошо.

Поэтому Анну и заметили как-то на телевидении (она делала спортивные репортажи для развлекательных каналов) продюсеры «Блестящих» и предложили выступать в группе. Она сразу же согласилась, хотя предложение поступило в самый неподходящий момент.

Анна лежала в больнице с пищевым отравлением, когда позвонил продюсер: «Ань, завтра нужно вылетать в Эвенкию. Сможешь?». – «Смогу». Стала умолять врача: «Дяденька, что хочешь делай, но завтра я должна быть на ногах!». На следующий день она уже стояла в аэропорту в шубе и на шпильках.

Девчонки из «Блестящих» во главе с Жанной Фриске, одетые в пуховики и кроссовки, посмотрели на неё с интересом, но ничего не сказали. Потом, когда их поселили в частном доме с удобствами на улице, Аня поняла, что ошиблась в выборе наряда.

В самолёте она разучивала слова песен для первого выступления и даже разучивала в проходе танцевальные движения. Выступали в холодном сельском клубе под фонограмму. Девочки из группы после концерта смеялись: «С боевым крещением тебя, Аня!».

Началась сумасшедшая жизнь: вечером концерт в московском ночном клубе, а утром вылет в другой город. После концерта банкет, на котором подвыпившие бизнесмены пытаются познакомиться с тобой поближе. Один даже попытался утащить Анну прямо со сцены – хорошо, что охрана вмешалась...

По слухам, именно в этот период Семенович и обрела свои знаменитые пышные формы, которые сегодня достигли 5,5 размера. Якобы первую пластическую операцию ей оплатили продюсеры «Блестящих», запретив разглашать эту тайну. С тех пор Анна и твердит, что грудь ей досталась по наследству от мамы...

В тот «блестящий» период у Анны появился серьёзный ухажер, с которым она провстречалась около четырёх лет. Известно про него немного: бизнесмен по имени Руслан, занимался недвижимостью, видимо, красивый, поскольку Анна, по её словам, влюбилась в него с первого взгляда.

Отношения их закончились, когда Руслан решил эмигрировать из России из-за проблем в бизнесе. Он, по словам Анны, звал её с собой и делал предложение. Но девушка выбрала карьеру: «Не хочу жить за границей, быть домохозяйкой или кассиршей в супермаркете».

Руслан уехал навсегда, оставив ей на память колечко с бриллиантами от Картье.

Огонь в груди

С возрастом Анна становилась всё пышнее и аппетитнее и всё больше возбуждала заинтересованные мужские взгляды. По её признанию, один олигарх даже предлагал ей за ночь два миллиона долларов, а машины и всякие там телефоны «Верту» – вообще не в счёт...

При этом романтизма в отношениях становилось всё меньше, а сами отношения – всё короче...

По слухам, Анна встречалась с банкиром и мэром подмосковных Люберец 43-летним Игорем Аккуратовым. Якобы именно он уговорил её уйти из группы «Блестящие» и пообещал «раскрутить» как сольную певицу. Встречались они около года, изредка появляясь вместе на светских мероприятиях.

Потом у Семенович появился 40-летний банкир Иван Станкевич, с которым они поселились вместе в элитной квартире на Остоженке. За Ивана, как говорят друзья Анны, она собиралась замуж, но и на этот раз тоже что-то «не срослось»... А теперь у неё вроде бы появился новый ухажёр – бизнесмен из Швейцарии.

«Мне 35 лет, я не замужем, детей нет, но я по этому поводу совершенно не парюсь!» – бодро говорит Семенович. И признаётся – замуж выйдет только за богатого: «Поговорка «С милым рай в шалаше» – это точно не про меня... Вряд ли я смогу полюбить бедного студента...».

О требованиях к своему избраннику женщина, которой восхищаются многие мужчины, говорит так: «Я не требую миллиардов – пару раз в год хороший отдых, приличный автомобиль с водителем и няня ребёнку... Как любой нормальной женщине, мне хочется меньше работать, а больше заниматься собой».

Так что у мужчин, которые могут всё это обеспечить, пока ещё есть шансы... Анна Семенович признаёт, что многих представителей сильного пола очень пугает её «звёздность». Но она спешит их успокоить: «На самом деле я такая же, как и все, просто очень красивая».

Наталия ВОЛГИНА.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Брак – это как осаждённая крепость: те, кто внутри, хотели бы из неё выбраться, те, кто снаружи, хотели бы ворваться в неё».

Эрве БАЗЕН (1911 – 1996), французский писатель.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)