Cегодня 26 июля 2017 г., среда
Dollar доллар 59.8185
strelka
0.1613
Euro евро 69.7005
strelka
0.2297
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

История, о!

Пиратский роман

09-06-2016

Звезду «Пиратов Карибского моря» бросила молодая жена

От этой новости любители кино чуть не подавились попкорном. Подумать только: всемирно известного красавчика-актёра и любимца женщин Джонни Деппа молодая жена бросила через 15 месяцев после свадьбы! Обвинила его в пьянстве, рукоприкладстве и хочет отсудить у мужа честно заработанные миллионы...

«Это ж надо было нарваться на такую стерву!» – с возмущением пишут в соцсетях фанаты Деппа. А некоторые припечатывают: «Так дураку и надо!

Чувствуется, что они прекрасно знают всю подноготную этой любовной истории...

Ромовый дневник

Всё началось пять лет назад в столице острова Пуэрто-Рико – Сан-Хуане. 49-летний Джонни Депп приехал сюда сниматься в фильме «Ромовый дневник» по сценарию своего друга-журналиста. Депп играл в нём главную роль – американского писателя-неудачника, который переехал в Пуэрто-Рико за новой жизнью...

Молодая актриса Эмбер Хёрд играла роль красотки, которую главный герой отбивал у бизнесмена. Кукольное личико, светлые волосы, хрупкая фигурка – Депп впервые увидел Эмбер на съёмках, когда она в жару поливала себя водой из бутылки и ворчала: «Херня какая-то, а не погода!»

Джонни хмыкнул: этой своей привычкой ругаться, как моряк, и всё время смолить сигареты Эмбер напомнила ему мать, разбитную официантку, которая часто меняла мужей. Джонни был её третьим сыном от второго брака. Когда родители развелись после очередного скандала, будущему актёру было 15 лет... Но это так, к слову.

...В «Ромовом дневнике» у Деппа и Хёрд была одна сексуальная сцена. На съёмочной площадке Эмбер без стеснения сбросила одежду, шагнула в душ и прижалась к Джонни. Его словно током ударило... После съёмок они в ту же ночь стали любовниками. Потом Эмбер каждую ночь оставалась в номере Деппа...

«А чем ещё заниматься в этой дыре?» – сказала она потом Джонни про начало их романа. Когда работа закончилась, Эмбер продиктовала свой телефон: «Может, когда-нибудь встретимся, пропустим по стаканчику». Ни на что серьёзное она не претендовала: «Дальше ничего не будет. Ты женат, у тебя дети. Пока!».

Депп в смятении вернулся к своей семье во Францию.

Потерянный рай

Вообще-то, он не был женат. Но уже больше десяти лет жил в гражданском браке с француженкой Ванессой Паради, певицей, актрисой и моделью, прославившейся детской песенкой про таксиста Джо. У них с Ванессой подрастали прелестные детишки – дочка Лили Роуз и сын Джек.

Почему он не торопился жениться на матери своих детей? Может быть, из-за своего трудного детства: после развода родителей Джонни бросил школу, начал пить, курить траву, а потом сбежал из родительского дома вместе со своей рок-группой. Днями работал на стройке, ночами выступал в клубах...

В эти безбашенные времена в Лос-Анджелесе он ненадолго женился – на сестре своего друга-музыканта. Но легкомысленная Лори Элиссон начала изменять ему со всеми подряд. И они развелись на втором году брака. Впрочем, пользу Джонни от первой жены получил.

По воле случая один из её ухажеров оказался начинающим актёром Николасом Кейджем. Именно он привёл Деппа на съёмочную площадку фильма «Кошмар на улице Вязов». Симпатичный и раскованный Джонни приглянулся режиссёру, и его взяли на роль жертвы Фредди Крюгера. Так началась карьера Деппа в кино.

Потом он три года снимался в молодёжном сериале «Джамп Стрит, 21» и стал любимцем американских девочек. Самого Джонни сериал страшно бесил – он говорил, что чувствует себя куском мяса, который запихивают в биг-мак, чтобы скормить идиотам. Но от славы секс-символа ему уже было не отмыться...

Бывшая жена время от времени звонила и предлагала начать всё сначала. Девушки вешались ему на шею. Но Джонни стал избирательнее в выборе партнёрш. Три года он встречался с красивой актрисой Вайноной Райдер.

О серьёзности его чувств гласила сделанная на руке татуировка: «Вайнона навсегда». Однако когда они с Вайноной расстались, Джонни подправил надпись: «Вино навсегда»...

Не только вино, но и наркотики были постоянными спутниками Деппа, когда он встречался с непутёвой британской моделью Кейт Мосс. Они славно «зажигали» вдвоём года три, пока Джонни не устал от вечно пьяной подружки и не ушёл от неё сам, на прощанье подарив шикарную «тачку»...

Остепенился Депп только в 35 лет, когда познакомился с 25-летней Ванессой Паради. Она, несмотря на принадлежность к шоу-бизнесу, оказалась девушкой из благополучной семьи, очень спокойной и домашней. Только такая женщина и смогла угомонить буйного Джонни Деппа.

С Ванессой и детьми Депп, по его признанию, обрёл смысл жизни, стал спокойнее и позитивнее. Он завязал с алкоголем и наркотиками. Его карьера в кино тоже резко пошла в гору: после роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» Депп превратился в «короля кассы» и одного из самых богатых актёров планеты.

Денег хватало не только на дома во Франции и Америке, но и на необитаемый остров на Багамах, куда Джонни с Ванессой и детьми ездили на яхте, чтобы отгородиться от всего мира. Они были счастливой семьёй. И Джонни во всех интервью пел дифирамбы «своей девочке» Ванессе.

Почему он тогда на ней не женился? «Я не чувствую нужды в бумажке, на которой будет написано, что я владею Ванессой, а она владеет мной, – говорил Депп в интервью. – Главное, что мы вместе, что любим друг друга...». Годы шли, дети подрастали... А потом в жизни Деппа появилась Эмбер Хёрд.

Пират и акула

Эмбер оказалась женской копией самого Джонни – такая же дерзкая и своевольная. Только на 20 лет моложе. Как и Джонни, она в 16 лет бросила школу и сбежала из родительского дома в Техасе сначала в Нью-Йорк, а потом в Голливуд. Начинала с дублёрш и эпизодических ролей, а потом таки пробилась и стала довольно известной!

Когда журналисты начали упрекать Эмбер, что она закрутила роман с Деппом ради славы, девушка отвечала резко: «Херню порете! У меня было имя и до вашего Деппа! Я, между прочим, серьёзная актриса, так что все ваши обвинения – мимо!».

После съёмок в Пуэрто-Рико Джонни стал искать встреч с Эмбер. Он заваливал её подарками и письмами по электронной почте. На своём острове построил точную копию бара из «Ромового дневника», где впервые увидел Эмбер, назвал её именем пляж... Девушка на красивые ухаживания сначала реагировала без энтузиазма: «Мне эта херня ни к чему».

Потом Джонни ушёл от Ванессы и поселился один в своём американском доме. Там он в одиночестве собирался отпраздновать свой 50-й день рождения. Но неожиданно в дверь позвонили. На пороге стояла Эмбер с дорожной сумкой в одной руке и с сигаретой в другой: «Не знала, что подарить, решила сама подариться, – сказала она. – Всё, достал, я согласна, я останусь...»

И они начали жить вместе. В отличие от Ванессы, Эмбер оказалась отвратительной хозяйкой и неряхой. Но предложение руки и сердца, которого Ванесса ждала много лет, Эмбер получила от Деппа сразу же.

«Прежде брак казался мне старомодным, – признался актёр в интервью накануне своей свадьбы. – А теперь я стал старым и романтичным и всего захотел...».

Эмбер высказалась в своём фирменном стиле: «А в принципе, он отличный друг, – сказала она про Деппа, – нормальный чувак и готовит такой омлет, что только ради этого я готова сказать «да»...». Но вообще я его сразу предупредила: будет доставать, нудеть или какая-нибудь другая херня – сразу уйду...»

...В итоге ушла она через 15 месяцев после свадьбы, которую Депп устроил на своём острове. Как теперь выясняется, «херня» началась сразу же после свадьбы: по слухам, Эмбер стала убегать от мужа к подружкам-лесбиянкам, а Джонни «развязался» и по пьяни начал поколачивать неверную супругу.

После очередного скандала Эмбер собрала вещички и убежала насовсем. На развод она подала в самое «подходящее» время – у Джонни только что умерла мать. Судя по количеству уже вылитой в общество грязи, развод Джонни Деппа и Эмбер Хёрд будет одним из самых скандальных.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Вы можете оставить первый комментарий

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Если ваш муж начал следить за модой, начинайте следить за мужем».

Константин МЕЛИХАН (1952 г.) – русский писатель, автор юмористических книг.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Судья закатила свадьбу на два миллиона долларов

Феодалы на службе у узурпатора.  Всё номано.

Бесы капитализма

Клоун-Вася, я не выбирал. Капиталиэм - говно.

Нижегородским ветеранам труда вернут их льготы

Один раз в год и не более  3,5 %.  А с учётом грядущих выборов новых (старых) воров  -  возможно...

Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета

Воровская система прикрывает махинации вора! Пока пукин и его банда у власти ничего не изменится! 

Вывернули рубль

Предыдущий камент атор  не зря назвался твоим отцом.  И  Бланк и Троцкий и Мецкер и  Габинович...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)