Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Холостой пострел

18-02-2016

Как удалось женить Дмитрия Марьянова

В новом сериале «Культ», идущем на телеканале «Россия», привыкший к ролям суперменов Дмитрий Марьянов играет мягкого и нерешительного учёного, покорно подчиняющегося своей жене.

В реальной жизни мало того, что женщинам не удавалось подчинить себе экранного мачо, так и звание законной жены знаменитого актёра смогла завоевать лишь одна из них. Да и то спустя пять лет ожидания.

Что же заставило остепениться 46-летнего любимца зрителей и женщин?

Выше радуги

Дмитрий Марьянов уже с ранних лет был обречён на повышенное внимание противоположного пола. Симпатичный, раскованный, увлекался театром и брейк-дансом. Ну а когда он в 14 лет снялся в известном фильме Юнгвальда-Хилькевича «Выше радуги», ровесницы и вовсе принялись сохнуть по юной знаменитости.

В Щукинском театральном училище, куда Марьянов поступил без малейшего труда, эта популярность только упрочилась. Сам же Дмитрий, который после фильма «Дорогая Елена Сергеевна» ходил в статусе восходящей звезды, увлёкся своей однокурсницей Татьяной Скороходовой («По прозвищу зверь»).

Сама она влюбилась в Марьянова с первого взгляда. Через полгода после начала романа они начали жить вместе. А вскоре Валерий Тодоровский пригласил их сниматься в своём первом фильме «Любовь». По сценарию герои Дмитрия и Татьяны в финале картины женились. Друзья уверяли, что это плохая примета, – стало быть, в реальной жизни до загса дело точно не дойдёт. «А мы отмахивались, нам казалось, что мы вместе навсегда. Но вышло иначе…» – вспоминала Татьяна.

Говорят, причиной расставания стало как раз нежелание Дмитрия повторять подвиг своего героя – как ни настаивала Татьяна, жениться Марьянов не хотел.

Не удалось завлечь Марьянова в загс и бывшей манекенщице Ольге Аносовой, с которой уже ставший знаменитым актёр несколько лет жил под одной крышей.

Даже появление на свет сына Дани так и не сподвигло Дмитрия позвать Ольгу в загс. Примерного отца из него тоже не получилось – бесконечные съёмки и богемная жизнь практически не оставляли времени на отцовские радости. В итоге эти отношения постигла та же участь, что и предыдущие. «Опять не сложилось, видимо, я не был готов к долгим отношениям», – признавался Дмитрий.

Правда, Марьянов всегда помогал деньгами несостоявшейся жене и сыну, например, платил 15 тысяч долларов в год за учёбу в частной школе и т. д. И даже старался периодически общаться с ребёнком. Хотя получалось это не очень часто.

Путешествие во влюблённость

Большую часть жизни Марьянова по-прежнему занимали съёмки, дружеские посиделки с коллегами и многочисленные романы. Однако переводить их на официальные рельсы наслаждавшийся своей свободой актёр решительно не желал.

Возможно, поэтому их отношения с будущей звездой фильма «Стиляги» Евгенией Брик закончились, едва успев начаться. Евгения очень быстро поняла, что толку от обаятельного, но безответственного кавалера не добьёшься, и переключилась на ухаживавшего за ней Валерия Тодоровского, за которого вскоре и вышла замуж.

Дмитрий же всё чаще начал появляться в компании танцовщицы из Театра Моссовета Ольги Силаенковой. Она как раз недавно развелась с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым.

Некоторые друзья считали, что она ему не пара – вульгарная, ничего не представляющая из себя особа. Говорили, что Ольга постоянно закатывала Дмитрию сцены ревности. И даже уволилась из театра, чтобы сопровождать его на всех съёмках. Однако удержать своего звёздного избранника ей всё равно не удалось.

На съёмках шоу «Ледниковый период» партнёршей и учительницей Дмитрия на льду стала прославленная фигуристка Ирина Лобачёва.

Она как раз разводилась с Ильёй Авербухом и очень тяжело это переживала. Дмитрий, как профессиональный актёр, сразу уловил состояние партнерши и как мог старался её поддержать. Ирина рассказывала ему о своих романах, с помощью которых пыталась забыться после развода, Дмитрий выслушивал, советовал. А потом, по словам самой фигуристки, она поняла, что Дмитрий ей больше, чем просто друг.

«Я ответила на чувства очень хорошего и достойного человека, расслабилась и наконец-то позволила себе быть счастливой…» – признавалась в ту пору Ирина Лобачёва.

Марьянов быстро нашёл общий язык с сыном Ирины Мартином и подружил его со своим сыном Даней.

Ирина, уже обжегшаяся в первом браке, замуж не торопилась и просьбами о свадьбе Дмитрия не изводила.

«В первом браке я сильно обожглась и бежать под венец в ближайшее время не намерена. А вот с деторождением нужно поспешить. Я бы хотела в ближайшее время родить второго ребенка, готова стать мамой», – признавалась Лобачёва в одном из интервью.

Возможно, именно это желание и стало причиной краха их отношений. Марьянов по-прежнему не был готов ни к роли супруга, ни к роли отца.

Игра в правду

Об этом он чуть ли не сразу предупредил и свою очередную избранницу Ксению Бикс. Он познакомился с ней во время гастролей в Харькове. И потом пригласил к себе в Москву.

Ксения приглашение приняла, но с условием, что ночевать будет в гостинице. Марьянов согласился, но из аэропорта привёз домой, пообещав, что вечером после съёмок найдёт подходящий отель.

Понятное дело, что никакого отеля искать он не стал. Но и Ксения отступать не собиралась. «Он не догадывался, что уложить девушку рядом так просто не удастся», – вспоминала она.

Ксения, которая была младше актёра на 17 лет, старательно подчёркивала дистанцию, называя Марьянова на «вы», а напоследок попросила постелить ей на диване. Дмитрий немного опешил, но давить не стал...

Потом ещё несколько лет подряд Ксения приезжала к Дмитрию из Харькова на три дня в неделю. При этом всячески подчёркивая, что она ни на что не претендует.

«За всё это время ни разу не разобрала сумку в квартире Марьянова, не просила выделить полочку, не развешивала свое белье в ванной, даже щетку в стакан не ставила. Чтобы не подумал, будто мечтаю тут закрепиться», – делилась недавно Ксения.

Дмитрию нравилось, что в квартире появилась женщина, которая полностью взяла на себя быт и в то же время не стесняет его свободу...

Ксении хватало мудрости и терпения не закатывать сцен. Она никогда не пыталась контролировать, где и с кем находится Дмитрий. С пониманием относилась к его загулам и походам по ночным клубам во время гастролей.

«Никогда его не ревновала: прекрасно понимаю, что любой известный мужчина подпитывается от флирта, и не вижу в этом для себя проблемы. Конечно, не хотела бы найти в его машине помаду или женские трусы – это уже слишком... Но случайная измена по глупости или по слабости – разве это повод для расставания?» – делится Ксения.

И постепенно у Марьянова пропала необходимость что-либо скрывать. Его это потрясало и радовало одновременно.

Когда стало известно, что Ксения ждёт ребёнка, Дмитрий возражать не стал. Однако рождение дочери в их отношениях поначалу ничего не изменило. Анфиса жила в Харькове, а Ксения по-прежнему моталась к любимому мужчине в Москву. Иногда привозила с собой и дочь.

На вопросы Анфисы, почему они не живут вместе с папой, Ксения объясняла, что у папы идёт ремонт, и как только он закончится, они наконец-то к нему переедут.

Когда Анфисе стукнуло шесть лет, её папа дозрел до того, чтобы расстаться с холостяцкой свободой, с которой носился три десятка лет. Впрочем, теперь Марьянов уверен, что все его разговоры о свободе не более чем красивая уловка. А если говорить честно, то он просто «боялся потерять сексуальную разнузданность», – признаётся он.

Одни объясняют столь кардинальные перемены мудростью Ксении, другие тем, что актёр просто повзрослел.

По словам звёздного ловеласа, ему «уже давно неинтересно трахать всё, что движется». Более того, он понял, что из-за своей легкомысленности часто терял то хорошее, что было в его жизни, рушил отношения. «Я тратил время, которое можно было бы отвести на счастливую совместную жизнь», – сетует Дмитрий Марьянов.

Сегодня он собирается в полной мере насладиться этой жизнью, которую наконец-то научился ценить.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что любит себя недостаточно».

Жермен ГРИР (1939 г.р.), английская писательница.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)