Cегодня 22 июля 2017 г., суббота
Dollar доллар 58.9325
strelka
-0.1498
Euro евро 68.6623
strelka
0.6586
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Ксюша без плюша

25-02-2016

Почему ради Ксении Раппопорт мужчины бросали своих жён?

Несмотря на то что Ксения Раппопорт не любит афишировать свою личную жизнь, почти каждый её роман становится достоянием общественности. То её видят с женатым режиссером, то она уводит из семьи молодого отца. А теперь вдруг тайно вышла замуж за известного ресторатора, который ради неё оставил свою жену и дочь.

Что же есть такого притягательного в Ксении Раппопорт, что заставляет мужчин ради неё полностью перекраивать свои жизни?

Девушка с характером

Первый раз Ксения вышла замуж, еще будучи студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Девочка, воспитанная в классической семье питерских интеллигентов, не была уверена, что актёрство – это именно то, что ей нужно. Мама – инженер, папа – архитектор, дед – археолог, бабушка – реставратор. И вдруг – актриса!

Хотя Ксения с детства была натурой увлекающейся: занималась музыкой, танцами, рисованием, альпинизмом, участвовала в кукольном театре. Но больше всего сил отдавала художественной гимнастике – пока однажды не попала в больницу. Вернуться к привычному ритму тренировок Ксения уже не смогла да и не особенно хотела.

Несмотря на глубоко интеллигентные корни, сорванцом Ксения была еще тем. Однажды она вместе с подругой перетащила бюст Ленина из школьного актового зала в мужской туалет. В другой раз они повесили вверх ногами стенд в коридоре.

А в 14 лет Ксения неожиданно... ушла в монастырь. Месяц прожила в Толгском монастыре на Волге – белила стены, красила скамейки и завороженно наблюдала за таинством службы.

Но надолго её не хватило: вскоре Ксения вернулась в родной Санкт-Петербург и снова окунулась в гущу жизни. В 15 лет у неё появилось новое увлечение – кино. Дмитрий Астрахан снял школьницу в своей трагикомедии «Изыди!», где Ксении досталась роль еврейской девушки Симы.

После этого увлечение кино и театром вышло на первый план. Хотя да самого поступления в академию она сомневалась в своем выборе – помимо актерской игры ей очень нравилось переводить французскую поэзию.

Среди сокурсников Раппопорт оказались такие будущие звезды, как Михаил Пореченков, Андрей Зибров, Константин Хабенский. Говорят, последний даже пытался ухаживать за Ксенией, но она выбрала парня не из актерской среды – Виктора Тарасова. От него в 20 лет и родила дочку Дарью-Аглаю (ныне – актрису Аглаю Тарасову, снявшуюся в последних сезонах «Интернов»).

Однако, по-видимому, к серьёзным отношениям молодые родители были не готовы и довольно быстро расстались. Виктор занялся бизнесом, сейчас у него свое успешное дело в Москве. Он увлекается йогой и часто бывает в Тибете.

А Ксения вернулась к учёбе в академии. Тут-то и стало понятно, что выбор профессии всё-таки был не случайным. Раппопорт блистала в учебных постановках и, еще будучи студенткой, стала играть в Санкт-Петербургском малом драматическим театре у Льва Додина. И сразу же – серьезные роли: Елена Андреевна в «Дяде Ване», Нина Заречная в «Чайке» (эта роль принесла ей премию «Золотой софит»).

А вот успехи в кино у Ксении на тот момент были довольно скромными. На её счету было лишь несколько сериалов: «Бандитский Петербург-3», «Время любить», «Не ссорьтесь, девочки!» и самая заметная роль – Галины Бениславской в сериале «Есенин».

Для масштабного дарования актрисы этого явно было мало. И удача в конце концов улыбнулась ей – в самый неожиданный момент...

Итальяно веро...

В 2006 году известный итальянский режиссёр Джузеппе Торнаторе задумал снимать фильм «Незнакомка» об украинке, которая попадает в Италию и пытается выжить в незнакомой стране. Претенденток на роль главной героини искали по всей Европе. Раппопорт была одной из сотни и особых надежд не питала. На съемках нахально приврала, что говорит по-итальянски – кто об этом узнает, если роль всё равно достанется не ей? И вдруг неожиданно её утвердили. Итальянский пришлось осваивать уже во время съемок.

После роли в «Незнакомке» Ксения Раппопорт стала настоящей европейской звездой. Снялась в нескольких итальянских картинах, в том числе в фильме «Человек, который любит» с Моникой Белуччи. Была ведущей Венецианского кинофестиваля, где вручала премию Брэду Питту – невиданная честь для русской актрисы.

После такого триумфа на Западе необычный актерский талант Ксении Раппопорт заметили и на родине. Интересные предложения посыпались на неё одно за другим: в сериалах «Ликвидация», «Исаев», «Белая гвардия», в фильмах «Качели», «Юрьев день», «Распутин», «Два дня». Раппопорт превратилась в настоящую звезду.

Однако о её личной жизни по-прежнему было известно крайне мало. Возможно, потому, что сама Ксения не любит выставлять свои отношения напоказ. А может быть, это связано еще и с тем, что в её жизни один за другим случились романы с женатыми мужчинами.

С театральным режиссёром Эдуардом Бояковым Ксению Раппопорт познакомила её подруга-актриса и бывшая жена Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова. Бояков был женат, что не мешало ему активно крутить романы на стороне. Среди его многочисленных любовниц была и сама Волкова, которую отношения с театральным донжуаном изрядно вымотали. Поэтому когда Бояков переключился на её подругу – Раппопорт, – она отчасти вздохнула с облегчением.

Ксении пришлось пройти через те же круги ада ревности и измен. Но вытерпеть мучения она смогла всего несколько месяцев А когда они всё-таки расстались с Бояковым, на Раппопорт, как вспоминает её подруга, было больно смотреть. Ксения впала в депрессию и курила одну сигарету за другой. Она решила, что вообще может обойтись без мужчин... Но тут в её жизни неожиданно появился новый ловелас – актёр Юрий Колокольников – и всё пошло по-другому.

Тайная свадьба

Для Ксении этот роман стал настоящей отдушиной. Колокольников был на 6 лет младше актрисы и относился к ней с нескрываемым обожанием. В актерских кругах Юрий был известен своей любовью к противоположному полу, а на момент встречи с Раппопорт жил в гражданском браке и воспитывал маленькую дочку.

Тем не менее, его увлечение оказалось настолько серьезным, что он ушел из семьи и стал жить с новой возлюбленной. Несмотря на то что Раппопорт и Колокольников скрывали свой роман, их часто видели вместе – то воркующими в ресторане, то целующимися в кино. А когда в 2011 году Ксения Раппопорт родила вторую дочку – Соню – сомнений уже не было: отец ребенка – Юрий Колокольников.

Однако официально оформлять свои отношения они не торопились. А потом и сами отношения сошли на нет. Два года назад Колокольников, который до этого был гораздо менее известен и успешнее в профессии, чем Раппопорт, получил роль Стира в популярном зарубежном сериале «Игра престолов».

Говорят, после этого он тоже почувствовал себя настоящей звездой, и пиетета в его отношении к Ксении сильно поубавилось. Он снова стал флиртовать с девушками и специально для таких приключений купил роскошный «Порш».

Ксении это быстро надоело. Весной прошлого года она не приехала на премьеру фильма «Мама дарагая!», где играла вместе с Юрием – и всем стало понятно, что в отношениях пары наметилась трещина.

Колокольников стал больше времени проводить в США. А Ксения довольно быстро утешилась. Как выяснилось, еще в прошлом году у неё закрутился роман с известным ресторатором Дмитрием Борисовым. В кругах шоу-бизнеса он считается «своим человеком» – Борисов продюсировал группы «Ленинград», «Вопли Видоплясова», «Аукцион», открыл несколько клубов и ресторанов. Несмотря на то что высшего образования у Борисова нет (он окончил лишь три курса истфака), среди друзей он слывет эрудитом и острословом.

Ради Ксении, которая, кстати, старше его на два года, Дмитрий оставил в Москве жену-художницу Марусю Севастьянову и 10-летнюю дочь. Сейчас пару чаще видят в Санкт-Петербурге. Друзья Ксении и Дмитрия утверждают, что еще в прошлом году они поженились, но не хотят это афишировать.

Сама Ксения Раппопорт признается, что она несовременная и несамодостаточная женщина, потому что самой природой заложено притяжение между полами. Наверное, эта подчеркнутая женственность так сильно и притягивает к ней мужчин. Актриса говорит, что восхищается теми, кто прожил вместе долгие годы. И, возможно, как раз сейчас такой шанс выпал и ей.

Лариса ПЛАХИНА. Фото graziamagazine.ru




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила».

Барбра СТРЕЙЗАНД (1942 г.р.), американская певица и актриса.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Последний марафон

Очень жаль любого человека, даже когда он охотится за призом или славой. Бегать в нашей жизни вообще очень вредно....

Вывернули рубль

Чиновникам шоковые удары не грозят абсолютно ни чем - у них давно бронированная кожа.

Вадим Булавинов сбросил 30 килограмм

Ну ОЧЕНЬ интересная новость....Писать что-ли больше не о чем.....

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)