Cегодня 24 июля 2017 г., понедельник
Dollar доллар 58.9325
strelka
0.0000
Euro евро 68.6623
strelka
0.0000
Neft нефть
strelka
0.0000
Facebook VK OK

Истина где-то рядом

Ураган ненависти

29-06-2017

Кто обрушил на Россию летний холод?

Об этом уже давно и много говорят. Но конкретных доказательств до сих пор не представлено. Тем не менее, существует множество косвенных фактов того, что столь грозное оружие, как инструмент по управлению климатом, всё же существует. И нынешнее холодное лето в России тому прямое доказательство...

В Центральной России уже несколько месяцев стоит поистине аномальная погода – температура колеблется даже не в пределах мая, а в апрельских показателях. И ладно, если бы такой холод был характерен для всего Европейского континента. Но холодные арктические циклоны чётко идут на Россию, минуя не только западно-европейские страны, но даже Украину с Белоруссией.

Складывается ощущение, что циклоны эти направляются умелой рукой. Специалисты сегодня говорят, что если не потеплеет в ближайшее время, то Россия в этом году рискует остаться без урожаев, особенно хлеба. Между тем зерно является нашим важным экспортным продуктом, немногим уступающим нефти и газу. И если страна останется только с сибирским зерном, то его хватит только для внутреннего рынка. Это грозит не только большими экспортными потерями для бюджета, но и потерей многих внешних покупателей, чьи рынки наверняка тут же займут наши конкуренты...

В общем, удар по российской экономике может быть существенным. Не эту ли цель преследуют те, кто управляют нынешним холодом?

Жара из ада

Любопытно, но впервые об этом всерьёз в России заговорили летом 2010 года. Помните ту адскую жару? Она примерно напоминала нынешние холода – необычная длительность, чёткое зависание именно над центром России. Вот тогда наши учёные вспомнили о том, что наш главный геополитический противник США уже давно ведёт работы по созданию климатического оружия.

Так, в 2001 году один из помощников президента США сделал доклад о том, что на Аляске был успешно проведён эксперимент с ионосферой, которая окружает нашу планету и которая оказывает решающее влияние на потоки воздушных масс.

А несколько позже в главном американском военном ведомстве – Пентагоне – заявили, что к 2025 году Америка научится полностью подчинять погоду и изменять климат на конкретной территории для того, чтобы военные сражения проходили на земле без серьёзного сопротивления со стороны противника. Тогда же выяснилось, что на Аляске действительно появился очень необычный объект, имеющий 360 антенн-излучателей сверхвысоких частот, способных воздействовать на ионосферу и изменять погодные условия на планете. Сокращённое название объекта – HAARP.

По этому поводу профессор Санкт-Петербургского университета Андрей Вассоевич заявил, что система HAARP способна накрыть почти всю территорию России и принести большие беды нашей стране. Тогда же ряд аналитиков опубликовали доклад о том, что США приступили к испытаниям этого оружия. Также они обратили внимание на то, что испытание маскируется громкой болтовнёй на международном уровне о «глобальном потеплении климата» – мол, во всём это потепление виновато.

Вот что написала в 2010 году российская газета «Президент»:

«Уже действительно стало фактом, и это неоднократно доказывалось, что теория глобального потепления – это утка, которая специально разрабатывалась спецслужбами мирового правительства для того, чтобы потом этим прикрывать свою безнаказанность. Сейчас происходят аномальные явления с климатом в России, и можно сказать: ну вот, мы же об этом вас предупреждали! Но это прикрытие. Теория глобального потепления – это фикция! Но, к сожалению, об этом информировано очень мало людей».

Климатическая война

Надо сказать, что работы по созданию климатического оружия велись в США ещё начиная с середины прошлого века. Вот что пишет по этому поводу электронное издание «Русская Семёрка»:

«С 1962 по 1983 год американцы работали над проектом «ярость шторма». Его номинальной целью было усмирение урагана путем посева йодистого серебра. Фактически же ураган – настоящее оружие. «Отвернув» его от своей территории – можно отправить на другую. В 1969 году США обвиняли в том, что они чуть не отправили ураган на Панаму и Никарагуа.

Самым же известным случаем применения климатического оружия является операция «Попай», когда американские транспортники распыляли над стратегическими территориями Вьетнама всё тот же йодит серебра. От этого количество осадков увеличилось в три раза, дороги размыло, поля и деревни залило, коммуникации вьетнамских партизан оказались разрушенными. С главной проблемой Вьетнама, джунглями, американские военные также справлялись радикально. Бульдозеры выкорчёвывали деревья и верхний слой почвы, а сверху на оплот повстанцев распылялись гербициды и дефолианты...».

Надо сказать, что столь радикальное уничтожение джунглей негативно повлияло не только на природу Вьетнама, но и на его климат. В некоторых районах этой страны из-за уничтоженных химией лесов погода до сих пор стоит такая отвратительная, что там ничего не возможно выращивать. А люди уже давно уехали из этих гиблых мест...

Что же касается управления ураганами, то в 80-е годы советские кинематографисты сняли приключенческий художественный фильм «Охота на дракона». Действие фильма происходит в некой латино-американской стране, где победили сторонники социализма. На страну вдруг стали один за одним обрушиваться страшные смерчи-торнадо, которые фактически уничтожили сельское хозяйство республики, основу здешней экономики. При этом никакие прогнозы погоды не фиксировали природного рождения ураганов – они возникали как бы ниоткуда.

Тогда революционные власти обратились за помощью к советским специалистам, которые быстро выяснили, что на самом деле торнадо вызывала секретная американская военная лаборатория, которая расположилась в соседней стране. Цель ураганов – подрыв экономики, а значит, и политики молодой республики, выбравшей путь социализма...

Примечательно, что фильм снимался на территории Никарагуа, которая в годы холодной войны не раз становилась объектом климатических атак со стороны американцев. Поэтому кинематографисты имели на руках почти документальный материал...

Ждите ответа

Говорят, что жара 2010 года спала только после того, как тогдашний премьер Владимир Путин позвонил в Белый дом и предупредил, что России есть чем ответить. И США пошли на попятную. Там прекрасно знали, что работы по созданию своего климатического оружия наша страна вела ещё в советские годы.

Впрочем, мы никогда не намеревались использовать это оружие для нападения, а только для самообороны. Мало того, именно Советский Союз в 1977 году инициировал в ООН принятие конвенции, которая запрещала любое использование климата в качестве оружия. Однако американцы не раз нарушали этот запрет, ведя свои разработки в глубокой тайне.

Не зря, когда всплыла информация о программе HAARP, Мишель Чосудовский, профессор экономики из Оттавского университета (Канада), написал:

«Существуют недвусмысленные заявления представителей ВВС США о том, что технология изменения климата уже разработана. Заявлять, что эта система имеет хоть какое-то применение невоенного характера – значит грешить против истины. Не думаю, что её можно использовать в мирных целях – это именно оружие массового поражения, способное вызвать серьёзные изменения климата. Особое изящество проекта заключается в том, что враг может вообще не догадаться, что против него применялось оружие. На мой взгляд, речь, несомненно, идёт о нарушении Конвенции ООН».

Понятно, что мы вынуждены были отвечать. По слухам, Путин в 2010 году не просто предупредил США одними словами. Наши продемонстрировали уже своё климатическое оружие – на южное побережье США неожиданно обрушились сверхмощные штормы. Как тогда говорили специалисты, сезон ураганов 2010 года принёс в США 19 сильнейших штормов. И по этому показателю сезон 2010 года стал вторым по степени разрушения после страшного для Америки 1969 года (тогда на американские штаты Алабама, Луизиана и Миссисипи обрушился ураган «Камила», скорость ветра в центре которого превышала 320 км/ч. Погибли более 140 человек. Ущерб был оценён в 9 миллиардов долларов)...

Сегодня, видимо, американцы забыли об этом уроке и снова решили пощекотать нам нервы – на сей раз аномальным холодом. Ну что ж, нам, похоже, пора прислать им «ответку» – во второй половине этого года, когда в американском полушарии начнётся сезон штормов. Очевидно, что ответ должен быть таким разрушительным, дабы США более никогда не смели угрожать России погодой.

Владимир МАКСИМОВ.




Уважаемые посетители форума!

Просим вас проявлять уважение друг к другу, не использовать нецензурных выражений, высказываться по существу и не переходить на личности. Комментарии в адрес нашей газеты и её сотрудников мы не размещаем. При несоблюдении этих правил комментарии будут удаляться.


Комментарии
Добавлено 05-07-2017 в 20:59

Климатические войны идут с попеременным успехом.  Какие же идиоты эти жидомасоны! Сидят на суку и пилят эту суку.  А до Марса (их Родины) им ещё так далеко.

Добавлено 06-07-2017 в 13:08

Что-то попы притихли со своими чудесами , мощами и молебнами.  Хоть бы на свечки цены снизили.  А?

Добавить комментарий

 

МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ

«Тройка» прискакала

Первый же конкурс на новые маршруты общественного транспорта закончился сюрпризом. Право возить...

Аварийные дома будут расселять быстрее
Переселение в новое жилье должно проходить не позднее шести месяцев после признания дома аварийным....
На дорогах появится несмываемая разметка
На дорогах города появится разметка из термопластика. На это мэрия выделила около 20 миллионов...
Эвакуаторщики хотят повысить цены на услуги
Представители нижегородской службы эвакуации автомобилей заявили о том, что планируют повысить...
"Стрижи" заменят "Ласточками"
Курсирующие между Нижним Новгородом и Москвой скоростные поезда «Стрижи» с 4 июля до 14 августа по...
Сормовская неплательщица
Жительница Сормовского района Нижнего Новгорода накопила долг за электроэнергию на 300 тыс. руб. За...
Почта России
Почта России отправила на электронный адрес Нижегородского УФАС предложение своих услуг. Хотя...
Нижегородская пенсионерка
56-летняя жительница Нижнего Новгорода открыла игорный клуб в подвале одного из домов на ул....
Война за зависимость
История с массовыми похищениями людей в Нижегородской области прогремела на всю страну. Речь идёт...
Кровь за кров
В Нижнем Новгороде задержали банду, которая похищала и убивала людей. Жертвами преступников...
Начали делать бесплатные операции на глазах
Нижний Новгород стал третьим городом в России, где врачи начали имплантировать отечественные...
Нижний Новгород – один из комфортных городов России
Нижний Новгород вошёл в пятёрку самых комфортных городов России. Рейтинг составлен на анализе 90...
Дочери сити-менеджера разрешили учиться за счёт бюджета
Прокуратура Нижегородской области закончила проверку законности обучения дочери главы городской...
Участились кражи из автомобилей
С приходом тепла в Нижнем Новгороде резко выросло число краж из автомобилей. По словам полицейских,...
Последний марафон

Нижегородский полумарафон «Кремлёвская стена» закончился трагедией. Во время забега на 10...

Кому как повезёт
В России вступили в силу новые правила дорожного движения, касающиеся перевозки детей, проезда...
Ещё проколы
Маршрутное такси №24 очень редко ходит. При этом маршрут не дублируется.
На проспекте Ленина на тротуаре проваливается брусчатка
У дома №67/1, на проспекте Ленина, на тротуаре проваливается брусчатка. В провале скапливается вода...
Напротив остановки «Высоково» глубокая яма
На повороте с ул. Овражной к Высоковскому проезду, напротив остановки «пос. Высоково», глубокая яма...
Вывернули рубль

Очередная неприятная новость донеслась с экономического фронта. Представители Центробанка...

klub

ДУМАЕШЬ?

«Успеху мужчины последней готова поверить его тёща».

Губерт ХЭМФРИ (1911 – 1978), 38-й вице-президент США.


ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

Вывернули рубль

Ясно , что добровольно кровососущие паразиты свой субстрат не покинут НИКОГДА и продолжат разорение России ...

Начальник УФМС

За неполный 2017г. уже вывезено капиталов из рашки на 76% больше чем в прошлом году. В том числе и капиталов...

Нижний Новгород – один из комфортных городов России

Брехня...   Конфортно только ворам и жидам.  Они здесь "проездом" из Исраеля в Лондон и обратно.

Бесы капитализма

Нищенские пенсии для большинства граждан РФ  -  (40 место среди 43 государств мира)  -  итог...

klub

ЕСТЬ МНЕНИЕ

КЛИМЕНТЬЕВ И ЖЕНА ДЕКАБРИСТА

Вадим АНДРЮХИН, политический обозреватель

На сайте НН.РУ бизнесмен Андрей Климентьев обвинил меня в работе на ФСБ. Поначалу я как-то не обратил на это внимания. Дело в том, что знаю Андрея Анатольевича довольно давно. Есть у него такая "фишка" - учить всех жизни. Какого-нибудь учителя - как надо уч ...

комментарии (11)